Vita Alvia - Kopi Dangdut - Tarik Sis Semongko (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2020
Title: Kopi Dangdut
Artist: Vita Alvia
Album: The Best Aneka Safari - Vita Alvia
Songwriter: Fahmi Shahab & Andi Hardi
Music Arrangement: Agung Ayach
Mixing & Mastering: Master Studio
Videographer & editor: Fotosintesis
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain : bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/anekasafarioke ( channel khusus audio karaoke )
selamat menikmati ..
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
Lirik
Kala kupandang kerlip bintang nun jauh disana
Saat kudenger melodi cinta yang menggema
Terasa kembali gelora jiwa mudaku
Karna tersentuh alunan lagu semerdu kopi dangdut
Api asmara yang dahulu pernah membara
Semakin hangat bagai ciuman yang pertama
Detak jantungku seakan ikut irama
karna terlena oleh pesona alunan kopi dangdut
Irama kopi dangdut yang ceria
Menyengat hati menjadi gairah
membuat aku lupa akan cintaku yang telah lalu
Api asmara yang dahulu pernah membara
Semakin hangat bagai ciuman yang pertama
Detak jantungku seakan ikut irama
Karna terlena oleh pesona alunan kopi dangdut
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di ID-tv dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#VitaAlvia
#KopiDangdut
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Enak banget si inih

  • Andalan aing

  • id-tv.org/tv/video-YBJuhtjvs7w.html

  • Enak bngt asli.

  • Mantap minn

  • hai

  • Hai Dede gemes ikut abang yu naik vespa sambil nyanyi² . Jd pengen sekolah lagi nih

  • kenapa gak pake seragam polwan sekalian?

  • Cungkil matahari..... sapa mau help oo.... mantap iramanya....

  • pulang sekolah oii😂😂

  • *ini lokasinya dimana ?!?* 🙄🙄🙄~

  • Wasek Sego endog goyang dong

  • Kenapa harus pakai seragam SMA, gak ada yg lain apa...?

  • Tante vita cantik pake seragam SMA, kebayang kl pake seragam SD pasti lebih cantik dan lucu 🤭

  • Melonn

  • Berasa masih SMA 😆

  • Suara n vibrato alvia memang mantap..terbaik dari malaysia

  • Kok pake baju sma

  • OSIS

  • happy aja dong

  • ayuh goyang

  • aummm'

  • Enak banget si inih

  • 🥰

  • Safari record, MEMBISU dikomentari tentang WHY pakai seragam anak sekolah SMA mengajarkan gaa baik loh sis safari record, nanti mereka niru" nihh anak sma ama smk serta ma nyaa.. mohon dihargai safari orang menilai demi kebaikan kalian🙏

  • Assykk_Assykk sukses selalu

  • Artis 🦎... Sragam SMA di gae video sexy demi popularitas. Tai yem2..!!!

  • angkat tangannya ... tarik sist ..... hahaha

  • Yang kesini gara" story wa dan di tik tok 😂 acungkan tangan ✋

  • Cek lokasi kak

  • Ternyata itu seragam dangdut

  • Mantap

  • Bagus kak

  • Semoga yang like rejekinya di limpahkan amiin 😇🙏 Jangan lupa mampir chanel aku yaa , yang subscribe semoga sehat selalu dan di limpahkan rejekinya

  • Mantap❤️❤️👍

  • Sayang ujung lagu nya koplo,ngk bgs

  • Mantap bener dah ni lagu,dah ratusan kali bolak balik ku puter,belum bosen bosen juga😂

  • Lagu nya enaken 😎😎

  • SMA TATO an te mbak haduhhhh

  • Lah, lokasi shoot e 😂😁

  • Aku suka seragam nya naughty wkwkwk

  • Bolak balik nyetel gak bosen

  • Entah kenapa gua suka sama seragam SMA nya😁

  • Rip semongko

  • Sory gue,kesini cuma 5 detik saja itu pun,gue numpang dislike..

  • Tema video clip apa?

