Wajah Kena Roti, Kakek Rese Marah Besar

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg
Visit Zulu : zulu.id/
#sulekakekrese
#kakekreseterbaru
#cnlterbaru
Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

Komentar

  • Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg Visit Zulu : zulu.id/

    • Fullnya kok gk bisaya

    • Comedy Night Live NET good

    • jika naik lain tadi kuat yang love

    • Comedy Night Live NET kang sule bisa aja mencairkan suasana πŸ‘

    • Comedy Night Live NET

  • Kumisnya wkwkwk

  • apa cuma gua yang ngulang pas kang Sule celup ke kuee wkwkwk

  • Njir prosotan

  • Enzi ketawanye renyah banget kek rengginang enak banget 😍

  • wajar saja sule di bayar mahal ektingnya sangat memukau dan lucu. yg nonton tahun 2018 berikan like

  • ada2 aja nih kang sule...njungkel sendiri nyalahin orang ...hhahahha bodor pisan......mpe nangis gue ketawa....

  • Totalitas nya mantap

  • 1:57 Sule??

  • nunung ga cocok jadi pelawak, dikit2 ketawa

  • bintaro sektor 9 , "mau kmana? party ni" wkwkk

  • Tambahin imam darto

  • sukses

  • Ini bener2 ok Episode terlucu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nunung kaya penonton cuma duduk dan ketawa bukan pemain

  • Aduh,kang,sule,perut,sakit,ketawa,in,kang,sule,aku,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kacau balok..........πŸ˜€πŸ˜€

  • Gw kaget, kirain Alkisah sudah dari bulan Agustus, ternyata CNL ubah nama..

  • ROTI APAH ???? roti p*ju ckckckc

  • Wkwkwk sorry ngaceng aja haha

  • kang sule kayak nya cocok tuh sama enji

  • ketika suasana mulai flat, sule inisiatif nyeplokin muka ke kue, kelasssss......

  • Pengen gua smack down tuh kakek...wkwkwkkwwk

  • Yng mao dapet subcribe youtube subcribe chanel gue nanti gue back :)

  • 2:34 "ya maap jangan marah kan /ngacengaja/" πŸ˜‚

  • Perut saya sampe sakit lihat kang sule...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Nyebelin bangen sumpah pengen di tendang

  • ngakak gw ngeliat sule . . . wkwkwkwkwk

  • Super Kocak, kank SULE

  • Kacau nih kakek resek 😁😁

  • 2:34 kan ngaceng aja

  • Enzi ketawanya cirihas😍

  • Kehed kuring nepika nyeri kulit beuteng kang nempona oge

  • Kereeeenn kakek rese nih🀣🀣

  • Nama artis jemputan nya siapa si

  • yah gak ada sule 😒

  • kakeknya lucu bangetπŸ˜€

  • 5:02 ngakak

  • Ngeselin bgt kakeknya

  • Andra jahat

  • ngakak aku liat tinggah suleπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nngk ada bisa lwan sule lucunya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Namanya jatoh ya ke bawah lah mbae

  • Enzy ketawanya nular😌😌😌😌

  • Wkwkwkwkw seruuu kakek nya:v Mampir dong ke channel kami:)

  • Kapan mainnya nih cnl? Liatnya di yt aja... Gk prnah liat dtv

    • Malam minggu sama malem senin

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • sule TOP BGT

  • sule TOP BGT

  • sule TOP BGT

  • 😊😊😊

  • gak sengaja sama ngaceng aja beda tipis, bisa bgt mang om sule... salute πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • jan ese woy, jan ese.

  • Improv nya gokil kang suleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Good

  • Itulah.. seniman, mau disuruh apa aja dia ( kang sule ) demi tuntutan pekerjaan & demi anak istri di rumah, semoga para seniman indonesia selalu di kasih kesehatan allah SWT

  • minta love nya dongπŸ™πŸ™πŸ™

  • Wk wk wk wk wk...

  • I love u kang sule ampun dah

  • 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Sule totalitas mantap

  • 2.36 ya maaf kan ngaceng aja 🀣🀣🀣🀣

  • Bajunya ga pernah ganti. Hahaha

  • Hahahahaha kakek rese kumisnya ketinggalan di kue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga cnl setiap episodenya ada kake rese πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kasian tuh

  • Bikin ku berbahak bahak😘😘😘sukses trs untuk KANG SULE, ANDRE,&NUNUNG☺☺😍

  • Ngakak wkwk

  • Hai cek instagram @dressfor.u77 yuk kami sedia dress dan gamis syar'i serba 90rb😊

  • kakek rese asikkkk.....

  • Aku suka banget kakek rese

  • Ya maap ngacengajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak aing mahh πŸ˜‚

  • Dabes NetTV!!:)

  • Sule sang master komedi

  • vs pak bolot mamtap kauanya

  • TOTALITAS

  • Bandelnya kakek

  • 2:33

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gak sengaja gak sengajaaaa hhhh dasar reseh bikin sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga sehat sll bng sule bng andre πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    • noer hidayat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ iya bray sm q jg dngrnya kek gitu bnr" resek ni akek sule πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    • Azis Riyan ko gw denger'ny ngacengaja ngacengaja, wkwkw menit 2:35

  • Kel kel kel

  • Kwkwk banyakin sule jadi kake kake min

  • Kang sule mah..ga pernah habis ide..

  • wkwkwkwk ngaceng aja πŸ˜‚πŸ˜‚ 02:30πŸ˜‚

  • Lu dorong gua lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menit 5:01 ngakak

  • Nonton terus xD

  • kakek sule lucu bisa ngelawak, coba setiap sutting gitu suttingnya yang lucu kocak tapi bagusπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Salut bwt Enzy,keluar ketawa aslinya.. Hehehe

  • Sehat selalu buat pak sutisna, semoga selalu bisa berkarya dalam dunia lawak,, 😊😊😊

  • Kang sule paling top

  • salah fokus ama pisang a..

  • banga gua jd orng sunda..sule membangakan orng sunda ... dia sangat terkenal di malasia

  • oke kritik yha..semoga membangnun...sebenernya dari menit awal2 udah gak "naik-naik" nih terkesan flat, baru setelah sule "out of the box" dia kluar jalur dari tema dengan pura pura kepleset kena roti ketawa nya pada lepas..hmm..sebenernya acara ini butuh orang yg bisa "kluar dari zona flat" yg bisa bertingkah aneh, usil, jahil dll..Out of the box lah...tp ingat batas sopan perfilman masih di kedepankan...tambah 1 lagi lah orang yg bisa kek sule...

  • Subscribe

  • Ini acara yg aku suka banget..Hadir kunjungan silaturahmi kawan semoga bertambah rizki berkah dan panjang umur amiiin..Dan jngn lupa sempatkan silaturammi kembali kawan.semoga bertambah sukses utk chanelnya 0k..

  • Nga cengaja, roti kejuh πŸ˜‚

  • JADI MALES NONTON SULE HAHAHA.

  • Kang sule master nya lawak indonesia ..

    • betul kang sule masternya pelawak πŸ˜€

    • Hahaha andre sama sule bagaikan sendal jepit

    • Setuju..klo bisa adakan acara duo Master pelawak indonesia Terlucu .. pasti yang menang ( Bang Andre Dan Kang Sule )..

    • Kalo nggak ada andre juga hambar

    • MUHAMMAD Hasani keren kang sule