Virus Corona Tidak Akan Hilang?

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2020
Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mengatakan bahwa virus corona mungkin tidak akan hilang dari dunia. Menanggapi hal ini, sejumlah negara mulai mempersiapkan kehidupan baru yang disebut 'new normal'. Bagaimana dengan Indonesia? Apa persiapan pemerintah untuk mengantisipasinya?

Komentar

  • Gk akn prn hilang klo di bri brita trus. Jgn jgn dia x yg bkin corona menambah. Yg tdinya mnigal bkn crn corona tp di tambahin isu isu corona. Tlog dok buat brita yg lnih bijak stop Corona jgn sprti pemain filam ad penemuan jdul bru. Ini menemuan corona baru. Seolah olah kya ud di rencankan. Hdup kmi ud susah tmbah susah j

  • Sluruh dunia kecuali yg bersangkutan gak bkal ada yg tau

  • Ea tidak akan hilang, who nya gak mau mengatakanya

  • Suruh karantina aja semua..lokdon keq..usaha2 semua suruh tutup usaha..biar kita gantung diri dirumah biar mati sekalian

  • Semoga Korea Selatan yang menemui vaksin Corona

  • Semuga ada ke ajaibanmu ya Allah...

  • Ya Allah semuga cepet kembali seperti semula.amiiiin🙏🙏🙏🙏🙏

  • Aku takut virus corona dan please tolonglah tolong hilangkan virus corona

  • Itu baru mungkin belum tentu Corona gak bakalan hilang

  • YA ALLAH AKU MHON SAMA KMU YA ALLAH LINDUNGILAH KITA SEMUA YG DI INDONESIA YA ALLAH'HILANGKANLAH VIRUS CORONA YG MENYEBARB KEMANA² YA ALLAH" AKU YKIN CORONA AKAN HILANG KLO ADA OBAT YG PASTI DAN TEPAT

  • Ya'Tuhan ALLAH ✨🤲 SEMOGA DAJJAL DATANG, BARU VIRUS CORONA HILANG TANDA AKHIR ZAMAN

  • Orng ramai x nk ikut sop lps tu klau boleh bebas x ingt langsung pasal virus ni

  • Hanya Tuhan yang berkehendak atas Virus ini, Percayalah Tuhan sang maha pencipta Pasti Virus Ini akan hilang ^_^

  • Corona itu apa ya.

  • kintil

  • Seperti banyak nya yg macem sunaryo ! ,sunaryo jl rw monginsidi kalidoni palembang jl kko harun said sungai buah palembang

  • Wah bahaya nih kalau virus covid-19 terus menerus!!!

  • Who bilang corona taidak akan hilang Emang tuhan bisa bilang gk akan hilang Ingat tidak ada yang tidak bisa kalo tidak ada Usaha Positif aja guys

  • Ga usah bawa2 tuhan

  • id-tv.org/tv/video-G4KYyxsqkis.html

  • Saya tk percya amerika tertinggi, data mah bsa di manipulasi, american got talent aja masih brjalan? Kan janggal..

  • Propaganda ketakutan ala metroTiVu

  • ALLAH MAHA TAHU

  • Ya ayah aku 1 tahun belumpulang

  • Sok tau si who siapa tahu Corona di masa depan hilang

  • Who sapa ? Tuhan? Bukan kan so nak percaya sngat kat who kenapa ? Allah maha mengethui semua yg ada di dunia so doa la mintak dgn allah

    • Betul itu Bro kita harus lebih mempercayai Tuhan Sang Maha Pencipta bukan manusia pemerintah semacam ini, Salam Dari Indonesia

  • Semuanya berawal dari negara mata sipit bajingan

    • Maaf bro jangan Rasis semua ini Gara" Ilernya kelelawar doang kok

  • 😳😢😢😢😢😢 aku mau pu lang ke panarukan

  • Ini jalan lain, ya.... Eh, new id-tv.org/tv/video-yLdsCTYV5bc.html

  • Jangan percaya dengan pemerintah yg suka nakuti2. Percaya lah untuk cari uang demi menafkahi keluarga. Tanpa covid 19 kita juga mati, jadi pada kita stres, ekonomi kita melemah

  • Manusia penuh kpentingan

  • WHO sok tau emang😂

  • Tapi takutlah sama allah

  • Janganlah takut sama Corona

  • Hanya allah yg tau

  • Virus Corona pasti hilang

  • Cicing korona

  • mcm mna boleh hilang klu manusia sndiri tidak ikut perintah pemerintah..selagi tidak ikut perintah selagi lgi la pnyakit ini ada...paling bgs kita brdoa saja semoga cpt jumpa vaksinnya bru la hilng ni penyakit..

