Virgoun - Orang Yang Sama (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2021
Lagu #OrangYangSama menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 4 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Budi Doremi , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gw pastinye.
“Orang Yang Sama” adalah lagu tentang bagaimana seseorang, walaupun diterpa badai kehidupan, tetap bisa merasakan jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama. Dengan makna yang dalam, juga dengan bunyi-bunyian unik yang gw persembahkan dari lagu ini, gw berharap lagu ini bisa terhubung kepada mereka yang memiliki seseorang yang selalu setia mendampingi, dalam keadaan apapun; dan mengajak kita untuk “berterima kasihlah kepada dia yang setia mendampingi”.
Jadi, buat lw semua yang pernah mengalami dilema dalam rasa, bimbang akan arah, dan bingung menentukan langkah, coba lw inget lagi, siapa yang sampai detik ini dengan kesetiaannya selalu ada di sisi lw. Buat lw yang udah denger lagunya sampe abis, gw mau lw sampaikan rasa terima kasih lw kepada dia yang selalu setia ada di sisi lw di kolom komentar ya.
Jangan lupa, subscribe juga channel band gw dan temen-temen gw yang keren ini ye @LAST CHILD , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat nonton Short Movie “Aku Dan Mesin Waktu” yang udah tayang!
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah​
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta​
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Orang Yang Sama di :
Vidio : bit.ly/OrangYangSama-Vidio
Spotify : bit.ly/OrangYangSama-Spotify
YT Music : bit.ly/OrangYangSama-YtMusic
Apple Music : bit.ly/OrangYangSama-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/OrangYangSama-LangitMusik
Joox : bit.ly/OrangYangSama-Joox
Telkomsel : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1212
XL : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) VIRGOUNOYS kirim ke1212
Indosat : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe Virgoun for FREE:
bit.ly/SubscribeVirgoun
Follow Virgoun on:
twitter.com/LCvirgoun
facebook.com/vrgoun
instagram.com/virgoun_
Follow Virgoun label:
instagram/drm_digital
twitter.com/drm_digital
www.drmdigital.co.id
Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Virgoun ID-tv inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #OrangYangSama
Teringat lagi hal yang buat hatiku
Jatuh cinta dengan hebat nya padamu
Hingga kini ku belum mampu percaya
Kau miliku selama nya
Ku temukan arti cinta
Di waktu hidup dengan mu
Yang tak terduga..
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa.. aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Terima kasih kau tetap di sampingku
Di tengah kencang badai hidup menerpa..
Saat dunia memaksa mu tuk pergi
Kau tetap setia..
Bila Waktu izinkan kita menua bersama
Dimataku indah mu tetap lah sama
Bagaimana bisa.. Aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa kau titipkan cinta
Pada aku yang jauh dari sempurna
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : ORANG YANG SAMA
Artist : Virgoun
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Virgoun wardrobe by Coach
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#Virgoun
#AkudanMesinWaktu
#SuratCintaUntukStarla
* * * * * * * * * *
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Suka dong lagunye? Klo iya, gw mo ngajakin lo buat ngungkapin rasa terima kasih lw bwt dia yg selalu setia di sisi lw selama ini. Tulis di komentar ye!

    • I love u untuk istri ku tercinta Nona Khairiah 💜💜

    • @Diki Efendi a

    • Ayahku, seorang single parents yang terima sehat sakitku, menerima jatuh bangunku🤗

    • Aku belum menemukan orang itu :(

    • Mau Terima kasih tapi dia uda pilih hati yang lain

  • Sukaaaaaaaaa😍

  • Putus nyambung putus nyambung itu bukan karna tidak ada pengganti yang lain tetapi sudah mencoba buka hati untuk orang lain namun tidak bisa karna kita tetep mencintai orang yang sama 8mei_2021

  • Untuk seseorang yang ku temukan dan bersama ku sekarang di sma , yang menemani setiap hari , aku mencintai mu , jangan pergi ya cantik 🙃

  • Trendingkannnnn guysss......

