WAH!!!FUJI MAU NGINEP DAN PARTY DIRUMAH VERRELL ,THORIQ LANGSUNG MAU NYAMPERIN?? | PRANK CALL

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2022
SOCIAL MEDIA
Instagram : @bramastavrl
VBI Agency
CP: Christian Wijaya +62 813-8031-8765

Komentar: 1 100

  • Thoriq malah yang mau tanya pak Faisal 🤣

  • Keren Konten Nya, Terima Sudah Mengundang Fuji

  • Sehat terus ka Verrell..😃

  • Wilver moga bersatu CPTin d lmr amiiiin

  • Sukses selalu buat Verrel dan Fuji

  • kocak bget sich si Fuji

  • Kesini karena ada utiii, sukses selalu utii dan Verrel

  • Verrel humble bgt yaa orgnya,,, salam ya dari fans thofu...

    • Salut sama Verrel ... di vlog Uti selama 27 menit sabar banget jawab semua pertanyaan Uti ... lembut banget cara ngomongnya

    • @@jenomontana4011 yesss dya baik bgt n super2 humblee,, ga prnah bedain mo artis baru or lama.. salut verel

    • Betul salut bnget...fuji diperlakukan kayk keluarga..fuji juga bukan cwek yg menye2..jdi asik aja lihat kolabnya

    • Varel fuji sukses ya

    • Sukses slalu ....Salkem dri kalsel

  • Seruuuu ,,iseng jg Fuji dan Verrel ,,,Thor cimaaat ,,langgeng y thofu ,dan sukses slalu buat thofu dan Verrel

  • Ahhh lucu bgt...suka klo ngprank Thor ...

  • Sukses selalu kak varel,sering ""bikin konten SM, uty aku fans berat,sm uty.

  • Sering sering undang fuji ya bang...

  • Lucu banget fuji

  • Kocak bangettt ni dua orang suka deh uti collab SM byk artis bgni

  • Masya Allah Tabarakallah sukses selalu orang2 baik Aamiin YRA

  • Thofu Lovers Cilacap barat hadir

  • aku fansnya thofu,,aku mampir ke sini,,makasih kak udah terima uti dg baik banget,,semoga slalu mendapat keberkahan ya

  • tolooong,,,, kenapa thor manja bangett siiihh gemessss

  • Keren banget trending lo

  • MasyaAlloh farel baik banget dgn semua orang sehat sll ya kalian

  • Ada si anak ceriahnya warga tahu,auto subscribe dan nonton.

  • Trending 4 dong ,wowwwww

  • kalung yg dikasih febby menambah kegantengannnya...💜💜💜hihihi

  • Varrel.smg tmbah sukses dlm.karier ny & sehat2 sllalu..

  • Varel..uda ganteng ..baik lg. .smg dpt istri yg Sholeha ..yg berhijab

  • Ha..ha ..suka banget lihat verel dan uti kerjain Thor Lucu

    • Ngeprang Thor divlog uti dulu jg trending Sekarang jg trending Semoga selalu trending yaa, aamiin

  • Thor manja bgt yaaa ke utttii kalo lagi call gitu wkwkw 😂

  • varel aluuss banget cara ngmngnyaaaa jdi betah nontnnya

  • Sehat2 trs Kalian berdua

  • Semangat terus ka verell

  • Kaka VB boleh dong buat collab bareng Cici wilo kangen Klian ❤️

  • Suka bgt sm kepribadian vb slain baik sopan santun rendah hati.. slesai nntn vlog fuji lnjut ksini sukses trs ya buat klian brdua

  • Seru banget liat Fuji ama verel ya sama-sama iseng orangnya

  • Mas Verrel sdh ganteng baik hati lagi

  • Nice to see you ka Verrel semoga sehat selalu dan sukses selalu ya dan buat Fuji good luck ya cantik 🖤🥰

  • Buat konten barang cici wilo dong relll. Di rmah nya..verrell

  • Pasukan thofu dr palu Sulteng hadir

  • Terimakasih sudah welcome banget sama Fuji humble banget kaya Abang Ade semoga rezekinya Uti kaya verel ya

  • Salfok thorrr ngadunya langsung ke papa Faisal wkwkkwwk

    • Tempat ngadu yg paling aman

    • Salut bngt ma thoriq.ngadu papa,tp dia mmg g setuju .mantap bngt cowok kyk gt.keren .

    • @@merykrisnawati27 kalo Thor yg keras2an ke Uti yg ada perang badar. Thor cari cara lain yg aman tapi ampuh, alesan ijin papanya Uti. wkwkkw

  • Varel makasih undang uti .... Lain kali undang thoriq ya. ... Makasih 🤍❤️

  • Makasih bang varel sdh baik bgt sama kesayangan fuji

  • Hhhhhhhhhhhh ini lucu bangat sih salam dari fans thofu

  • Alhamdulillah 🤲 ada bang thoriq

  • Kak verell makasih yaa uda collab sama utii .. baik bangett kmu tuuh ,kyak kakaknya utii

  • Kesini karena fuji,sukses terus ya Verrel dan thofu

  • firstime subscribed youtube verrel sb ada fuji 😂🌷❤️🇲🇾

  • Bersyukur banget punya cowo thoriq😍😍

  • Panik ngga panik ngga tuhh thoriq ..

  • Ya Allahhh gemes banget ngepranknya 🤣🤣

  • Solawatin warga thofu rumahnya siapa tau bs kebeli aamiin, thanks kak verell udh undang fuji sukses bwt smua aamiin

  • Makasih varel uda mau undang uty ke rmh nya yg masya allah, smoga fuji bs py rmh spt rmh varel, aamiin

  • Verel terliat baik humble ngemong sabar kayak kakak adik mg bs collab LG Fuji imut lucu

  • Seru banget kalian.. Sehat2 dan sukses terus yaa..

