Video Pertama Setelah Tutup Akun

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019

Komentar

  • semoga teman-teman bisa lebih cermat dan bijak dalam memilah tontonan.

    • Bang πŸ˜„

    • Bang ... πŸ˜„πŸ˜„

    • Hp ku 2 ; tak buat subcribe youtube mu semua winn

    • Utk Dzawin Nur tetep semanga walau ada yg mencela, cuek aja...saya suka klo kmu bercerita,cerita lagi yg bagus ok

    • Yaudalah siii biarin aja dia mau buat konten apa bang, kite naik gunung aja udah, nggausah gibah tetehnya

  • Abis makan korek korek kuping terus makan lagi , emang jiwa santuy

  • Gila lu paham sharaf juga bang.. Fa'ala yaf'ulu...

  • ke pontianak lah bang

  • abang yang gemuk kepmpot roko sams03 nya ga nyala

  • bang lu gak pengen ke mojokerto

  • AKU SIAP NONTON IKLAN DEMI KAMU BANGGGGGG LOVE U BANG

  • Ngefan sekali Sama zdawin, Salam sukses

  • Itu shorrof ya win qomana

  • Ngomongin Ria ricis guysπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  • Dah ketebak bang video luu :')

  • aku kira beneran.

  • πŸ‘

  • Bang muncak lagi sama si pemuda taek itu bang, seru keknya wkwkwk

  • Pemuda Taek ... Wkwkwk

  • Ahli sorof

  • Komen ditasrifkeun :v

  • qontola, yuqontilu, qontolatan,.. lanjutin bangggg

  • pas abg bilang plesetan dramatica, 2 org disamping abg kelihatan "Bingung"... wuahahah

  • Mas Rifan "Sepi di puncak" Hahahhahahahaha

  • Yaaahh... Skip lagi deh Tidak berfaedah

  • ditunggu konten markicabz selanjutnya bang dzawin.

  • Seru kalo nonton pas pagi"

  • Naek jabal rahmah dlu bang, baru naek everest

  • make baju hoi polloy dong.. mantapp bang

  • maju trus bg. ditunggu vidio Everest nya bg.

  • Akhirnya klarifikasi juga😳

  • Dr jaman suci 4 gw udh suka banget sm ni orang hahaha

  • eh aku masih bikin konten youtobe buat kalian loh.. bulsyit..

  • Oh jadi gitu ya. Yaudah mulai sekarang kalo nonton video bang dzawin ga aku skip deh iklannya. πŸ˜†

  • Serius ke everst? Ditunggu bgt videonya dan chalegenya di everst.

  • Fa'ala Fa'ala yaf'ulu dibahasa arab nahwu sorof ya..

  • aslinya budal langsung ke Arjuno om

  • bang saya udah ga biasa nonton vudio yng durasinya pendek semnjak nnton soleh solihun. tolong durasi vidio abng di tambahin dong

  • ane liat youtube kok gak pernah ada iklannya?

  • Bang rokok lo kok murahan banget πŸ˜‚πŸ˜‚ sampoerna aga kretek cuyy Nabung ya buat ke evrest

  • Setuju banget ama dzawinnn, terbaek

  • baju gendut "PEMUDA TAEK"

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang coba dong ke gunung piramid

  • Betull..banget winn...

  • Sama" bang broooo, gua gabakalan skip iklan lah hahaha

  • ManteeeeepppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pemuda taek

  • Ini baru konten yang lengkap, info pengetahuan, dan motivasi semangat bang,

  • Digidaww wkwkwk

  • Hati2 bang Dzawin kalau bneran ke everest, karena gunung tsb benar2 ekstrem

  • mau saran bang , klau buat video biar adsense nya gede dan dapat banyak duit dri youtube video nya buat minimal durasi 11 menit keatas, no edit jga gpp kwkwkwkw

  • Ria ricisss tempeek wkwkwk

  • Hafalan tasrif nya mantep nih pasti bang wkwkwk

  • HOST MTMA bang cocok

  • Alhamdulillah bg balik lagi

  • 2:45 ayo jak en muncak aku cok eh cakπŸ˜‚

  • πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • 5:08 cetek cetek cetek kaga idup2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selalu menanti konten travel dan fahuwa kominu bang dzawin ,penonton setia dari video pertama sampe Vidio terakhir yg ini ,mana suaranya??

  • Bosen deh gua iklan shopie terusπŸ˜‚πŸ˜’

  • Manta'b

  • Ancen kyok taek kui win πŸ˜…

  • Anjir....kebawa suasana guaπŸ˜‚

  • kampret .....gua kira beneran

  • benar banget kata2nya

  • Mank di eperes ada hantu kunti juga bang di sana

  • Btw arap bikin chanel baru

  • Bang gk ke malaysia lagi

  • Ngopi di jalur emang asoy. Sambil ngobrolin apa aja.. Mancabs..

  • Ngetik komen pas iklan . .mncul lg iklanya panjang.e 2 mnit . ..wkwkw

  • Gak skip iklan krna w pengen lu liat jalan2 mulu bang wkwk 😁😁🀣

  • Bang lu bener mau ke everst bang?

  • Semoga rejekinya lancar ya kak.. ku ga pernah main2 kemana2 liat kak dzawin nyampe mana2 aku seneng liatnya 😭😭

  • Susah anak latansa mah mainnya faala faailun wkwkwk

  • Kalo anak kecil duduk 2 ditempat begitu pulang2 merah2 dkerah TENGU,

  • Apaan si ini anying πŸ˜‚πŸ˜‚ joss

  • Cuma video lu aje bang yang ga gue skip iklannya, asiiiik beud πŸ˜…πŸ˜…

  • Mantaap bro

  • W ga pnh skip iklan win,. Hahhahaha

  • Nih 3 menit ga gua skip bang! Semangaaat

  • Squad cakep nih buat traveling bang tinggal tambah bang toke wkwk

  • Etdah si gendut ganyem mulu

  • salfok kaosnya bang "pemuda taek" wkwk