  • lagu virgoun gapernah gagal

  • Pernah.. Aku menjLin hubungan pda seseorg, tanpa rasa. PernH jatuh cinta diawal, lalu selanjutnya lagi2 tanpa rasa. Lalu aku bertemu dengannya. Seorang pria sederhana. Aku jatuh cinta tanpa alasan. Bahkan setiap hari aku jatuh padanya. Aku menikmati rasa itu.. Merasakan jatuh cinta kepada org yg sama.. Tak sperti sbelum2nya.. Yg rasa ku mudah menghilang. Dengannya, rasa ku smakin bertumbuh. Slalu jatuh cinta dsetiap harinya.. Dia suamiku.. 💕😇

  • Terimakasih untukmu yang tetap setia berada mendampingiku meski dunia menolak KITA. Terimakasih untuk Rasa Cinta yang kau beri untukku. Jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama adalah Takdir yang disemogakan semesta:) Iloveyou Amm❤

  • ❤️

  • suka banget i feel that :)

  • Lagu terkhusus untuk istri ku Tercinta yang Sedang Hamil I Love U 💜💜

  • Gagal move on😀😀

  • Tapi dia menyia nyia kan seseorng yang sangat tulus ke dia

  • Mesin ketik, kertas sobek, dan Sekarang suara kamera ctak ctek sret

  • Kapan jatuh cinta lagi ya?

  • Produk Virgoun tiydak pernah gagal

  • Muhammad fajar maulana, trimakasih telah menjadi rumah ketika aku tidak ada tempat untuk pulang, sudah menjadi pundak ketika aku tak punya tempat bersandar, trimakasih tetap disampingku meski semua orang meninggalkan,;menggegam tanganku, menguatkanku, trimakasih sudah jadi tempat aku jatuh cinta berkali kali, seperti lirik ini, aku berulang kali jatuh cinta. Sungguh semesta tau aku selalu berharap menua denganmu🤍 Malang, 8 mei 2021

  • Lagunya buat candu trs 🥺

  • Kenapa yaa malam ini, vibesnya gw nemu yg perghostingan mulu :) Tentang masa lalu yg ingin berdamai :) Tapi sebenarnya gw pengen menemukan hal yg baru dengan orang baru bukan dengan masa lalu yg selalu toxic :) Bismillah goal Relathionship :)

  • Berkali2 kU dengar dan berhasil membuat baper

  • Berulang kali aku jatuh cinta pada orang yang sama. Terimakasih telah kembali. Walau aku tau kita tidak akan bersama (D)

  • gak pernah gagal buat nyiptain lagu

  • Bantai Viewnya sebelah yang punya bang Budi Doremi Setuju Like

  • Cover lagu aku bang

  • So deep 😶 Speechless 😍

  • Meski pernah tersakiti,tp aq yakin hari ini esok dan seterusnya kau adalah bagian dr cerita hidup q

  • Terimakasih lagunya sangat mewakili keadaan saat ini🖤

  • Jika cinta memang bnr adanya mengapa orng yang setia selalu kalah dengan harta 😎

  • Tiap hari play. Gak bisa kalo gak dengerin:"((((

  • :)

  • enak lagunya bang dari suara mesin tik,sobekan kertas...sampek jepretan poto ..kreatif semoga trending

  • "Amin paling serius sedang ku panjatkan, tolong jangan di patahkan." Bekasi, 7 Mei 2021

  • Sukses trus abang virgoun🙏

  • Sukaa banget kak sama lagunya ☺

  • Aku Jatuh Cinta Pada Orang Yang Sama:) Benar2 Tidak Ingin Menyia Nyiakan Apa Yang Ada ... Benar2 Kutemukan Arti Cinta Disaat Aku Dengan Kamu, Bagaimana Bisa Aku Jatuh Cinta Berulang Kali Pada Orang Yang Sama, Aku Tak Ingin Mencari Apa Yang Ternyata Aku Sudah Miliki, Maafkan Atas Kesalahanku Yang Dulu, Aku Benar2 Serius Waktu Aku Bilang Aku Ingin Berubah, Tak Lagi Menyia Nyia Kan, Hanya Setetes Kesempatan Kumenunggu Jatuh Buat Aku Untuk Jadi Yang Terbaik, Demi Kamu Aku Berjuang Buat Jadi Yang Terhebat. ~Dzaky Al Jabar S.A~

