VINCENT SAMA DESTA CIUT YANG DATENG AYAH JAJA MIHARDJA - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2022
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama.. .

Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama

Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Enzy kesenangan Desta gak berkutik, Siapa lagi yang bisa membuat Desta gak berkutik hayo??

    • Yg perias mayat itu min🤣🤣

    • Verrel bramasta

    • om deddy mizwar min undang

    • Ncing jaja miharja

  • Ayah jaja emang legend, sehat sehat sukses teruss .. lucu lawak nya masih dapet hahaha ngakak 😊😅😅😅

  • Menurut gua aktor aktor legendaris kayak gini aktingnya, komedi nya natural banget gak banyak dibuat buat kayak sekarang jadinya sampai sekarang masih tetep eksis, sehat terus ayah Jaja Miharja 😁🙏

  • klu bintang tamu nya senior2 bgni, pasti mengalir aja deh acaranya, soalnya jd story telling, saking byk nya pengalaman2 mrk. keren lah 👍👍

  • Pokoknya kalau bintang tamunya Ayah Jaja, gw orang yg akan tinggalin semua kerjaan demi nonton dan lihat Ayah Jaja. Banyak pembelajaran hidup dari Ayah yg bisa gw pelajari. Thanks ya Ayah. Sehat selalu Ayah😘

  • Hebat nih ayah Jaja, usia 81 th masih sehat, energik, gaya bicaranya masih semangat, panjang umur dan sehat selalu untuk ayah Jaja

    • 78 tahun

    • @Muhasan Hasim justru komedinya dia dr gaya marah²nya itu...tp kan marahnya jg cuma becanda itu..

    • @Muhasan Hasim justru komedi nya pas beliau galak

    • @Melly Noer EH BATU 16:59 AYAH SENDIRI YG NGOMONG

    • Aamiin🤲🏻🤲🏻

  • Kl sering ngobrol sama kakek² pasti tau mereka tuh lucu krn bahasanya, jokesnya yg aneh, dan pastinya baik² hatinya 😂😂😂 sehat² kong jaja

  • AHHH SUKAK BGT EPISODE INI. Ga berasa 26 menitnya, seru bgt obrolannya👍👍

  • Meskipun keseringan lambat nonton, ttp selalu menyenangkan dari host sama bintang tamunya.. sehat terus ayah jaja dan ka vincent desta hesti enzy.. sukses😇

  • Auranya ayah Jaja ini yang udah melekat "galak" nya dan kharismatik sih. Jadi host host pada segan😅 sehat sehat selalu ayah Jaja

  • vincent desta enzy hesti mereka host yang bener bener bisa mendengarkan cerita dan mehormati tiap tamu yang dateng ya :) keren kalian ga main cut-off di tengah perbincangan dan bercandaan mereka pun masuk di semua bintang tamu :) aset banget nih host host tns

    • @wong ndeso oh itu toh.. Iya paham

    • @prasetya pagi-pagi pasti happy dan yang lainnya

    • @olin salsa lah klo emg fakta gpp x Santai aja

    • @prasetya gak etis lah kalo disebut

    • @olin salsa gmn bisa tau klo gadikasih tau Hadehh

  • Lucuuuuu, gemeees 👏👍🙏🥰 sehat & sukses sllu kak vincent

  • Ayah Jaja Miharja Seorang SENIOR + LEGEND indonesia Kagen kuis ayah Jaja di TPI dulu sempet ngikutin Sehat sehat selalu ayah Jaja

  • legenda hidup dengan generasi yg menjunjung tinggi adap mendengarkan.. keren TNS dengan host"nya vindes enzi dan mbak hesti 😍

  • The Legend, The Myth, The One and Only Jaja Miharja!!!

