VIRAL, Anak Majikan Berangkatkan Umroh Pengasuhnya | HITAM PUTIH (04/12/18) Part 3

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
------------------
Banon Priyati adalah seorang pengasuh yang bekerja mengasuh anak majikannya yang bernama Wine Fallensky selama 24 tahun. Wine Fallensky yang kini sudah berusia 24 tahun pun ingin membalas jasa susternya yang dipanggilnya dengan sebutan Sus Yati karena selama mengasuhnya Sus Yati tak pernah mengeluh. Akhirnya Wine Fallensky pun memberangkatkan Sus Yati menjalankan ibadah umroh.
HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
-------------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-Z3iHUXJnIvI.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-we9FUaR0Tfk.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-dy2Vc0DGCeI.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow
#Inspiratif

Komentar

  • Indah sekali PANCASILA πŸ’•

  • Apa cuma gua yang liat ini netesin air mana..

  • Terharu liatnya ini πŸ˜”

  • ALLAHUAKBAR BANGSAT CHANNEL JIWO

  • Bless your kind heart 😍😍

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Puji Tuhan inilah bukti nyata ada kasi hdlm hidupmu wine

  • Aneka bermacam suku bangsa Berbeda" agama yang penting lagu kita masih sama INDONESIA RAYA

  • Tontonan yang bisa menjadi inspirasi keren

  • Kok saya terharu yah...?? 😭😭😭😭

  • Benar janji allah itu pasti..buat baik dgn org..pasti di balas baik

  • Masha Allah ..

  • Si Vanny cantik sekaliii yaa, smoga selamanya yaa dampingi dedy di acara hitam putihπŸ‘

  • Bahagianya

  • Keren.

  • Lugu suroboyoane jenengan mba mbah hehe teseh kantel mawon😍

  • Yg unlike tolong beri alasannya satu saja, balas di komen ya..

  • Jadi ingat dngn almarhumah ibu...yg sama menjaga 7orng anak asuh nya yg baik2 walaupun berbeda agama tp ttp saling menghormati...ini lah Indonesia

  • Bagus banget kalo di indonesia Torensi antar umat beragama bisa di budayakan...,

  • Acara seperti ini yg harus ada di Indonesia, saya pnya TV cuma bwt nton acara ini

  • Hitam putih is the best in my heart, bravo hitam putih/ mas deddy

  • Hebat2 masih ada orang kaya malaikat terus lah seperti itu muaaah mkasih

  • I Love Hitam Putih πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Semoga kebaikanmu tetap mengalir,,,

  • The Tretan Muslim N Coki Pardede Reza In Real Life

  • Apa hukum nya orang non Muslim ngebarangkatin umroh.... Apakah sah umroh nya...

  • Subhanallah

  • Subhanallaaah anak2 majikn brgaya mettal sprti orang brandal...tapi hatinya sputih kapas😍.

  • Toleransi di indonesia sudah sangat bagus cuma kadang di rusak oleh oknum yg tidak tanggung jawab

  • Indah banget ya..

  • Dari semua acara trans7 cuma hitam putih yang paling number 1 di hati kuu 😊😊😊

  • pokok e om dedi joss banget kok sukses selalu n sehat truz dll

  • Indonesia ky gini smua indah,,,

  • Contoh yg baik dari kedua bela pihak.

  • Subhanalloh... Surga akherat kelak hadiahnya dari Ψ§Ω„Ω„Ω‡

  • Wine ❀️❀️❀️

  • Mantap om Dedy..

  • Inilah indonesiaa

  • ank yg luar biasa didikan dari org tua yg luar biasa

  • Selalu banyak segi positif, dan yg paling sya suka banyak hal yg mnyentuh hati..

  • Ini bisa jd contoh buat majikn2 yg laen,semoga ALLAH akn membals kebaikn dunia akhirat amin...

  • Wah baru tau wine fallensky cwe 🀣 btw kalo parte anak2 visual kei pasti tau lah kayakny siapa dia xD

  • Tergantung individual Katolik Kristen islam dan lainnya broo Itu baru saling menghormati menghargai

  • Sungguh mulia majikan yg cinta keluarga..sipat TOLERANSI/saling menghargai/menyayangi sesama umat..i like it's. Pasti komentarnya pda positif...wslm dari anak muslim cinta damai & toleransi.!!!!!!!

  • Keren nih... Indahx indonesia kalau gk ada org yg mempeributkan agama πŸ˜‡

  • Terharu saya, sampai pingin nangis.. kalau dunia isinya seperti ini betapa damainya ya.. saling berbagi, saling menghormati tdk ada kebencian..

  • Kooo bkinnn aku sediiihhhh... 😭😭😭 Tidak ada agama intoleransi ataupun radikal diindonesia, tapi hanya pandangan pemerintah lah yg intoleransi dan radikal.

  • Agamu agamamu agamaku agamaku yang penting saling menghargai semoga dilihat 212

  • Semoga Allah membukakan hidayah untuk anak kelaki tu

  • Rico ceper mending ga usah ada ajaa yaaa.. lha ini tiap deddy nanya yg jawab dia πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • terharuuu aku....

