VILLA ANGKER BERPENGHUNI RIBUAN JIN!!! | MTMS

Dipublikasikan tanggal
Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
081808885357
email: kipranalewumanagement357@gmail.com
TTD Management Ki Prana Lewu
#KIPRANALEWU

Komentar

  • Buat netizen yg berfikir itu hantu sungguhan,, satu kata buat kalian ..otak lu gak pernah lu pake ya😆😆😆

  • Ki tembus 2 jt suscriber Siluman kadal ijo lawan buto ijo Salam dari sembang😁 Dadangnya juga semangat jangan biarin rssa takut menghantuimu😂

  • Palembang ki

  • <a href="#" class="seekto" data-time="215">3:35</a> asli tah itu ki?

  • Bang Ki prana lewu ke pondok ato dong di stu angker lokasi Depok Mampang Pancoran mas

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1306">21:46</a> = KAYA SUARA KOREK BANG

  • itu vila golf bogor lozy kalo dr rsud ke bawah sblm jembatan sedane..memang angker tempatnya,blm lama kmrin ada jjuga yg bunuh diri sampe tali nya masih ada

  • Walaikum salam

  • kok yg pegang camera nya goyang gitu ky nya tiap shot nonton nya nggak nyaman bikin pusing grabag grubug lari2 nggak jls.

  • Semangat trs KI PRANA dan semangat trs meng Explorer tempat" angker, semoga diberi kesehatan dan hati jiwa yg kuat menghadapi setan" 2020

  • ki balik ke tempat bilabong yg ketemu begal bawa samurai ki, kita exspore disana ki rumor nya di daerah situ banyak begal ki yg bersembunyi nyamar jadi setan ki

  • Kapan" penelusuran ke Pekanbaru ki

  • Hmm

  • Villa itu sering terjadi penampakan di lt.2 dan itu sosoknya punya lidah panjang dan bnyak lendirnya yg klwr dari lidahnya dan di lt.3 dlu ada orang yg bunuh diri

  • Kiki maen ke indramayu dong ke jembatan sewo Ki

  • Nge zoom digerakin trs..gimn itu ki liht ny

  • Camera nya goyang trs aduhhh

  • Dang zoom dang

  • pesen baju kpl lengan pnjg bisa?

  • Sehat selalu ki

  • Ke Wonogiri dong Ki...hihi

  • Bogor itu

  • 27.02 ada suara geram an ki 😩

  • wkkw lucu ngmgnya blepotan,lgi knpa sih ki:v

  • Sukses terus ki buat chanel nya,totalitas tanpa batas bela2in naek ke genteng mana tinggi bener

  • Ki hari apa acara live ny ki sya gak pernah dpt ni yg live ny ni

  • Pantesan, Rumah gua gak jauh dari Villa itu, Pas malem malem gua liat Ada banyak senter senter di Villa tsb dikira gua ada Hantu, Ehh taunya Ada Ki prana lewu

  • Lagi tik tok kan ki 😂

  • Ke Acèh kapan ki.

  • Awas Ki ati2 takut ada ular ijo di sela2 rumput nya

  • aturan tadi di shot terus aja dlu mahkluk yg di atas saat KPL lari , biar kita ikut mantau terus hehe

  • Ki coba sekali kali kebangka Belitung eksplor disini

  • Ndutan ckarang ki

  • Ikut jd tim pemburu hantu boleh ki??

  • Nunggu laga BIG MATCH siluman kadal sama buto ijo prsugihan heheheheh

  • Maap ki sms nya engag ucp aslm m'alyikm

  • Smoga sehat terus ki prana lewu...saya penggemar ki prana....maen ki ketempat saya dicibubur

  • Dimna lokasi y bang

  • Garut hadir

  • Kya orang make kostum jaring ya??

  • Ki dateng ke Jombang Kii sini kiii ....

  • Ki kapan buto ijo lawan siluman kadal nya,di tunggu ki

  • G sah d gubris Ki omongan orang... jangan lupa datang ke Semarang Kendal ki.... Ki uji nyali kerumah kU banyak penampakan d sana...

