VIRAL !!! Truk Berjuang Habis Habisan, Drama Truk Muatan 90 Ton di Tanjakan Sitinjau Lauik

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2020
Truk Berjuang Habis Habisan, Drama Truk Muatan 90 Ton Melewati Jalur Sitinjau Lauik
instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar

  • Gak mungkin 90 ton di tarik 1 mobil aja

  • Scania beban lebih berat dari hino

  • Where are you from sitinjau

  • Tarek ses

  • 90 ton sama ekor dolinya yg leee.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ

  • "C" kura kura mantap tuh FM 285 TH

  • Medan bah

  • ikutan berkeringat dingin liatnya

  • Masa 90 Ton Ngebut banget Bang.... agak janggal ah.... Salam selalu buat abang" Semua dari Wong Garut.....

  • semangat buat kalian para pejuang nafkah semoga selalu dalam lindungan yg maha kuasa amiinnn

  • Hadir

  • Gak mungkin mas 90 ton hino 500 max itu 75 ton

  • 90 ton? πŸ˜‚πŸ˜‚ Campur bohong supirnya min.

  • Pas tikungan harus nya diksh model polisi tidur kecil2 biyar ban. Ngak slip karna licin...

  • Muatan apa bang?

  • Tenaganya kuat truk Hino dari pada Scania bos..

  • Saya nonton juga degdegan bos!

  • The power of hino rangers πŸ˜ŽπŸ‘

  • Ada Volvo merah boskuh mampir id-tv.org/tv/video--txDkWa3NOg.html

  • Sejak kapan separator 90 ton, πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ Pembodohan massal itu.

  • Kalok boleh tau bang apa nama judul dj lgunya awalan itu

  • Wkwkw sopir scania nya baru bgn tidur kali tu, cuma ponton dua begitu kok 90 ton? Paling keras 50 ton tu

  • yg 90ton roda blakang cm 1 pake roda apa itu kok kuat bgt

  • Parah tuh supir tukang tipu 90 ton darimana hahaha

  • ingin sekali main k sumatraa πŸ˜‰πŸ˜‰ salam dari bandung bangg

  • Wkwkk...lebay km bos mana ada muatan ponton segitu 90 Ton??

  • Mudah2an ketika anda kesulitan atau kecelakan di jalan ada orang yg lebih menting ngerekam daripada nolongin anda amin..

  • Mantap lae tambunan

  • Itu 90 ton muatan ke-2 truk bukan karna si abang bawa 2 ponton. buat yang masih bertanya2 mustahil truk dengan sumbu dan power seperti itu muat 90 ton.

  • Itu beratan yang mana scania atau hino

  • Krja saya kan bikin ky gtuan jdi tahu lh brat yg sbnar ny

  • Itu bo buawat kaki exsa di air yg mampu menekan beban smpe 90 ton bukan berat ny

  • Logika aja beban maxsimal doli 60 ton ja dh repot ban

  • Hoax ah 90 ton

  • Tak mungkin 90ton

  • Apolah muatan nyo ko, ... FC Plat A. BANTEN sampai 90 Ton.

  • Truck tenaga monster semua😍

  • Pengen sekali jalan2 ke sitinjau lauik😍

  • Wah semoga ditonton sama bos nya, kasih naik gaji

  • Yo babayo barek muatannyo, 90 ton gaess Salkomsel

  • cintamu tidak seberat muatanku

  • Sopir medan memang jos salam dari medan bos ku

  • Skill sopirnya lebih GG yang pake Hino

  • Salut untuk bapakΒ² supir Indonesia πŸ‘πŸŒŸ

  • Scanianya dh tua

  • Hino tenaga badak

  • Bang jangan pakai coba coba bawa mobil di sitinjau lauik,....harus yakin bisa. Kalo ragu ragu pas di tanjakan sitinjau lauik ,...nyawa taruhannya broo..apalagi berat muatannnya 90 ton. Semoga selalu sukses buat para supir bus n truk.

  • Tikungan Sitinjau ini bukan obyek tontonan video .. itu artinya si perancang tdk paham aspek geometri jalan .. = dungu. Si perancang, dephub, binamarga dan kontraktor harus dihukum sbg pihak yg lalai thd keselamatan

  • id-tv.org/tv/video-QXbJntSuiFc.html

  • Limbat yang cocok kerja di sini nih... Biar die yang narek tu mobil

  • Yang naro ganjelan ban di scania berani bener , bahaya itu berdiri disitu, keep safety bang, sukses terus

    • Iya bnr.... Tp mgk dia udh paham... Kondisi udh idle ... Jadi brani masuk2

  • Mksih bang bagus ni ngamrraya dari depan saya penggemar stijau lsuk salam dari ciamis

