VLOG KE RUMAH ATTA HALILINTAR DAN AUREL!! KITA BUAT CHALLANGE PATUNG TANGAN!! RUSAK??

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2022
Jangan Lupa Subscribe cepatt!! :(

Tonton Live Nimo ku di :
s.nimo.tv/8wyPPEz

Follow Juga Instagram :
instagram.com/nitavior/?h...

Follow TikTok :
www.tiktok.com/@violetorca?la...

Komentar

  • momen terfavorit yang mana?

    • Berak Sambil Kayang Makan Gorengan

    • Bikin konten rating player MPL dong bang pior bareng talent ONIC lainya

    • Kak vior plis ksi tw beli dmn. Apa namanya

    • MasyaAllah liat AH gemooyyyy semoga duo Bae segera halal seperti AH... aamiin YRA.

    • 00:00

  • Positif vibes banget, seneng liatnya. Sehat selalu duo Bae:3

  • Gw ngakak di podcast nya bang atta pas viot tanya gustian kok tumben bilang amin terus gustian jawab karena ada kamera aja🤣

    • @nitavior JATAH BAE😁

    • Gengsi broo

    • @nitavior ga jahat kok , yg jahat tuh ditinggalkan pas sayang sayangnya vior 😅

    • JAHAT YAAA

  • Fans AHHA Atta-Aurel hadir, Terimakasih sudah colleb.sukses selalu untuk semuanya.

  • Jarang2 kita nonton ftv duo bae, apalagi nimo game bakal rungkad. Jadi sering2 bikin konten kayak gini ya bangpior habis playoff nanti. Klau bisa food vloger aja cobain makanan2 punya artis atau mukbang yg pedes2. Konten apa aja dah yg penting ada asupan ftv duo bae untuk kami😅

    • susah kalo kulineran karna vior vegetarian, mending ke timezone atau dufan gituu

    • react dc bareng lah, biar viewers kirim jokes" yg bikin mikir lalu mereka berdua yang react, kita liat siapa yg kebanyakan mikir dan kebanyakan ketawa

    • @KINGDIL bisa , jajanan atau kue di indonesia banyak, makanan pun yg ga pake daging juga banyak. ken&grat aja ga selalu konten makan yg dari hewan kok. yg penting bucinnya yg dibutuhin😂

    • Kalau food vloger susah bro vior vege soalnya

    • Gasssss

  • semangat kapten bikin kontennya

  • Viewer Gustian dari jaman Nimo jalur gaza+viera.. sekrang jadi viewer duo bae.. hanya bisa support dengan setia nonton konten duo bae+gk skip iklan+doa.. semoga segala keinginan dan rencana duo bae baik ditahun ini atau kedepannya bisa tercapai dan terkabul...amin

  • Walaupun telat tetep nonton suport dua ah..sukses untuk duo bae terimakasih untuk collabnya

  • Buset gustian dah kek oppa oppa aja jir wkwk.

  • Hadir kami dari fans AH ..sukses terus youtube nya tetap semangat dalam berkarya

  • nonton vlog vior tuh bawaan nya ikut bahagia jugaaa

  • vior live ditiktok dong pasti rame kan sering fyp followers juga banyak

  • Halo ka vior semoga sehat selalu

  • Gua suka aja liat vior anak nya positif bgt baik ke semua orang

  • Gemoy pisan euy bang piorrr ❤️

  • Skrg nambah lagi pasangan kesukaanku semoga langgeng trs smpe kepelaminan kaya AHHA kesayangan 😍

  • sehat selalu bg pior

  • suara vior salah satu suara cew yg paling gorgeous....ntaaaappss :)

  • Aktif banget kek bayi , vior Kagak ada capek nya..

  • gass yuu trendingkan, buktikan kekuatan bocil duo bae🥰

  • Gasss jgn skip iklan guys,, spy duo bae tambah semangat kontennya

  • gemoii bgt kalian😭

  • Semoga get_Rekt jadi get_married sehat sukses selalu bang Dayat aamiin

  • lucu banget 😫❤

  • Sukses selalu duo bae👍

  • Ngevlog sama keluarga Rekt dan keluarga viorr lah auto Rame dah

  • couple korean bgtt duo bae sukaakkk, next vlog ke dufan dong

  • langgeng trs ya duo bae, smoga bisa ke jenjang yg lebih seriussss

  • Belajarlah menikmati apa yang kamu miliki, itu akan membuat hidupmu lebih bernilai

  • Yang ditunggu tunggu akhirnya 🥰

  • gemes banget, suka banget liat vlog bang pior , semangat ya bang pior

  • Pertama nih bang vior . Mantap bang vior sehat sllu murah rizki moga cpt kpelaminan

  • Sepanjang vlog seru semuaaa, bawaannya pen ngakak

  • Kering gigi gua bang pior sepanjang nonton vlog 😂 Langgeng yaaa kalian bang pior, dan gustian... Gua bocil ftv duo bae dari zaman bang pior masih mode Nita 😂

  • gass trendingin jgn lupa juga liat podcastnya di youtube atta

  • Sehat sllu bg vior moga makin succes kedepan nya lnggeng ma bae nya pokok smngt terus di tunggu video selanjut nya.

