VLOG EVOS MPL VS RRQ!! DONKEY DATENG MPL JADI PUBLIC!!EVOS KALAH GARA2 DONKEY?? | Donkey Bar Bar

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
JANGAN LUPA LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
LIVE STREAMING DI NIMO TV : DONKEY BAR BAR
INSTAGRAM : donkey_yurino
#donkeybarbar #gameplaydonkey #mobilelegends

Komentar

  • ASUUU AKUU GA MAU DATENG LG COK NANTI EVOS KALAH LG KEREK JEMBOOOTT!!!

    • Jual Honda Mobilio E 2014 Manual punya sendiri • Surat² komplit, Pajak Hidup, plat Jakarta • Mesin Sehat • Speedo meter, kelistrikan, power window, electric mirror, AC double, sehat normal semua • Body +/- 95% mulus

    • Kwkwk

    • Evos kalah karna ga ada lu asuuuu

    • kalau Dongkey main jadi sayur tu si wizzking

    • Goblok. 🤣🤣

  • Gilakkk nge-lag haha ga ada yg lebih make sense hahaha

  • Bubar bubar

  • Save purgatory Save purgatory Save purgatory :v

  • gara gara lu gak main evos kalah mulu

  • Pantesan Evos kalah gara" donkey nonton langsung ajg🖕 Evos kalah gara" Donkey

  • kangen lu maen lagi cuk

  • Mana tamiyana cok

  • Jancok tamiyaan yo

  • Dari pusat komputrr dari dulu rrq selalu menang daripada bokek evoc

  • EVOS KURANG GALAK TANPA DONKEY, KAYAK BAYI PREMATUR

  • 7:19 mereka...ne pasti lagi tegang2 semua... Lahh ngapain....dongkey di suru bukak baju...kan bahaya mereka lagi tegang kwkkkwkw

  • Bner gara fonkey kalah

  • 1:45 Backsound nya apa tuh? #Commentbang!

  • 1:55 Donkey: "asu orang ini tak tendang baru tahu"

  • Wkwkwk gamalu km donkey ..aku amati kau itu bisa menang dpt nama di evos doang..tanpa evos kau ttep jdi geprek klo lawan rrq

  • Donkey mainnn jembotttt ben menang n juara asuuu :v

  • 6:35 fuccking lahh, anjirr muka donkey bangsat emang wkwkwkwk😂

  • 13:00

  • Coookk... Pembawa sial cook.hahaa

  • Endingnya salam nama nama hewan udah fix.

  • Tanpa donkey dan oura, evos bagaikan sayur bening tanpa micin

  • POKOEE EVOS SAMPE MATIIII❗

  • Aku tau kenapa donkey sama oura sengaja gak main di season 5 ini ! Karena mereka baru menang m1 kan? Jadi mereka sengaja gak main supaya mereka gak mlu kalah di season 5! Jadi biar di bilng gak ada donkey sama oura evos jadi lemah wkwkw.. Nnti baru naik gaji prettt!! Yg jelas mereka takut kalah lagi. Main kau donkey main, gak ada yg musti di takutin dri ku cok.. Dan begitupun oura juga main kalau berani. Menang kemarin hanya hoki aja klian kentot. Main hero itu2 aja bacod klian... Bosen liat evos min heronya itu2 aja. Apalagi si rekt aduh basi. Claude, kimmy, zhask? Rekt pro player apa publik kentot. Cuma 3 hero yg dia bisa wkwkw.. Cupu ngentot

  • Tanpa RAJA BABI dan OURA evos kaya harimau sedang tidur,,, kembalikan W,O,L,R,D

    • Keluarga lebih penting si Eko pensi jd pro player jg ada alasannya Alasannya dia ingin lebih dkt Ama keluarganya

  • pamer woy😃🏠

  • 1:53 udil wkwk

  • Wajar klo bajan sma buts masih kaku atau ga percaya diri, karna mereka gantiin 2 player besar oura dan donkey.

  • tengkyu smua pendukung evos, salam 12:03

  • Evos,,=Noob

  • MPL 05 terasa asem... #Dongkeybarbartakmain

  • Kan baru 2 0 pasti ada kesepatan buat si evos jadi santuy dluh aja

  • Menit 06.14 baju putih siapa ya? Pemain evos kah?

  • Gak guna chou pngnti donkey Nyali gk ada salah posisi mulu

  • Tapi kalo nggak ada lo beda om donkey

  • Bang gw pendukung lu dari Malaysia.Bang kalo suatu hari nanti kamu benar-benar pensiun dunia mobile legends malaysia akan hilang sosok seorang legenda.akan hilang warna yang paling bersinar.akan hilang seseorang yang telah banyak memberikan pengaruh yang bagus buat dunia mobile legend.Kau dan xorn akan tetap menjadi idola ku bang

  • EVOS GA PERNAH MENANG LAWAN AE KALO GAADA DONKEY, DONKEY GAADA LGSG WIN LAWAN AE

  • Main lagi dong cuk, kangen :(

  • Bantu subscribe chanel ku

  • Udah gak ada lagi EVOS RRQ S5 AE juaraa bodoh!

  • Season 4 juara 2, M1 juara 2, Season 5 juara 1 #VivaRRQ

  • Secara tidak langsung donkey mengajarkan HERO CORE TANPA BACK UP YG GG AKAN JDI AMPAS😌😌👌

  • #PRAYFOROURA:)

  • Kenapa evos kalah??? Simple : evos terlalu sering ganti pemain feel ilang dan dia lupa siapa yang dulu bawa evos juara 🤣 Kenapa proplayer pada di ganti ?? Jawaban simple : GAKUAT GAJI , DEMI MENGHEMAT ANGGARAN PERUSAHAAN MEREKA SELALU MENCARI PEMAIN BARU YANG GAJINYA MUNGKIN LEBIH MURAH DARI PRO LAMA 🤣 FUCK LA 🙈 #KEKECEWAAN

  • Jadi kalahnya karena Ghnya ngelag

  • Ko yur bisa nyetir ternyata🤣

  • "mapnya msh gelap"😅

  • Njir ada mawang

  • Buat donkey bar bar jnganlah kmu patah semangat karna gak setiap hari kita itu gg kan,,,,😊😊😊😊

  • 1:53 udil nyalamin bapak2 haha

  • Trending 23 wkwk

  • Jijik

  • Lu udah dilarang masuk,malah maksain masuk... Udah tau seriusan, malah dicandaiin

  • Lah oura ma kangbabi uda g d evos ?

  • Totalitas ngevlog nyaa🤣ampe buka baju segala hahaha

  • Trending woyyy

  • Cewek baju putih tu siapa ck ?

  • Yur backsound lu bagus bagus

  • WAWANCARA REKT MENGENAI JARINGAN WIFI EVOS YANG NGELAG WKWK NGAKAK 😂😂 id-tv.org/tv/video-vVrV2G7Mc6k.html

  • #lanjutkandikamu Bandar Lampung mana suara nya.... Mari dibantu jualan ibu ini, saya hanya bs bantu share yg smoga bs jd amal saya,, smoga bs sehari minimal 50 porsi agar si ibu bs mncukupi kehidupannya.. karena rasa nya enak diatas rata rata.... gofood.link/u/mvV5YA