Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
Theme song by Alex Lisi
id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Pro bgt cara ngeshoot sma editing nya uwww sukaa

  • Kak sara.. pengen liat pak iwan.. dikenalin ke penonton dong kak

  • Episode paling menegangkan di DMS 🀫

  • Kak agama kakak agam islam atau Kristen??? Maap cuman nanya doang kak:)

  • Tahniah kerna hampir semua subscriber viewed this video. Caiyok!bravo!

  • jalanan sehari hari tiap mau nongkrong wkwkwk emg serem njir banyak truk lewat pas tanjakan

  • Tim pagi mana

  • Anjay Depokers nihhh πŸ™Œ

  • Pasukan setia nonton tapi jarang Komen siapa?

  • coba kak sara di sungai andai kompalek pendana mandura di indonesi kak sara cuma duaina aja si kenapa ya kak ricis gak di ajak

  • Hayooo siapa yg nonton sambil liat commentπŸ˜„

  • Ka sara keliatan agak gemukπŸ˜…πŸ™Š

  • Ka alangkah baiknya setiap video disertai text supaya org budeg kaya akuπŸ˜‚ gausah gedein volume karna kecil suaranya atau ngecilin lagi karna takut sama backsoundnya πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi enak ka kalo ga kedengeran bisa dibaca :))

  • Dari semua videonya kak sara, aku selalu salfok sama Ka wisnu, cakep bgt yalord :'(((

  • Mbak@sarahwijayanto Maen maen ke Serang banten Mengungkap sejarah yang ada di banten

  • Cuma di DMS doang yang selalu di dampingi Alan Walker (pak iwan)😁

  • Ke lawang sewu dong ka?udh blm?

  • ini keren bgt langsung penelusuran, DMS keren.. ada yg kurang sih mungkin kurang lighting nya aja 😊.. yapst betul sih setiap ada kecelakaan yg sering terjadi d tempat yang sama, sebenernya bukan salah mereka. 😁 ternyata kalo di mall suka sesak napas tuh ada merekanya yaa πŸ˜„ itu sih sering banget d rasa 😊 sukses terus buat DMS, coba k indramayu yaa πŸ˜…

  • Kak Coba Dong Sesekali Up Video Bagaimana Cara Adaptasi Dengan Dunia "Mereka" Soalnya Sudah Hampir 17 Tahun Masih Susah Adaptasi Saya ... Masih Suka Kaget Jikalau "Mereka" Nonggol πŸ™

  • mbak sara itu bukan suara yg ketawa tp suara kodokπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…

  • Mbah video barunya mana?? Uda penasaran

  • Kak ft sama mbah mijan donk please

  • Nonton karna penasaran tapi takut haha like dong yg kaya gini

  • kak sara dan tim DMS coba penelusuran ke Hotel di bedugul (pi) bali

  • Mungkin setan yg bule itu yg meninggal bule

  • # mual mual

  • Siapa yg fans pak Iwan like'

  • Aku suka waktu kak Sara ngobrol sama hantunya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • abih

  • P

  • 53:39 liat ekspresi mba sara kok aku ngakak yaπŸ˜‚

  • Request dong kak siapa tau mau penelusuran sekitar surabaya..

  • Kak sara aku mau ngasih info kata nya rs kristen tayu-pati. Kata nya ke angkeran ny luar biasa Cek gogle aja biar lebih tau Segitu aja info nyaπŸ€—

  • Yg bikin gue seneng nntn ini liat mbk sara sama ka wisnu sweet bgt Kaka adek udah dewasa tapi cara ngmongnya sweet bgt Mbak sara manggil kak wisnu ' nunuk ' gak pake kamu Sebaliknya mbak sara gk ngmong dirinya ' aku tapi " mbak " Syukak 😍😍

  • Kak sarah biasanya hasil dari ngegambar makhluk halusnya diapain kak.

