VLOG CELIYES BARENG GEBIWAN DAN DUO BAE

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2022
Jangan lupa subscribe! ga subscribe bisulan :(

Follow Social Media Aku Guys!
TikTok : www.tiktok.com/@yourrkayesss?...
Instagram : instagram.com/ewkharis/?h...

Follow Nimo Aku Juga ya :
s.nimo.tv/lQtXdi

Komentar

  • maaf guys tadi ada kesalahan di videonya jadi di reupload

    • Kayes mau cari kamera men nga aku mau dong kak jdi kamera men nya

    • *GUE DAPET 35 JUTA BANG , APK NYA UDAH GUE SHARE DI ID-tv YANG INI , SEMOGA BERMANFAAT BANG ~*

    • Mohon maaf ada apa di leher celi ad merah" Nya

    • ingat mau kiamat, perbanyak lah bertaubat ingat lol

    • @Mew gulf i

  • omg!!you guys are very cute😳, I hope your relationship continues until you get married🤗 warm greetings from celiboy fans from the Philippines🥺

  • Kalian nyadar ga sih kalo kalian gemesh banget😭😭😭 Sering2 ngevlog bareng yak Celiyess❤

    • celi libur sebulan doang keknya abis itu fokus latihan lagi

    • Mudah2an ya mereka rajin bikin vlog wkwk

  • Diam -1 topik bergerak jadi trending topik 😎

  • Aaaaaaa gemeeessss 😭🥺 Bahagia selalu kalian, sehat sehat yaaa. Sampai ketemu di platform live streaming yg baru ❤🥺 Sayang kalian banyak banyak ❤

  • Lucu bngtttt💗

  • semoga celiboy and kayesss jadi pasangan yang uwu gemes

  • Gue abis liat vlog kayes jdi pngn punya cwo juga 😭

  • gemesss ga kuat

  • Season depan harus juara si cell, udah ada sang moodboster jadi harus makin semangat latihannya

  • Lucuuu bangett si kaliann😩💗💗

  • Semangat kayes bikin kontennya dan sering-sering juga ya bikin kontennya bareng celiboy

  • Setelah sekian lama akhirnya Kayes Trending di youtube. Trending 10 lagi!! Ngomong² kamu tambah Cubby dan Cutty Kayess, gumush (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)👍🏻

  • Aaa lucu banget ayo guys naikin lagi trending nyaa, semangat terus kayes bikin vlog nyaa

  • Lucu nyaaaa

  • Lucu banget pasangan satu semoga langgeng celiyess❣️🔥

  • Gatau kenapa lebih gemes liat couple ini , ga ngebosenin terus unyu gitu gaya mereka ngobrol kek emang pacaran rasa sahabatan gituuu.. duh jadi inget jaman ABG kalo liat vlog kayes sama celi 😂 healingnya emak emak anak satu ngeliat yg lagi bucin di mall gini aja happy bgt hihi 😂

    • Masa iya ga tau kenapa???? Kalo aku sih kaya kamu karena couple nya cantik ganteng..... jadi enak banget buat diliat....

    • @QUOTES TRUK Liatlah betapa stressnya dan gobloknya dia,semoga sembuh bang 😇

    • @QUOTES TRUK ni orang kok sewot habis kalah ngeslot keknya makanya setress

    • @Belajar Cryptopengen liburan bang

    • Ftv esport smuah pada bucin

  • Sip dah trending 9, gassss naikin lagiiiii

  • DIMANA AD DUO BAE, DISITU AD EVOS FAMS😎

  • next bikin QnA atau truth or dare yes biar seruu, semangat ngontennya! lucu bgtt kalian

  • Dari semua vlog ka keyes... Yg paling byk like... Pas breng ciliboy... Kereeen

  • Sumpah aku suka bnget deh dengan hubungan kalian lucu dan buat senyum sendiri, sehat dan sukses slalu ya untuk kalian, rajin2 nge vlog bareng ya buat kalian

    • Ya gitulah perjuangan gua sia"buat sher youtube ya sampai di lagi

    • Main game dulu

    • Jing lh

    • 🤣 mblo bang?

  • Mangaaat buat konten yak kayeess, udah gak live lg jd harus mangaat banyakin kontennyaa🤗🤗

  • Lain kali klau mau nge vlog pakek microfon yaa biar suaranya lebih jelas 😁 Klian berdua pasangan Cute 🤩

  • semangattt yakessss🫶🏻 seringg"bikinn vlog yaaa wkwkw

  • Gas trending 1❤️‍🔥❤️‍🔥

  • masih setia menjadi bocil celiyess, langgeng terus kalian yak sukur2 ampe nikah dah

  • 14:28 semangat cari candaanya boyy walaupun emang kadang garing😎💪💪

  • Selamat ya kayes on tranding top 10 🎉❤️

  • Trendingnya naik terus, alhamdulillah

  • KELASSS TRENDING 12 YUK NAIK LAGI YUKKK GASS 🔥

  • for friends from the Philippines, Myanmar, Malaysia and Indonesia, let's unite our strength to support Celiboy and Kayess! 🇵🇭🇲🇲🇲🇾🇮🇩

    • didukung satu rt✖️✖️ didukung satu asean✔️✔️

    • Thankyou

    • thank you pal.

    • @ANGGA PRAMUDIT0 bener , bukan cuma 1 aja , we love celiboy fanbase 70k

  • Ternding lagi semngat kayes buat vidionya apa lagi Ama celi paling di tunggu²😂

  • Kurang lama kayes sampai pulang kalau bisa Wkwkkwk

  • Pengen banget ketemu , duo bae , duo gebiwann , duo celiyes , tapi aku ke pim nya baru kmren pas main time zone yg kak kayes pengen naikin tadi

  • SEHAT SELALU KAYES🔥 "Semoga Gameplay Selena Ku Bisa Menghibur dan Memotivasi Kalian Semua" Makasih yang udah mampir🙏🥰

  • sering sering bikin konten bareng celiboy ya kayess🥰💗

    • @Mauza ifan gabut nih biar trending aja komennya gw biruin

    • @Cepun Ganteng 🅥 setiap komentar lu balesin semua, lu ngetiknya gk sambil nangis kan?

