VIRAL: INDONESIA BUBAR ? INI VIDEO MERRY RIANA YANG ASLI (TONTON SAMPAI HABIS) !!! | Spoken Word

Dipublikasikan tanggal 29 Mei 2019
Social Media harusnya digunakan BUKAN UNTUK MENJATUHKAN, tapi utk saling MENGUATKAN.
BUKAN utk menyebar KEBENCIAN dan KETAKUTAN tapi tempat utk MENYATUKAN dan MEMBANGKITKAN HARAPAN.
Sadarkah kamu, bahwa kamu punya PILIHAN dan kekuatan untuk bisa membalikkan keadaan?
Tepat di hari ulang tahun saya yg ke 39, Video ini khusus saya buat utk Indonesia dan kamu yang masih mencintai Indonesia ❤
Jangan lupa untuk share ke teman, sahabat, keluarga dan orang2 terdekat kamu lainnya, because sharing is caring. ❤❤
#MerryRiana
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!!
klik bit.ly/mr-apps
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • Video ini sangat special karena kamu harus comment tentang 2 hal: 1. Apa perasaan kamu setelah nonton 1 menit pertama? 2. Apa perasaan kamu setelah nonton semuanya? Saya tunggu komennya dan jgn lupa juga untuk subscribe yaaah :)

    • Haduh,awalnya saya sempat kesal kenapa merry riana seperti itu? Tapi setelah ditonton sampai habis ternyata bukan seperti itu kenyataannya,you are the best

    • 1. Akan terjadi 2. Tidak akan terjadi sebelum jokowi lengser.

    • 1. Yap benar terlalu banyak pepecahan saat ini ,. 2. Itulah indonesia yang semesti nya bukan omongkosong #indonesiadamai

    • 1 sungguh kata2 puitis yg menyentuh perasaan, telihat dan tersirat fenomena yg terjadi selama ini di negara kita seakan-akan kalimat dari ibu merry tepat dan menyentuh di segala sendi. 2 aneh dan ajaib sesuatu keburukan bisa lahir kebaikan dijalan yg sama. memang harapan manusia semua ingin kebaikan,.

    • 1. SHOCK 2. CERDAS Happy Birthday, Merry Riana 😍

  • Joss

  • Aku yakin Indonesia maju

  • Haiyaa situ olang ngomong apa haa. Cinailah ploduk ploduk indonesia

  • Gila ya.. Jenius dan bijak banget❤️✨

  • Ke 1 aku merasa kok ada ke anehan karna aku skip

  • Mantap kak

  • Keren!

  • 😍😍😍

  • 180derajat

  • Saat mndengar komentar pertama saya terkejut dgn kata² seorang Merry Riana tp akhirnya saya tersenyum setelah mndengar komentar kedua,,, Sungguh luar BIASA.... Damai Indonesiaku dan teruslah berkarya anak bangsa,,, Merry Riana sumber motivasi dr segala bentuk keterpurukan....

  • 😥😔😓 berubah menjadi😃😀😁😂 ekspresi saat nonton☝️

  • Awalnya saya senang.... Akhirnya sedih... Karena terjebak ilusi dan gak terima kenyataan

  • The best video

  • Smart IQ 1000

  • Wawww anda sangat cerdas... Aku suka..😊

  • Setuju... Sangat Setuju

  • Josssss..😁

  • Aku syukaaaa.... motivator aku nih..mbak Merry ini....

  • Tangis ku ter isak memang benar

  • saya suka pemikiran anda

  • 1.Awalnya rasa kesal 2.Akhirnya, kata² semangat utk indonesiaku..👍

  • Oh maaf yh Merry Riana kata2 pertama saya marah dan kata2 ke dua saya sangat senang sekali tank for marry Riana

  • Jangan begitu donk kmu doakan Indonesia bubar yh

  • Up...pasang surut...menaik menuju bulan...same la kite...from Perak man..mlysia

  • Mntapss:v😎

  • Di menit pertama saya sangat sedih dan kecewa tapi di akhir menit saya kagum 🙌👏👏👏👏

  • Saya kira merry riana sudah putus asa dengan kata" ituu. Eh gak taunya kata"nya bisa dibaca dari belakang, dan isinya adalah motivasi untuk bangkit. AMAZING!!