  • Dulu penasaran sama muka admin lambe turah Sekarang gue penasaran sama muka pak iwan πŸ˜‚

  • Main ke jogja donk kak sara...

  • Ke rumah pondok indah dong ka sara yang serem2

  • Gak pernah bosan ikut pertualangan kak sara..setiap vidio pasti aku tonton

  • tapi saya gk tau sih itu bner apa boongan

  • sya kn jln 2 dri skolah kn lewatin rmh itu terus saya jadi merinding

  • ka yng di deket monas sebelum monas kn itu ad rumah gede warna putih tingkat cba kk kesitu deh kt orng itu rmh angker

  • Penasaran ni villa dulu nya gimana sihh temen temennn pada jawab dong bagi yg tau..

  • Org punya vila gede gga d urus terbengkalai .. sedangkan banyak org yg jdi glandangan ga punya rumah atau diem di kardus2 .. mirisnya negri iniπŸ˜₯

  • Sukanya nonton DMS ini ya itu disetiap penelusuranyaa selalu ada misteri yg di kuak Mantullah pokoknyaa horornya πŸ˜€πŸ˜€

    • Untuk kesehatan tubuh kita tetep aja ya istirahat langsung biar besok fit lagi

  • Untung pake wi fi 😁 Pasukan pake wi fi ada?

    • Ga ada

  • Aja dong kak fadi sama ricis biar suasananya gak tapi serem

    • Swysi

  • Kak unda terus dong kak fadi nya biar ada suasana kocaknya

  • Ciee.... kak sara sama kak wisnu mesra romantis setiap penelusuran romantis terus jadi baper gua

    • Bct

  • Siapa yg takut like

    • Ga ada

  • Mbak sara ajak ahmad donk kangen ama ahmad 😁😁😁

  • Video nya rame ya dan mereka hebat !!!!Β‘!!!!! Yang suka like ya

    • Ogah

  • ka sara collab dong sama ka frislly herlind

    • +Nia Nikita scroll aja

    • kalu udh, mana?

    • Udh keles

  • Nyai kapan buat vlog penenlusuran dms lagi? Kangennnnn

  • Ini pertama kali liat DMS, liat mas Wisnu kirain Iko Uwais,,, hehehe

  • Coba DMS telusuri bekas pabrik boneka kayu di daerah bekasi, katanya angker banget,,, kalo kesana dilarang ngomong kotor apalagi teriak2, karna akan buat si penghuni disitu marah, jadi saran klo kesana jangan bawa fadi takut nanti dia keceplosan...πŸ˜‚

  • Salut mba sara care bgt sama teamnya

    • Mksh

  • suka terharu sama mas Wisnu yg jagain banget mbanya....so sweet 😍😍😍

  • Ada yg ketawa mbk Sara😱😱😱

    • Lu yg ketawa

  • Paranormal yg paling aku suka yaitu nyanyah ( citra prima ) sama sara wijayanto πŸ™‹β€β™‚οΈ

  • Deket dari rumah ini mah

  • Nunggu notif yg collab sama jurnalrisa, ka sara udh bilang sabtu videonya wkwkwkwk.

    • Udah ada coba cek di channelnya jurnalrisa

  • Menurut saya pelajaran dari episode ini adalah kembali ke diri kita. Fikirkan sebelum bertindak. Episode kali ini memang belum terjawab misteri kecelakaan ditikungan tsb. Dikarenakan hanya fokus sama "mahkluk" yg dituju aja. Sedangkan makhluk tsb hanya diam dan menutup diri. πŸ™ˆ Mungkin karena lokasi nya juga yg tidak memungkinkan ditelusuri lebih dalam lagi kali yah. Jd ga bisa dibuat pembuktian juga 😭 Oh ya sama kekurangan kak fadi.. Ko ga ada yah padahal ada dia suasana jadi berasa beda gitu ga terlalu tegang. πŸ˜‚ Semangat buat Team DMS! Sukses selalu. Jaga kesehatannya karna sering shooting malam hari! Dan kalau ada kayu jangan diinjek yah guys, bahaya! πŸ™ˆ Goooo 2jt subs!! πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

    • Btul

  • Nonton ini gara gara kemaren colab sama jurnalrisa dan ternyata ini lebih serem.. Mantap serem serem tapi tetep penasaran

  • Deket rumah ...