  • Jakarta Barat Hadiiiirrr !! Tontonan favorit, pertama kali nonton di TV, sampe sekarang diyoutube masih nonton terutama chanel ini, sukses buat kpl dan tim, semoga sehat selalu agar bisa buat konten selanjutnya,

  • Bandung hadir

  • Ki di menit 31 pas nge syuting ke arah rumah seperti ada suara . Apa benar atau cuman saya yg salah denger ya ki prana ???

  • Apa cuma saya pas liat pada mau bubar lebih banyak terdengar suara geraman dan Suara perempuan ..

  • Takut bg

  • Mau pesen kaos nya gimana yaa caranya?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1053">17:33</a> ada suara yang ketawa jelas banget

  • Wah tumben sekali Ki baru juga masih opening sudah di sambut. Sehat terus buat Ki Prana Lewu dan tim, semoga bisa memberi edukasi selalu pada kita semua. Amiin.

  • assalamualaikum ki😍...gak bosen" liat ki prana😭...pengen banget ketemu ki prana 😍😍... sehat buat semua ya aki,keluarga,tim ya..aminn... eksplor daerah ponorogo ki🙏..

  • Walaikumsalamwrwb,pesen kaosnya gimn ki,,,

  • "tuh ada sosok tuh disitu , kita samperin , sue pohon" wkwkwwk

  • Ki. Datang. Ke. Sini ke. Bekasi. Suketenang

  • Ki. Doain ibu saya lagi kurang sehat,

  • Lok hantu nya guget ki ? Itu menandakan apa ya ki ? Maaf ki saya penasaran aja jadi nanya ,baru sekali soalnya liat hatu joget.

  • 🔥🔥 all praise deserves this place <a href="#" class="seekto" data-time="35">0:35</a> 🔥💃 👇 👇 👇💖

  • Kayaknya td tu sundel bolong ki.

  • Kameramen amatiran penakut banget, klo ada penampakan tuh fokus zoom ke sosok yang ada didepan bukan goyang-goyang kameranya bikin pusing dan satu lagi klo suruh di zoom itu jangan dimainkan zoom nya bikin yang nonton jadi gk fokus lihat penampakan hantu nya. *Klo takut gk usah ikut KPL*

  • TERUS BERKARYA KI! JGN DILAYAN MEREKA YG CEMBURU DGN KEJAYAAN KITA . KITA TIDAK BOLEH MEMAKSA SEMUA ORG SUKA DGN KITA. INILAH YG DINAMAKAN SANDIWARA DUNIA.

  • Mw cari setan, , banyak ngomong makan taimu,, pembohong

  • kameramen goblok

  • Sosok pria berambut panjang tua..

  • Nonton sambil bacain komen hehe :)

  • Keren bang jos

  • Salam dari Bogor ke Semoga sehat dan dijauhkan dari macam penyakit

  • Saran .3orang ,bawa kamera sendiri2 .pas lihat 1fokus dari jauh ,2 ngejar biar kelihatan hilang nya gimana .terbang atau gmn .

  • Assalamu'alaikum .salam dari Kota kediri 🙏 kapan explore ke kediri?😅

  • Ki main main ke sumedang di gunung kunci

  • Coba kalo pas ada penampakan gitu ,si pay suruh stay rekam penampakan itu ki, dan Ki prana yg nyamperin . 😁🙏

  • semoga ki prana di beri lindungan yg kuat walau pun banyak ikut dengan ada nya allh ki prana insa allh lancar kmana ki prana berjalan dan semoga di beri sehat sampai tuak ki slm dari karawang barat candi jiwa.ki

  • Demite karaoke an..🤭🤭

  • Ki coba sih mediasi cari tau bagai mana cara menghilangkan penyakit virus covid 19...supaya indonesia terbebas dari penyakit mematikan itu..

  • Cirebon hadir.!! ☝️☝️ yoyoi mantapp

  • Nonton jm 00.04😰

  • Gua puyeng liat kamera ny goyang2 mulu 😵

  • Huhuhu seram

  • <a href="#" class="seekto" data-time="350">5:50</a> takut ki ..auto ngakak

  • Ki Explorer ke Sumatra knp Ki skli2.. bnyk jg Loch tmpt angker