  • Suka dech aku klo udah ada prenk thor seru

  • Ada thofu pasti langsung nonton dong..

  • Seru bgt vlog bareng utii

  • KK verell humble banget ya sama uti next semoga bis ngonten bareng lagi klo bisa sama Thoriq jg deh supaya nggak cemburu hahah

  • Mampir gara" trending heheheh

  • Wuiiih trending 2 lhoo,mantap❤️

  • Mampir karna ada nak Fuji ...keren

  • makasih kk verrel udah humble dan baik bgt sama utiii

    • Seperti adek sendiri sih, enak banget liatnya ..

  • Gara”fuji nyasar kesini saya,entah suka banget sm anak ini.semuga sukses buat kalian berdua fuji farel

  • Lucu Thoriq di prank

  • Collab sekali aja seru banget, semangat sering sering yaa

  • Masa alloh uti iseng banget fares dg ganteng baik banget sht slalu

  • Wilver kangen 😭

  • Hadir di sini buat kesayangan ku fuji anti utami putri... Senang bgt lihat uti collab bareng varel karena varel hambel bgt sama fuji.. Semoga beneran diner bareng bang thorik juga ya di tunggu konten nya doa terbaik buat thofu

  • Thoriq tuh selalu berhasil bikin baperrrr org yg nonton

  • verrellll.. aluss bgt ngomongnyaaa... ya ampunnn.. paket lengkap bgt siiii

  • Suka banget pas uti ngerjain thoriq..wkwkwkwkk...

  • Pasukan thofu yuk bisa yul

  • Verel sangat baik prlakukan Fuji dgn baij

  • Hadir untuk uti si anak baik ,apa adanya ,cantik GK bosen liatnya .semoga uti dan Varrel tambah sukses

  • Mudah"n uti sukses kya k verell amiin..🤲🤲

  • Seruuuu prank nya bikin ngakak

  • Hahahaha.....THORIK pegang kartu AS... Fuji nggak akan berani macam2... Orang Tamengnya THORIK pak Haji Faisal.... Berarti pak Haji sudah mempercayai THORIK untk selalu menjaga dan mengawasi Fuji.... Mantap....thor....

  • Pranknya udah kebaca Verrel cocok main sinetron sama fuji

    • Iya VB cocok SM yg LBH muda KLO SM yg sejajar atau LBH tua yg ada rating SINETRON NYUNGSEP TRS GAK PRNH 5 BESAR🤣

  • panutanku verrel

  • Brarti thor sm verrel hampir sm tipenya posesif tp posesifnya yg baik..mantap dah smg thor uti jodoh n ttp bucinlah trs smp kakek nenek romantis trs bahagia trs..dan smg verrel sgera dpt jodoh yg shalehah n istimewa di hati.. sukses buat kalian smua

  • Terimakasih Orang cakep sudah menerima fuji sebagai teman, kalian is the best

  • VAREL KEREN BGT..IDAMAN DEEHH

  • Siapapun yg collab sama fuji pertama kali auto trending..bingung bangeeet fuji lucky..kamu harus banyak2 bersyukuuuurr fujiii..hoki terus bawaannya..masyaAllah..

    • Bnr2..lucky girl..uti tuhh..

    • pernah dulu pas awal jadian, Thofu masuk di vlog verrel dan trending juga waktu. ini vlog kedua yg full collab alhamdulillah trending lagi.

  • Sukses selalu buat kalian

  • Bner2 fuji membawa aura yg baik bgt

  • Setuju bgt kalau Fuji torik verel dll bikin pestaaa🎉❤

  • Sneng deh liat varell welcome ,humble gtu ma uti .kaya kolab ma adek cewe nya gemesss bgt .. Apa LG si Thor jg jadiin pak h.faisal alesan pdhl Dy sndri yg GK bolehin.. wkwkwk

  • Andai vb kayak thoriq ke wilo seneng deh pada

  • Seru ..... bikin bengekkkkkk....editor nya klik sma video yg terjadi sma situasi dn suasananya... thank you verel uda welcome sma fuji....

  • Thorr sumpah lembut bgt bapakkkkk prank aja lembut gtuh

  • Hehe cowok mana yg akan ijinin cweknya nginep dirumah cowok lain...? 🤣🤣 Seru varel & uti kayak kakak adik .....

    • Mereka emang seperti adek kakak, ga canggung dan humble

  • Menghibur kontennya tadi ku senyum2 sendiri

  • Wah.....ada thofu jadi trending.berkah berkah buat semuanya,semoga kalian semua makin sukses lg kedepannya.

  • Kerennnnn trendingggg 4 gaesssss yokkk pasukan thofu rameinn lagiii

  • Akhirnya vlognya disini muncul lucu sich tapi sayang durasinya cepet.semoga kalian sukses.sehat dan bahagia.aamiin

  • MasyaAllah fuji bsa collab sma ferrel..

  • Semangat verrel sama fuji

  • Seruuuu uti emg bisa ya bangun suasana... Thor jg paham dia diprenk

  • Suka banget kalau lihat Thor selalu jagain Fuji,bismillah thofu jodoh

  • Emg dr dlu varel ramah sama siapa aja.. Sukses buat kalian.. Mmpir k sni karena thofu nih.. He

  • Rumahnya bsgus banget..semoga uti bisa segera menyusul mempunyai rumah impian