VLOG LIBURAN DI GENTING DREAM CRUISE BARENG FIVECREATORS PART 1

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2019
Thank you for watching !
Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa..
Follow me on social media :
@jlomarket
@jessica.effendy
Untuk ID-tv Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Jessica Effendy on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Wooooo ikut do kk aku takut kinntigian 0

  • naya ngikut ka jess mulu

  • Kak kok temannya sebagian gak ikut

  • Ada kak naya

  • id-tv.org/tv/video-Mcbk1boiWzs.html๐Ÿ˜€

  • Pt 2 nya mana Aku GK tau

  • Itu ada kaka nayala ya

  • jess naya ada buat video di sana

  • Jalan jalan ke kapal naik nya di surabaya nak naik tak ade biaya sabar aja biar dapat biaya ๐Ÿ˜Ž

  • kk jesika kenapa bs ketemu sama kk naya

  • Kelebihan orang kaya ...huhhh

  • Kak mau tanya nich... Biro tour nya apa ya๐Ÿ˜†๐Ÿ™

  • enak banget hidupnya kak jesscika

  • Kak nayara

  • Wau ada kak almayda nayara,o iyh btw itu temen deket kakak ta?

  • Aku pernah naik kapal ini asik banget.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bagus baget

  • Kak pliss datang ke gorontalo soalnya pengen ketemu kakak sama ajak temen temennya pliss kak soalnya tataaku suka artis kasian kakak aku alamat libuo jalan duku

  • Halo kakโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kak jes itu naya ya yang pernah bikin vidio sama naisa semoga dapat 1000.000

  • Part 2 yg mna

  • 5:07 5:29 _lagu_ _idaman_

  • Ini ikut tour dri travel mana?? Bsa info gk ??

  • Ternyata lumayan juga ya kapalnya

  • 11.07 itu Nayara ya

  • kak di belakang ada kak nayara

  • Hanya bisa menghayal

  • gila,keren banget ka Jessy๐Ÿ˜

  • 6ร— tempat

  • Emang iya

  • Pertama naik takut,trs lama lama b aja:")

  • Ada nayara ya?

  • Pengen nih kak,kira kira habis brp miliar itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Ya aku telat deh nonton nya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • kangen fivecreators gak si guysss??:((

  • Ka itu di luar negeri ya?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Ada kak nayara donk

  • aku pernah ke sana tapi pas musim hujan jadi gak bisa keling liling ke luarnya

  • Kalau aku waktu itu naiknya Royal Caribbean

  • Kapan ya aku bisa naik kapal kek gitu

  • kamarnya bagus banget. btw kamar kaka di lantai mana

  • Kak nayara itu siapa nya kakak

  • judul lagu ny apa kak di menit 6:01

  • Kk kok smpe sehari sih kakak sehari ya

  • Kak drama lagi donkk

  • Lebay pas peke yang kacamata itu kayak gimana gutu

  • 16:11 dibelakang kk jesica ada kk nayara loh

    • Iya kan naya juga ikut

  • Woy ada kak nayara

  • Full party nya mmg enakk

  • Iya aku udh 3x naik ini mantab bangettt

  • Hai kak jessica oh iya kak jessica siapa nya kak nay tapi bukan kak naisa kan sama sama di panggil nya nay... Saudara atau temen

  • Kok ada ID-tv ber nya nama nya kak Naya eh iya gk si

  • Kakak di situ ada kakak Naya yaa

  • Kapal terbesar, tp bkn yg trmewah.

  • Kak kok gak ada just chia

  • Apa cuman aku yang gak akan pernah ke sanaโ˜บ๏ธ

  • Berappa duit yak kalo pengen kesitu

  • Siapa yang lihat 2020

  • Aku pernah kesitu seru bgt tp gk bs main flying fox karena anginnya besar

  • Ka jess knp mirip yg jadi rinjani sinetron di top

  • ih ada Almeyda nayara teman aku tuh

  • Pas aku kekamar terus aku ke toilet Akunge bayangi aku lagi di sana halu bukan maen apa cuma aku aja yang kayak gitu๐Ÿคฃ

  • Kalo 2019 mah udah ada kapal pesiar besar ada water park banyak nama kapal nya shymphony of the seas

  • Ka sayah mau tanya ituh ada ka nay

  • Kok kaya ada kak nayara ya

  • Kak ada kak nay ya k

  • Jesika km cantik bt

  • Dulu ak jg prnh prgi dan kayaknya sama wkwk kukira beda tp sekali ada waterslide kecil yg ijo itu auto "eh keknya sama" hahaha itu waterslide kecilnya licin loh wkwk(pas ak ride waterslide kecilnya sih licin)

  • Kak kemana mana bawa kamera

  • Saya orang malaysia tapi bisa bilang bahasa indo kok

  • Ya Allah pengen kali ke sana tapi kayaknya hanya bisa menghayal

  • Kak aku paling takut naik kapal soal nya takut ada musibah :v

  • Aky dah pernah taun kemarin , jadi kangen libur moga Corona cepet selesak

  • L

  • Wow

  • Kok ada Naya Naya itu adeknya kak Jessica nya??????

  • Happy 900rb subcriber kak

  • id-tv.org/tv/video-AEPp7q5kqg8.html

  • kok ada nayara

  • Kapalnya bagus banet ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ’œ

  • Kakak namanya kakak

  • Kok perasaan gaada kak Jane Abigail deh

  • Ka lagu (lipsing) ny nama ny apa?? Bagus:(

  • Sama Ameldya Nayara yaa

  • Kaka temenan dengan baya

  • Ada kak nayara juga yg squishy jg di depan anterank kaka

  • jessic

  • Ada kak naisa juga

  • 0:03 masih awalan loh ka jess udah buag ngakak aje

  • Kok ada kak nayara

  • Ketring aku Riat kamu dengan mama mu ada di kapal kamu kenapa jatuh pas berenang

  • Ka wahana/game nya bayar lagi gak

  • Kak kakak sama kak almeyda nayara ya

  • I love you kak Jessica ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Aku jadi pengen ke situ de jadiany๐Ÿ’๐Ÿฅณ๐Ÿงœ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’ฏโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™‡

  • Ada yutuber di belakang kaka jesica 2:43

  • Asik banget kayak nya

  • >

  • ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿœ

  • Kak di mana itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi pilisss kak๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