  • Nangis terharu bahagia, semoga Wine selalu dilimpahi rejeki dan sukses selalu ya...

  • Itu perempuan apa laki sih? πŸ™„πŸ€”πŸ€”

  • Sangat terharu smoga biat hitam putih terima kasih acaranya selalu bisa bwt infirasi,ini adalaglh salah satu contoh ank yg tdk saja menghormati org yg sdh mengasuhnya tapi jg mghormati perbedaanya,bagiku pribadi semua agama itu sama tergantung perilaku kita manusianya,smoga kmu jdi org yg sukses ya nak

  • Hitam putih bisa menjadikan sebuah Education, selalu menampilkan tayangan Yg sangat bermanfaat dan bisa diambil pelajarannya. semoga masyarakat Indonesia bisa lebih maju dgn adanya tayangan seperti ini.Terima kasih untuk bang Deddy

  • Tersentuh....beda agama saja bisa berbagi keindahan.kita yg sesama muslim kadang gak mau berbagi😭😭😭

  • Alhamdulillah... Sehat2 damel bu yati n wine sekeluarga..

  • Ini acara yg bermutu patuh di acungi jempol. Mendidik sekali

  • 😘😘😘😘😘

  • Perbedaan bukan halangan..

  • tu laki2 kh cwe ya

  • itu majikannnya cewek ya?apa cowok si?

  • Maaf.,.wine itu cewek atau cowok.??

  • Semoga wine dapat hidayah dari Allah..aamiin

  • mjikn nya baik bget 1000 satu orng kya gitu

  • kern...pko nya hitm putih

  • Dengerin dong itu fpi ,apa pembuat rusuh lainnya yang bawa bawa agama, indonesia negara penuh keberagaman bro ..

  • Berbeda agama tidak menghalangi kita untuk berbuat baik nabi pernah bersafdah

  • semoga di rahamati Allah amin

  • Berbeda agama tidak menghalangi

  • Sama kisahnya dengan Bulek saya yg di umrohkan sama anak boss nya yg diasuh nya dulu ..😍😍😍

  • Acara paling menginspirasi seindonesia

  • Mau donk jadi asisten om dedi ,

  • Itulah hidup....

  • Baik sekali

  • Ketika semua di landasi dengan hati akan terasa kepada semua tanpa ada penghalang...hayo tebarkan cinta

  • Ya allah terharu q liat nya

  • o ajah ya gais

  • 😍😍😍😍😍😘😍😍

  • Mantap wine

  • hebat keberagaman di Indonesia. bagi kalangan bawah ga ada masalah. a

  • Chika kemna yaπŸ™ˆπŸ™‡

  • Nur sama polly nya di undang donk mas dedi di hitam putih😁

  • Masa alloh...baik bnr tuh majikannx

  • Disini kita di ajar kan dan di beri pandangan BAHWA PERBEDAAN BUKAN LAH PERMASALAHAN... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Dan yang suka mempermasalahkan sebuah perbedaan berarti NGGAK ADA OTAK NYA TU ORANG...minta di retak kan ginjal nya

  • Sangat menginspirasi.. kita tidak sama tapi kita kerjasama

  • Inspiring😍 Respect wine ..., Smg sukses selalu ❀️❀️

  • instagramnya wine namnya apa ya?

  • Bhinneka tunggal Ika mari jaga toleransi karna Indonesia itu indah seperti pelangi

  • apapun agamanya tetap berpegang pada keyakinan...jujur saya Nasrani banyak teman muslim sekolah sampai sekarang sahabat karib terkadang pernah selisih pandangan agama tapi tidak menghalang pertemanan yang dibangun sejak SMA terkadang ada rasa kesel panas humor bahagia walaupun begitu Dia menghormati keyakinan saya dan saya malah pernah diajak ikut malam takbiran keliling kota malam hari meskipun saya gak tau bahasa Arab lagu yang mereka bawakan saya turut meriahkan begitu juga waktu natal tahun lalu gak nyangka dan hari ini mereka bilang " Don kapan kerumah kamu minta kemek2 lah (bahasa medan)" sumpah gua terharu

  • Sampe nangis😭

  • kita tdk mahu di lahirkan bodoh..cuma keadaan keluarga yg tdk mengizinkan utk bersekolah..pintar atau bodoh itu tdk akan berguna di akhirat..yg Allah mahu hambanya saling menghormati...

  • Indahnya perbedaan 😘😘

  • di taiwan 2,5 thn bersama mereka ( boss ) , tak terhitungkan kebaikan yg mereka berikan buat saya , keliling asia sudah di rasakan ( Alhamdulillah ) dalam hati "ada saat'y saya keliling ka'bah" ( Allahumma Aamiin ) eh iyaaa , waktu keluarga boss main ke kampungku di airport HK ketemu om ded jugaa kitaa photo bareng πŸ˜…πŸ˜…

  • Smoga majikan d beri hidayah,, Aamiin

  • Ko mirip yach,, Kaya ibu ma anak...

  • Org baik akan selalu dapat kebahagiaan.....

  • Indah nya ,saling menghormati

  • ini baru bilang indonesia toleransi sangat baik

  • Smoga km sll diberi sehat dan bahagia.tinggikan Derajatmu ya sayang ....