VLOG PERTAMA ATTA HALILINTAR DI YOUTUBE SEBELUM TERKENAL

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
#VLOGPERTAMA #1ONTRENDING #ATTAHALILINTAR #ATEAM
Konten yang menampilkan video vlog pertama para youtuber ternama di indonesia, atta halilintar menjadi youtuber pertama yang kami tayangkan videonya.
semoga berkenan mas atta, sukses selalu, god bless you bro!
Jangan lupa subscribe untuk mendukung channel ini terus berkembang, dan menampilkan vlog pertama para youtuber di indonesia, bahkan didunia.
Ingatkan kami kalo kami salah ya bro, salam hangat aku gadget (karena video ini dibuat menggunakan gadget), viss!

Komentar

  • Yang tahun 2020 like

  • Ada yang lagi viral, coba cek di id-tv.org/tv/video-bwlSt30XIJY.html

  • Ini membuktikan bahwa untuk sukses itu butuh proses guys

  • Dimana ada atta di situ saya dislike

  • Mirip mantan gw njirr

  • Bang Thoriq gantengan pas badanya kurus.... Hhhh

  • 😍😍😍

  • Wajah masih polos dan suci

  • mata nya jelek..pantas pakai kaca mata trus gk pede sama mata nya

  • Ini bukti, konsistensi dan usaha akan berbuah sukses. Rejeki akan datang. Enak banget hobi bisa menghasilkan uang jd g berat ngejalaninya

  • Salam yutuber pemula

  • Bukan ini bro

  • Terbaik

  • Masih jelek

  • #1 TRENDING

  • Sama ganteng nya mantul

  • Seblum ada jargon ashiap ashiap

  • Mukanya jelek'nya...

  • Skrg si atta jdi yucuber cringe akwowkwo

  • Abang kerΓ¨een

  • Ya Alloh... Emang pejuang... Pekerja keras... Top bang atta

  • Tahun 2021 ada?

  • Alhamdulillah skrng abang sukses

  • Dimulai dari nol y... bismillah...

  • Jelek banget apanya yang menarik

  • Dia mah mulanya emang orang ada, dan keluarga nya sering masuk tv, jd gmpang terkenal

  • Akhirny bisa mengerti bahwa semua orang pernah mengalami yang namanya PEMULA

  • I see kiwil

  • Pemula like dan komen

  • Face'nya anehπŸ˜‚

  • Mampir k Chanel ku yu Ada giveaway yang akan berikan secara acak untuk para subscribers. Subscriber yang beruntung akan di hubungi melalui via comen/email. Thanks Salam youtuber

  • When trash was born

  • Mengapa disebut keluarga terunik sedunia?

  • Di channel nya attanya udah di deleteπŸ˜‚πŸ€­

  • Baru nonton nih karena baru muncul thumbnailnya. Kalo boleh jujur, emang sih video2 atta cuma gitu2 doang. Konten hiburan semata. Tp ga tau knp, sub nya bisa sebanyak gitu. Sementara banyak jg channel2 lain yg isi kontennya lebih berbobot, tp sub nya sedikit. Yah mungkin orang suka hiburan semata kali yah, buat ngilangin stress jd nonton konten2 beginian. Maaf kalo ada yg salah πŸ™πŸ»πŸ˜…πŸ˜…

  • Mas atta tolong dong bunda bikin yutub pemula apa dong nasehatnya untuk bunda yg baru mulai bikin vidio konten yg ke empat kali baru dapat lima hari

  • Atta mau nikah

  • Gk ada faedah nya chanel atta.

    • @Dadang Tech wkkwkw lu sama aja baper tolol. Gw yg ngebacot lu yg kepanasan 🀣.. Bukannya gw iri. Kehidupan manusia udh di atur masing2 rejeki nya. 20M fans stupid in chanel atta, wow this is amazing,. Dan lu termasuk di dalem nya 🀣🀣

    • @Indah Natallia baper??? Gua jawab komentar lu tolol bukan baper. Kwkwkwek ngakak bocah

    • @Indah Natallia gua bukan fans atta sama sekali, lu klo iri sama kehidupan seseorang bilang aja bro

    • @Dadang Tech dih baper gitu anjay. Wkkwkw. Fans atta banget lu hahaha. Najis cuy. Konten2 gitu lu banggain, Situ Sehat bro. 🀣🀣

    • Klo.gak da.faedah nya gak sah nnton bro , dia kerja buat nyenengin kedua orang tuanya.

  • Hebat atta, dari vlog sndri, skrng bisa byar orang, salut salutttt

  • abangku love love love suaranya sama ya

  • Butuh proses semangat amanah saling support

  • Semangat pemula Sub sini jg ya

  • Kacamata Sama bandananya belum ada

  • balikin atta ini plis wkwk

  • id-tv.org/tv/video-GKyPBGr6yHI.html

  • Padahal konten atta itu gx ada faedah nya sumpah, konten apa itu semua..

