WADUH, DEDDY CORBUZIER DATANG MENGADU! ADA APA INI? | Dunia Tipu-Tipu #9

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2022
Petugas Boris Bokir kedatangan Bos Podcast, Deddy Corbuzier yang datang mengadu. Setelah Close The Door bikin heboh netizen, Deddy Corbuzier mencoba klarifikasi sekaligus mengadukan beberapa masalah, salah satunya gara-gara Cina!

Sampe layar Komputer aja mati, jiper sama om Deddy!

Saatnya uji mental menjadi petugas..

Ttd. Kantor Layanan Pengaduan Plus26



---------------------------------------------------------------

Pernah mengalami kasus penipuan?
laporkan aduanmu lewat kolom komentar, siapa tau bisa kita bikin lucu.

Komentar

  • bang boris, kalau mau ketik, monitornya dinyalakan dulu

  • aku yakin chanel ini bakal sukses walau butuh waktu, terus support om ded , pembawaan boris sudah bagus cuma aku kasih saran yang mengadu nya jangan monoton ganti ganti lah , biar variasi lebih hidup. bukan berarti yang sudah ada tidak bagus . cuma kalau dibuat variasi akan lebih mantap. jalan terus yah akupenonton setia chanel ini mulai dari eps 1, aku tunggu eps nextnya

  • Om Ded Makin Kesini Makin Lucu ,🤣

  • Om Ded makin lama makin lucuuuu...🤣, tandem sama bang Bor pas pisan, kaya mur ketemu baut! Paraah sih dr awal podcast sampe akhir ga brenti ngakak! 🤣

    • 😀@Irfana NPP

    • tapi kombo ter epic masih di pegang semprod, boris, andika, uus, gading

  • Ngulang2 nonton ini, tetap lucuuuu 🤣🤣🤣 suka sama gaya humornya bang boris, ketemu sm om ded klop banget 👍👍👍

  • Suka sekali dengan cara komedi nya bang boris,,sehat terus bang😄

  • gokil banget... patah-patah jokes nya sama seperti biasanya tp krn konsep nya baru jd uniq.. seru bet bang boris dan om ded

  • Udah lihat berkali kali , masih aja ngakak😂😂😂ga ada bosen bosen nya , Nonton Abang boris😎Semoga Acara negara 26 tambah sukses . 😇

  • Pas nonton ini di FB, jadi penasaran... Langsung buka ID-tv,,, langsung deeeehh subscribe.... Karena dua bintang ini paporit akuuuuhhh.... . Tetap stabil dan lurus,, bang Boris kita beda agama, tp gua suka bgt gaya luuuuukh..... Begitupun master Dedy, oke bgt... Tetap jauhi rasis... Sakit perut gueeeeeee....🤭😂😂😂😂

  • Boris bisa jadi pemersatu bangsa, cara pikirnya yang moderat dan tidak menyerang agama lain adalah cara mendidik masyarakat pluraris dengan topik topik yang ringan dan mengena. Semoga chanelnya makin berkembang.

  • bang Boris memang harus ada partner bintang tamu yg pas ngobrol bisa saling support.. biar lebih menghibur... 😁😁😁

  • Semoga segera punya acara berdua om deddy sama mas boris . Lucu bngt sangat mnghibur

  • salah satu comedian yg ane suka kalu bikin komedi ga bisa ditebak tiba tiba ngakak aja 😆😆😆

  • Saya sangat suka expresi bang boris saat ngomong"jangan sombong "

  • ngakak..!! kocak banget! :D smoga sukses channelnya bang boris.. dan bermanfaat. GBU

  • Asyik, lucu bangat, bang dedy sama bang boris bikin ngakak setiap ucapannya. Humor insinuatif👍👍😁😁

  • Udah berulang kali nonton kok gak bosan bosan ya... ❤️❤️

  • Go Lae... Boris.... Satu saja : selalu rendah hati dan utamakan toleransi .. Itu saja... Satu lagi : kalo klarifikasi suruh kesini... Wkwkwk Saat bahasa ini keluar dr mulut Boris, seketika sy sadar saat ini mereka bukan lagi teman, tapi sudah menjadi SAHABAT ..

