VIETNAM VS INDONESIA (0-3) | Highlights Men's Volleyball | SEA GAMES 2019

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
VIETNAM VS INDONESIA (0-3) | Highlights Men's Volleyball | SEA GAMES 2019
Wohooo!!! Indonesia berhasil menang 3 Set atas Vietnam di cabang Voli Pria. Mau tahu keseruannya. Yuk Cek videonya di atas...
===========================================
Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
Episode 1 id-tv.org/tv/video-a7STNDAsivk.html
Episode 2 id-tv.org/tv/video-srzeh0_Hjlk.html
Episode 3 (Final) id-tv.org/tv/video-2o56vqUX9gI.html
=================================
Subscribe MNCTV Official ID-tv Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar

  • Masuk out masuk out caster bodoh

  • Dukiung poly biar plong,, sepak bola bikin nek truss sial

  • VIETDOG NORAK STYLE JAMAN ORDE BARU

  • Vietnam lemah utk Indonesia.. Mantap Indonesia

  • Kenapa rendy kok gak ikut main ya gan

  • Kenapa rendy kok gak ikut main ya gan

  • Rivan πŸ˜πŸ‘

  • Indonesia rajanya volleyball di Asean ,,,

  • MALAYSIA KAPAN MAJU NYA DI VOLLYBAL-BAL KEKADANG KASIHAN PULA AKU😜

    • Jangan begitu, semua sama bagusnya. Jangan merendahkan negara lain klo gamau negara sendiri direndahkan.

  • Lawan Vietnam mas ren hadir ,,mas Revan keren abis main ny

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘rendi😊😊

  • Tiada kata lain .......hebaaaaat

  • Mnctv tv nasional min, ganti caster lah.. risih gua nontonnya..

  • Thailand, akankah selalu bisa mengalahkan indonesia seperti event yg lalu lalu πŸ˜„.

  • Komentatornya parah.. πŸ˜„πŸ˜„ . Salah semua

  • Ada yg tau ga,,indonesia nanti di final lawan siapa..?

  • komentator kurang minum

  • komentatornya kayaknya ngga ngerti sama sekali sama bola volley..

  • Sigit. Randy. Rivan gacor

  • Aku suka lihat wajah pemainnya ..

  • Tiap pukulan rivan jarang ada yg bisa blok. Kenceng bner pukulannya.

  • INDONESIA RAYA tu bkan kaleng" biar smua negara tau bahwa INDONESIA yg terbaik πŸ‘

  • Vietnam masih belum sebanding kalo diliat dr permainan kali ini

  • Komentator bingung pemirsaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Nonton haikyu versi asli:)

  • Rivan gaada otak owkwkw

  • Doni Doni doni

  • Rivan dong❀

  • Coba kalau Pemain Bola tingginya setinggi pemain Voley.

  • Dimas saputra kasih main

  • Wibu mah haikyu..

  • Komentator satunya, ga paham volley.. Hilih

  • Kalo indonesia kelas asean itu udah gak level harusnya,volley indonesia udah kelasnya dunia.kalo di asean paling thailand agak deket itu juga masih kalah sama kita

  • Indo g bakalan ke habisan emas, ada emas paijo, emas karman, emas ndut, emas gandhi

  • Tosser ku memeng ciamikkkss...😎

  • G kyk tv one..tv kadrun

  • Nguyen kalah nguyen

  • Komentator gabisa ngomongg-_-

  • Jadi malas nontonnya. Gara2 komentatornya..bikin risi aja ini komentantornya...cari yg ngerti voli..bukan yg ngak ngerti voli

  • Cb voli ikutin terus kekejuaraan level asia atau asean lainnya biar semakin matang kayak bultang gt

  • Komentator sangat bagus.. inilah komentator terbaik khusus bola volli

  • Komentator na rweh tpguh

  • komentator nya norakk cukkk ......terlalu menjelek2 kan timnas kita sendiri.....

  • Maju terus garuda

  • kenapa ndak nayangin Proliga aja sama stasiun TV swasta..prestasinya ada.mainnya bagus..malah bola yg di tayangin,yg kerjaannya bikin malu.ntah dr suporter,pengurus dll.

  • #GantiKomentator Kerasnya pukulan smes yg luar biasa ga pernah dikomentarin. Komen standar ttg poin dan poin itu doang. padahal yg mendebarkan dari voli itu Spike keras menghujam ke area musuh, variasi tak terbaca dll. Bukan ttg poin doang.

  • Repoternya kga ngerti volley keknya

  • Servis out banyak dimasukkan video. Ya saya gak menikmati videonya

  • Mantappp

  • Alhamdulillah

  • Dimas masuk skuad gak min?

  • Jadi kangen voli dah lama gak voli karena perantauan wkwkwk

  • Geli denger reporter nya sumpah

  • Asal sistem proliga masih bagus, dan telah usaha keras maksimal dengan potensi prmain yang ada. Hasil yang didapat itu yang terbaik

  • siapa yang jadi ikutan gereget

  • Komentatornya enak komentator tarkam

  • Hampir semua pemain dari Surabaya Samator..

  • Sapa yg nonton voli .... Lebih suka liat pemainnya yg cakep, tinggi.. Drpd permainan nya hahahha

  • alhamdulillah .. HAJARRRRR TERUS braaderrr ku semua ...jangan kasih kendorrr ..obatin kekalahan dari yg lain ..😎😎😎😎

  • Untuk cabor sepak bola....hanya 1 prinsip dalam tujuan garuda kita....menang orang punya....tapi juara kita punya. Doakan selalu. Yakin dan percaya.