Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2016
Lagu baru gw udah rilis nih: "Orang Yang Sama" di bit.ly/OrangYangSamaVirgoun . Ini lagu ke-4 dari 4 lagu dari project besar dr.m: . Tonton Eps.1 short movie Aku Dan Mesin Waktu di : bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1​

Ikutin semua chapter perjalanan Aku Dan Mesin Waktu:
Chapter 1 : Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi​
Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild​
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin​
Chapter 4 : Virgoun - Orang Yang Sama: bit.ly/OrangYangSamaVirgoun​​
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1​
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2​
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3​
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4​

Tonton BTS (Behind The Scene) :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah​
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta​
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama​

* * * * * * * * * *

adalah single pertama yg berhasil mencetak sejarah "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia"

* * * * * * * * * *
Surat Cinta Untuk Starla

Ku tuliskan kenangan tentang
Caraku menemukan dirimu
Tentang apa yang membuatku mudah
Berikan hatiku padamu

Takkan habis sejuta lagu
Untuk menceritakan cantikmu
Kan teramat panjang puisi
Tuk menyuratkan cinta ini

Telah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan
Sisa cintaku hanya untukmu

Aku pernah berpikir tentang
Hidupku tanpa ada dirimu
Dapatkah lebih indah dari
Yang ku jalani sampai kini

Aku slalu bermimpi tentang
Indah hari tua bersamamu
Tetap cantik rambut panjangmu
Meskipun nanti tak hitam lagi

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

Bila musim berganti sampai waktu terhenti
Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

* * * * * * * * * *

13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia".


Terima Kasih!

Official Music Video & Short Movie, klik bit.ly/SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *
Subscribe VIRGOUN for FREE: bit.ly/SubscribeVirgoun
* * * * * * * * * *

Surat Cinta Untuk Starla

Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Label: dr.m
Publisher: DRP
Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Ginda Bestari
Backing Vocal performed by Francis Karel

* * * * * * * * * *

Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

Follow Virgoun on:
twitter.com/LCvirgoun​
facebook.com/vrgoun​
instagram.com/virgoun_

Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

* * * * * * * * * *

Follow Virgoun label:
instagram/drm_digital​
twitter.com/drm_digital​
www.drmdigital.co.id

©: dr.m 2016, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Lagu baru gw udah rilis nih: "Orang Yang Sama" di bit.ly/OrangYangSamaVirgoun. Ini lagu ke-4 dari 4 lagu dari project besar dr.m: #AkuDanMesinWaktu . Tonton Eps.1 short movie Aku Dan Mesin Waktu di :bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1​ Ikutin semua chapter perjalanan Aku Dan Mesin Waktu: Chapter 1 : Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi​ Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild​ Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin​ Chapter 4 : Virgoun - Orang Yang Sama: bit.ly/OrangYangSamaVirgoun​​ Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1​ Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2​ Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3​ Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4​ Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​​ : BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​ BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah​ BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta​ BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama​ Selamat menikmati #VirgounUnplugged Playlist: 1. Roman Picisan (Ahmad Dhani): bit.ly/RomanPicisan-VirgounUnplugged 2. Negeri Di Awan (Katon Bagaskara): bit.ly/NegeriDiAwan-VirgounUnplugged 3. Setia (Pongki Barata): bit.ly/Setia-VirgounUnplugged

  • Kangen semua nya, semoga kamu permudahkan segala urusan nya sehat selalu pokoknya. -ciamis 1 Desember 2021

  • 1 Desember 2021 Indramayu, 01.14 WIB

  • Di tonton 357jt kali tapi subcribernya blm tembus 1jt...ayo bantu bang Virgoun tembus 1jt....

  • Kangen dia -, Bekasi, 30 November 2021

  • P

  • 22.58 Cianjur 30 November 2021

  • Semoga kedepan lebih baek😣😣😣

  • gatau kenapa setiap denger lagu ini pasti nangis, kaya ada yang ngeganjel dihati.

  • kapan nemui wanita seperti isi lagu ini

  • Setiap dengerin lagunya pasti keinget kenangan indah di masa lalu😭

  • Desember 2021 masih dengerin ga??