  • Pertama x seneng stand up karena liat penampilan bang Boris.... ❤️❤️❤️

  • Seneng liat mas boris niat bikin konten di channel sendiri,... Makasih om ded

    • Sudah nunggu boris dari dulu karena sudah tak ada di semprod.

    • bos ny om dedy

    • Itu dibawah management DC chanelnya

  • semoga yg subscribe jutaan melebihi podcast mas dedi Aamiin🤲🤲🤲 seru sih boris favoritku komedi yg ak suka boris. ngocok perut 🤣🤣🤣

  • Kocak banget om dedi sama bang Boris tetap semangat buat channel nya bang boriz

  • Salut dua artis ini Om Ded yang kaku bisa lucu, Humor gokil Namun Batas wajar Bang Boris yang Bisa Nimpalin bisa luwes juga.... Sukses, saya juga lagi merintis karir om Mau beli kompresor

  • mas dedi belajar dimana kok bisa lucu bgt sih. sekarang jd pelawak mas dedi. yg punya mualaf pendukungnya non muslim 👍👍👍

  • Boris pembawaan nya udah mulai bagus.. dr awal sampe akhir dibuat terhibur bgt ampe ga berasa durasi nya udah selesai.. aku udah sub channel nya.. semoga terus berkembang channel nya..

    • Waktu sama habib juga 😅

  • dengan bintang tamu yang tepat, maka viewer dan subscribers akan datang dengan sendirinya. set up dan alurnya sudah sangat bagus

  • Semakin ke sini seneng banget liat chanel ini.. yakin semakin bagus.. improvisasinya Si Boris top😁

  • serius gak bosan nonton bang boris😂😂😂

  • Jokesnya kocak abis,pom Deddy dan Boris top markotap👍👍

  • Cepet banget naik subscribernya... Viewernya langsung nanjak, logaritma youtube ngejar Om Ded. Semangat Bang Boris, majuin chanel sendiri. 👍

    • @Choirul a.k.a Moehac nah maksud saya gitu, Om. 😅

    • Ini chanel bosnya om dedy sendiri..

    • Algoritma pak... Beda sama logaritma, klo logaritma itu matematika yg log itu loh... Klo algoritma itu sistem dasar penghitungan yg bs mengarah ke kecerdasan buatan...

  • Bg boris emang gk pernah gagal buat orang ngakak 😂😂 keren 👍👍

  • Horas, sangat kreatif dan berkarakter. Sukses ya lae , sukses juga buat Ko Dedy .. GBU

  • Om ded emang jimat nya konten ya, di mana ada om ded view nya langsung naik wkwk. Bapak podcast indo gak ada lawan

  • Mereka berdua adalah makhluk antar planet yang secara nyeleneh nyambung satu sama lain 🤣

  • langsung dah 2 juta viewers..mantap bang boris... jangan lupa joke dosen hukum yang killer itu jadiin bahan dong

  • Buat Kejayaan Bang Boris aku ga skip iklan 😂😇 GBU Bang..

  • Ingat mendoakan baik ke orang lain itu akan balik lagi ke pendoanya. Jadi yang di lakukan Boris udah benar 🙏👍

  • Salut sama channel om Deddy Setiap buat vidio gak pernah ngemis sucribre dan like

  • Yakin psti cpat berkembang ini mah channel, ciri khasnya.. Keren bang👍👍

  • Pas di akhir scene, hampir aja bisa di goreng kalo bang Boris nggak bilang saya nggak berdoa 😅

  • Sukak sama boris, dari awal dulu.. maju terus berkarya dan menghibur

  • Bro ddi.. maaf nih ya kalo kita berkutat di masa lalu itu memang bangsa ini ga maju. Tapi kalo kita melupakan masa lalu/sejarah justru bangsa ini boro2 maju malah bakal hancur. Bangsa yg besar adalah bangsa yg tau jati diri bangsanya dan menghargai jasa para pahlawan. Salam JAS MERAH !!!