  • Seru banget ini eps. Puas banget, disini Desta gak bisa berkutik.😂😂😂 Ayah Jaja keren banget bisa menaklukkan Desta👍🏻👍🏻

    • TUANYA BANG VINCENT KYKNYA KEK ABAH JAJA MIHARDJA

    • @Umar Shofi tapi gimik nya ga maksa, sesuai lah, emang karakternya om jaja bgitu

    • Kali, sungai, wangan 🤣

    • @Umar Shofi nggak usah dijelasin, orang buta pun tau kalo gimmick

    • Gimik si, tp gw nikmatin wkwk

  • salut sama tonight show, bisa datengin legend, sehat selalu ayah jaja

    • Om Jaja emg lucu abis klo ngelawak 🤣😅

  • Legendaris adalah ketika tidak ada satupun dislike untuk epispde ini. Ladies & gentleman, ayah jaja 🔥💯

    • @Ilham ...kasih tau/jlasin dia Hhhhh

    • emamg youtube sekarang dislikenya ga ditampilin

  • Please undang para senior kaya gini lagi dongg, seru bangettt

  • Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallaah.. Semoga sehat selalu dan panjang umur ya Ayah jaja dan semua host dan kang musik Aamiin

  • alhamdulillah ayah Jaja masih sehat. kalo soal akting, yg paling vivid di memori gue, malah waktu pas ayah ikut main di film Warkop DKI 'Manusia 6 Juta Dollar'. itu film yg alurnya serius bgt, tp tetep lucu. emang udah punya ciri khas sedari muda, dan aktingnya ok bareng Alm. Pakde Kasino, Alm. Pakde Dono, Pakde Indro, sama Ibu Eva Arnaz.. sehat terus, ayah Jajaaaa.. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Kangennn banget ga sih 😂😂nontonin sinetron2nya ayah jaja miharja. Berasa nostalgia nonton ini💖💖

  • Ditunggu edisi ayah Jaja & Oji hadir.. kayaknya seru dengar Oji cerita keseharian Ayah Jaja membimbing & mendidik anak-anak Beliau_ 🙏👍

  • Ayah jaja emang top... Dl pernah jd figuran di Sinetron Sharmila, dia ramah banget sm figuran juga nyapa... Sehat terus ayah Jaja 🤲

  • MasyaAllah Tabarakallah, ayah jaja hebat, masih seger dan sehat,,, sehat selalu buat kita semua,salam dr Taiwan 🙏

  • pernah sekali ikut buka puasa bersama di rumah Ayah H. Jaja Miharja, orangnya humble, sama siapapun yg baru kenal sekalipun lgsg akrab.. sehat terus panjang umur Ayah H Jaja Miharja, The legend

    • @Kiran STD pergeseran zaman, pergeseran budaya yg bikin jd langka

    • @Gumilang Prayoga iya betul rumahnya yg di parung

    • @aditya luthfi : seneng banget, gk kenal dsuru mampir, udh langka ya yang begini..

    • Di parung bogor ya?

    • Iya betul Kak Arda. Ayah baik bgt, anak²nya juga. Humble bgt semua

  • Paling inget waktu ayah Jaja main sinetron Melodi Cinta, galak banget tapi super lucu. ❤❤❤ sehat selalu ayah

  • I can't handle it when i saw enzy smiling , her faceee 😭😍 , so cutieeee . OMG ! Apalagi pas ngakak , suaranya menggelitik sampe dalem . Love her so much !!

  • Ayah jaja harus di undang ke vindest.. Masih banyak pasti cerita lucu yg beliau punya

  • Mmg beda yah klo ngobrolnya sama legend.. g pernah ngebosenin.. ma syaa Allah.. in shaa Allah Allah berikan umur ibadah yang panjang untuk Bang Haji Jaja.. Aamiin Allahumma Aamiiin

  • Ini mah senior nya senior makasih ya NET Semoga selalu di berikan kesehatan ayah jaja 🙏🙏

  • MasyaAllah 81 masih lugas,tegas nyeritain cerita masa lalu juga masih jelas bgt..keren ayah Jaja mah 👍

  • Ayah jaja plis sehat terus ya, saya fans banget sama ayah lawak nya natural bgt, sehat terus pokoknya amin

  • ngakak terus liat perbincangan dengan ayah Jaja & banyak ilmu tentang dunia perfilman, sehat selalu legend perfilman Indonesia.

