VLOG 10 JUTA SUBS PERTAMA di ASIA TENGGARA

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
------------------------------
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : id-tv.org/ch/UCaKLg1ELiX0zTJ6Je3c5esA
Social Media:
Instagram Atta : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid

Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
LOCATION: AHHA MailBox
Penerima : Prabowo/Devi (Atta Halilintar)
Alamat : Villa Mutiara Gading 2, Cluster Palazzo blok C 16 nomor 18, Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi

Komentar

  • Ashiaaaap

  • Mantap bang atta

  • Menit 1.00 intro lagunya apa ya

  • Allahukbar

  • Ke ngantang dong kab. Malang

  • Malang party

  • Rumah ku dekat sama bandara Abdurahman Saleh

  • Bang atta datang ke rumah aku dong

  • Betul bang atta kata"mu

  • Palangkalan bun bang banyak a team

  • A team

  • Kapan buat lagu baru lagi bang atta???

  • kak rumah ku deket bandara abd saleh malang

  • Bang atta ke mojokerto belom pernah

  • Wagilasi

  • bang ata ke lampung tengah dong 😭 blm pernah kan fans ny bnyk termasuk aku 😊

  • Siapa yang setuju Bang ATTA bangun mesjid. Like'

  • bang 13 subs ke pekalongan bang

  • Bang ke Bima NTB dong please.ateam Bima

  • Bang atta jalan jalan ke pontianak bang

  • AUTO SOMBONG

  • Lu Di malang kan bang gua lihat lu

  • Bang atta kapan ke kediri

  • ataa anjaiy

  • Alhamdullillah...Subcribe channel ane dong... "berkarya dengan sastra" Salam satu pena dari el_poedjangga id-tv.org/ch/UCzfODz7hjZBKvteda_hrNlQ?view_as=subscriber

  • Kapan ke kota bandar lampung bang. Please come to lampung donggg

  • Ke mks kak

  • Singkawang - Kalbar ashiappp

  • Pertama Kenal Channel Atta saya pantau liat setiap videonya berisi tentang apa, kemudian Saya telusuri oh ini channel yg menarik videonya berisi motivasi dan menginspirasi anak muda buat sukses... lalu saya subscribe dari 1jta subs yah meskipun udah 1jta :( sampe sekarang udah 11jta subs sungguh luar biasa! Bang Atta juga sering bilang di setiap videonya dengan kata yang memotivasi untuk anak muda sekarang buat sukses, intinya di setiap videonya itu terkandung nilai2 dari bawah bukan Dari teori Melainkan kisah kesuksesan Seseorang. disitu saya jd semangat untuk buat channel id-tv.org/username-vanrivald Buat Ateam Bantu Untuk monetnya hhe jika mau mampir ya silahkan gak maksa kok... MOHON IZIN IKUT BERKARYA ATEAM 🔥🔥 SALAM DARI ATEAM UNTUK ATEAM🔥🔥

  • 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Magelang bang

  • Selamat atas 10 juta subscribe nya ka! Ohh ya.. Apa disini ada kakak2 yang mau menyumbangkan sedikit rejekinya buat bantu muda mudi di Indonesia yang sedang berusaha merintis usaha kreatifnya, ayo kita sama2 bantu mereka di #gudfund! Klik aja link ini: www.gudfund.com/donate

  • Ke tanah grogot kalimantan bang

  • See you on 5 mei 2019, at sportium UMY

  • Ke Kalimantan utara dong bang disini juga banyak ateam

  • Bang rumah kamu mana

  • kapan di surabaya bang atta

  • Ke Pontianak dong bang atta

  • Sukses selalu atta

  • Teman Teman ID-tv mohon bantuannya like dan subscribe channel saya mengenai Sepak Bola dunia serta highlight nya, mohon bantuannya, sesama manusia saling membantu mendapatkan pahala. Terima Kasih

  • Wow

  • Bang kali sempet nonton final liga champions tahun ini bang

  • subscribe juga channel saya ya kak 😁 👇 m.id-tv.org/ch/UChNhyKv1OhRQ_6aUbklBplA

  • Mantap bang atta

  • Subscribe chanel. Saya musik. Adalah seni

  • tetap terus ramah yah atta. sukses selalu. betul itu cakaran cakaran cinta.

  • Ke aceh bg

  • Bang Atta Kapan Ke Medan

  • Ditunggu kedatangannya bang ATTA di Madura 😇

  • Solo dong bang

  • ini mah bli subscriber🤣, konten nya gak ad yg bermutuu

  • Assalamualaikum.. Yang mampir ke chanel saya+klik subscribe(loncengnya) . Saya doakan sekeluarga bisa naik haji aamiiin . . . . . . Like+komen aamiiin

  • bang atta halilintar ,kakak aku ada disitu ,kakak Ku ngirim video di wa bareng atta halilintar

  • Ke Pekalongan bang Atta

  • Mau ngalahin T Series, bang? Wkwk Asia tuh. Jangan dilupakan itu juga channel youtube

  • Sukses terus dah buat channel satu ini, haters menguntungkan 😄

  • kok gue merinding ya bang!!!!

  • Nanti kalau ada waktu main ke flores bang atta... Di manggarai

  • Lu yang sub dia yang kaya, Baca selengkapnya

  • Makin hari makin songong aja ni orang

  • Maki hari makin songong aja ni orang

  • 12 juta subs vlog keliling dunia pliss

  • 12 juta vlog keliling dunia donggggg

  • Main main ke Kalimantan Barat bang "Singkawang"

  • Allhamdulillah 10 juta subc

  • Di tunggu video2 slAnjutnya AHHA🖒❤ ASYIKKKKK... MANTULLLL INSPIRASIII

  • Aku ter inspirasi dari bang ata untuk terus berusaha berdoa & belajar dari kesalahan

  • Ya allah semoga aku bisa sukses seperti bang atta halilintar ..

  • Mampir ke madura sumenep dong bang

  • Luar biasa mas @atta. Sangat menginspirasi bagi kami..Topp Sukses selalu ya

  • Mau keliling indonesia kan kak, ke Aceh dong kak. Pasti kaka belum ke Aceh kan?

  • Aaaaaassssiiiiiiaaaaaaappppppp😎😎😎😎😎

  • ke Sumatra Utara lah bang

  • Ngaku jadi youtuber pertama di Asia yg mendapat 10jt subs ? WHAT ABOUT RIA RICIS

  • Attaa bikin vlog jalan jalan doong.. explore curug bogor aja yang dekat, murah dan menyenangkann.. nanti gue tunjukin curug curug yang keren taa..

    • AAM Syamsiyah iya sru kali ya kalo bang atta bikin vlog ke curug

    • Muhammad Rachmadi setujuuuy

    • @Yosiputri Apriwanti no

    • explore curug dong bang atta biar banyak yg cinta indonesia

    • Iyaaaa bikin dong bikin vlog ke curug asik tuh

  • Bang minta nomer WA nya

  • Saya temanya atta tolong sub4 ya😅😆

  • 10 JT SUBCRIBE GEREBEK KE LOMBOK DONG DI SANA ADA EBI UCUL YG LAGI TRENDING

  • Ashiyaaaap

  • Kaka atta datang dong d Sulawesi.soppeng