    • Iy

  • Split jadi 2 part boleh sih teeh to be continued gitu, lucuu pisaannnnn teteh kayeess 😍😍

  • Semoga langgeng ampe nikah ya celiyess.... 😍😍😍

  • Wihhhh 12 Di trendingg

  • Langgeng teruss buat kayes&celiboy

  • Doa terbaik untuk kalian berdua ❤❤❤

  • Sering" bikin plog yaa...celiyess semngat terus tuk kalian.

  • Langgeng teruss celiyes

  • Udh nonton berulang'', lucuu

  • Snyum senyum sndri liat vlog kayes

  • I HOPE YOUR RELATIONSHIP WILL CONTINUES ❤️🙏 GREETINGS FROM PHILIPPINES

  • Semoga langgeng ya Allah

  • Semoga langgeng terus ya,,, semoga jodoh amin ya tuhan😊😊😊😊

  • langgeng terus celiyes

  • #9 niiih Yok semangat bocil celiyess #1 bismillah

  • Aaa lucu anettt , bikin bareng celi terus ya yes vlog nya dan kalau bisa durasi nya di buat lama lagi atau panjang deh ❤️❤️

  • GAK PERLU JUARA MPL YANG PENTING CELIBOY X KAYES ❤️

  • INII LUCUU BGTTTTTT😩😩💔💔💔

  • Cita cita saya pengen jadi pemain esport supaya dapat cewek cakep🗿🙏

  • suka banget psngan ini 💗💗💗💗💖💗💖

  • Liat kalian jadi keinget Masa Masa muda Kangen banget😍 LANGENG terus ya kalian berdua!

  • KELASSS TRENDING 9🔥🔥🔥

  • Semoga langgeng terus

  • Garisss kerasss celiyess

  • acu bocil duo bae🥰

  • Lucu banget siiii yaampun , sering sering bikin yt ya kayes💕💕💕💕💕

  • gemes bgt tolonggg

  • 13:48 so cute 😂

  • nyesek dan seneng sering sering bikin vlog celiyes, kalian lucu sumpah😭

  • pasangan❣ yang baik kalian berdua🥀

  • cuu anett kapalkuu celiyess,banyak2in konten dan vlog berdua kek gini yaa😍❤️❤️

  • Gemes bgt😭❤️

  • Kelassszz #12 cokkkk Bisalah lah naik lagi , sampek pucuk . Bocil celiyess no counter .

  • Mereka sefrekuensi pembawaannya gak akward dan Sumpah seru banget anjirr vibes mereka 🥰

  • Bismillah semoga beruntung harapan nya semoga kayes dan celi langgeng

  • Ya ampun. Ngakak, senyam senyum sendiri kayak orang gila. Tanggung jawab kayess. Pokoknya upload kelanjutannya. Wajib juga bikin vlog sama celi. Yang langgeng ya celiyess

  • Mengkeren, Celiyes auto trending 👍

  • Lucukkk banget ciiiii

  • Uwu banget mereka berdua ygy ❤️😍😍

  • Go #1 bisa yu.... biar smgat dan sling syg smpai plaminan...

  • Pasangan kocak ,,😂😂 langgeng trus dan saling support

  • hindi ko sila maintindihan pero ang cute nilang dalawa🥰🥰❣️

  • banyakin konten berdua dong ka

  • Gua kalo nge date mentok mentok di warung seblak/kaki lima 😂 ga mampu ngajak ke supermarket😂

  • lucuuu bgtt kalian😍

  • kering gigi nonton vlog celiyess ini 😭 GEMES BANGETTTT

    • @lisa violence maksudnya kebanyakan nyengir dia mbak, makanya giginya kering

    • lah aneh? mkstnya penonton channel gigi ap? kan biasanya ad tulisan _penonton channel a*_*_*_*_ juga menonton channel ini_

    • Iy

  • Lucu bgt 😡

  • Gila sih udah trending #11 yuk bisa yuk trending #1

  • Semangat besok season 10,, lets go m4.. fans lu dari luar pada kangen kwkwkwkwk

  • Ekspresiku sepanjang vidiooooo😄😁😄😁 GG KERINGGGGGG🫠

  • Gua seneng liat mereka, meskipun gw udah umur 27 udah tua Jadi ke inget pas masa masa masih pacaran belanja bareng rebutan siapa yg bayar duluan, sekarang boro boro rebutan bayar, duit gajian langsung dipegang istri semua 😂😂😂

  • Aaaa lucu bgt cwonyaa😭gmna kalo bagi dua kak☺️😭☝️

  • Mai pben raii Kayess -From Thai I fans markocop and you.😊😉

  • Aku yakin ini pasti trending

  • Bisa yok masuk 5 besar di trending

  • Lucu bocil celiyes pasti dari awal sampe akhir full senyum 😫😍

    • *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR: MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BUKA CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

  • lucuuuu bgtttt❤😭

  • Moga kayes and celiboy langgeng teruss

  • Semangat terus ngevlog nya, apalagi sama marbot

  • Kelas ygy 🔥🔥👌

  • BAHAGIA TERUS YA CELIYESS, D TUNGGU NEXT VLOG !!!

  • Kangen celiyez nimo sdh nda ad... kmna lgi mncari ftv unyu ini....

  • 2019 nonton rakry&indy 2022 nonton kayes&celi

  • gemes bgt🥺