  • Selalu seneng kalau nontonin yang legend²,kayak ayah Jaja, Om Indro,pak haji bolot,berasa semeng banget denger cerita mereka.

    • @Akbar Syamsul klo lg becanda ala betawi ya pake luuuu guaa, tp klo lg serius itu pada manggil ayah jaja kok

    • @Akbar Syamsul soalnya itu panggilan sopan untuk orang betawi, mas. Biasa memang begitu. Tapi kan kalo orang yang ga paham jadi kesan konotasinya ga baik.

    • DESTA GILIRAN HALDA YANG MANGGIL "LU" KE DIA, DIA GA TERIMA, TAPI SAMA AYAH JAJA MALAH MANGGIL "LU" JUGA.

  • Disini kelihatan banget para host slalu menghormati senior dan kalau diperhatiin host tonight show ini slalu antusias saat bintang tamunya senior

  • Episode terepic, legend banget... Sehat selalu ayah jaja....

  • Ayah jaja Miharja moga sehat selalu 🤲🤲 kangen acara kuis dangdut nya ☺️

  • ayah jaja pas akting sama bang mandra di sinetron si doel lucu banget cocok. akting marah2 emg udah jadi karakter dari dulu😆

    • @MENIKO hahaha bener nih 😆

    • yang gini "woee.. keranjang rujak siapa nihh..??" 🤣🤣

  • Makasih bang Vincent,bang Desta,dan kakak host lainnya,juga para crew netTV,..yg mana udah menghadirkan AKTOR senior di jaman saya kecil...beliau salah satu AKTOR legend.... Aktor, sekaligus penyanyi legend juga..

    • @Akbar Syamsul DIA KAN UDAH KENAL AKRAB SAMA AYAH JAJA, KALO SAMA HALDA KAN BARU KETEMU, SHORRY CAPSLOCK JEBOL

    • DESTA GILIRAN HALDA YANG MANGGIL "LU" KE DIA, DIA GA TERIMA, TAPI SAMA AYAH JAJA MALAH MANGGIL "LU" JUGA.

  • Legend host yg menemani masa kecilku..semoga sehat selalu

  • Kren2 kalo yg di undang para legend,biar anak2 skrg juga bisa tau 👏🏼👏🏼👏🏼

  • Legend lagi doooong,.. keren bgt nih acara ❤️

  • Kehebatan toninght show bisa bertahan seperti ini karena host2 nya bisa menyesuaikan...keren dan sukses terus

  • Pak Jaja Miharja ini mah komedian yg awet muda, dari jaman gue masih bocah SD, skrg gue udh berkeluarga beliau gitu2 aja tampilannya kayak gak berubah 😄

    • TUANYA BANG VINCENT KYKNYA KEK ABAH JAJA MIHARDJA

    • Bner.. Ampe skrg sy sudah pnya dua anak.. Ayah jaja ko gk rubah

    • awet banget

    • Kayaknya dibawa happy & bikin orang seneng ato ngakak 😂 Btw, Cenel gw ngerusak lagu orang 😭

    • @Rikma Sari iya juga sih yah hehe. Dewa budjana udah mau 60 tahun tapi masih sehat dan gak terlihat tua

  • Legend ayah jaja. Ini baru org entertain. Gak kerasa nontonnya tau tau udah abis.

  • Seneng bgt episode ini, Desta mati kutu klo sm Ayah Jaja.

  • Bagus si kali ini ceritanya buat anak" muda jaman skrg. Yg kita lihat anak" muda indonesia jaman skrg udah mulai mengikuti gaya luar meninggalkan budayanya masing" lama" adap, sikap, menghormati yg lebih tua mulai hilang di anak muda indonesia sekarang. Semangat buat host dan kru" 💪

  • sumpah sepanjang video gua ngakak, lucu banget ayah jaja ngga ilang" lucunya 🤣

  • Waaa jadi inget film GET MARRIED, dulu Ayah Jaja meranin jadi babehnya Si Mae, wkwkwk😂 Banyak film ayah jaja yg lainnya juga, tapi yg paling membekas diingatan gw ampe sekarang yg GET MARRIED😂👍🏻 Semoga sehat selalu ayah jaja, dan panjang umur, aamiin 🤲🏻