  • Dgn lagu ini,benar2 tau,semakin munculin cerita lalu yg bisa buat super duper benci yg bgt2...dan finally akhirnya bermuara ke rasa cinta yg sebenarnya msh ada,tpi semua itu sdh g mungkin lgi bsa nyatu...kmu dgn org yg mungkin sdh bsa buat kmu nyaman 🙏🙏🙏🙏

  • Teruntuk kamu yang selalu ada dan tak pernah sedikitpun berniat untuk pergi, terima kasih banyak! Aku sangat bersyukur, dan satu pintaku pada semesta yang harapan ini tak akan pernah berubah "semoga kamu dan aku bisa sampai garis akhir" aamiin

  • Dear orang yg sama yg masih jd pemilik rasa yg sama.. meski kita gatau takdir berkata apa... tp aku selalu berdo'a semoga kita di satukan kembali oleh takdir , dan menua bersama ":((

  • Real Madrid 0 : 2 Chelsea😭😭😭

  • Selalu jatuh cinta dengan lagu²nya❤️

  • P

  • SUATU SAAT AKAN ADA HARI DIMANA ORANG BERKOMENTAR .. "SORRY TELAT NONTON SEKIAN TAHUN"

  • Thee Bestt

  • The one and only ♥

  • yang di tunggu" lagu barunya liris juga makasih bang virgoun

  • Berulang kali dengan orang sama😢

  • berulangkali pada orang sama

  • Salam ramadan

  • Bagus bangeet lagunya..

  • Bisa banget jadi lagu pas nikah nanti Thanks bang virgoun udah buat karya sekeren ini

  • Cinta gw slalu berubah ke lain org. Mungkin gak bisa bedain mana sayang mana cinta. Gak pernah rasain kasih sayang ayah. Jadi setiap ada kebaikan dari cowok lain gw langsung suka aja. Tapi tetep dipendem aja lah. Yakali, lagipula gw tau diri cintanya kgk jelas. Dear ayah...kasih sayang dari bunda lebih dr cukup ~19 left

  • Pantau trus ampe 3jt view

  • semakin mrncintai prndamping yang srlalu setia mengisi hari hariku

  • Terima kasih pada orang yang yang telah menyakiti tetapi diriku tidak bisa memiliki kembali

  • Norwiee❤️❤️

  • First time listening to Indonesian music, I love this so much! Even though I don't understand the lyrics, I felt the emotions.

  • SUKSES SELALU KA VIRGOUN TERUS LAH BERKARYA KA KARYA MU TAK PERNAH MENGECEWAKAN PENGGEMARMU KA!!

  • Dear Ya.. Makasih banyak untuk hebatnya kamu. Makasih yang tak terhingga. Makasih telah menjadi cahaya. Cinta ini menemukan kita.

  • Lagu apa aja di nyanyii bang virgoun tetep suka sayaa

  • Ga ada obat sih ini liriknyaa ngenaaa banget

  • merindingg

  • TRENDINGKAN 🔥🔥

  • Dalemmm benerrr dah abang virgoun...

  • Mantap dan keren semoga makin sukses

  • Suka lagu ini ggra series Aku dan Mesin Waktu :' enak bgt

  • Ketika nanti aku sampai bersanding dengan dia, aku akan menyanyikan lagu ini untuk dia😊😊Bismillah....

