#trending

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2022
Vodeo paling seru tentang pengalaman KKN di sebuah desa angker yang penuh dengan mitosnya.
Di desa itu trdapat sebuah pemandian umum yang merupakan tempat hantu penari berada.
Kira kira bagaimana ya kalau ada yang mengotori pemandian itu.
Lagu by @egy raka

Komentar

  • id-tv.org/tv/video-iOBc5J5UtkQ.html part 1 Jujur Yaa 😂 Saat MENONTON VIDEO INI BAJU YANG KALIAN PAKAI WARNANYA APA ? Kalau Wowo Warna HITAM 😋 Jangan Lupa LIKE Video ini ya 🙏 Terima Kasih

  • Kak wowo kalo 3 jt subs tunjukin muka asli ya 😁

  • Wah seru nih episode 2 KKN didesa penari Wowo dan teman teman 😊🤣

  • Yeay...akhir nya tayang juga...ga sabar menunggu part 3 nya.....seru abiiisss thank ya wowo...🤗😘

  • tidak sabar nunggu video nya kak wowo yang kkn yang ke dua

  • Tumbnailnya bikin salfok Wowo makin ganteng aja😭😭❤️

  • Ihh udah lama gk nonton wowo masih sama aj kayak dulu malah makin seru Semangat terus konten nya wowo💪💪🙏🙏

  • Lucu juga kak Abi disuruh joget sama hantu penarinya Untung kak Abi punya adik kayak kak wowo yang bisa nyelamatin Kalo gak udah jadi anak buah tuh

  • Yeeee wowo aplot lagi 😄😄

  • Di detik ke 0:44 ada kesalahan "Mulut ny malah di pipi"

  • wkwkwk lucu amat suara 🥴 BADARAUHI wkwkwk semangat kakak semoga sehat ya part 3 nya dong

  • Gak sabar part 3 seru banget 😂😂😘❤️

  • Wah makin seru aja nih ceritanya kak Wowo semangat kak Wowo

  • 8:27 Si kak abi malah di apa apain sama siluman ular itu, pas ketangkep, seperti menyiksa perasaan

  • Tayang lagi nih waktu ambil pop crown nanti lihat film nya kak wowo

  • Selamat pagi hari dan semoga konten2 kakak Wowo semakin seru dan menarik. 🙏🏻🙏🏻

  • Semangat ka wowo bikin kontennya💪👍🙂

  • Ngak sabar nunggu prat 3 semangat anak indomie😁

  • Alhamdulilah yg d tunggu akhirnya tiba kkn yg ke 2. Akhirnya wowo owt .de wowo keren anak india ...gitu loh

  • Ga sabar nunggu part 3 nya,sukses selalu ka wowo dan ka abi

  • Dari tadi aku nungguin film kedua kkn akhirnya yang ditunggu-tunggu

  • Semangat kak wowo kontennya , ditunggu prat 3 nya 🙏😇

  • Halo bg Wowo Kalau bisa nanti kasih tutorial buat animasi bg Gue ini udh sering nonton video bg wowo

  • Yeyyy akhirnya kak wowo upload lgi😄

  • Waah kkn desa penari yah🥰

  • Alhamdulillah semenjak aku ingin makan mesti ada Vidio Wowo yang baru aplut debes memang . ILove you wo🥰🥰

  • Seru banget ceritanya, jadi ngk sabar nunggu part 3 nya🤩

  • Aduhhh kak Wowo maaf ya akhir akhir ini aku jarang ikutin video live nya. Karena aku baru sibuk belajar untuk ujian ASDP senin besok. Tapi tetap semangat ya kak buat video baru nya. Besok selesai ujian aku tonton semua video terbaru kak wowo.

    • @Shita Khadizya okee

    • @Vyzeeeen ok terimakasih koreksiannya 👍

    • Itu premiere bukan live

  • wah seru banget ya cerita nya bukanya serem malah lucu 😂😂 semangat kak wowo janan lupa part 3 nya hahaha😂😂😂

  • Sukses selalu kak wowo... Semoga penonton subscribe nya tambah banyak... Nunggu episode part 3 kapan ni kak wo... Salam aku dari kota Surakarta 💕

  • Kak wowo semangat terus ya ngontennya biar makin banyak subscribe nya

  • Baju lengan panjang warna putih ka wowo, tunggu kelanjutan ya pat 3 ya, semangat ka wowo.

  • Hai kak wowo jadi ga sabar nunggu episode 3 BTW semangat kk wowo 😄

  • Gak sabar aku nunggu part 3 nya semangat ya kak wowo semoga konten ini semakin sukses ya kak amin 🤲🤲🤲❤️ ❤️

  • Episode berlikut wowo lagi ke dimensi di dunia jin sekarang wowo lagi lomba petarungan sama siluman ular, saya akan tunggu part 3 nya. Jangan mempermalukan para kebaikan, jika kamu kalah semua akan berakhir.

  • Pas nelpon ngakak banget!! Tetap semangat bang Wowo!