  • Telat 5 tahun

    • Wkkw

  • Good bye November menyedihkan semoga Desember lebih datang keajaiban yang tak terduga, bisa seperti starla

  • Diujung november masih dengerin :)

  • ketagihan -,-

  • Kacang kacang 🥜🥜

  • Hai 2016

  • ☝️

  • Tahun ke tahun ttp the best forever's

  • Ngeri yang nonton

  • Nostalgia Banget Lagunya 😍✨

  • "Ingin rasanya kembali menjadi anak anak karna yang sakit hanyalah tangan dan kaki bukannya hati" . Makassar 30 nov 2021

  • LAGUNYA MENGANDUNG BAWANG🙁😢

  • teringat masa merantau kat australia 2017, dgr lagu ni sambil petik anggur, perghh

  • Lagu yang mengingatkan aku dengan seorang wanita dalam mimpiku yang tidak begitu indah... Dimana dia mencium ku dan dia perlahan menghilang menjadi bintang dalam mimpiku Wanita didalam mimpiku berkata "Aku mencintaimu, tapi sayangnya aku tidaklah nyata. Aku hanya ada di mimpimu dan khayalan mu. Kuharap saat kita bertemu lagi, aku telah menjadi nyata"

  • Ini lagu buat istri gw banget..♥️mama dari anak anak gw ..😊

  • Dengerin lagu ini lagi gegara komandan lapor pak nyanyi ini lagu jadi nostalgia 😊

  • Lagu ini selalu mengingatkan akan istri ku ... Love u

  • Memang gasalah lagi,kalau mau bernostalgia emang jatuhnya ke video ini🥲 jadi ke inget 17-1-2017

  • 😪

  • Teringat masa² ketika masih berjuang ... 12-06-2017

  • jaman lagu ini di rilis adalah jaman dimana aku masih bisa bermain dengan teman² tapi tidak untuk skrgbaku sudah di sibukkan oleh urusan orang dewasa:)

  • ga pernah bosan denger lagu ini maknanya sungguh dalam

  • Dear anakku.. suatu saat nanti kau akan paham kasih sayang dan pengorbanan yang telah kami berikan kepadamu. Salam sayang dari papa mama❤️

  • Nitip sebelum 2022 wkwk

  • Masih seseorang yang kukenal di 2017 ❤️ Sel, 30 November 2021

  • Ada banyak hal yang aku takuti, salah satunya melepasmu tanpa sempat menyapa. Zumaa 29 November 2021

  • YG NONTON DESEMBER 2021 NGUMPUL😁👍 👇

  • Lagu ini teringat sama mantan dan skrang ku relakan dia pergi dgn yg laen.

  • Flashback😄

  • Ada kisah ku di sini dengan mu selama 7th by irsan optik

  • Setelah sekian lama masih belum bisa move dari lagu ini

  • siapa yg nntnt ini di tahun 2022

  • Ahhhrg kangenn

  • FLASHBACK KUYY🙂

  • Sekian lama ga denger ni lagu,pas gue search dan denger keinget pas awal rilis ni lagu gw sering nyanyi bareng dia 5 tahun lalu dan kini jadi kenangan;)

    • Yng sabar Bang

  • 4 tabun sudah berlalu, namun rasa ini masih tetap berada pada orang yang sama. Meskipun, belum bisa memilikinya.

  • 5 years ago but i still already for listening in 2021 etc... -29 november 2021

  • Nitip sendal, tolong jagain ya buat yg nonton tahun 2023.... Klo Nemu komentar ini kabarin ya.. Senin-29 November 2021

  • yallah lagu penuh kenangan bgt :(

  • Lagu yang gk bosen d dengar

  • Scroll komen, eh ramai jugak yg singgah sini harini layan lagu ni hahaha . 29/11/21 ❤ Save date sini mana tahu tahun depan datang dengar sini lg 😉

  • Ada yang denegerin di bulan Desember 2021 😅

  • Akhir 2021 kembali bernostalgia dengan lagu ini 🥱

  • Gak tau kenapa, lagu ini emosi jiwa banget di saat lu lagi bener bener udah break yang nama nya mencari pasangan ,dan coba untuk bertahan,

  • ke ingat waktu pacaran dulu . sekarang udah nikah. alhmdulilah.dan istriku lagi hamil semoga lancar lahiranya . doain kawan2 ya .semoga yg doain cepet dapet jodoh amin..

