VIRAL FARIDA NURHAN DI CEKOKIN BAKSO BACOK DAN BAKSO BEGAL, PERUTNYA NANGIS - MULAS - KEPEDESAN..!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2021
Gengs.... mau cerita dikit ya, Omay bukan tipe perempuan yang suka menoleh ke belakang dan mengingat apa yang terjadi kemarin, dulu, masa lalu ( apalagi kejadian yang kurang menyenangkan). Karena menurut Omay kalau ingat - ingat masa lalu terus kapan majunya, satu lagi Omay selalu maafin siapa saja yang pernah jahatin Omay di masa lalu baik dalam hubungan pribadi, kerjaan atau berteman. Tapi biasanya kalau sudah di jahatin Omay itu malas untuk berteman, berhubungan, baikan lagi. Takut kejadian lagi dan untuk memprotek diri saja.

Dan Omay sudah bukan di tahap pamer - sombong - memberitahu berapa Teman yang Omay punya, terutama di sosial media. Bukan jamannya lagi dan bukan Omay banget. Teman cukup 1-2, Team yang solid, kerjaan semua lancar dan paling penting anak - cucu sehat selalu, bersyukur itu sudah pasti.

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
Atau klik link di sawa ini untuk order via SHOPEE / TOKOPEDIA / WHATSAPP
linktr.ee/ngemplokbyomay
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

PENTOL CEKER BEGAL
Jln Jupiter Barat, Blok H2, No 29F.
Margahayu Raya - Bandung
Buka jam 1.30 Siang - 8.30 Malam
IG : pentolcekerbegal

Komentar

  • Bakso selalu terdepan..... selamat menonton ya Sahabat Omay...... makasih for all the support xoxoxoxoxo

  • Beli sambel gratis basoo😂

  • Ngileerr, blm apa apa udh nelen ludah🤤🤤🤤

  • Ini yg viral di tiktok. Saya sempat tag nama okay di situ

  • Omay glowing 😍

  • Wahhh mantep ...omayyy..slalu nonton.tpi baru coment 😀...Miss u omayyy ❤️

  • Malem malem edisi ngiler nntn video omay🧡😋

  • Bkin ngiler ja ni mbake

  • Kak vlog bakso wonogiri dong.. Lokasinya di tebet,lurusan bakso gondrong,tepatnya disebrang panti asuhan tebet.. Mksh kak,, sukses trs

  • Ngiler

  • Bakso nya mantab jiwaaa.. Btw kuah original aja ada ga yaa hihi cupu saya

  • Mantap mantap omayy😚 Buat temen2 mampir yuk di channel aku

  • Sekali kali mampir ke pemalang ka ada bakso lava jg

  • Asalamuaikum omay ❤

  • Huaaa bandung mh emg ga pernah gagal

  • Omayyy♥️♥️

  • MURAHHH BANGET 35RIBU, PENGENNN

  • bismillah bisa buka cabang di kota semarang, yuk bisa yuk:v

  • sehat selalu omay

  • Mari dateng ke komplek planet kami 😁

  • Masya allah kak farida keliatan awet mudaa yaa.. tambah cantik..

  • Fix gw dah sembuh covid gw mau jajan iniii. Tolong dicatat

  • Yummy

  • Siapa yg baru nonton dan ngiler.. ✅✅✅✅✅✅

  • Omay kolab smaa teh santy denny cagur dong seru keknya sma2 suka pedes 🤭💃🥵🥵

  • Iku duduk rambak ta omay

  • omayyy itu batagor atau keruupuk rambak ya🤫😜😜🤣🤣🤣

  • *ADUH omay ngiler*

  • Apa cuman aku yg lihat. Kualitas gambarnya agak blur. Gk kaya biasanya

  • Ngiler liat@ Jdi pengen mkan😁

  • Ngilerrrr nelen ludah...🤤🤤🥵🥵🤭

  • Sambel dibasoin😭😭😭

  • Sampai giler gue😆

  • Ngiler omayyy😭

  • umay klau mkn bikn gilir

  • Makan GK pernah abis

  • Dimn lokasi ny

  • Omayy cobain nasi sapi gulai ceban di jalan haji kaisir palmerah katanya lebih enak dari yg di blok m omay coba review biar kita tau hehe

  • Trending donggg

  • Omay..ke surabaya yukk..cobain sambal bacok mak muji...sambal ny khas dr petis merah madura..cemilan semacam tahu baso..dll

  • Omayyyyy mantappp tenan yo... Stay healthy omay cantik❤️

  • Mantap bakso nya sambil nya wedan bikin ngilerrrr

  • Masakkkk alaaah makkkk kemecer pollll... tapi suayang aku wes gawani maem pedes 😭😭😭😭😭😭😭

  • YANG BEGAL BAKSO NYA DONG WKWKWK PANDAI KASIH NAMA INI 👍

  • Alhamdulillah omay nyobain juga,ga mampir yo..aku deket omay,klo tau omay ksitu pasti aku lgsg cus ksitu..nikmat mantul kan omay baso begalnya,nagihin pastinya..sukses sllu omay..