  • udah musiknya mantaaff kak vita lagi yang nyanyi sexy buet dah😍😍 pokoknya goyang trus🎉

  • Kak Vita alvia hmmm cantik🤗

  • izin share yahh🙏🙏🙏 id-tv.org/tv/video-dSAjGd5BxNs.html

  • kenapa harus berseragam SMA? bukankah itu menjelekkan citra SMA ?

  • Kayak tempat pembuangan ampas tebu🤔

  • Setelah pakek sragam indomaret, skrg pakek ginian,, hadehh

  • Kenapa harus seragam sma..?

  • id-tv.org/tv/video-SZmv_w7W7CQ.html

  • wajahnya tidak sepadan dengan seragam SMA yang digunakan, anak SMA imut dan cocok dengan pakaian mereka...

  • Salam Dari TIMOR-LESTE🇹🇱 Tarik ses

  • Vita alvia asoyy tenan .cantikk

  • Parah sih enak banget

  • SMA nya kelas brpa kak eh...

  • anak SMA sekarang cantik cantik ya.

  • Keren 1 minggu viewnya udah 6jt😍

  • Keren bangat

  • Demi konten rela melakukan apa aj😭

  • Sini ngumpul goyang bareng yukk😀

  • Musik nya kerenn

  • Ga ada baju lain kah Bju skolah kok di pakai

  • Uwuwww😚😊

  • id-tv.org/tv/video-KJAkYnr1EQo.html

  • Enak di entot

  • keren ..... kk mantap banget ka ;) cantik banget ka

  • Lagu nya enak,orang nya enek...

  • Bantu subscribe channel aku ya yg mau aja yg gak mau gak papa :)

  • saya sebagai anak osis tidak terima dengan kelakuan orang tua sperti ini joget pake seragam osis

  • Enak banget kha

  • Ga tau musik nya apa Suara nya Yg Bagus.....Poko nya Suka Banget Semua nya Musik Sama Suara Penyanyi nya 😍😍 #Subang 28 - 11 - 2020

  • Enak banget ini lagu 😑

  • Lagu nya asik

  • id-tv.org/tv/video-KT0WqnmcuHg.html MOHON DUKUNGANNYA SEMUA🤗 *KAMI MENGIKUTI LOMBA COVER SHOLAWAT TINGKAT NASIONAL UMUM*, INI VERSI KREATIVITAS DARI KAMI, DAN SATU *LIKE* SANGAT BERHARGA BAGI KAMI🤗 _KOTABARU BISA✊🏻✊🏻_ BANTU LIKE DAN SHARE TEMAN-TEMAN🤗

  • Kunjungi Chanel kami Vans'h petualang 🙏👍

  • Genre musik nya mirip sama backsound yang suka ada di berita tv di turki . Asli !! Mirip banget.

  • ni balik sekolah terus shoot ke apa

  • tarikk sissssss

  • id-tv.org/tv/video-YhivD0ovhAs.html ada lagu baru ni..asekk juga

  • ni anak SMA mana ya kalo boleh tau, pengen kembali SMA

  • anak SMA teh meni kolot kieu

  • Mesti jilat ketek sayang puas puas seperti minum nya kopi dangdut😂😂😋😋

  • Ini baru KOPI DANGDUT

  • Wowww... vitaaaa

  • Ngfans bgt sm ka vita sukses trus y ka 😀😀😀👍👍😘😘😘

  • Enak banget 🎈🎧💓

  • Harus ttep trending

  • sukses kak ,👍👍👍

  • Kalau yg gak paham pesan dari pagi dan seragam yg dipakai bisa ditiru anak polos... Tapi ah sudahlah intinya jaga anak2 kita semua didik yg tegas.. Zaman sekarang masih SD aja dah pacaran2 nyontoh di tv dll.. Dah megang android kalo ortunya cuek.. Bisa salah2...

  • Tarrrrriiiiikkkkkk sesssssssss

  • Colok colok

  • Uhhh

  • Sma zama now

  • Aku ingin bangat cewe gini enak bangett

  • Yg bikin gua Ga suka mah ada iklan yg Ga jelas

  • Kenapa ada nickname Among Us!