  • Macammana virus corona akan hilang kalau korang sendiri tidak memberi kerjasama? Aku banyak nampak indonesia komen "Corona hilang sebelum ramadhan" memang taklah nak hilang. Allah bukan nak tengok kau doa je. Allah nak tengok kau usaha juga. Memang taklah Allah nak makbulkan doa korang kalau korang sendiri tak berusaha. Pakailah otak kalau nk rakyat ikut perintah. Tengok macam Malaysia, bukan aku nk kata Malaysia lagi bagus dari indonesia tapi diorang lagi cepat dari korang. Malaysia sampai guna polisi dan askar. Korang? Polis pun taknak kerjasama better takpayah jadi polis kalau macamtu. Askar korang kuat kuat kan? Sampai korang pun ajak perang. Jangan sampai beratus ribu orang kat negara korang mati baru nk sedar, baru nak ikut peraturan.

  • Kerennnnnnnnn

  • Memang gak pernah hilang karena yang membuat WHO dan china sendiri ???

  • kontol yang dibahas cuma virus corona aja gak ada berita laen apa? tiap hari cuma covid 19 mulu gak bosen lu bahas itu terus

  • ojok metus

  • gatel a

  • Ya gini gara" makan yang aneh" Kucing anjing kelelawar dimakan

  • Kalian boleh percaya sama corona tapi maaf saya gak pernah percaya sama corona tapi saya hanya percaya sama alloh swt bagi ku corona itu hoax

  • Bodooo amattttt😠😠😠😠

  • WHO panen bisnis

  • Bacotlah WHO buktinya vietnam aja berhasil merangi corona tuh

  • lokdwon listrik melonjak gimana pak jokowiiiiiiii

  • lokdwon ,,yang kaya makin kya yang susah tamba gak bisa bayar listrik

  • 😭😭😭😭😭 ya allah virus corona harus hilang ya maha besar

  • Ah omongkosong.. tai. Kau.

  • WAAAA JANGAN! CORONA JANGAN DISINI KALO ADA CORONA AKU GA BISA KETEMU SEMUA ORANG YANG AKU RINDU 😭😭😭😭😭

  • Whuuu Kata siapa coba corona nggak bisa ilang

  • virus corona akan hilang kalau dinia sudah kiamat ,, yakin seyakin yakinnya👈🗣🗣🗣👈

  • Hahaha 🤣 bisa aje bule hoax

  • Jokowi bilang: TATANAN HIDUP BARU = NEW WORLD ORDER. astaga sudah terlaksana su. Itu cuma diganti basa doang kampret. Haduh........ parah men . Kasus korona ini makin aneh saja .

  • Yang gk takut biarin aja bebasin aja berkarya dan beraktivitas,yang takut diem aja di rumah,biarin sampai tua ..gitu aja kok repot

  • Jika kamu subscribe ke aku ,aku akan subscribe ke kamu

  • Metro tivi ?????????????????????????????????????????????????????

  • Apakah WHO & PBB sebenarnya para Elite Konspirasi Global...??? Hhmmmmm..... sangat menarik saya harap kalian bisa mawas diri terhadap Agen-Agen KGB, Buka Mata, Buka Pikiran, dan Tetap Waspada. RED CODE....!!!

  • Biarin ajayangpenting nkri aman,dariwabah apapun, yokbersatu ,ngatasiproblim yangada biarwho maungomong apa ,kitajaga kekuatan,dengan caragotongroyong salingmenghormati .

  • Dio skrin paparkan Bendera Malaysia kok yg sebut Singapura? Kurang micin apa presenter nya?

  • Nnnnnñjnjjhghhh Jjjjnhjkjj90iuuukkķi

  • Sekolah dullu oon mkanya

  • 05:06 itu malaysia bukan singapura, tetap fokus bro

  • Ki ini Bu.

  • Trae penyakit watuk puleg jawet bien gak ilang" wmwkwkwk Mikir

  • suskep ke chan ku ayuh ;) Bengkel segede ini bersih banget gila maju terus dah otomotif Indonesia 🤘🏽

  • suskep ke chan ku ayuh ;) Yg penasaran ama project 86 nya sampe mana,mari kita ngumpul.!! 😂😅

  • Virus kalau sudah ada pasti tidak akan hilang hanya bisa dilemahkan, kalau di ada ada pasti bisa hilang

  • Wk wk wk, , , alaaaah, , , tong kacida2 teuing lah, , asa ka leuleuwihi, , , nu maot sa dunia banyaaak, teu ku kitu ogeeeee

  • Hilang kalau sudah ada vaksin dan obatya tidak ada yang tidak mungkin kalau allah sudah menghendaki.

