Viral! Claudia Gadis Asal Cirebon Juara di The Voice of Germany-Offiziell

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2019
Indonesia namanya kembali harum di kancah internasional. Setelah Sandy Sandoro, kini gadis asal Cirebon, Jawa Barat, Claudia Emmanuela Santoso berhasil menyabet penghargaan di ajang bergengsi pencarian bakat bertaraf Internasional.
Twitter: twitter.com/tvOneNews
Facebook: facebook.com/tvOneNews
Instagram: instagram.com/tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • TV ONE memang OKE .. TV ONE THE BEST ONE TV ๐Ÿ‘

  • G malu nie ngepost claudia stelah viral dlu kmn lu tong

  • Kalau bisa jangan bawa nama Indonesia karna Indonesia gak menghargai bakat mu. Mending kamu bawa nama agama mu karna agama mu selalu menghargai perjuangan mu

  • Lagu run n castle audi keren abis coba deh dengarin

  • David itu pacar nya audi

  • Ngpa gk d indonesia

  • Tuhan Yesus memberkati studi mu dan karir mu yaa. Klo pulang ke indo, jgn masuk lagi ke acara2 alay yaa. Klo di Indonesia memang gitu2 ajc nya trus, ngk bakala maju๐Ÿ˜…

  • Lanjutin karier di jerman aja ga usah di indo. di indo ga ada harganya orang indo dibutakan oleh uang ada uang kan dimenangkan

  • Sebagai sesama warga cirebon saya ikut bangga dengan prestasi yang diraih claudya emanuela santoso ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Sederhana bgt make up nya dn kostum manggungnya nya juga๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Satu kata buat Claudia... SUARANYA MERINDING ๐Ÿ˜‡ One word for Claudia ... THE SOUND OF THE MOON ๐Ÿ˜‡ . From Indonesian โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช

  • Luat biasa, Top score talenta indonesia di jerman- Eropa. Sukses buat Claudia.

  • Kemana juri2 indonesia idol yg alai..lihat ni yg engkau singkirkan d audisi..d hargai d luar negeri sana....yg da hargaind indonesia bukan kuwalitas tapi body montok dan cantik...hallo. Kemana lo lihat ni...๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Padahal dulu waktu ikut di ajang dalam negeri , claudia diejek2, sekarang malah dihargai dan menang di LN

  • MASIH BAGUSSS .MARIAAAA...AHHH

  • terlihat sih kalu orang luar itu lebih menghargai suara dari pada fisik kalau indonesia mah yaaaaaa isi aja sendiri...

  • wooooooaah merinding aku semangat ya kak Claudia semoga selalu berprestasi

  • Suaranya mampu membuat penyanyi internasional menangis dan mengatakan bhw suara terbaik dlm acara ini yg prnh dia dengar. Sampai dibikinkan lagu dan melakukan tour 20 kota german.... wow! Makanya jgn heran ada beberapa penyanyi indonesia yg tenar di dunia tp justru tdk dikenal di negaranya sendiri.

  • Saipul jamin menangis melihat ini

  • Good luck claudia gbu

  • Ada apa dengan Indonesia? Oh .... ternyata memang harus seperti Alm. Buya BJ Habibi ya.. .Yang seperti ini jadi sangat kebanggaan jerman. Teknologi sampai seni terlupakan. Ayo dibanggakan, dihargai, diapresiasi....made in Indonesia

  • Jauh banget beda Votenya Mantapppp๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Selamat Untuk Claudia๐Ÿ˜€ Terimakasih sudah membanggakan Indonesia๐Ÿ˜Š Ininih Prestasi bukan Sensasi

  • indo ngumumin juaranya nunggu lebaran haji terus yang juara harus cantik dan ga bisa nyanyi.

  • Juri luar negeri : pokus terhadap suara peserta . Juri Indonesia : cara berjalan peserta ,baju yang dipakai peserta ,sepatu peserta ,rambut peserta , urusan suara belakangan .

  • Kekei menangis melihat ini

  • Pantas mmng menang suaranya bagusss bangettt

  • Masalah mazing...

  • ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Claudia tetap terbaik di dunia You're amazing. 1jt like Make you

  • Ini baru Prestasi....indonesia harus bangga

  • Suksesss di Eropa, yesss

  • Aku bersyukur, meskipun aku tidak bisa seperti dia

  • The score gap is too much. wow! wow!! wow!!! .She deserves the win; she is AMAZING; she is fantastic..her voice makes me cry for joy and worthy of listening

  • Mantabssssss..... Indonesia maju terus

  • Karna juri indonesia gak ada yang bermutu.. 1 satuny yang ada skill hanya judika. Karna bisa berkembang gk seperrti juri lainny.. setuju like๐Ÿ‘

  • Kerennnnn

  • giliran terkenal diluar negri baru di akui

  • Kalau untuk suporter....... Indonesia jangan di tanya ๐Ÿ˜

  • Saya bangga menjadi warga Indonesia .. say sendiri hampir setiap hari menonton video dari Claudia yahhhh walupun lewat youtobe Smngat trusss kawannn

  • Didalam cuma sesaat.. Di luar dijamin..

  • Papua Raja Ampat wonderful for Claudia sukses

  • Salam dari Papua Raja Ampat menjadi Aicon dunia wonderful Papua Raja Ampat indonesia,,, Claudia pasti Sukses.

  • Salam Dari Papua Raja Ampat vilege friwen indonesia

  • sayangnya dia gak mau balik ke Indonesia ya..?

  • Fsik tdak mnjmin, v kualitas suara yg bsa mrubh sgal nya. Good luck

  • Viralkan

  • Yang di bully suaranya sama Saiful Jamil membuktikan kepada Dunia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bully balik si Ipul Claudia๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • I miss you so much claudia ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Cirebon Jeh Moga lancar n sukses

  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ngak nyangka soalnya pas nyanyi never enough keren banget, saya baru tau ๐Ÿคญ

  • Yg begini viral tapi juara 1 MTQ internasional ga viral begini,

  • wong cerbon

  • Ayo warga Indonesia Kita Kasih Support Like Video Ini Kalau Bisa Like Ampe Tembus 20jt viewers 2jt Like๐Ÿฅฐ

  • So how about Saiful Jamil who insulted her... ?

  • Cuma Tv one yg menayangkan

  • Nanti klu claudia pulang ke tanah air undang lagi dong , untuk berbagi pengalaman berkompetisi di jerman , keren bgt cuma tv one yg bisa meliput claudia secara lgs

  • Saya sebagai org indonesia banga smp terharu lihat org indonesia membawah harum negara nya. Mksi claudia ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Saya rasa lowdra juga bsa juara..kalau di bawa kesna hehe...

  • Juri Jerman itu Kalau di indonesia, SUDAH JADI ANTEK ASENG...... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ...

  • TV one Memang TV kreen

  • Claudia menambah harum nama Indonesia di German setelah Prof. BJ Habiebie ... semoga mendapat perhatian jyga dari pemerintah supaya juga bisa mengenalkan pariwisata dan pitensi indonesia

  • Baru tau klo penonton diluar negri bayar buat nntn kompetisi. Keren!! Yg dateng bukan alay2 berarti.

  • Cirebon TARLING wkwkwk juara ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜…๐Ÿค

  • Gak ada kuping juri indo..jdi percuma juga,,,ujung2 nya jg biar pun mnang di indonesia klo body dan materi kurang juga psti the winerrr voice jenis apa pun di negeri ini pst akan tenggelam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Klo juri di indo suara nomor 2 yg pertama fisik dulu

  • Yang liat April 2020..Claudia is the best

  • Ini membuktikan bahwa ladang musik indonesia tidak fokus pada kualitas tapi lebih pada sensasionalnya... Semoga ini bisa menjadi motivasi untuk industri musik indonesia agar lebih memperhatikan kualitas dan bibit2 yang baik, bukan menjual album dengan sensasi. Tapi tidak semua yah ๐Ÿ™

  • Urng indo mah gini kalir di luar di bilang gak cinta negri lah ini karil di negri sendiri di bully parah

  • pdhal di contes indonesia g prnh lolos krn jurinya aneh2

  • Itulah hasil hinaan saipul jamil yang suaranya pas2an

  • Toleran banget yah. Ngk Mandang bulu dr mana pun asalnya. Patut dicontoh.

  • Mantab dek !! Kamu tidak salah memilih tempat untuk berkompetisi , disana masa depan dan Karir kamu terjamin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Teruslah brkarir di german claudia.. jgn mau pulng ke indonesia krn dzni kmu tdk dhrgai oleh krna mngkin suku kmu dan agma kmu.. Krna dzni org2ny pda mabuk agama dan rasis dan tdk melihat kualitas

  • Jerman cocok buat indonesia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • b aja

    • aboy aulia rochman iya deh abang yg paling keren

  • Gw ikutin prjalanan claudia dr awal audisi sampe slsay.

  • Diluar gk ada cerita, kalo punya potensi mantap jiwa, pasti naik trus