WADUH, MAS CAN GODAIN RICIS MULU NIH.. Kuat-Kuat Iman Ya, Cis... II @Viens Boys

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2020
Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi!
Diskon 25% dengan kode voucher RICISAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe ID-tv Lemonilo! id-tv.org/username-lemonilo dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/ Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!
wajib hafal id-tv.org/tv/video-ryHS8smgpDE.html ๐Ÿ˜
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Assalamualaikum semua. selamat datang di #BajakVlogRicis ! kali ini seperti biasa, bintang tamu mau bajak vlog Ricis! ssttt jgn bilang2 yaaa!!
Subscribe RUMAH RICIS
id-tv.org/ch/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi! Diskon 25% dengan kode voucher RICISAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo Yuk, subscribe ID-tv Lemonilo! id-tv.org/username-lemonilo dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/ Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!

    • Iya betul

    • Kak aku mau mie lemonilonya 9 plis aku saskeraib vlog kakak ya:')

    • Aku bikinin ia ICIS๐Ÿพ๐Ÿผ

    • Karin cis๐Ÿ–ค

    • Dgyuu

  • cocok mat niiii๐Ÿ’‘

  • Cocol

  • Langsung kak ICIS nikah sama mas can๐Ÿ™๐Ÿ’

  • Yang vens boy kak

  • Aku pesen makanan

  • Duh cocok banget sih kak icis sama mas can (cancis)uwuu banget๐Ÿ˜˜

  • Baperr gua๐Ÿ˜‚

  • Uwuuu yaaa kak icis amaaaa mass caan๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‚

  • Mas candra cocok sama kak icis k

  • Gwe ramal kalian lagi baca komen gwe di dalam hati

  • Aku kak

  • Ayo terima cinta mas can

  • Ka masakin viens boys masakan ka ricis

  • Kenapa viens boy malu malu kak icis

  • aku kk pengen mi nya

  • Romantis banget mas can sama ka ricis

  • Sumpah Mas Can Sama Kk ICIS Cocok Bangettttttttttt

  • itu hatinya kak ricir berbunga bunga ..

  • Ayo kak ICIS langsung nikah sama mas boy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃudah cocok kok yang cocok kita satu server ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

  • Siapa yang setuju mas can sama ria ricis jadian

  • Kak icis sosweet bet sampek ketawa sendiri di kamar

  • Ria risis cocok sama mas can

  • kak ricis kk buat konten sama kak can dong!:) dan mas can suruh bikin youtub dong kak!:)

  • Gonta ganti pacar terus sih kak

  • Kenapa sih gw,senyum-sendiri

  • Kak minta no wa mas Candra

  • Cocok

  • aku dukaung kalian ka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Romantis banget

  • Kak ricis kok ricis nggak pernah digendong sama mas

  • Kak ria ricis aku mau. Kak can suru. Bila. Sayang

  • Kepengen ketemu mas candra tapi rumah ku di jawa timur ๐Ÿ˜ญ

  • KK icis cantik aku mau dong KK icis cantik boleh gk KK ricis kerumah aku

  • โœจ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡๐ŸŽ€

  • Kak cancis cocok loh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • AKUH. KA

    • *Hai jadi aku hari ini ada di rumah ku jadi tolong aku untuk kasih uang* Tapi boong

  • Kak ICIS cocok banget sama kak can๐Ÿ˜—๐Ÿ‘

  • Dalem sayang

  • Kenapa aku ketawa sendiri

  • Kak coba prank mas Candra dong plis yng setuju like

  • Ngakak banget ya allah dan mas ian di siksa ngakak

  • Kk icis salva mau pliss

  • Moga berjodoh mas cand sama ria riciss Liek donggg dan komen okk

  • Undang viens boys lagii kak iciss๐Ÿฅฐโค

  • Kak icis cocok sama kak can

  • Kak ricis yg di godain, aku yg senyum"๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Aku ka ricis mau lemenilo

  • Kak icis ,bikin konten lagi donk sama mas can viens boys suruh nembak jadi pacaran nya beneran kak icis kyanya mas can suka sama kak icis deh suka gombalin terus

  • Aku ga tau kak

  • Semangat ya kk ricis

  • Fansbase cancis lah yuu ๐Ÿ˜š

  • Kak can rumahnya di solo

  • Baperr guaa ๐Ÿ˜ญ

  • Akukkpengen jadi mermaid

  • Aku saking ngefans sama Viens Boys dan Tim Ricis kemarin malam bermimpi ketemu Viens Boys dan Tim Ricis โค๏ธโค๏ธ

  • Mas can kok gak mau nembak kak ICIS si

  • Iihhh kak baper liat kak icis di godain mas can ๐Ÿ˜‚

  • Bener bener jodoh

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Baverrr omaigattt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • avrilprasetya030@gmail.com 17 2003โค๏ธ

  • Udh pacaran aja kak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฉ

    • Dari pada sosweet sosweet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†

  • Semoga mas can sama kak ricis โค โค

  • Mau dong mi dimasakin lemonilo ya umi

  • Yes ada mas cab

  • Yang perempuan cuman kak ria ricis

  • Bismillahirrahmanirrahim GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY Semoga dapet iPhone 12:') buat jualan online hehe. Sehat-sehat ka icis dan tim ricis, smoga selalu dalam lindungan Allah SWTโค๏ธ

  • Aku kak fens kak ricis kak ricis cantik

  • Jomblo lewat

  • Icis yg di gombalin aku yg malu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Cocok deh kak Ricis sama mas candra

  • baper oii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Semua pasti setujuuuuu

  • Kak bikin pertanyaan dong karna kan gapernah bikin konten pertanyaan sama viens boy dongg

  • Pas mas can bilang kalo kak ICIS calon istri nya gue nyesek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Gue pas mas can bilang katanya kak ICIS calon suaminya nyesek gue ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Harcis lewat?? Jangan gitu lah bang โ˜น๏ธ

  • Kenapa gw yang malu

  • Giveaway akhir tahun nya kak,,,, pengen banget,,,, biar akhir tahun ini, hari paling seneng buat aku,,,๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธ

  • 1:15 baper sndri๐Ÿ˜โœŒ

  • Ngakak bangett๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ka

  • aku

  • Mas can cocok sama kak ricis

  • Sumpah ngakak pas bagian 8:14-8:27, dan pas bang aryes bilang "eh mukanya gak ada"๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Mas candra โคโคโคโคโค

  • sabar ya ka icis di gombalin mulu

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway giveaway

  • Andai aku Di jemput sama Ka iciss pengen banget Main ke rmh ka isic

  • 1:15 dari mulai aja udah baper akunyaa๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • langsung sung nikah aja sih๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น

  • Ka ricis mas can suruh ke rumah ka ricis

  • Viensboys sama kekeyi coba dong asik ni kayanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Kok gw ngeship kak icis sama mas can ya

  • Mas candra mau nikah i kk ricis

  • Kk ricis cocok sama mas candra nika ajah jojok

  • Knp gue senyum ยฒsendiri

  • VIDIO YANG BEGINIAN KOK BANYAK VIEWSNYA? RATAยฒ DI VIDIO RICIS BANYAK BOCIL YANG TONTON JADI KALOK RICIS JADIAN WAJIB NETIJEN YANG MEMILIH HADEHH