    • Ayah Jaja menurut gw paling cocok meranin ayah Mae, sumpah kocak banget

    • Suka banget dulu film itu🥰

    • Cerita apaan tuh aja lama bet 😆😆

    • @Foyth Fevriĕro si Sophie pake jurus Henge no jutsu

    • Desta, Aming, Ringgo temen si Mae

  • tonight show selalu bisa mendatangkan tamu tamu legend👍

  • Bener-bener legend nih.... Sampe Bang Desta aje dibuat nggak berkutik am die 😂

  • I love u ayah jaja. Legenda bgttt... Smg panjang umur ayah.

  • Yang di studio sepertinya ketawanya puas banget.. gua juga wkwkwkwk.. sehat sehat ya ayah Jaja.. buat host nya .. keren keren pertanyaannya . Adab nya bagus bagus sama tamu .

  • ya Allah ayah Jaja kocak banget ceritanya 🤣🤣🤣

  • Juara dah ayah jaja apa adanya, the real legend hahahaha

  • keren banget bisa ngundang ayah jaja, seru banget! bosen jaman sekarang yg di undang artis baru ga ada karya nya. sering2 undang artis legend yaaaa🥰😘😍❤️

  • Salah satu idola saya ayah Jaja . Kalau nonton Ayah Jaja pasti terhibur banget . Pernah ketemu di lokasi shooting . Humble banget . Sehat selalu Ayah Jaja .

  • Damai ngeliat wajah artis2 legend ya... humorx jg natural..

  • Gokil, ini acara makin keren .. sering ngundang tamu tamu yg di luar "mind set"

  • Komedi gurih nih lawakan ga ada lawan pak haji jaja miharja 😊

  • Ngakak gw bangkee 🤣.. Sehat terus ayah jaja

  • Liat ayah jaja jadi inget Jaman bocil dulu, abis sholat ied pada salaman nyamperin ayah jaja Dikasih 50rb.😁 Pernah juga waktu nganterin undangan Tetangga yg nikahan dikasih 20rb.. 😅 tiap pulang sekolah mampir dulu liat shoting juragan jengkol, opor ayam 2005, Sepatu kaca berdarah, pocong mumun.. Banyak dah 😅 Sayang sekarang Rumh ayah sepi bgt, ga kayak jaman dulu.

    • Pocong mumun sih yg paling nerkesan di ingetan aku

    • @Herry Bean dlu mah biasa' jln jauh bang...sgtu mah masih keitung dket hhhh ...skrg mah tau dah Si Isnan mah tmn maen bola bang. Nte drmn emng?

    • @Zae Kumis bujugdahhh jauh benerrr.. Kaga gempor bang, awokwok Tapi org dlu mah kuat" jln jauh jg ya.. Ad hiburan dangdut,lenong dimana jg d jabanin ya..🤣🤣 Oia Parsal sebelah mana bang,, Kenal am Isnan ga..

    • @Herry Bean iya bang kita mah dulu bagian ngambilin buah soalnya banyak bner jamuan nya bang....kita jalan dr Parakan salak Ampe pasar Selasa🤭

    • @Zae Kumis rame banget ya.. Bae banget bang jaja.. org kampung boleh masuk k halaman tempat hajatan.. Pas 17an jg dlu gitu,, lomba macem",, rame banget dah pokonya seruuu..

  • Love U ayah Jaja Miharja sang Legend. Love U juga buat 4 orang keren yg bawa acara ini bang Vincen, bang Desta, mbak Hesti dan mbak Enzy sehat selalu semua dan makin sukses acaranya.