  • Cuma di Indonesia semua bisa jadi bosπŸ˜‚ semangat terus bosku kontennya selalu bermanfaat πŸ‘πŸ‘

  • 5:21 salfok ama yg baju itam di ujung truck bantu dorong wkwk

  • Amiiin

  • Masukan sub udh 1 jt LBH kalau wawancara driver truk di kasih uang rokok atau ap gt itung2 awal jgn pelit ngontn it modal lah

  • Masukan sub udh 1 jt LBH kalau wawancara driver truk di kasih uang rokok atau ap gt itung2 awal jgn pelit ngontn it modal lah

  • Masukan sub udh 1 jt LBH kalau wawancara driver truk di kasih uang rokok atau ap gt itung2 awal jgn pelit ngontn it modal lah

  • 90 ton.. sama dong kayak yg muat trafo roda seribu yg viral itu Lek...

  • Aku sih percaya aja kalau sopirnya bilang muatannya 90 ton...cuma yg jadi tanda tanya..itu truck scenia ban belakangnya apa gak pakek angin alias di buntuin pakek karet semua....kok bisa nahan beban 90 ton walau hanya dua pasang

  • gak mungkin 90 ton , biarpun scania pasti mencret kalo bawa 90 to di tanjakn seperti itu ! , apalagi itu gandengan dolly hahahaha

  • masih gk percaya kalaw muatan nya 90 ton.

  • Aslinya emg boleh kek melebihi muatan gitu?

  • 04:47 irit kuota

  • hati2 mass pelan2 dmi anak bojo

  • Kelebihan beban.

  • Ngga smpe 90t ini mah. 90t ban blakang bed auto pecah

  • Emang trailer mampu narik 90ton? Truck man aja ampe 2 sampe 3 truk biasanya narik 90ton..

  • Ini yg di tanya berapa ton ..90 ton ..bikin malu maluin ...it cuman 30 ton ,.. GK ada 30 juga sekitar 25 lah ... Yg narik Hino gila ... Hahhahahha ..gagal viral ni kl begini

  • Ini baru skill dewa... Kl ada yg bilang sopir bus sumatra punya skill dewa penakluk tanjakan dan tikungan itu salah ... Karna penakluk tanjakan n tikungan hanya punya sopir trukk....

  • Gokil si truck HINO tenaga nya kuat abiss

  • buat ke mandailing ini yang bang muatan nya

  • 90 ton nya kok roda belakang malah sedikit..

    • Itu biasanya buat muat bego bos quπŸ‘

    • Itu satu gardan tapai 10 ban okπŸ‘

  • Masih ingat waktu mercedez benz axor trailer 6x4 bawa semen . dia waktu selip langsung aktifin diferential lock nya dan langsung bisa naik tanpa kendala

  • Penonton setia yg jarang komen

  • Ngerii

  • Uuh mantaap bang...

  • Hino di lawan😎

  • Tanya min, knp bnyk truk lewat jalan situ???? Emang ga ada jalan lebih baik ya??

  • Klo yg doli itu sy ga prcaya smasekali muatannya 90 ton, banyak bohong nya itu orang

  • Wong Rembang hader bosqu

  • Scania nya ko kepalanya pendek ya

  • 90ton gna trailer 1axle pehh.

  • Harusnya sih ada 1 truk semodel gini untuk bantu yg Scania, jd Hino ga perlu mundur lg

  • harusnya 6x4 lgsg dinyalakan cepat itu

  • W yakin si 1 truck itu ga lbih 15ton muatannya.... Gini" w supir ets2 :v

  • 90 ton tanpa alat bantu..ini tanjakan sitinjau bang.heheheheh

  • Itu Scania dobelny kayaknya bermasalah

  • Waduh...terlalu berisiko ini..sampai tonase 90 ton...tetapi saluut buat supirnya ini. Salam pool ALS kota Bandung..kota kembang

  • Hino emang πŸ‘

  • Ngada ngada 90 ton... kernek nya aja blg 55 ton

    • Wkwkwk... Iya mungkin 90 sama mobil nya

  • Mmatap bisa melewati sitinjauluik shat terus pak sopir smoga slamat dijalan

  • Tarik sis

  • Ponton apaan gaes.?

  • Bah tambunan rupanya appara ku

  • Hino memang tangguh

  • Harusnya kalau bobot 90 ton sama medan kayak gitu pake truck yang 8Γ—4 sama gear boxnya 2+12 supaya gk ngos*an naiknya, kalau punya atau pernah main game ETS2 Simulator pasti paham !!!

  • Penaruhan beban nya beda antara Scania dan Hino , beban Hino lebih merata di tambah roda belakang lebih banyak jadi tumpuan beban merata , klo Scania beban condong lebih berat ke belakang di tambah roda trailer lebih sedikit bos q πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • RINDUMU TAK SEBERAT MUATAN KU πŸ’ͺ