Villa Angker - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2020
Tokopedia tkp.me/pilihanaudioSara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
--------------------------------------------------------------------
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
ID-tv: id-tv.org/ch/UCR2g...
Instagram: @_demianaditya_
ID-tv: id-tv.org/username-numagic666
Theme song DMS by Alex Lisi:
id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Saraddicts! Eps baru sdh gentayangan. Sy bersyukur masih ada stock video untuk tayang. Saya meliburkan kegiatan shooting semenjak 16 hari yg lalu. Buat sy keselamatan & kesehatan tim lebih penting. Semoga semua ini cepat berakhir, yang sakit semoga diberikan kesembuhan.. #DiRumahAja May GustiAllah bless us all.. Enjoy the video! #DiaryMisteriSara #naikterus Enjoy Saraddicts! Stay safe & terus berbagi kebaikan ♥️

    • "(

    • Aamiin

    • Iloveyou nyai aku menyayangimu ♥️

    • semoga keadaan cepat membaik, dan semoga Tim DMS bisa datangin bintang tamu Mister Tukul sekalian nostalgia mbak sar wkwkwkw

    • Semangat trus Kak Sara, mksih udah kasih yang terbaik buat Saraddicts:*

  • Mohon info dimana beli senter seperti yg dipake sama tim DMS 🙏🏻

  • Ya allah kasian banget liat perjuangan ka sara ka wisnu demi saradick

  • Assalamualaikum...sehat selalu ya kak sara...yg sabar ya kka. .semakin tinggi pohon semakin kncang anginnya....gak usah mkirin yg gak bermanfaat.insyaAllah niat baik psti berujung baik.maaf ya bnyak komen.terimakasih.wassalam 🤗🤗🤗🤗

  • Suka sm bk Sarah apalagi SM mz Wisnu😂😂

  • One of the best penelusuran by tim dms. Ini bukan hanya konten yg asal boleh, asal ada konten tp gak ada pengajarannya. Tp i tink dr opening yg sebegini bagus aja,maknanya tim dms take serious dgn apa yg mahu dipertontonkan. I learn alot frm dms actually. Jd lagi positif.., lgi satu hargai usaha tim dms for bring such an awesome content for us. Ada fadi or not, still byk pengajaran yg bisa kita dapati. Tak semua harus sama, nnti bosan.. dont get me wrong. I lovee fadi iskandar, tp without him jgk Dms terbaik dgn contentnya..

  • Buat aku smua eps DMS sllu seru & bgs 😍 g seru & g bgs klu g ada mbk sara nya lah 😂😂 ni kn Acra mbk sara jd selama ada mbk sara ya psti seru & bgus 😍 yg blg g seru surh aja ntn Ipin Upin 😂😂

  • Sukses selalu buat kak sara dan tim dms

  • Lucu bgt mbk sara dan yg lainnya jg🤣🤣 ngakak trs pas opening

  • mas nunu yaampun ❤️❤️ kecian lg sakit disini😢

  • Coba kalian liat ni menit ke 1.02.16 di belakang kak sara ada penampakan aku gatau itu dari tim nya atau emang penampakan 😭

    • Kaya ada yang ngintip

  • Aku lebih suka klo hantunya ank kecil lusyuu soalnya:(

  • Hahah dulu klo bapakku nonton mlm2 gatau knp selalu kebangun dan ikut nonton🤣 itu dulu aku smp ato sd yaa.. lupa ihh. Tpi aku sukak bgt sm dunia lain🥺🥺🥺✨

  • kak collab sama Kak Ayu ting-ting dong!

  • Ada kak Nico jg seru lbi jls cara penyampaianya thanks saradict

  • Ka sarah collab dong sama coki muslim MLI yg setuju like

  • Sarradict sejati ga akan komen ini itu. Sip mantulll dms terluv deh♥

  • Mon maap mo nanya aja.... Wisnu Wardhana sama Edison Wardhana masih 1 family ? 🤔

  • tolong coleb sama kang sule dong

  • Suka banget sama mba sara, perhatiannya sama adiknya (wisnu) sayang bangett:)

  • Kasiannya mas wisnu pucet banget

  • Kok kak fadi gakhadir ?

  • kemanapun hrs bw fadi iskandar dong biar lancar komunikasi nya

  • Gua nonton karna gabut

  • Seneng banget ada kak nico, sering2 dong nyai collab sama kak nico, uda jd penonton dunia lain n mdl dr kecil, gapernah kelewatan 🙈

  • Siapa dalang dari pembunuhan Munir?

  • Kerenn.

