Wajah Kena Roti, Kakek Rese Marah Besar

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg
Visit Zulu : zulu.id/
#sulekakekrese
#kakekreseterbaru
#cnlterbaru
Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

Komentar

  • Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg Visit Zulu : zulu.id/

  • hahaha ngaceng aja kata sule

  • Parah auto mangap ni mulut pas kumisnya nemplok di kue ๐Ÿ˜‚

  • Bagus banget ceritanya buat lagi ok

  • kakek perbanyak ibadah sisa umur sudah sedikit.๐Ÿ˜

  • Wkkkk kumis nya copot... Pake d pasag lagi kkkk njir

  • hahahha

  • mantul

  • Lawakan berkelas... Teman-teman tlong bantu subcribe chanelku donk..

  • Suwer luu banget

  • dea toket gede

  • Enzy cantik

  • kembalikan enzy ke cnl/alkisah ๐Ÿ˜‚

  • Siapah yang rindu kakek rese ini.... Yang rindu Like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • 5:02

  • Dabest

  • Sule top global 1 lawak

  • hahaaha.... mantap

  • Hadooooh hadoooh hadoooh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bunyi jatoh di kue bikin ngakak ya tuhan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mending ini dr pd alkisah

  • nama si cwe yg selain enzi n mba nunung cpa ea

  • 5:00 gokil

  • Totalitas ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak abis

  • To kasian Kang sule keterlaluan msk jang sule di gituin

  • Udah 10 kali ulang2 nonton nya. Tapi aku tak pernah bosan. Memang favorit lah kang sule ama bang andre

  • Ngakak sumpah ningali video ieu mh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngakak abis .... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Subs baleknya di tunggu ya

  • 05:03

  • Ngakak njirr sama kang sule

  • Hebat

  • Om sule

  • Hah hah hah hah....

  • Dulu masa kanak2 sule kira2 gimana ya?hahaa

  • hidup kang sule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hidup kang sule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • XD

  • Yang baju pink namanya siapa ๐ŸŽต

  • Abah minta udud id-tv.org/tv/video-e6jhsT3DQQo.html

  • ya ampunn... enzi ktwanya.. lepas banget!!!

  • kwkwk ngaceng aja kwkw

  • Fokus Enzy ..duh Enzy kamu cakep banget njirr

  • 5:02๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kumisnya wkwkwk

  • apa cuma gua yang ngulang pas kang Sule celup ke kuee wkwkwk

  • Njir prosotan

  • Enzi ketawanye renyah banget kek rengginang enak banget ๐Ÿ˜

  • wajar saja sule di bayar mahal ektingnya sangat memukau dan lucu. yg nonton tahun 2018 berikan like

  • ada2 aja nih kang sule...njungkel sendiri nyalahin orang ...hhahahha bodor pisan......mpe nangis gue ketawa....

  • Totalitas nya mantap

  • 1:57 Sule??

  • nunung ga cocok jadi pelawak, dikit2 ketawa

  • bintaro sektor 9 , "mau kmana? party ni" wkwkk

  • Tambahin imam darto

  • sukses

  • Ini bener2 ok Episode terlucu

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nunung kaya penonton cuma duduk dan ketawa bukan pemain

  • Aduh,kang,sule,perut,sakit,ketawa,in,kang,sule,aku,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kacau balok..........๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Gw kaget, kirain Alkisah sudah dari bulan Agustus, ternyata CNL ubah nama..

  • ROTI APAH ???? roti p*ju ckckckc

  • Wkwkwk sorry ngaceng aja haha

  • kang sule kayak nya cocok tuh sama enji

  • ketika suasana mulai flat, sule inisiatif nyeplokin muka ke kue, kelasssss......

  • Pengen gua smack down tuh kakek...wkwkwkkwwk

  • Yng mao dapet subcribe youtube subcribe chanel gue nanti gue back :)

  • 2:34 "ya maap jangan marah kan /ngacengaja/" ๐Ÿ˜‚

  • Perut saya sampe sakit lihat kang sule...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Nyebelin bangen sumpah pengen di tendang

  • ngakak gw ngeliat sule . . . wkwkwkwkwk

  • Super Kocak, kank SULE

  • Kacau nih kakek resek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 2:34 kan ngaceng aja

  • Enzi ketawanya cirihas๐Ÿ˜

  • Kehed kuring nepika nyeri kulit beuteng kang nempona oge

  • Kereeeenn kakek rese nih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nama artis jemputan nya siapa si

  • yah gak ada sule ๐Ÿ˜ข

  • kakeknya lucu banget๐Ÿ˜€

  • 5:02 ngakak

  • Ngeselin bgt kakeknya

  • Andra jahat

  • ngakak aku liat tinggah sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nngk ada bisa lwan sule lucunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Namanya jatoh ya ke bawah lah mbae

  • Enzy ketawanya nular๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Wkwkwkwkw seruuu kakek nya:v Mampir dong ke channel kami:)

  • Kapan mainnya nih cnl? Liatnya di yt aja... Gk prnah liat dtv

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • sule TOP BGT

  • sule TOP BGT

  • sule TOP BGT

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • gak sengaja sama ngaceng aja beda tipis, bisa bgt mang om sule... salute ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • jan ese woy, jan ese.

  • Improv nya gokil kang sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Good

  • Itulah.. seniman, mau disuruh apa aja dia ( kang sule ) demi tuntutan pekerjaan & demi anak istri di rumah, semoga para seniman indonesia selalu di kasih kesehatan allah SWT

  • minta love nya dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™