  • Ngakak🤣🤣Ada master podcast... Makasih om ded udah mau dateng... Buat bang borris keren sih acaranya...🤣🤣

  • Semoga terus berkembang chanelnya, suka banget, beragama gk kaku kaku amat, santai dan toleransi jadi seru

  • 🤣🤣🤣kasian bang Boris diskak Matt terus sama bang Dedy.Bang Dedi sekarang Tambah lucu banget 🤣🤣

  • Bang Bokir aslee ini mah ngakak 2.0😄 Best ini mah👍👍

  • Gara" ini jadi subscribe hehehehe 😁 sehat selalu buat bang Boris n om Dedy

  • Bang boris kayak kerja keras banget otaknya lawan bintang tamu om ded 😂😅

  • Aku subscribe loh bang Boris. Suka channelnya, lucu, menghibur 🤣🤣

  • Mudah"an acaranya makin lancar bg bokir👍🙏

  • mantab bang boris... kali ini viwernya langsung bejibun.. apa mesti undang om ded terus ya ...

  • Semangat bang Boris... Selama ini kami nyari" video bg boris di chanel" orang.. akhirnya punya konten sendiri. Tuhan berkati ...

    • Channel boris di bawa naungan dedy corbuzier.. itu bos nya om dedy

  • emg gara2 ada mas dedy,sy nonton .sy subscriber dan like😅😁

  • Haha.. Thanks bang Boris.. PAY😄lanjutt bang Boris.. Semoga sukses terus yaa... Suka dg gayamu n om ded.

  • 2 hari langsung naik 40x lipat dong view nya bg boris,,, sering² aja tuh diundang kang invesnya 😁

  • Om Deddy.. lucu nya ngalahin Sule dan Andre 😂😂😂😂.. bikin sya ngakak trs nonton video nya

  • Satu lg chanel yg bakal jd temenq kerja.sukses sll bng Boris aamiin🤲🤲🤲

  • Banyak riset, klo menurut gue channel om deddy itu naik karena berani ngundang2 di luar dunia entertainment, banyak orang berkualitas yang gak terekspos didatangkan dan topiknya dibawakan cukup ringan, jadi menyerap pasar2 yang segmented juga. . . Sukses terus bang bor dan crew

  • Boris benar-benar Kocaaaakkk GokiiiiLLLL ! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Sudah ku SUBSCRIBE channel mu ya brooww ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 SAYA DOA KAN SEMOGA CHANNEL BANG BORIS INI BISA SUKSES KE PUNCAK MENGALAHKAN PODCAST CLOSE THE DOOR MAS DEDDY ! 😁😁😁 👍👍👍

  • Gokil lhh bang boris Semoga makin banyak viewersnya bang🙏

  • ekspresinya boris bikin aq bisa sampai ngakak tanpa dia bicara

  • Kl ada bro Boris pasti seru🤣🤣🤣

  • 🤣😂dedy mantan pesulap, illusionist artinya cari duit dg menipu halayak banyak 🤣🤣🤣🤣😂😂😂🏀🏀🏀

  • Akhirnya muncul juga bang boris😂 Sukses selalu buat channelnya bang

  • Keren abis nih bahasannya 🤗🤗🤗🤗 Maju terus boris & om dedi

  • Gilak om Deddy makin ke sini ilmu psikologis nya makin di pakek ..

  • Perut keram karna ngakak🤣🤣

  • Aduhhh 🤣🤣🤣 suka deh komedinya manteb banget loncot2 gitu bahasannya

  • ngehibur banget sumpah 🤣🤣🤣

  • Setelah pak bos datang viewer langsung melejit 🤣

  • Klo channel isi ny humor model gini, durasi setengah jam berasa sebentar ye.. Kaya kurang lama aj gtu rasanya.. Ga ngebosenin.. Mantap..

  • Bahas modus penipuan berkedok hutang Yang awalnya ganti uangnya cepat untuk memancing mendapatkan pinjaman yang lebih besar ujungnya ga di bayar dan marah marah pula yg punya hutang 👍👍 Terima kasih hiburannya

  • Baru lihat chanel youtube ini jadi suka. Keren👍. Apalagi bintang tamu nya Dedi Corbuzier.

  • Satu lagi chenel yg wajib di tonton.keren banget Mang Borrr.....

  • Channel ini pasti bakal besar… yang penting pilih “guest star” nya yang bener2 related dari issue yang lagi hot.. Atau komika yg abis tampil di SOMASI langsung dipaketin geser ke channel ini

    • Tetap yang bakal ditonton orang Channel nya Om DEDDY CORBUZIER kalau yg bekerjasama paling cuma di Sucribers doang dan kalau ada Om DEDDY CORBUZIER hadir bakal ditonton.