  • Indonesia ngk mencoba mencari vaksin?? Masa iya nunggu mulu

  • WHO itu omong kosong

  • Itu emang bisa menerawang ya corona hilang atau tidak nya itu kehendak tuhan bukan who baru tau gw ada orang bisa melihat masa depan

  • Jgn mudah menilai dg wakt 2 bulan Mari melihat jmlh positif akan mencapai jumlah 68 ribuan akhir bulan Juni ini Mari melihat jmlh kematian akan menyusul jumlah kesembuhan Jgn takabur, krn kedatangan VC k Indonesia bukan kebetulan, tapi cara TUHAN hendak membersihkan Indonesia menjadi negara yg berisi manusia2 benar , dan jmlh angka kematian pun yg sgt tinggi melebihi jmlh kesembuhan

  • apalagi WHO ini, uda ngak di percaya mereka tu who.

  • Korona akn hilang dengan izin allah

  • ..pa la..orang mati di itung2..kalw di itung2 y..bnyak la..lagi ngapai si takut sama corona takut tu ma tuhan,malaikat..dalah dilawan ja la..mw virus mw hantu.mw jin.hadapi ja..org kita jg di dunia ni smntara..smua y jg bhkalan mati..ngapai takut..kalw mw takut sm tuhan,kalw da yg mnggal itu mmg sdh ajal y..jgn sikit2 org mati knak corona..manusia mati bukan corona ,tapi kmatian manusia krna allah..corona tu pelantara y sj..tuhan menguji umat y.takut corona pa tuhan..teryata klw di liat2 .takut corona sampai2 gk boleh sholat di masjid .gk boleh traweh.hmmmm.ingat minta prlndgan y..srhkan pd sang pncipta..mati hidup .kita bkn corona.tapi krna allah..

  • Obatnya lakukan budaya hidup bersih, berdoa & GAK USAH LAGI GUUBRIS BERITA COVID.. maka kaum media akhirnya capek dehhh

  • dari saidah aisyah berkata bahwa ini namanya penyakit to'un atau corona dan di ceritakan oleh rasullullah bahwa penyakikit ini adalah azab yang turunkan kepada orang yang di kehendaki oleh Allah maka ini akan menjadi rahmat bagi orang2 yang beriman dan orang2 yang terkena virus ini kemudian dia bersabar iklas dan menetap di dalam rumah dan dia yakin bahwa penyakit ini adalah ketetapan yg sudah fi tentukan oleh Allah dan setelah itu di meninggal maka dia meninggal dengan husnul khotimah jadi oleh karna itu kita semua sadar bahwa siapa saja yang terkena virus harus sadar diri dan jangan egois untuk menularkan virus tersebut dan lebih baiknya bagi yang terkena virus diam diri di rumah dan jangan keluar karna ganjarannta itu besar assalamualaikum

  • Orang indonesia emang santuy2..makanya virus nya gak ilang2

  • Au nape jd malah percaya ma manusia sih

  • Rapid test bayar mahal bgt .. Knp g di ngatiskan

  • ANDA BENAR

  • percaya sama who, musrik.

  • Mau hilang kek mau tdk.. Yg jlas sy tdk takut

  • Who : virus corona tidak akan hilang Orang yang sembuh : ?

  • Corona & buzzer *"tidak akan hilang"*

  • Penyakit dri china kok china tidak terdaftar yaa

  • ya allah apa ini yang dinamakan akhir zaman subahanallah

  • Kalau gak bisa hilang ya gak bisa jalan jalan ketemu saudara bakalan ilang tahun depan ini bisa di pastikan HOAXXXXX

  • Buat pemerintah ini hanya masukan aja dri orng yg ngga berprndidikan ya,, coba bapak/ibu berpikir di indonesia kan rumh skit dan klinik2 banyak, knp ngga di klola aja,? Rmh skit dn klinik di setiap daerah nya msing2 suruh blusukan ke stiap rmh warga, untuk mengetes virus corona, dan berikan biyaya buat rmh skit dan klinik nya dri pemerintah, dan apabila ada salah satu wrg yg terjangkit bsa langsung di bw ke rs, apabila baru ada yg gejala bisa di karantina rmh dan di berikan bantuan untuk slm karantina,, trmksih,,

  • Semua orang tidak tau tapi Allah yang tau

  • virus korona dadakan ilang pa

  • Selamat datang di era baru .. bertahan demi hidup atau kalian hidup untuk bertahan .. hukum rimba akankah kembali ?

  • HOREEEEEEEEEEE LIBUR SELAMANYAAAAA

  • Iye iye ngomong aja lu sampe capek, percaya amat sama who 🤣