  • Ngakak tangannya yg vior sama rekt🤣🤣

  • Sehat² dan sukses terus ya duo Bae😙❤️

  • Semoga cepet nikah dah bang vior amin😊

  • Ngakak pas buat patung tangan pada bingung wkwkwk

  • vlog duobae yg selalu ditunggu tunggu, prattt 2 kapan nihhh

  • Sering sering buat konten gini bg piorrrr

  • Fans AHHA hadir. Gemess liat kalian, berasa liat atta aurel jaman pacaran, yg cewek2 gemes manja bucin, yg cowok2 gengsian parah. Kolab lagi dong..undang ke rumah kalian atau kalian main ke rumah atta aurel chalenge jagain ameena, atau main tiktok dan game bareng. Pasti seruuuu

    • wkwk mantan duo ahha jadi duo bae.. saya juga btw

    • bener bgt....mirip atta aurel

    • Bener banget...mlah jadi ngfans sama psangan ini krna inget dulu atta aurel

  • Dimanapun bang pior selalu jadi diri sendiri yang gemoy, ceria, positif vibe

  • yeaayy akhirnya di upload 😍😍😍😍

  • Ditunggu part 2 nyaaaa

  • Vior : bae bikin chanel yt couple yuk Rekt : nanti nanti kalo udah nikah Gemessss!!!

  • Selalu support duo AH.seru nih colab sama yg couple hampir sama sifatnya.yg cowok gengsi & yg cewek bucin.sukses semuanya ya...

  • Tetap menjadi bocil jinul walau nimo tutup😭

  • Hai kak suka bgt konten kk😍

  • Hallo kak vior 😍

  • kapan2 colab lagi ya,kalian seru bgt..

  • Semoga trending biar 2Bae bisa diundang di banyak acara

  • Aku bayanginnya yg scene awal- awal kaya 2 kakak bawa adek nya jalan-jalan naik mobil, apapun di tanya, gemes bgt sih bang pior 🤣🤣🤣🤣

  • Mereka kok bisa mood bgt yak

  • 4:04 respect mas aji, keren attitude nya😎

  • Baru pembukaan sudah di buat ngakak, buat ktp di kantor polisi, bang vior bang vior😂

  • Sering² konten vlog Bae nya rekt

  • Semoga kalian emang di pertemukan untuk bersatu,dan bisa membangun keluarga bahagia kedepan nya

  • Semangat sukses terus karir dan jaga kesehatan nitavior

  • banyakin vlog bang vior

  • Bayangin aja dulu gak liat duo bae beberapa bulan, yg biasane hampir tiap hari🤣

  • Semoga hubungan mereka berdua langgeng dan lancar kedepannya Amin! Dari fans duo bae sejak 1945😅

  • Bang vior bikin mood❤️

  • Banyakin konten ya bang pior, jangan lupa istirahat

  • Wih jarang2 masang aplikasi buat adzan, mas aji puasa doong, beberapa menit kemudian ngerokok.. wkwk

  • Akhirnya up jga 😆

  • Sukses terus duo bae, semoga langgeng kawal smpai pelaminannn

  • Lebih suka nonton kalian berdua duo bang glowing 😍

  • Sering 2 bikin konten kaya gini bang vior

  • Dikabarkan setelah collab dengan duo bae Atta dan Aurel ke psikolog karena -2 mental 🗿

  • Bg vior lugu banget, beruntung rekt punya pacar bg vior

  • MOOD BANGET SEHAT TERUSS VIOR REKTT🥹🥺🤍

  • SEMOGA GAMEPLAY HYLOS KU BISA MENGINSPIRASI SERTA MENGHIBUR KALIAN SEMUA YGY THANKYOU 🙏🏻😇

  • Seruuu, rekt menolak afk wkwkwk

  • Si rekt glowing anjirr semenjak sama bang piorrr

    • Orang punya pacar rata rata gitu brok.pengen terlihat ganteng tiap hari depan cewek nya..

    • Tinggal nunggu kurusan ajh Gustian lagi diet

    • Dari dulu dah glowing bwang

  • ka vior tanggungjawab deh ini g bisa berenti senyum2 gajelas disepanjang videonya, gemoyyyy atudaa

  • Sukses ya kalian semua. God bless you all

  • merambah ke public figure ngikutin jalan livy yaa bangpiorr, sukses selalu karir nya bangpior.. turutturutturut

  • semangtt konten bang pior aktf trs yutube nya yaaa

  • TRENDING SALING LIKE NO EMOT

  • Channel abang adalah channel terbaik ❤ aku juga pengen bahagian orang tua hasil dari youtube, bissmillah semoga aku juga bisa berjaya😊amin 🙏

  • Aaaa akhirnyaa😭smngtt konten ny duoo baeee❣❣

  • Fans AH here, great collaboration. Can't wait for part 2

  • Semangatttt terus ngontennya kak viorrr, gemeshh banget sih liat couple duo bae ini

  • Anjasss gus gus bisa sweet juga lu wkwkw, lanjut lanjut sampe nikah duo bae gokssss

  • KELLAAAAZZZZZ bang pior, Smoga trending lagi , Ayo BOCIL 2bae yg kompak biar trending lagi ,

  • Jadi ngepoin duo bae gara-gara liat mereka di podcast atta, seru bgt duo bae inii

  • gemesss bgtt wehhh, tp ngakakk liat hasil tangannya

  • TANGAN NYA DUO BAE KAYA LAMBANG PARTAI BURUH 🤣🤣🤣

  • Demi apa si gustian bisa vlog sendiri wkwk

  • Gw sih tim Gustian ngevlog 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Support idola jd maen dmari , seru bgtt ... !! Sukses buat duo bae..snga cpt nikah 😂

  • semangat ngvlog ny kak vior

  • Yehh akhirnya uploud juga😁

  • yeyyy akhirnya di uploadd

  • Yang cowok kompak pake masker sementara yang cewek kompak lepas masker

  • sumpah kalo dua ini jadi satu pasti nanti Bae juniornya ganteng/cantik bet kek mereka

  • Semangat, Gas terus vlog nya BG PIOR 😅🙏🙏

  • Ini potret kalo lu nolep banyak gak tau nya, tapi bang pior selalu asik