  • Lagunyaa❤️❤️

  • sampai sekarang saya masih mencintai seseorang yang bersama saya waktu saya masih 16 tahun surabaya, 5 mei 2021

  • Virgon lah penyanyi yg aku suka

  • Suka banget sama semua lagu nya ka virgoun ❤ Dan di lirik lagu kali ini bener" aku bgt crta nya.. Terimakasih untuk seseorang yang pernah singgah namun lebih memilih pergi, dan terimakasih banyak untuk kamu yang tetap tinggal dan bahkan hidup menetap disini bersamaku. Terimakasih mas 😊 😘

  • Sukaa bangetttttt

  • Terimakasih kak atas lagu yang sangat menyentuh hati:)

  • Terimakasih ibu, terimakasih ayah, yang selalu setia mendampingi dalam setiap episode episode kehidupanku. Meski ku jauh dari kata sempurna sebagai anak, dimataku kalian terindah. Aku akan jatuh cinta berulang kali pada kalian. Menualah bersama ku hingga aku sukses dan dapat membahagiakan kalian:)

  • Bagaimana jika seseorang itu bilang, "aku masih ragu apa ini cinta, mungkin lebih tepatnya aku menyayangimu tapi hatiku bukan untukmu, dan aku tidak ingin memilikimu, tapi aku butuh dicintai". Bagaimana bisa aku berulang kali jatuh cinta dengan dia?

  • Syg nya W blm nemu org yg tepat dan merasa seberharga yg dimaksud sm lagu inieh hahaha... _-

  • Knp lagu virgoun selalu ngena:(

  • “Aku suka segala sesuatu tentang dirimu. Tapi kecuali satu hal yaitu kepergianmu” Bogor 5 mei 2021

  • 30 di trending untuk musik, yukkkk gas biar tambah naik trendingnyaaaaaaaaaaaaa

  • Bagus bgt lagunyaa... Kereennn

  • Ka virgoun saya punya lagu ciptaan yg cocok buat suara kk...saya yakin bisa di sukai banyak orang

  • Dari dlu sll nunggu ni lagu bang...

  • Bang virgoun , keren semua lagunya lirik nya penuh makna mantap lah bg,. Liriknya slalu menggetarkan hatii😁😁😁

  • Caraku mungkin berbeda dengan seseorang yang pernah mencintaimu,tapi satu yang terpenting,aku tulus Padang 05-05-21

  • Lagunya bisa 1 cerita gini ya sama perasaan gua 😁 Emang bukan maen dah lu mah bang 😂

  • terimakasih buat kamu laki" hebat setelah ayahku yg mampu mengimbangi egoku menerima kekurangganku selalu ada setiap aku butuh . Terimakasih sudah memilihku untuk mendampingimu sampai kamu menua nanti ( AMINN ) terlalu banyak luka yg aku torehkan di masalalu tapi kamu mengabaikanya dan tetap memilihku untuk bersanding dganmu dan membesarkan anak" kita nanti 🙂 Utuk SUAMIKU Mas adek mau di kehidupan manapun nantinya aku maunya sama kamu teruss 🙂 I LOVE YOU

  • Aq suka sekali lagunya kak virgoun...lagu untuk istriq tercinta yang setia dan sabar menemaniq hingga saat ini....

  • Hayuk trendingkan guys

  • Finally:')

  • Gabisa lupa ama lagunya, keinget dia terus kalo denger lagu ini☺.

  • Jatuh cinta sama diri sndri krn lagu ini😍

  • Meski dikecewakan berkali² Nyatanya aku terus jatuh cinta berkali² pada orang yang sama (fauzi Firdaus)

  • Meski mengecewakan berkali² nyatanya aku dibuat jatuh cinta berkali² pada orang yang sama _Zi_

  • Menenangkan 🙂

  • Baru pertama kali dengerin dan lirik lagunya ramah banget ditelinga 🥺

  • "melupakanmu adalah sesuatu yang tak akan aku lakukan" Rasa yang sama untuk orang yang sama

  • BISMILLAH semoga lagu nya trending topik di bulan suci ini amin🤲, dan buat KK virgoun semoga sehat slalu dan murah rezky amiinn #jambihadir!

  • like dan alhamdulilah menyimak lagu yang bagus

  • Ga pernah ga suka sama lagu virgoun😭❤👍

  • Waw Single yg keren dan mantab 👍👍👍👍 sukses sll ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Nagih banget lagu nya😢💕