  • Good mba merry👍👍🙏🏻

  • Saya dari masa depan mengucapkan "kata kata anda telah terjadi"

  • Bagus banget👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Show sweett kisahku kak ithu🤭.dua jmpol untuk kkak🤣🤣🤣

  • Matap jiwa

  • Jujur d menit pertama itu bkin bingung lhat vedio ya.. Krna s orang yg kata2 ya selalu d nanti kn anak2 muda Krna kta penuh dngan pakta bsa perkata seperti ini Tpi stlah mlhat d menit k2 Ini lach s orang ka merry riana yg kata2 ya slalu d nanti kn Suatu k banggan indonesia punya s orang ka merry riana. Slam anak kampung yg selalu mnanti kata2 yg penuh k baikan.... Mksh

  • Semua berdasarkan kenyataan

  • Suatu hari nanti akan terbukti...klo dunia kiamat...🤣🤣🤣

  • Bacanya masih enak dari bawah ke atas mbak

  • Hanya 1 kata buat video ini.. Kreeeèeeeeeeeeeen banget video nya Sempet salah paham tapi woow Sukses miss mery

  • Terkejut saat pernyataan pertama di ungkapkan... tapi saat lihat bar waktu memutar video masih panjang saya yakin pasti ada kejutan...dan saat pernyataan ke dua disitu saya tersenyum dan yakin saya INDONESIA. Setiap pagi saya mendengarkan beberapa motivator salah satunya Coach Merry Riana. Salam hangat dari Lubrication Laboratory of North China Electric Power University - Beijing. 谢谢您

  • Shittt,

  • Saya sempet berprasangka buruk sama merry riana... Ternyata saya belum bisa mnjadi orang yg selalu berprasangka baik. Tapi setelah subribe dan selalu menonton video merry riana. Saya pasti bisa menjadi orang yg selalu berprasangka baik. Terima kasih tuhan Untuk di kenalkanya merry riana kedalam hidup saya.

  • Pinter kelas dewa love you

  • Hebat Merry Riana👌👏👏👏💙

  • MENUJU INDONESIA TERDEPAN

  • Ekonomi meroket.... Bahagia sekali hidup di jaman ini

  • Saya pasti bisa aku Vito aku yakin tunggu ya kak di masa depan nanti aku juga akan jadi motivator sama seperti kamu.

  • Bapak kau di pukul ayam jigon OTAKKAU terbuat dari apa

  • Keren mbaaa

  • Dimenit pertama..mau marahh karna motivator yng bnar2 sya bngga kan trnyata brkata sperti itui.. Bab kedua sya trkejut dan snyum2 sndiri sprti orang gila

  • Hoak kaya dhwi dg

  • Keren miss😍

  • I love you mbak merry

  • 1. Yg saya rasakan di menit awal adalah sedih. Jika ada orang yg berkata seperti itu atau temanku, saya akan menjawab " TIDAK! Indonesia akan terus maju. Saya yakin Indonesia pasti bisa maju! Jika Indonesia tidak ada lagi, dimana kita akan tinggal? Apakah kita akan pindah ke negara lain seperti America gitu? Jika tidak mau seperti itu, maka bersatulah! Yakinkan lah pada dirimu sendiri. 2. Setelah saya tonton sampai akhir, saya merasa lebih percaya diri! Saya percaya Indonesia akan terus maju dan berkembang dengan lebih baik! Indonesia tanah airku, aku rela mengorbankan diriku demi Indonesia tanah air yg aku cintai.... Demikian, itulah yg saya rasakan, setelah menonton semua dari awal sampai akhir. Semoga kita bisa terus maju, dan berkembang dgn baik. Assalamu'alaikum...

  • Pasti bikin itunya susah

  • kak merry riana jago ngeprak aku. Terkejut kalo semua kata2 nya bisa diubah ke hal yg positif.

  • unbelieveable 😭

  • Itu di denger jangan asal komen aja wah yg 1 bikin merinding,wah yg 2 bagus banget. yg ada kita mesti berubah,, jangan asal nonton doank g di masukin di otak, g di cerna.!!! kalo g bnyak yg brubah mungkin bisa jadi seperti menit yg pertama gimana enggak!!! Pembegalan masih banyak, narkotika,g taat peraturan di jalan cntoh ee ngelawan arus,g pake helm, mo nya cepet. Kalo lu nemuin orang kek gitu di tegur bukan malah ngikutin!!! Karena gw pernah nemuin, bukan sekali!!!ngaca.. ngaca!!!! Berubah lu pada anjeng.... Makasih kak merry atas motivasinya selama ini

  • Pelajaran yg sy ambil Dri 1 buah puisi merry riana yg hanya membalik kata" sja mampu mengubah negative mnjdi positif 1 hal yg trpenting dri kata" itu ketika keadaan seburuk apapun namun qt ttp stand positife maka hasil dan harapanya juga positif

  • Kk merry memang inspiring saya..sangat terharu.. Saat nonton 1 mnt pertama saya tidak yakin Dan setelah saya menonton sampai habis baru saya yakin bahwa ini la INDONESIA,, Hanya pecundang laa yg bisa ngomong INDONESIA BUBAR...,

  • Menit pertama yang mengejutkan... hidup memang tak semudah kata-kata merry riana, karena itu butuh perjuangan dan semangat yang besar untuk mencapai tujuan yang baik. Aku bisa dan aku mampu... berubah tak harus dari yang besar, karena untuk menjadi besar... kita harus memulai dari yang kecil. Di menit selanjutnya lebih menakjubkan... kita terlahir dengan segala kekurangan dan kelebihan. Tentunya bisa saling membahu dan melengkapi, jika bersama... tak ada kata mustahil kan...