  • Legend emang gitu.. apa adanya. Ga banyak gimmick-gimmick

  • Top, ketawa sampai keluar air mata

  • Undang Jaja miharja ke vindest donggggggggggg, biar ada sesi nyanyi nya juga

  • bener kata kak desta ayah jaja kalau akting kayak nggak akting,pernah liat ayah jaja waktu main di sinetron si doel anak sekolahan aktingnya natural bgt,pas marah² sama alm basuki (mas karyo) emosinya dapet tapi ttep lucu 😂

    • @Al Hazmi oplet nya di bilang keranjang rujak 🤣

    • bapak, emang gue bapak lu, om dialog sama mandra 🤣

  • Gile di umur segini Ayah Jaja masi seger, enerjik dan Fresh.. Sehat selalu dan Panjanh Umur Ayah 🥳🥳

  • Ayah jaja masih lucu aje, sehat sehat ya ayah jaja

  • 80 tahun aura nya gayanya persona nya kaya masih muda seru bgt, panutan sekali 🔥🔥

  • ayah jaja masih lucu eeuuyy.. sehat terus ayah...

  • Saking hormat nya sama ayah, cuma bilang " ini ga ada minum ?" Pada berdiri semua 👏👏 keren si ini mah

  • Smg.ayah jaja sll sehat dan panjang umur .beliau..memang legend yg jadi idolaku. Dr zaman kecil" dulu..

  • Anjir.. Ngakak terus dari awal sampe akhir. Sehat sehat ya legend, ayah Jaja

  • Kocak parah punya ciri khas nih legend 😂

  • Sehat terus buat Ayah Jaja, keren 👍👍 Life legend

  • sering sering undang para legends dong.. sumpah aku berasa liat alm bapakku ngomong, suka bicara masa lalu, kek seru bgt.. sehat terus yaa abah jaja, panjang umur aamiin

  • Legend emang ayah jaja karakter galaknya kaya natural

  • Gue ketawa sampai keluar air mata,

  • Ayah jaja semoga sehat dan panjang umur😍

  • Panjang umur sehat selalu legend 👏👏👏

  • Ngakak sumpah, Desta ga berkutik 😂

  • Klo komedian Betawi selalu pecah y! Mampu menghidupkan suasana!

  • Semogah ayah sehat selalu amiin 🥰🥰🥰

  • Gw seneng dan bangga, hidup dijaman yang ada living legend ky Ayah Jaja gini, Tuhan memberkati ya keluarganya. 😢 Thank God

  • AYAH JAJAAA SEMOGA SEHAT SELALU AAMIIN YAALLAH🥰💕💕

  • Waaaah salah satu episode terbaik ^-^

  • kalo yang gini mah 2 jam pun gak bakal bosen nontonin TonighShowNet dihati

  • nontonin host" kayak mereka nggak ngebosenin, menghibur bgt.

  • Sering sering dong undang artis" Senior gini, seruu banget dengar pengalaman" Mereka dlu

  • terimakasih TNS udah undang beliau ❤

  • Salud dgn etitut para host TNS terhadap btg tamu (tua- muda - sebaya) pas bget "takarannya" . 👍

  • Ngakak sampe keluar air mataaaa hahahaha ayaah ayahhh

  • Candaan yang ringan tapi seru. Host nya juga pro banget. Komedi yang khas dari legend jaja miharja.

  • Sehat² trs y bt ayah H.jaja . Smoga sllu panjang umur 🙏🏼❤️

  • Ini orang tua gimicknya penuh dengan komedi, ngakak mulu gua kalau dia bertingkah, sehat selalu beh jaja 😅😍

  • Selalu senang Liat ayah Jaja.. jadi inget ayah ku 😭 persis mirip sama ayah Jaja , kumis nya , rambut nya , badan nya , bogel nya 🥰

  • seneng bgt dgrin pengalaman artis" senior begini 👍

  • ayah jaja ini aslinya orang pondok labu, masih banyak saudara2nya yang tinggal dipondok labu dan sekitarnya.. Mendiang ayahnyapun dimakamkan di pemakaman kampung bali pondok labu, yang paling seru cerita ayah jajanya ini adalah perjuangan beliau tentang jalan Sungai dekat Andara.... Sehat terus ayah Jaja...