  • Omay duet sama tanboy kun dong,yang sama2 doyan makan pedes😍😍😊😊

  • Sayangnnya di bandung,kirain di jakarta

  • Pengen rasanya bakso yg gituan ,klau di daerah aku Makassar belum ada tuh, mantap betul bang baksonya

  • Ini mah makan sambel di bakso.in omay😂

  • omay cantik banget, .........

  • tempat nya deket rumah tapi sayang ga ketemu sama omay, padahal mau ketemu sama omay ☹️

  • Gw heran sama warga +62 klo ngasih nama makanan ga ada yg bagus.bakso begal lah...rawon setan lah entar apa lagi y😂

  • Padahal habis makan bakso mercon tapi lapar lagi🤭

  • Mntb😍

  • Pengen deh mukbang sama omayy

  • Emg bikin nagih sih 😍

  • Makin cantiiik 💓💓

  • Jadi pengen 😂😂

  • Mbk nurhan apa resepe smean Makan ake tp.kok gk gemuk mbk😂😁

  • Datangin warungku jg dong mbk

  • Kk mampir ke dagangan istri saya kk.buka jam 5 sore sampai jam 11 malam LUMPIA BEEF UKE Patokan nya sebrang Bakso Bunda Sipon Jl. Irigasi Sipon, RT.002/RW.002, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141.

  • Semangat omay

  • UU dkk S

  • Enak bngt ya allah aku pecinta bakso

  • Tamak juga

  • Ngiler ngeliatnyaa pengen ih

  • Waw...cabe semua

  • Farida Burhan 😂😂

  • Ngilerrr q Mae..soalnya q pecinta pedes...

  • Mba Farida, apa gk panas ke perut ngeliat cabe nya ampe mules duluan nih. Sehat selalu ya buat mba dan sukses dgn cannel nya

  • Gak begal.lagi...bakso rampok

  • Apapun makanannya kalo Omay yang makan selalu bikin ngiler

  • Trending no41 lanjut terus omay😍

  • Ngileeerrrr,,, dimna ini lokasinya?

  • Enk bngt jd pengen kpn2 nyari tempatnya ah

  • Langsung ngences🤤

  • Adoohhhhhh.... Ngilerrr

  • Wihhh liat makan bakso Jadi ngiler juga Apa lagi pedes nya Uuhhh mantap bingit

  • Meuni kabita pedes segerrrrr

  • Deket rumah tapi belum pernah nyobaaaa

  • Waw tranding guys❤️🔥🔥🔥🔥🔥

  • Endol

  • Kebayang pas makan pedihnya dilambung hiiii

  • inimah bkan makan bakso tapi makan cabe

  • Lambung merontaaa ronta 🔥

  • Bayangin pas makan mulutnya pasti panas banget

  • ITU LAH MAKANAN DI INDONESIA .. YANG JUAL GOBLOK YANG BELI JUGA GOBLOK .. BUAT SESUATU ASAL ASALAN TIDAK PENTING PEDULI BUAT KESEHATAN 😂😂😂😂😂

    • @pentol ceker begal Saya Suka Tapi Gak Pakai Sambal Pedas 😂😂😂😂😂

    • Yah dibilang goblog, saya buat ini tidak asal asalan, pedas itu selera jika tidak suka pedas yasudah jangan maksain jajan..

  • Bakso ga pernah salah

  • Trending omay

  • Itu mah bukan baso disambelin, tapi sambel dibasoin

  • eh Ya Allah omayy... itu serem banget cabenya

  • Stiap ngemplokk slalu bikin ngilerr🤤🤤

  • Duuh langganan nih pas tinggal di bandung.kuahnya mantep pedesnya juga gk yg pedes doang tp bumbu yg lain juga krasa banget. Skarang dah tinggal jakarta. Jd kangeeen😭

  • Gilaa begal anjirr, slesai makann dipalak sama di mintai kunci mobil🤣

  • Pake pelet ya? Jawabnya pake "eee" mikir dl tkt keceplosan mas? Wkwkwkkwkw seudzoon aj hih

  • itu kuah bakso atau kawah gunung berapi

  • Gue pernah mampie kesini. Memang TOP dah. Pedesnya ampun. Rasa dagingnya pas baget, kenyalnya nagihin.. parah dah nih bakso. Tapi pas kesana gak ada reviee kayak kakak ini. Sayang sekali yah hehehe

  • Sehat selalu omay

  • Uhhhh jadi pengen nihhh🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • Kalo terlalu pedas jadi g bisa menikmati rasa baksonya Jadi berubah rasa cabe