VIRAALLL !!! Kompilasi Video Truk Muatan Paling Berat di Tanjakan Sitinjau Lauik

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Kompilasi truk muatan trafo paling viral yang melewati jalur Sitinjau Lauik
instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar

  • Ih

  • wedaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Gila iklan nya

  • Ya allah, lindungi lah semua supir diseluruh dunia, karna suami saya sendiri supir ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Judul intro nya apaan om?

  • Disitu nggak pakai masker nggak papa ya

  • Kek keinget sesuatu pas liat tumnailnya

  • tanjakan penghasil uang bosku

  • Truk buatan Eropa lebih kuat tenaga nya ,beda sama hino

  • Semoga sehat2 slalu saudara2ku setanah air ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Where is place this one

  • waw menegangkan...

  • wuifd

  • Abang" yg sering jaga dan bantuin d sni keliatan gak ada guna nya kyak nya soal nya udah banyak petugasnya.. tontonin aja bang kalau ada kecelakaan gak usah bantuin kan udah rame tuh yg bantuin wlwlwlwl

  • Ini bawa apaan ya ? Baru liat aja gitu truk gede bgt

  • MAN .. Muatan berat No problem

  • Truk eropa? semua tentang torsi

  • Yang besar itu apa ya ban

  • Wa,alaikumusalkam tuanku

  • Cuma ngerakam mobil aja dpt duet

  • Kenapa pake truck luar negeri narik yang paling berat di sintija lauik GA pake truk indonesia

  • Hebat sang sopirnya,, Smpe dag dig dug der lihatnya.

  • Parsa, PLN Tejakula Hadir ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • PENGIN BANGET NYAMPEK DI SINJAU LAUIK ...

  • Percepat bangun fly over sitinjau lauik oleh Pemprov Sumbar ko..., biar arus lalu lintas semakin lancar kedepan nya

  • Btw ada yg tau arah mau kemana yaa itu ...

  • \

  • Luar biasa y, jalan lintas yg ektrim kayak gitu.bisa g ada lampu jalan seram amat

  • We have the same road curve like this in negros occidental municipality of salvador benedicto, philippines. Where accidents happens frequently with latest death of four aboard ceres liner that jump out of 50 meter ravine. Last year the road has been widened to four lanes, but the steep curve and angle turn remains too critical. Just like this, trucks with heavy load are still prone to accidents

  • Truk Eropa bukan kaleng kaleng

  • Gila ,,,,,,,, itu truk atau gedung bang?kalo truk like

  • Menit 6:22 bapak helem putih mengukur sudut kemiringan,,, Jepara teluk wetan hadir

  • Tempat nya di mana itu jalan nya

  • id-tv.org/tv/video-Ef6LkwYposc.html

  • 5:34 duh ngeri jd petugas yg duduk dibelakang itu klo ada apa" kendaraanny gk kuat nanjak... lagipula itu ngankut apaan gede banget..

    • Kayaknya sih itu trafo

  • id-tv.org/tv/video-VVAkquJZkfM.html

  • Mantul bosq, smoga sehat slalu n rezekinnya dilancarkan. Demi keluarga tercinta. Horas

  • amazing mampir jg donk gan

  • Smg yg lalui Situnjau Lauik..shr slmt semua nya ..Aamiin YRA .Slu bantu like comment n subscribe nya ya ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  • Siapa di sini yg blom Lewat jalan sitinjau lauikโ˜๏ธ

  • bener2 memacu adrenalin Disamping harus punya skill tinggi Butuh kesabaran tingkat tinggi jg jd sopir truk itu.. Hebat lah. Ku suka dan ga bosan nonton sitinjau lauik

  • Banyakan iklan bro

  • ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿš›๐Ÿš›

  • Kenapa muatan berat selalu pake truk eropa karna mesin dalam negeri power nya gak kuat seperti truk man volvo

    • Kalo dipaksa pake truk biasa nanti mesinya cepat panas bisa meledak karna mengeluarkan banyak power yang melebihi batasnya

