VIRAL!! Video PENAMPAKAN yang T3RSER4M!! | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
MATERIALS OWNED BY THEIR RESPECTIVE OWNERS:
twitter.com/i/status/1120105697411129345
twitter.com/KryeII/status/1182260433287172096?s=20
twitter.com/rishaamlw/status/1196249525150601216?s=21

Komentar

  • Heeeeeeeyyy #NERRORIST! Gimana videonya? Apakah si ‘Poci’ asli atau hanyalah bungkus paket? 😝

  • menurut aku yg tangan hitam misterius itu editan

  • Kak kolab donk sama kak ewing hd

  • Video terakhir janggal "masa tuhan dirasuki iblis" -_-

  • Kak nessie anak jaksel ye ? :v

  • Yg pertama fake

  • kalo patung bisa kedip mata memang benar karna benda mati yg berbentuk mahluk hidup di sukai jin

  • Kaa serem beeud aku nontonny malam pula:(

  • Siapa yang nonton hari Jumat Sendiri di kamar Lampunya mati kan dah malam Jam 23:12 Omg 😰😱😱 Eh tiba tiba ada yang buka pintu eh ternyata mamy aku hehe..

  • Liat dah di pojok kanan di menit 8:01 gambar apakah itu:v

  • Backsound nya kek Topeng monyet njir wkwk

  • Nessie judge "stop senyum senyum" Boro boro mau senyum ngeliat vidionya aja sambil merem merem:v

  • Km lucu

  • Menurut ku yg 8:23 itu orang yg dulunya sakit jiwa terus dia ngumpet Mungkin semuanya yg sakit jiwa udh meninggal jadi org yg rawat nya pergi Dan perawat nya gk tau ada 1 org lagi yg ngumpet Tapi aku gk tau Mungkin aja...

  • Mba abang helm ijo sering melihat tau

  • Hyee kak nessie.. Im from malaysia .. ❤

  • Penampakan yang terakhir tidak terlalu jelas kak

  • Merinding

  • 2:37 tangan hitam misterius adalah HOAX

  • I really love the way you didn't judge or even say anything that may be causing any war about the statue. Thank you for being such a good role model. I luv u Ness

  • Pdhal cuma ngereact gini tp yg nonton banyak, bener kata bang arap yutube emang sampah

  • 12:14

  • "Next ada sosok di balik selimut" aku lagi sebahan sambil pke selimut :")

  • Lebih serem kunti di setiap setelah kata next 😅

  • Bahas rumah gurita dong ka nesie

  • Haloo nessie..sy cuman mau blg tadi di belakang kaca kamu ada sesuatu melintas 12:05 - 12:07

  • Musim. Hujan Jangan lupa cuci daleman Biar gak kena herpes

  • suka kesel sm kuntilanak yg suka muncul):

  • Videonya ki prana lewu banyak yg keliatan hantunya Mbak

  • tim nonton malem², pake headset, fullscreen, full volume, hight lighting. likeuuu

  • Kalo orang udah nyorot sesuatu agak lama misal ada patung jadi kedip, atau tiba2 ada yg lewat.. itu editan bgt. Why? Karna mereka yg merekam udah fokusin ke satu tempat/spot. Maksudnya, mereka yg merekam berarti udah tau akan ada sesuatu terjadi disitu/ sesuatu sudah direncakan untuk lewat atau muncul2 disitu. But, kalo bukan editan, artinya asli, sangat jarang merekam situasi yg menekankan cuma di 1 spot aja seharusnya, karna itu adalah hal yg tak terduga. Jadi harusnya mereka mengarahkan kamera ke segala tempat dan tertangkaplah sosok atau penampakan itu

  • Aku jadi takut pakai selimut

  • Takut tapi penasaran

  • Kak nessie bikin video tentang Kematian Juice WRLD

  • aku tidak percaya

  • Ka kalo lagi tkt mukanya cute bgt

  • Benci bgt gw liat cara ngomongnya, apalagi pas ngomong twitter dan next lebay bgt

  • Benci bgt gw liat cara ngomongnya, apalagi pas ngomong twitter lebay bgt

  • Benci bgt gw liat cara ngomongnya, apalagi pas ngomong twitter lebay bgt

  • 5.29 gud boi :v kerenn :v