Video Pertama Setelah Tutup Akun

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019

Komentar

  • semoga teman-teman bisa lebih cermat dan bijak dalam memilah tontonan.

    • Jangan tutup akun bng plis

    • Markicabs.. keep spirit bang dzawinn

    • @XzChannel udah pernah kemarin sebelum ke panderman mampir ke kediri

    • Wiiin ke Kediri Jatim Doong

    • Kembali kasih bang <3

  • Bang utube w premium jadi iklannya ga muncul bang, jd w ga bisa bantu g skip iklannya bang 😁✌️

  • Gua skip iklan bro:v

  • Sorry yaa win klo saya nonton videomu pake WiFi tetangga, kagak mintak ijin lagi ,,harammm🤣🤣🤣

  • The best ilmu shorof nya bang wkwk

  • Anjay samtek

  • Ngakak tafsir baru ya bang komana yakomunu komenan bikin kitab tafsir baru aja bang

  • Dasarr luu ... Aku syok bang hiburan ku cuma elu bang dari konten konten kamu ituuu

  • Huwa-huma-hum Hiyahiyahiyahiya

  • Sama sama win.trimakasih udah mengibur kami

  • Pemikiran lu cemerlang bro. Semoga suatu saat kita bisa dpertemukan d warkop wkwkwk

  • Ini klu bisa ngrokok nya di bilangin dong. Sukses selalu

  • Ada suara dangdutan yak?

  • "PEMUDA TAEK" dapet dari mana dah tuh kaos

  • Njir rokoknya Sampoerna kretek😁

  • Bg aku gak sekip iklan

  • mengeluh mengeluh mengeluh itu yang membuat kita mencari alasan untuk tidak melakukan apa apa ..

  • ternyata bener dugaan gw kalo kata alkomenu ngambil dari tasrif :)

  • Akhirnya w nemu orang yg sepemikiran kek w nih bang jawin

  • seneng sama kaos nya, pemuda taek..wkwkwkkw

  • Go 1jt subs

  • Belajar nahwu awamil bersama Ustadz Dzawin wkwkkw

  • kamu kapan ajak andika kangen band nyanyi pujaan hati di gunung lawu ? performing right akakaka

  • pemuda TAEK , hiya hiya hiya TAEK

  • Bang lo itu manis manis buluk

  • "Yang seharusnya berterimakasih bukannya penonton, tetapi content creator" Dzawin

  • Digidaw😂😂

  • Sukses bang!

  • Berani jujur walau menyakitkan lbh baik drpd bohong wlpun menggembirakan,,, Semangat selalu bro 💪

  • Suara bang dzawin, sangat cocok untuk penyiar radio..ngebas tapi enak di dengar....

  • 7:19 rame kok bang, tu ada yg dangdutan

  • Bang ini soundtracknya suikoden 😂

  • Ngorek kuping teruss makan ciki,ini siapa sih yg bikin ciki kurang asin begitu

  • Nahwu sorof itu wqwqwq

  • Mantul jd ikut merasakan petualangan dan tertawa

  • WONG GENDENG

  • ❤❤❤

  • sekali2 sama cewek juga bikin kontennya

  • 2:29 VNGNC IS ?

  • Aku tidak skip iklan dong 😄

  • anjir 6 menit layar item kwkwwkwkwk kampret

  • Gua nunggu dzawin mendaki gunung kembar,..

  • Saya gak skip iklan. Dukung dzawin berangkat ke Everest

  • TASRIFAN

  • Pantesan gw cariin ga nongol djuancok

  • Wiiin ke Kediri Jatim Doong stand up comedi sampah

  • Sukses selalu buat lu bang dzawin. W doain ke everest nya lancar bisa kembali ke tanah air dengan sehat, selamat. Aamiin

  • yeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssss........!!!

  • Saya ga sekip A zawin semoga bisa nge You tube terus 😁

  • Yah..pokonye gue simaklah loe ngoceh paan..jarang yg dbls pulak komenan org2 🤭🤭🤭

  • Ttap semangat untukmu bang dzawin. Tak tunggu vidio trbarunya. Kalau bisa bikin vidio mendaki gunung tambora🙏

  • Kolab sama bang ken lagi dong, seruu

  • Win cuma mau kasih pesan aja,persiapkan bener2 fisik kalau lu mau ke everest, tp gw yakin pasti lu udah tau persis apa aja yang musti dipersiapkan, gw doain lancar dan lu bisa kembali dgn selamat, gw ttp nunggu konten2 lu

  • Gw salah satu yg gak skip iklan di konten @Dzawin nur.. Bahkan konten youtubers lainnya yg gw anggap itu bagus dan edukatif.. Karena gw menghargai hasil karya org lain.. Maju terus buat @Dzawin nur semoga sukses dan bisa bahagiakan keluarga... Markicabs....!!!

  • p

  • kenal dzawin dimulai dari YT nya fiersa.. terus nontonin semua YT dia,, dan menurut gw dzawin itu cerdas - YT nya berisi - dan banyak makna harusnya kaya gini yang trending

  • Luv cuk mu 💙

  • Walaupun muka lu berubah rubah,kadang ganteng,kadang jelek😂,tapi pemikiran dan konten lu tetep keren,dan menurut gua paling keren di antara yg lainnya,trus berbagi pengalaman dan banyolan sampah lu yg keren bang,semangat🧗🧗🧗

  • baru ngeh itu kupi segelas ber3😂

  • Dan khusus iklan di video nya Dzawin nggak aku skip.