VLOG PERTAMA ATTA HALILINTAR DI YOUTUBE SEBELUM TERKENAL

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
#VLOGPERTAMA #1ONTRENDING #ATTAHALILINTAR #ATEAM
Konten yang menampilkan video vlog pertama para youtuber ternama di indonesia, atta halilintar menjadi youtuber pertama yang kami tayangkan videonya.
semoga berkenan mas atta, sukses selalu, god bless you bro!
Jangan lupa subscribe untuk mendukung channel ini terus berkembang, dan menampilkan vlog pertama para youtuber di indonesia, bahkan didunia.
Ingatkan kami kalo kami salah ya bro, salam hangat aku gadget (karena video ini dibuat menggunakan gadget), viss!

Komentar

  • Masih segala mandiri dr megang kameranya dan ngedit2nya

    • kontol

    • Hi sahabat semuanya... Tolong bantuan subscribe channel aku.. SamaΒ² kita subscribe. Saya akan subscribe bagi yang udah subscribe channelnya aku... SmaΒ² membantu guys.tq guys...love u smuanya #road1ksubscriber

    • Saya blm pernah Nerima gaji dari adsense banggg

    • Alhamdulillah, Januari 2020 Saya terima Gaji Pertama dari ID-tv. Yang sama Like...!!! id-tv.org/tv/video-7zvbShLK0WU.html

  • Kontennyadia padahal gk bermutu samasekali..

  • Mentahan foto monyet πŸ˜‚

  • Kya anak kecil yg ngevlog di taman tapi ngomongnya. Kitadiiiiiii kitadiiiiii kitadiiiiii kitadiiiiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gantengan begini asli

  • Pas dia jalan Deket jejeran mobil ada 2orang..., ngeliatnya biasa aja...,kalo sekarang mah...jadi pusat sorotan

  • Dari mana belum terkenal tadi aja kak Raffi megang foto yang Zigi Saga

  • id-tv.org/ch/UC1vOVY1-u4A9mGz9-2JCJLw Subscribe

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Masih polos wajahnya masih ori

  • Ada kiwil

  • Waw, gue terkesima liat ini, kaya atta lebih gue suka disini

  • waowwwwwwwwwww...... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lu kere muka luh udh kaya apa ya bang atta.... Hahahaha untung bang atta banyak duit jd ketutupan tuh muka ganteng luh bang hahahaha

  • Atta pasmasih ganteng

  • Ya sama butuh perjuangan kaya chanelku...

  • Bantu Subscribe Channel Aku Ya Teman Teman πŸ₯°πŸ˜Š

  • Kadang bingung sendiri 😩apa nya yg menarik and berkesan 'smua orang hidup pnya perjalan sendiri

  • jelek lu muka lu kaya tai

  • KONTOL

  • Bukan

  • Ndase kemoplok menag sugeh..

  • Urung polah polah koyo sak iki😁

  • Kiwil

  • Dan tante nagita

  • Dulu om rafi

  • Ahhh anjing lah

  • Sekarang toxic

  • Btw ini pas tahun berapa pertama kali ngevlog

  • Mana suara nya yang pengen jadi youtubers tahun 2020 ni? Like & comment nya manaπŸ™ Kita saling support aja guys😎 Semoga terkenal aminnπŸ™

  • Mirip kiwil

  • Hi sahabat semuanya... Tolong bantuan subscribe channel aku.. SamaΒ² kita subscribe. Saya akan subscribe bagi yang udah subscribe channelnya aku... SmaΒ² membantu guys.tq guys...love u smuanya #road1ksubscriber

  • Penghancur channel youtober dulu!

  • Setau gw keluarga dia dr dulu suka dipanggil TV

  • Kayak kontol gtu

  • Agak sedikit mirip sama ariel noah .

  • Sekarang jadi orang paling Ria

  • Muke nye kayak Jembut Kambing!

  • Mntab

  • comitmen banget

  • Mantab Kren bangt

  • Kiwil muda

  • keren ya id-tv.org/tv/video-zkfTti6IfeU.html

  • Kintil injing lu, sok bngt tai

  • dia basic awalnya sudah terkenal, buktinya divideo ini dia udah dket bnget sama rafi ahmad

  • Dia dulu dekat Malaysia tak silap sku

  • Yang jelas gue salut Ama dia titik πŸ‘

  • Baru liat ini😁😁😁😁

  • Gada hater ga seru njeer:(

  • Ada miripnya dengan Ariel Noah

  • Awal nya gini doank...ko jdi .... ID-tvr Nomer 1 Asia sih

  • Mantap

  • Emang sekarang terkenal ?

  • Wow... Masih natural sekali...hehe

  • mampir gaes di cenelku akustikan guitar

  • Pas ATTA SMA😁

  • Ini udah berapa subscriber pas baru pertama kali nge vlog jadi youtuber Bang Atta

  • Asssiiiaaaaaaap id-tv.org/tv/video-stXJTyYq7M4.html

  • Namanya usaha yah bang.. Semua akan tiba pada waktunya..!! Mampir dichannel kami juga guys❀❀😍😍

  • Mantap... πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