  • Calon legend.. keep on going laek boris 👌🏽🙏🏽

  • Podcast yg bikin seger jokesnya..ketawa ga brenti 🤣🤣🤣

  • saya suka ngikutin konten boris d berbagai channel.. tp semenarik apapun guestnya, boris jd kurang menjual kalo sendirian.. saya rasa karakter boris itu tukang cebokin jd boris harus punya parner yg liar d pinggir jurang biar ada tektokan nya, jadi guest hanya pelengkap acara, lampu sorot tetap k host.. mungkin bisa coba pasangin sama babe, mukhadly acho, bintang emon, gofar, cemen, dicky diffy dan karakter unpredicable sejenis.. :D

  • Halo..bang Boris,kayaknya bang Boris cocok bikin konten yg ngelambai2..kayak di Kuy dan bahas ttg masalah2 yg trend dilapisan masyarakat menengah ke bawah

  • jokesnya banyak yang tak terduga. lanjutkan ketua boris semoga chanelnya makin berkembang

  • 👍👍👍👍👍 semoga sukses selalu bang Boris semangat 💪💪💪💪💪

  • Semangat bang boris.. semoga penonton dan pengikutnya makin nambah terus..Gbu

  • Saya punya firasat dedy lagi belajar berkomedy..lama lama bisa nyaingin andre taulani 🤣🤣🤣🤣..kasih terus umpannya riis!! 😁.jokes patah patah emang bikin mikir sambil ketawa...kadang mikir dulu baru ketawa kadang ketawa dulu baru mikir 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • MasyaAllah lucu bang ,semangat😇

  • konten nya selalu mnghibur bikin ketawa sehat sehat semua nya🙏❤️

  • Orang cerdas tp ketawa ngakak klo begini🤭👍🤣🤣

  • Salam damai, toleransi, dharma kasih & kebajikan🙂🙏

  • Kwkwkwkwk mantul bang Boris semangat terus Tuhan memberkati 🙏

  • Subscribe baru nih bang,smoga makin sukses channelnya.dari awal mulai ampe akhir ngga berhenti ketawa .

  • Baru liat konten ini. Lucu bgt. Emang bang Boris sm mad Deddy klik bgt. Lawakan bener" tepi jurang. Cus subscribe deh. Abis seru dan gerrr.. semoga konten ini up terus. Semangat bang Boris.

  • Ketawa mulu nonron om boris sampe sakit rahang 🤣

  • gue kira ini channel korporat. karena konsep dan desainnya. ternyata channel nya boris, yaudah gue tonton 🤣

  • Njirr, gokil & lucu banget kalian berdua.. 😂😂

  • Kocak abis 👍 hiburan yang kita butuhkan saat ini 😂😂

  • Gokill abizzz borisss🤣🤣🤣🤣,sukses terus buat bro boris dan selalu di tambahkan rezeki ny oleh allah swt serta selalu di berikan kesehatan agar bisa terus menghibur amin allahhumma amin🤲🤲🤲🤲

  • sebenarnya tanpa kita sadari, bang Deddy Corbuzier tidak sengaja sedang Test kemampuan Boris dalam membangun konten talk show ini loh Boris yang sok lugu tapi paham dan pintar mengalihkan pembicaraan bahkan jika obrolan kurang berbobot langsung dia alihkan dengan manis , sampai om Deddy Corbuzier coba lagi yang lebih sulit ujiannya , Lae Boris malah kejang-kejang habis itu sigap nepuk meja ganti topik (sok menyadari hal lain , padahal biar stop aja di ga sanggup) saya sudah nonton bulan lalu.... cobain deh nonton lagi setelah sebulan cobain aja 😅😅😅 apalagi yang sama habib ... setelah 2 hari nonton lagi pasti masih gerrrr

  • Sabar aja boss deddy, pasti viral kok konsisten aja

  • HAHAHAHAAHAHAHHAHAHAHAHAHAAA…. Keren nih Channel.. Sukses utk Boris.. !!!!!

  • Hey... Haloooooo.... 😂😂😂😂😂. Sumpah KEREEEENN acaranya.. Sehat selalu ya bang Boris dan Om Ded.. Sukses selalu 😘😘😘

  • Nontonin boris di channel manapun ga pernah bosen pasti dan selalu bikin ngakak Sukses bang borissss