vvv

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2021
xixixixi.

---

For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/

---

CATHARSIS EMPIRE:
Website: catharsisempire.com/
Instagram: instagram.com/catharsisem...
Official Store: www.tokopedia.com/catharsisem...

---

Komentar

  • Sandalku Sudah ketemu bang

  • sendal gua mana ya?

  • Ok njeng

  • Oee sendal gw mana !!!

  • Sendal gw mana??

  • Fak ngakak menit 8.22 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap bang

  • Teruslah berkarya sampai hinaan dan cacian berubah menjadi pukulan

  • Bang gue punya 3 akun youtobe subcribe semua, dari jaman yg subcribe masih 1jutaan. Sukses terus bang, selalu jadi apa ada nya

  • KAGET BANGET SAMA JAMET 😭

  • mungkin ini yang di namakan style akhir zaman ya bang 🀣

  • sendal gua mana

  • Sendal gua mana ya

  • Sendal gw mana

  • Hgddfvgr

  • 8;20 ngajak

  • sendal gue kmana...

  • air tuban di balas dengan air jordan

  • Collabs bareng suicide silence

  • Sendal gue mana ?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­

  • Skip omongan 1:26

  • Anaknya udah keluar bang

  • Sandal gw mana bang .

  • 12:57 fix

  • 8:00 Gue kirain hantu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nitip sandal..

  • Sabar ya bang sama sandalnya πŸ˜‚

  • Wkwk

  • Sendal GW mna?

  • Sendal gua mana

  • yuk trending yuk disini jiwa jiwa kita terwakilkan

  • Terbodohkan oleh aplikasi

  • Seneng bet gw liat bimo emosi gara gara sendal Sampe gw ulang ulang video nya

  • Gimana sih itu bang, lu blg Allahuakbar tapi dibarengin bilang anjing. Hati hati dong, menit 12.32

  • @Picky picks gua pegang omongan lu bang menit 11:40 nanti gua dm awas lu

  • Ngakak ngentit sendal muluπŸ˜‚ Sendal gua mana?

  • Nice sendal guwe mana

  • 7:42 galama jadi story ig nich

  • Sendal gua mana

  • Di menit 4:57 gua sukak lu bang, gua respect lu istighfar

  • Sendal gua mana bang

  • sendal gw mana ya

  • Nyari sendal nya gw ulang2in biar pegel bim :v

  • Ke 4x

  • Anying πŸ˜¬πŸ˜‚

  • Sendal gua dimana

  • Yang lucu urusannya Alingga Yang cringe urusannya Bimo

  • Bikin tik tok atou konten soal PANCASILA bang... Hehehe

  • Ya alloh smoga anak gue ga ikutan alay lebay

  • Bts anjg

  • 8:14 🀣🀣🀣

  • 6.39 tulang lunak

  • yang gw benci tuh pake2 baju metal2an tapi joget2, ajgla

  • Itu ruangan item"di tempel apaan sih bang?

  • 07.10 ko ada tangan di sebelah kanan

  • sendal gua mana bang

  • sendal gua dimana ya ( naraciagah )

  • Sendal mulu πŸ˜­πŸ˜…

  • Tiktod hancur apk setan

  • Ngakak , , ,sendal gua mana

  • 08:04 baru kali ini picky fix, bikin gua ketawa anjeengg. mimpi buruk mirip kepala yg ada di mobil game twisted metal njinggg.. 🀣

  • Panutan gw di Indonesia,sehat terus bg

  • Bang banyakin bikin konten cringe dongg sama durasinya dilamainn biar mantap

  • "Beli itik 2 ekor"" "Kamu cantik Tapi pelakor ~Meresahkan bukan?~ _YHAAA HYUKK_

  • Kalau tuh orang pancasila gak hafal setuju gak sih dicabut aja status kewarganegaraanya

  • Yg terakhir Vidio agung musik Lawang Lampung timur πŸ˜…πŸ–€

  • SAKINAH MAWARDAH , WAHNGAPASI KAWAN🀣

  • Biarlah orang bergaya sesuai seleranya tugas kita hanya menghujat

  • SENDAL GW MANA YA. HAHAHA

  • Kk anjengπŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

  • Buat kata" lgi bang gua suka gaya lo😁

  • Bang..undang yang lagi nyari sendal bang ..

  • Sendal gw mana

  • Sendal gua mana?

  • Sandal gua mana

  • Agung musik lampung timur bang piks

  • Hahahahhaa.. Judulnya bikin ngakak anjing jordan mangga dua wkwkwkw🀣🀣🀣🀣

  • Sendal gua mana?? Ngakak🀣

  • Lankutin konten cringe bang

  • Sendal gue mana

  • Konten yg hanya jadi dogeng buat kalian yg butuh asupan gizi kurang seimbang

  • Video pertama langsung dah awowkokow

  • Undang bang

  • sendal gua mana:v

  • 11:15

  • semenjak tau chanel lu bang gua lebih sering nonton konten lu bang. selamat juga atas kelahiran anak bang bim.

  • Anjirr baca komen akun storeπŸ™‚

  • 6:44 tonjok bang, kasian sama mak bapaknya yg nampung

  • Sendal gua mana?

  • Iklanya banyak banget anjir

  • Clik bait ah

  • Besok kasih judul βˆ† aja bangπŸ˜‚

  • Coba colab ama qory gorr ngab

  • ya Allah gue ngakak dari awal sampe akhir

  • Video gk berpaedah useless

  • O Ke

  • Sendal gua mana?

  • SUMPAH GW GA KETAWA

  • Menit 8:01 nyambung iklan *Grab* yg backgroundnya kembang api juga, jadi cocok, kebetulan yang sangat bagus

  • Sendal gw manaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