  • Salam ti tanjakan kamojang kabupaten bandung .sukses selalu chanel nya

  • Cobain kuy tikungan endikat kota pagar alam ๐Ÿ˜…

  • Buset itu trapo sampe lewat st lauik

  • Sitinjau lauik itu daerah mana

  • Sitinjau lauik itu daerah mana sih

  • Banyak bana iklan nyoo

  • Banyak banget

  • Itu dimana

  • Bantu AAMIIN kan yah boskuuh Semoga saya punya Truck MAN sendiri Buat tabrak mantan yang pergi begitu saja sama si dia :( Aamiin

  • Plat nya b dong daerah saya wk

  • Video terlalu banyak iklan.. Jdi males nonton

  • Bantu subrid bang,mau cari modal judi buat live bantu dong

  • Sumpah lu supir handal pak bos. Tak semua supir mempunyai mental yg luar biasa seperti pak bos Salam 3 pedal 1 aspal๐Ÿ™

  • intro legend yo da๐Ÿคฃ

  • mantap

  • Tikunganya sangat tajam , semoga semuanya dilancarkan

  • Samudra perdana ni bos

  • Truck jepang ga ada yg berani...

  • Mantaff..chanelnya bosque

  • 7

  • iiiih sereeemmmm......

  • Mampir yah min

  • Kalo kalian gak sengaja ngeliat coment aku, pasti kalian lagi baca coment aku Selamat anda kena prankk

  • Siapa di sini yg blom Lewat jalan sitinjau lauikโ˜๏ธ

    • Oi bro gw nanya itu truk bawa apa Ampe di belakang ad bantuan untuk membelokkan ban yg belakang narik apaan truknya oi wkwkw

  • Butuh keterampilan sopir yang khusus,sebab yang di hadapi tikungan maut,yng gak wajar dan sangat menantang.

  • Salam sukses selalu bang๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Btw ini muatan apa ya

  • sukses slalu bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga semuanya selamat sampai tujuan

  • Kek bawa brankas fast furious, btw itu bawa apa sih gede amat

  • Saya liat dari ID-tv aja tegang apa lagi liat langsung ngga kebayang

  • Kasihan pilot yg di belakang,panas kepanasan,hujan k hujanan

  • Kok kalo turun dari sitinjau lauik selalu hampir gasruk

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿš›๐Ÿš›

  • Ngeri muatan truk ya bg..

  • Wow nice video #apnatubemenimata

  • Semoga selamat sampai tujuan

  • Semoga selamat sampai tujuan

  • Walau lambat hadir kita selalu nyimak sobat๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Saran: Pak ogah nya agar buat kayu pengganjal Roda belakang Sepasan berbentuk Segi 3, sebagai Alat sefty.

  • Kyjdjj

  • Pembatas depan itu berapa lapis bang Sehingga di tabrak tronton,trontonnya yang kalah Sehat selalu penjaga jalan sinjau ,di beri rejeki barokah,ke amnan,ke slamatan aminn

  • Wah luar biasa bosku salam sukses selalu

  • Mantap...

  • Hati hati yah..

  • Itu tujuan nya mau kemana ya sama knapa harus lewat situ gak ada jalan lain kah?

  • Karna truk indonesia kurang mampu menari barang seberat itu

  • itu truck yang samudra ke palembang rr dedap bukan

  • 11:26 karena Truk Eropa Lebih Tangguh Dan Kuat Torsi Mesinnya... Dan memang truk truk Eropa diperuntukkan untuk membawa/mengangkut barang besar/oversize

  • Mantap gan. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Pokok nya para pemguna jalan harus bersabar jika udah lewat tikungan tajam ditinjau lauik

  • 11:26 mungkin daya tarik yang kuat sehingga dipilih lah truk Eropa

  • tulisan xa tolong diperjelas bosqu.๐Ÿ‘Œmksh.

  • Mantap abis sehat selalu yg lewat sitiju amin ya yrb

  • Ngerik dong liat mobil nya besar amat

  • Menegangkan