  • Mending besok aja yang part 3, Keburu kesabaran ku udah ngilang kak

  • Liat thumbnail nya aja udh kasian sama ka Abi 😭😭

  • Makasih ya ka wowo udah buat konten semoga ka wowo sehat selalu amin

  • Halo kak Wowo semoga sehat selalu ya Amin 🤲🤲🤲

  • Kak Wowo Numpang tanya Kak Wowo Beneran Anak Indigo Apa Gk Sih Itu Cuma Itu Pertanyaanku Btw Semangat Ya Kak Buat Vidionya Aku Selalu Dukung Kakak, Tapi Dari Jauh Ya Kak😂

    • Eh iya ya, bertahun-tahun gk nyadar. 😁

  • Hai wowo ahir nya sudah ada part 2 tinggal tunggu part 3 nya nih semangat anak indigo 😁

  • Aku udah gk sabar lagi nih mau nonton Wowo 😊

  • I can't stop laughing at these episodes lol

  • Jangan lupa part 3 kak wowo semangat 🤩😍😍

  • bagus kok video part 2 nya semoga kak wowo 100 jt supcriber

  • Akhirnya Update kelanjutannya... Makasih banyak kak udah dibuatin kelanjutannya 😊

  • Semangat ya kak wowo sukses selalu semangat ngontennya😍🥰🥰

  • Ga sabar banget nonton wowo yang terbaru, di rumah suka pada ngumpul nonton wowo🥰 tapi sayang videonya lama upload😭 mungkin karana susah bikinya ya, semangat wiwi🥰✊

  • Yeah ga telat kan?, semangat ka wowo sehat selalu👍

  • matap wowo menghibur kita semua salam untuk keluarga wowo

  • Makasih kak wowo telah membuat vidio bagus buat kita💕💕

  • Ditunggu part 3 nya 😍

  • Anak ku suka bgt nonton wowo. Eh aku jd ikutan 😂😂 lucuk seru sich cerita nya

  • Hadir cirebon kak wowo, seru serem siluman ular nya kak selamatkan kak abi kak wowo pasti menang lanjut part 3 ny

  • Habis ngaji langsung nonton Wowo dan teman2 semoga sehat selalu ka wowo

  • Halo kak wowo semangat ya bikin konten nya semoga sehat selalu dan semoga sub nya cepet 3jt amin

    • @Wowo dan Teman - teman download game wowo

    • @Wowo dan Teman - teman iya kak wowo sama-sama

    • Amin maksih ya doanya

  • Semoga semakin sukses ya kak wowo 😍😍

  • kapan part 3,dah kangen nich😊😊😊❤❤

  • Gak mau ketinggalan Seru banget ❤️

  • Aku kalo dirumah sendiri malah nangis nangis sendiri Malahan😂😂

  • Alhamdulillah Akhirnya Upload Juga Semangat Wowo dan teman teman

  • Jadi gasabar lihat part 3nya 😀

  • Hai kakak² segera di upload ya kak part 3 nya 😊☺️

  • KAK WOWO MINTA TOLONG LANGSUMG DIBUATIN VIDIO KKN DI DESA PENRI PART 3

  • Asik udah ada part 2 hadir kak wow

  • Kak Wowo pipis mata air dilihat ada KKN desa penari kaya ular muka manusia dia balas dendam teriak dia kesurupan

  • Aisss nunggu lagi nunggu lagi😪 jangan lama2 upload nya yg part 3 karena gw gk sabar nunggu🙂😅

    • Kalok aku di rumah malah seneng😁😁😁😁

  • Seruuu bangettt 😍😍 di tunggu part 3 nya 💪💪💪

  • lanjut part 3 episode wowo vs hantu penari kak plis buatin ya kak

  • sudah tak sabar pengen nonton part terakhir😛

  • Sehat slalu Wiwi... eh Wowo 😂😂😜 Salam dari Sumbawa besar NTB

  • HADIR KK WOWO ❤ SEHAT TERUS YAA🥰

  • Sehat selalu kak Wowo 😁

  • Kak wowo, lanjut kak >-< , dan semangat buat konten nya! >-

  • Wowo gosplay Jadi KKN di desa penari👍😅

  • Semangat terusss kk wowo 😇💪 kk Abi cosplay jadi penari KKN 😑😁

  • Yuhuuu Wowo upload lagi ga bosen klo nonton Wowo semangat terus ya ka wowo☺️🥰

  • Ternyata ilmu Kanuragan wowo banyak🤣🤣

  • Semuga kk Wowo sehat selalu amin

  • Akhirnya part 2 datang juga aku sudah menunggunya😀😀

  • Semangat terus dek Wowo alur cerita nya sangat bagus sekali dek Wowo cerita tentang kehidupan komarucil

  • Bagus banget animasinya semoga subscriber nya banyak ya 😁👍

  • Assalamualaikum wowo alhamdulillah akhirnya yg aku inginkan telah terewujudkan

  • Bikin part 3 nya ya kak Wowo dan semangat bikin konten nya 🙂.

  • Gak sabar part 3 nya 😭

  • Wowo kalu bikin konten ngakak bikin ketawa mulu. Hehehe

  • Akhirnya Yang Di Tunggu Part 2 nya Tayang Juga, Gk Sabar Banget Nontonnyaa, Sambil Ngemil 😍

    • Wkwk kaya nonton bioskop sambil ngemil

    • Lu yang suka bikin parodi kontrakan rempong /Warimtil oficial ya

  • Ga sabar pengen liat part 3nya wowo seru trus🤗

  • Wah Ga Sabar Buat Nonton😍

  • Waah...trending nih wo..mantap jiwa Menuju 3 juta subcriber 👍👍👍👍

  • Hahaha ringtone nya Wowo lucu Jd inget hp mainan jaman dulu 🤣🤣🤣🤭

  • Ditunggu kak Wowo part 3 nya 😊

  • Akhirnya bagian 2 yang di tunggu tunggu 🗿✨

  • aku kalau sendirian di rumah aku bikin konser buka lagu kenceng dan goyang mental break dance😂😂😂😂

  • Akhirnya yg di tunggu" muncul juga

  • Warna pink bju ku ka wowo😁😁maaf baru mantengin konten ka wowo..sukses selalu poko nya..

  • Nonton kak wowo seru pass lagi bete smoga part tiganya cpet selesai

  • Yeyyyy makin seru aja nih cerita kak wowo🤗🤗🤗

  • Pas si wowo bilang "HENTIKAN!" kok posisi mulut nya di mana mulut nya di mana wkwkwk😂