    • Masa

  • Tim kalo nonton siang" angkat tangan πŸ™Œ

  • Ka sara ajak adek nya yang satu lagi dong buat episode selanjut nya

  • Aq suka ka..vidio kk seram tpi suka😁😁😁suxses trus y kaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Ka sara banyak ngerangkul2 wisnu πŸ˜…

    • Kak wisnu itu adeknya kak sarah 😊

  • Yang nontonnya pake pulsa like

  • Kak wisnu klhtnnya cues cool, tapi kaya penyanyang bgt org nya, ada yg ngrasa gitu ga sih? Klo iya like

  • Aku cinta pak iwannnπŸ˜…

  • Beda ya takutnya wkwkwk "aku cuma takut binatang" haha kak sara yg semacam kunti mah udah biasa wkwkwk

  • Ke Bali kak. Ada vila daerah bedugul. Yg angker. Like yg setuju

  • Setelah 2 minggu hape rusak akhirnya bisa kebut nonton video kak sara

  • Ank kecilnya sebut nama "ayah" ya Allah tenangkanlah anak kecil itu dialam mu ya Allah

  • Semoga kalian nggk tkut nonton horor ini yakkπŸ˜‰πŸ€™

  • Kok aku mual ya pas di depan jalan yg ada kecelakaan itu ya..

  • Ngabuburit Nonton DMS Enak Lagi Puasa Yang Puasa Like YA #gakmaksa

  • Abis nonton ini pasti klean takut ke kamar mandi :v jgn lupa mampir ke channel ku

  • 😭πŸ€ͺ

  • Ada kak didepan rumahku Ada 1 titik di per4tan terus dirumahku kayak Ada Yang aneh

  • kak sara main" ke rumah hantu darmo surabaya dong 😊😊😊 pengen tau apa sejarah RHD yang sebener nya

  • penasaran dengan pak iwan

  • Assalamualaikum hai nama ku novi Kak collab sama kak frisly dong Netijen : iya Netijen : iya kak plissss

  • Semenjak foto setan ngambek

  • Kak ke rumah icis dong kak katanya ada penampakan πŸ‘»

  • Penonton siapa melihat sosok selama video Inii di tonton . Yang liat Bales komen Ku yaa

  • Bagus

  • Penasaran dgn sosok pak iwan ka sara. Bkn sm hantu ya. Yg penasaran sm pak iwan like

  • Agak kurang gmna gitu channel ini kurang greget kurang berani ky banyak bhgnya

  • dari sejak ngikutin DMS, penelusuran kali ini aku baru ngerasa pusing sejak pertama masuk pagar villa..

  • Gue nnton pake paket data dong πŸ˜‚

  • K kalo di rumah aku banyak setan waktu itu aku ketemu genderuo dikamar mamah aku kan bapak aku waktu itu pulkam jadi aku malam nginep dikamar mamah aku pas aku mau ngambil selimut tiba2 ada genderuo kaya bapak aku tapi kuku nya panjang matanya merah aku lasung pakai selimut . Pas bagi aku tanya mamah aku kayanya bapak aku belum pulang ke rumah

  • kak wisnu kok ganteng si:") mukanya kaya tegas gitu hmm:"

  • Ihserembaget aku takut baget deh

  • Ada yang bilang *hayo

  • Yg pas jendela atas di senterin kaya ada yg lagi ngintip dr jendela, matanya rada gede jari2 tangannya juga keliatan.

  • Kaya ada yang ketawa perempuan.

  • Jangan lupa lit, komen en subret πŸ‘Œ