VIRAL! INDONESIA MASIHKAH ADA HARAPAN? (HARUS nonton sampai habis) | Spoken Word | Merry Riana

Dipublikasikan tanggal 29 Mei 2019
Social Media harusnya digunakan BUKAN UNTUK MENJATUHKAN, tapi utk saling MENGUATKAN.
BUKAN utk menyebar KEBENCIAN dan KETAKUTAN tapi tempat utk MENYATUKAN dan MEMBANGKITKAN HARAPAN.
Sadarkah kamu, bahwa kamu punya PILIHAN dan kekuatan untuk bisa membalikkan keadaan?
Tepat di hari ulang tahun saya yg ke 39, Video ini khusus saya buat utk Indonesia dan kamu yang masih mencintai Indonesia ❤
Jangan lupa untuk share ke teman, sahabat, keluarga dan orang2 terdekat kamu lainnya, because sharing is caring. ❤❤
#MerryRiana
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!!
klik bit.ly/mr-apps
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • Video ini sangat special karena kamu harus comment tentang 2 hal: 1. Apa perasaan kamu setelah nonton 1 menit pertama? 2. Apa perasaan kamu setelah nonton semuanya? Saya tunggu komennya dan jgn lupa juga untuk subscribe yaaah :)

    • Haduh,awalnya saya sempat kesal kenapa merry riana seperti itu? Tapi setelah ditonton sampai habis ternyata bukan seperti itu kenyataannya,you are the best

    • 1. Akan terjadi 2. Tidak akan terjadi sebelum jokowi lengser.

    • 1. Yap benar terlalu banyak pepecahan saat ini ,. 2. Itulah indonesia yang semesti nya bukan omongkosong #indonesiadamai

    • 1 sungguh kata2 puitis yg menyentuh perasaan, telihat dan tersirat fenomena yg terjadi selama ini di negara kita seakan-akan kalimat dari ibu merry tepat dan menyentuh di segala sendi. 2 aneh dan ajaib sesuatu keburukan bisa lahir kebaikan dijalan yg sama. memang harapan manusia semua ingin kebaikan,.

    • 1. SHOCK 2. CERDAS Happy Birthday, Merry Riana 😍

  • terharu

  • Emas hahahaha di pulau mana emas ?

  • Bila balik waktu tapi itu akan terjadi, bubar aja tidak pusing.

  • Mpls

  • HAHAH MIS MIS GW UDH GAU DARI AWAL EH KOK KAYA ADA YG KEBALIK YA? GW BACA AJA DARI AWAL TERNYATA BENER DIBALIK

  • Gua janji sebelum gua mati Indonesia akan jadi emas untuk NKRI merdeka

  • Mantafff ide konsepnya

  • Seru cerdass saya dh kaget eh dibalik saya seneng ... ada semangat yg tumbuh.. merinding... hitam putih kelam berubah jadi berwarna

  • cerdasss

  • Keren banget.........

  • Kren euy wa

  • Aku lihat OK juga

  • Luar biasaaaahhh

  • Ayo indonesia Bisa maju seperti amerika serikat Plis semua ayo majukan indonesia

  • Sumpah keren banget, permainan logika kata kata hanya dengan membalik semua kalimat tsb

  • Mengapa tidak bisah maju, Indonesia tetap maju,

  • Ini cara berpikir terbalik khas Kampret seperti yang di tuduhkan kaum cebong... hahaha

  • Udh di potong tuh videonya

  • Saya masih bingung dengan menit awal ada kata menurut survey, kok jadi merasa aneh, pas dilanjut videonya, eh puisinya bulak balik :v

  • Mat pgi semiannual, aku ni may sibuk krja

  • Mantap mbak merry riana

  • yah hidup 03 merry riana - najwa sihab 2019 -2024.

  • keren

  • Harus ditonton dr awal sampai akhir. Saya taunya dr status WA teman yg hanya mengupload bagian yg hitam putih aja (dipotong). Jd bikin orang salah paham.😀😀😀

  • Good job

  • Sumpah, pranknya berhasil miss merry, Nda nyangka sekeren ini😍😍😍😍😍😍

  • Bisa jadi....

  • Collab dengan Najwa Shihab, please... 🙏🙏🙏🙏♥️♥️♥️♥️

  • Kalo miss merry ikut ujian tkp pasti nilainya melebihi batas ,mantap dah saya suka konten konten nya

  • Nah seorang merryriana aja membuat konten kek gini ya karena ,ada sesuatu yang ganjal di indonesia . Coba kalo Indonesia baik-baik aja. Gk mngkin di otak Merry ada ide buat konten ginian. .

  • Perasaan Aku nonton pertama langsung syok "Ya Allah! Kak Merry Jahat bangetttttttttt. Aku Salah pilih motivator nih😔" Perasaan nonton sampai akhir "Hhhh.. Alhamdulillah. Aku Kira beneran. Gak nyesel deh milih motivator kek Merry Riana" Walaupun Aku masih kecil, Aku udah disuruh ma ortu buat Cari motivator agar LEBIH semangat menjalankan aktivitas. Thanks Merry Riana for the motivation 😘😘😘

  • mantapppo

  • Cuman gue satu" nya orang yg santuy sama nunggu akhir video nya eh beneran ga nyangka keren beud dah ah, love you bunda mery😘😘😘😘

  • Hebat banget mrs.merry riaana termotivasi untuk membalikan keadaan

  • Di menit pertama begitu merasa jengkel! Lalu di menit berikutnya Ila hanya bisa senyum senyum, deg deg an dan merinding. wah!

  • Kerennnn😍😍😍😍😍😍

  • Gua heran.. 1000 orang yg dislike itu siapa sih mereka??!

  • Tidak ada harapa ,aku jalan sendiri, Bpk di syurga membimbing hidup ku agar roh kudus hidup di batin ku jangan tertekan oleh siapapun juga 👈

  • Jadi inget misteri lagu stair of heaven Cerita surga kalau dibalik cerita neraka Tapi gak semulus ini... Keren

  • Menit pertama kesal tapi setelah setelah saya lihat lagi saya sangat banggga

  • 1 saya merasa akan kaya raya 2 saya merasa miskin lagi

  • KAMPRET KENA PRANK HHH

  • luar biasa. hanya kata 1000 mantep yg bisa saya katakan buat ini. kompor gas

  • Gak trending nih

  • Disaat menonton menit pertama, saya memahami alurnya untuk tidak menjadi orang yang mudah berburuk sangka, disaat menonton semuanya, saya semakin yakin, kalau Indonesia Jaya sampai selama2nya.Amin

  • No koment dehh.. Udah gak bisa ngomong apa-apa lagi. Ibarat petasan yg di sulut, tinggal nunggu meledaknya ehhh sumbunya malah di potong.. 😅😅😅😅 Salam santun dan sukses selalu teteh..

  • Wow.. Hebat mbak Merry nulisnya

  • Gut gut gut

  • dan karna vidoe ini, sy otomatis tersadar, terimakasih mbk Mery, dan sdh pasti sy auto subscribe dan like... Tks