  • mba Sara mau dong kalo boleh kasih tutorial make up yg simple n casual wkwk maaf melenceng dr genre horrornya

  • Dari jurnalrisa xDMS eh lanjut ke DMS seru sih 👍👍👍👍

  • Bru sja join tgok channel Sara. Suka sgt., Mmula join tgok crita ade djga tante kunti, trus sya subscribe channel Ni.., n hari2 tgok c cntik Sara, c hensem wisnu.. sweet siblings.., sy rkyat mlysia YG mmninati kisah2 Dr Indonesia♥️

  • Semangat nyai

  • gausah bedain bintang tamu. klo maen beda"in gitu ya jauh lah mending sm ka nico apalagi sdh bisa membawakan acara spt ini jadi bisa jaga" dan lbh berwibawa juga kok.

  • Nonton video yg ini ko video nya macet macet ya ?

  • Yg gw suka di sara wijayanto Gk ada jumpscare, team 2 nya keren 2 , lucu lucu Itu aja si

  • hadir😇

  • Request collab sama Kang Sule sama Andre dong kak

  • Sukses selalu dms.. Moga selalu diberi kesehatan n pnjang umur.. Videonya seru2..gak ada bosenya untuk melihat DMS.. WILL YOU ALL THE BEST salam dari mojokerto

  • Episd ini buat aku nangis, smpaii merindinggg,

  • Jaman nya masih di trans inih, inget inget lupa pas sma wkkw

  • Penelusuran sama kak ricis dong kak

  • Kak sarah sehabis pandemi Corona coba pergi ke Lawang Sewu Semarang

  • Aa botak 😆😆😆😆

  • Kak ke alas Purwo Banyuwangi 😂

  • Gemar mendengar cerita hantu? Dtg ke channel saya. 👍

  • Abang wisnu..🤗🤗🤗🤗🤗 Kakak sara....🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • emang kocak abis kok DiaryMisteriSara semua team nya kocak wkwkwkkw . dulu masih dunia lain jaman nya suka begadang jam 1 sampe 3 pagiii

  • Episode paling jelas dalam menjelaskan cerita mahluk yg ditelusuri semangat terus kak

  • Siapa yang nonton di kasus korona

  • Next time bintang tamu nya ka Nico lagi ya ka sara ♥️♥️

  • Kenapa sii ka wisnu mukanye flat bangeett

  • Konten DMS selalu seruu kok walaupun ga ada kak Fadi. Kalian harus hargai kerja keras seseorang yah kawan!

  • Nungguin buka puasa smbil liat"video nyai😍😅

  • Knapa ga di film kan di tv aja ka?

  • Ka wisnu ganteng buangetttttt😍

  • Pingin bintang tamunya ayu ting ting dong kak sarah 😁

  • Kak mo riques Dateng ke sekolahan angker dong kak,yang udh nga di pakai ,aku suka yang misteri² di sekolahan

  • Kak sara keren

  • Iklan nya lucu😂

  • Si botak ngga ngerti di ulang" Mulu ngomong

  • Tim dms ajak kak karin novilda buat collab dong setelah pandemi ini selesai

  • Next nya di menara saidah dong kak

  • Next nya di menara saidah dong kak

  • Kasian kak nunu msih smpetin syuting pdhl lgi sakit loh

  • Aku merindukan suasana saat nonton acara dunia lain di tv 😢 waktu itu sampe rame2 sekeluarga di depan tv buat nonton dunia lain

  • Next bintang tamu nya aku dong kak👉👈 Cek ig: malikamrsy_ 🤭🤭🤭

  • Boleh deh ini di sfit sm fadii krn jg sii om2 botak ini suaranya empuk bgt pula

  • Kenapa kak Wisnu jarang ketawa sih?? Padhl klo ketawa tambah manis loh hehe

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="553">9:13</a> adek aku bilang katanya ada hantu di kaca padahal gak aku kasih tau Jadi takut :((

  • Aa' botak😂

  • Nyai ni kalo lgi komunikasi tetep cakep. Apalgi kalo sama bocah

  • Ajiii..... OMG hahahaha

  • Halo kak kapan kapan ke kabupaten lahat sumsel donk disini banyak banget tempat angker dan misteri lagend yang bisa kakak explor dan ungkap kebenarany

  • Kak jalan jalan ke sulawesi dong

  • DMS Mantappp

  • Seneng banget kalau liat ka sara & wisnu kalau aku liat ya mbk sara sayang banget y sama wisnu kok bisa y kakak adik bisa kompak kaya gtu 😊

  • Kalau corona selesai,gdak niat tu DMS penelusuran keluar daerah, misalnya kek keluar provinsi gtu, wkwkw

  • Ft nessie cuba nyai wkwkwkwkw

  • Semoga nyai dan team dms selalu sehat terus

  • Salam dari Malaysia . Aku suka bangat sama Sara Emm pasti geren kalo ada subtitle sekali.. Ngak paksa kok . Cuma peminat antarabangsa kurang ngerti sedikit .. Lots of love from Malaysia 🥰

  • Seneng liat ka sara kompak banget sama team dms, disini tuh terasa banget suasana kekeluargaan bersama team. Seneng liat kasih sayang kak sara ke kak wisnu. Samawa juga untuk kak sara sama kak demian