  • Rindu zaman skolah selalu nyayi lagu ni masa balik jalan kaki masa tahun 2017 😭😭

  • "Entah kenapa suka sama suaranya Virgoun "

  • Ga bosen-bosen denger lagunya hehe😌

  • Tingkat tertinggi mencintai adalah mengikhlaskan Dan tingkat tertinggi kebohongan adalah kalimat tadi. Sulit melupakan first love 2017

  • Dengerin lagu ini pas msih kelas 2 SMK skrng ga terasa udh 5 tahun aja

  • Dah nak Naik 18 tahun😊 Adakah Akan saya terasa seperti dulu lagi?

  • Desember 2021 Semoga kamu membawa hal hal baik dalam kehidupanku🙂

  • Ga bosen-bosen denger lagu ini sampai kapanpun 😌

  • Walau kita tidak pernah menjadi satu, setidaknya semesta tau bahwa aku pernah begitu mencintaimu 👁️🎉 PADANG -29 NOVEMBER 2021

  • Jadi kangen ex umm wkwk

  • BAHAGIA ADA UNTUK MENYAMBUT KESEDIHAN

  • Jangan pernah memulai sesuatu yang tak bisa kau akhiri, karena itu hanya membuat orang lain terluka 28 November 2021

  • Lagu dulu sama cewe aku romantis banget

  • "Jika saja berharappun adalah doa Maka tak terbilang seberapa banyak doa yang terucap untukmu Dan setiap malam yang lewat ialah hanya tentang namamu nanti" Makassar, 29 november 2021

  • Setiap pertemuan pasti ada perpisahan, dan ketika telah tiba waktu perpisahan itu,adalah hal yang paling aku benci untuk aku meneruskan hidup dan tetap terus berjalan didalamnya

  • duh flashback bgt 😭

  • Gatau,tiap gw denger lagu ini selalu mewekk

  • Kesini gara" dia nyanyiin pake gitar tadi wkwk

  • Kangen orang yang selalu support terus nyanyiin ini Batam 2017

  • G tarasa dh 2021 masih dngr lagu ini yg nonton jgn lupa liat komentar

  • Sebelumnya kita pernah sedekat nadi tapi kenyataan yang mambuat kita sejauh matahari dan bumi. Palembang. 28-November-2021

  • Walaupun kamu sudah tidak mencintaiku percayalah aku masih mencintaimu entah sampai kapan😌 Cianjur 28 November

  • Yng masih dengerin sampai ini ad

    • Ada dong

  • 28 Nov 2021 👍🏻☕

  • Lagu ini ngingetin aku sama org yg Kusuka dari tahun 2016 dan 2021 dia malah punya pacar mana pacarnya cantik bgt bgt bgt,i still love you but when i see your girl friend I became self aware.: )

  • Maaf yaa udah nyakitin kamuuu maaf udah suka sama dia tapi aku janji buat nggak gitu dan ninggalin dia sepenuh nya gamau gangu kalian :( maaf udah salah banget selama 1 bulan ini :(

  • Bodohnya gua, gua masih terus mengharapkan lu ada disini, padahal lu gapernah mengharap kehadiran gua dihidup lu:) ¤Tuban, 28 November 2021¤

  • REJEKI, JODOH DAN MAUT SUDAH DITENTUKAN OLEH ALLAH SWT, SHOLAT DAN DOA UNTUK MENDAPATKAN YG TERBAIK...

  • fix kaya ariella

  • Saya denger lagu ini di tahun 2019, dan keinget kehidupan saya di Jakarta, kangen cuk😌

  • Legenda 😇

  • Lagu ini ku persembahkan untuk keluarga ku tercinta yg ada di Indonesia Qatar 28 November 2021

  • Sulsel.Minggu.28.November.2021.

  • Dengerin ini mau nangis 😊 kenangan itu begitu hebat dan terasa hangat.. Meski kini kita memilih cerita masing-masing. 27 Mei - 29 Mei

  • Dari SD smpe skrg g bosan2 dngr lagunya 🙂

  • Blitar,28 november 2021

  • njir Viewers nya sampe 353 M 🗿🗿

  • Surabaya, 28 November 2021