VIDEO SAMPAH ATTA DAN AUREL ❀ *Video yang mestinya di delete

Dipublikasikan tanggal 27 Des 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"

Komentar

  • tkp.me/kacamatahitsatta

    • Atta am aurel.. #sekarang gw selalu nonton konten2 nya...

    • @AANG GAMING 01 itu bukan tato kak . Itu cap kalo mau masuk dufan 🀣

    • Kak atta sering2lah buat vlong sama kak aurel karna ini yg saya tunggu,kalian berdua itu lucu dan menggemaskan,kami ingin sekali bertemu dg kakak berdua kapan ke sby kak

    • AhHa itu sngkatan Aurel hermansyah halilintarβ™₯️

    • Ayo Mas Atta cepet Halalin biar ndak berdosa-dosa

  • Kapan Nikah Nya Bang

  • Cie bang atta

  • Zip

  • Kok blng'nya sampah sihh..

  • Kesel kali iklan ni nyelip terus

  • Walaupun sebenarnya nggak suka sihh abang ada hubungan spesial sama dia, tpi klw abang atta idolaku bahagia aku cukup mendukung saja πŸ’”

  • Ketagihan nonton bang atta sama kk aurel πŸ₯°

  • Challenge liburan berdua atta dan aurel. Ya ampun pasti romantis banget dan selama liburan ga boleh bertengkar. Harus mesra pokoknya

  • Keren

  • Seru banget makin mantap kk πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

  • Teman tapi cinta.. Ha.. Ha..

  • mmm maap ya kakk cm ngingetin doang nichh kalo blm muhrim jgn pegang2 tgn dong heheh. makanya cepet halilin kak biar muhrim wkwk

  • mmm maap ya kakk cm ngingetin doang nichh kalo blm muhrim jgn pegang2 tgn dong heheh. makanya cepet halilin kak biar muhrim wkwk

  • ngakaaakkk ya allaaahhh ampuuunnn

  • Bang alle sehat slalu bang..jaga Atta ya bang..Atta udah banyak bikin insfirasi anak muda.. Atta bikin semangat hidup tambah hidupπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • jadi canduu nonton nya ihhhhhhhh

  • Utk mas atta, tlg jg disuru berhenti dj,... Krn dia Tran senter dj baik dan gak sombong

  • Nyanduuuuu daku lihat kaleannnn!!!!!πŸ˜…

  • Katanya ga mau sentuhan sama bukan muhrim .. tapi sekarang makin nempel ..

  • Asix liat mereka..kok makin syukaaa

  • Klo jadian AA jd A7 dong

  • G prnh lihat videonya atta, palagi sampek subscribe. Tp smnjak dket sama aurel jd lihat semua videonya atta yg ada aurelnya. Didoain ya smoga berjodoh smpai ke plaminan.amin

  • Cepet halal kan

  • Pertamanya gak suka attaπŸ™ˆtapi sekarang aku love ur all atta and aurel miss u couple all...setingan gak ya😐

  • g bosen asli liat kalian atta & aurell koleb

  • Sprtinya pa panas2 nih ka ricis sama bang atta 😁 cemburu2in bgitoh hihiiii -Atta❀Aurel Hermansyah -Ria riccis❀Wildan alamsyah πŸ˜‚

  • Konten kontol

  • Tonton lg kangen awal2 mereka blm jadian jd baper..

  • πŸ‘πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ‘πŸ˜ƒπŸ‘πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜€

  • Neeyebeyeheyheyeeyehwyeheye

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ˜„πŸ‘

  • πŸ‘πŸ»πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€

  • AHHA ...Aurel Hermansya Halilintar Attaβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️😘😘😘

  • Nonton ulang cz belum ada video baru

  • Challenge " Panggil sayang selama 24 jam "

  • aq sih atta & aurell yes

  • Aduuh... Kak atta, kak aurel ...maniies bget !!

  • Bang atta hari valentain nanti posting donk sama kk.aurel biar seru pasti romantis...deh...

  • Kenapa bang atta sekarang selalu sama kak aurel?

  • Kamulah yg selalu menguatkanku😍keren

  • Mantap...😊😊

  • Sumpah alay bet

  • Tangan nya kaka atta bertato

  • klo smpe atta permainin aurel,gw jmin imegs atta makin jelek

  • Gak sombong ya atta slalu nanggepin fans2 nya

  • Romantis 24 jam challenge dong

  • Jodoh

  • Kok lebay kali ya?? Udh macam artis aja.. pdhl org2 biasa.. pake dipayungi segala.. sombong

  • Kak prank sekali kak aurel yang setuju lake

  • Segera upload video baru bang.... aku udah kehabisan stokk video bang atta sama aurel niihβ™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ :((((( Semua video udh di ulang2 nih bangg

  • Klo lagi liat video mereka berdua inget waktu pacaran ,, masih pada malu2 berdua tapi pada sukaa 😍😍

  • Gajelas

  • vedio ini membuat fans ricis kejang2 sampe ngadu ke bu gen. supaya nasehati atta biar seperti dulu gag pegang2 tangan dan gag mesra krn vedio atta di liat berbagai umur 🀣🀣

    • @Cendy Veronika jelas kmrin yg pegang tangan padahal cm canda ajj bu Gen tag. katanya gag kayak dulu. dulu ama ricis gag pernah dempet2 sama pas ngevlog trus aq jawab lha Karna dulu gag ada hubungan yg special gmn mo pegang2 tangan dan dempet2an lucu deh

    • masa sih ??

  • Coba atta ke daerah ku. Ya ammpun seneng nya

  • Menit 9:40

  • Mending cepet nikah deh,biar cepet halal

  • Syeneng banget lihat bang atta ama aurel... Semoga segera ke pelaminan ya bang atta.. dr keluarga aja udh cocok banget sama2 rame pecinta keluarga pulaaβ™₯

  • Ak suka atta gara2 ada aurel klian the next raffi gigi