  • Mampir lah.. id-tv.org/tv/video--uI7RQL8OzY.html

  • Jgn lupa mampir dichanelku bang yh..skalin subscribrπŸ˜πŸ‘

  • Ap bagusnya Memdidik jg kaga

  • id-tv.org/tv/video-9z8z4Hvyjfg.html

  • Orang gila

  • Alay

  • Muka bang Atta antara mirip Ariel Noah sama Ustad Abdul Somad

    • Brrti ustadz abd.somad dan ariel noah mirip yahπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Baru nonton 2020

  • KIWIL 2

  • Jelek parah ya kaya Kiwil

  • Semoga sukses

  • id-tv.org/ch/UC1c92LuQhsu-u_jOcWQp6dw?view_as=subscriber Tekan link please subscribed TQ

  • Udah pada di hapus video lama bang atta

  • Kiwil

  • youtube pemula semoga sukses😁

  • id-tv.org/tv/video-a8YuhDV5aW8.html

  • Coba seperti ini ya

  • Kocak mukanya

  • id-tv.org/tv/video-o3pRRCo1nj0.html Live Tergoblok yang pernah ada

  • Dari dulu bibirnya attha tetep domble

  • emang bentuk2 mukanya kek gitu ya..? 🀣🀣

  • Beda emang kalau jadi mega bintang

  • id-tv.org/tv/video-rxwUprA45N8.html

  • Ezz ada saihhalilintar ternyata

  • Dulu biasa aja skrng bnyk tingkah πŸ˜’πŸ₯΄

  • Assalamualaikum om tante dan semuanya Mohon maaf ijin,silahkan nonton dan jangan lupa SUBCREBIRE ya video petualangan alam gaib kami di chanel " Babe Pangeran tv " id-tv.org/tv/video-HEG4je_vhto.html&feature=share Salam hangat dan santun kami dari kota Pekanbaru - Riau ,Terimakasih

  • 2020 like

  • Jelek nya jirrr

  • INILAH CONTOH ORANG YANG MAU BEKERJA KERAS.. KARNA USAHA TAK MENGHIANATI HASIL.. GOOD JOB.. SELALU BERSILATURAHMI JUGA BIAR DI MUDAHKAN REZEKINYA.. AAMIIN

    • Hadir kawann.. Yuk saling

    • @Birbo Chanel Sangat Setuju.

    • @Ade Nur Alfiyah iya benar., patut di contoh.. Sebagai insfirasi dan motivasi utk bergerak dan sukses

    • Lihat sekarang ya Atta. Mantap.

  • YANG LIAT KOMEN INI KU DO'A KAN SEMOGA KAMU DAN KELUARGA DI LANCARKAN REZEKI DAN DIBERI KESEHATAN☺️πŸ₯° MAMPIR JUGA KE CHANNEL AKU YA GUYSS, ADA VIDIO EXE FREE FIRE DAN BANTU 800 SUBSCRIBER NYA MAKASIH GAK MAKSA KOK BAGI YANG MAU AJA ☺️

  • .yang bukan termasuk sub atta gledek like

  • kiwil

  • Waktu masih jadi character pubg

  • Aku juga pengen jadi ID-tvr . tapi mungkin karya.ku masih kurang..πŸ˜” tp aku harus lebih berjuang lagi. Aku harus bisa..!! Aku yakin pasti bisa πŸ’ͺ . Mampir di Chanell aku y kak . & jangan lupa Subbrek.😁. Auto Subback pasti kok ,πŸ™πŸ‘

  • Atta halilinggard

  • Berikan saya uang banyak

  • Vlognya mantap kawan.....,. Suksess,,, truz ya.....

  • Mirip kiwil 🀣

  • #bang atta patut dicontoh , smngat dan pntang menyerah kan membuahkn hasilπŸ‘πŸ‘

  • Bantu saya sampai 1k pasti saya padamkan...dijamin amanah dan permanen πŸ”₯πŸŽ‰

  • Mantap πŸ™

  • "TRENDINGGGG" "TRENDINGGGG" SUKSES SLALU. CEK MY YOUTUbe CHANNEL GUYS id-tv.org/ch/UC61tilBwAJ9oVnhwseKh9bA

  • Sekarang Uang berkata...πŸ˜„

  • Saya cari masih belum ada penjelasan nih Bantu jawab dong,apakah gajih youtube per video atau langsung akumulasi dari uploadan video terus jadi satu baru kita ajuin adsense?

  • Subscribe channelku dong

  • Ashiap

  • 4.50 itu di stone garden,,,dkt rmhku.

  • Trus? Gw pduli..?

  • Haha gini jelek

  • Jelek kali si ata dlu

  • CR njingggπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™

  • apa kamu

  • Mas mas polosan muka monyet

  • Dari dulu emng udh kaya Kiwil ya