Wajah Kena Roti, Kakek Rese Marah Besar

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg
Visit Zulu : zulu.id/
#sulekakekrese
#kakekreseterbaru
#cnlterbaru
Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

Komentar

  • Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg Visit Zulu : zulu.id/

  • Ngakak abis

  • To kasian Kang sule keterlaluan msk jang sule di gituin

  • Udah 10 kali ulang2 nonton nya. Tapi aku tak pernah bosan. Memang favorit lah kang sule ama bang andre

  • Ngakak sumpah ningali video ieu mh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngakak abis .... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Subs baleknya di tunggu ya

  • 05:03

  • Ngakak njirr sama kang sule

  • Hebat

  • Om sule

  • Hah hah hah hah....

  • Dulu masa kanak2 sule kira2 gimana ya?hahaa

  • hidup kang sule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hidup kang sule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • XD

  • Yang baju pink namanya siapa ๐ŸŽต

  • Abah minta udud id-tv.org/tv/video-e6jhsT3DQQo.html

  • ya ampunn... enzi ktwanya.. lepas banget!!!

  • kwkwk ngaceng aja kwkw

  • Fokus Enzy ..duh Enzy kamu cakep banget njirr

  • 5:02๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kumisnya wkwkwk

  • apa cuma gua yang ngulang pas kang Sule celup ke kuee wkwkwk

  • Njir prosotan

  • Enzi ketawanye renyah banget kek rengginang enak banget ๐Ÿ˜

  • wajar saja sule di bayar mahal ektingnya sangat memukau dan lucu. yg nonton tahun 2018 berikan like

  • ada2 aja nih kang sule...njungkel sendiri nyalahin orang ...hhahahha bodor pisan......mpe nangis gue ketawa....

  • Totalitas nya mantap

  • 1:57 Sule??

  • nunung ga cocok jadi pelawak, dikit2 ketawa

  • bintaro sektor 9 , "mau kmana? party ni" wkwkk

  • Tambahin imam darto

  • sukses

  • Ini bener2 ok Episode terlucu

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nunung kaya penonton cuma duduk dan ketawa bukan pemain

  • Aduh,kang,sule,perut,sakit,ketawa,in,kang,sule,aku,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kacau balok..........๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Gw kaget, kirain Alkisah sudah dari bulan Agustus, ternyata CNL ubah nama..

  • ROTI APAH ???? roti p*ju ckckckc

  • Wkwkwk sorry ngaceng aja haha

  • kang sule kayak nya cocok tuh sama enji

  • ketika suasana mulai flat, sule inisiatif nyeplokin muka ke kue, kelasssss......

  • Pengen gua smack down tuh kakek...wkwkwkkwwk

  • Yng mao dapet subcribe youtube subcribe chanel gue nanti gue back :)

  • 2:34 "ya maap jangan marah kan /ngacengaja/" ๐Ÿ˜‚

  • Perut saya sampe sakit lihat kang sule...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Nyebelin bangen sumpah pengen di tendang

  • ngakak gw ngeliat sule . . . wkwkwkwkwk

  • Super Kocak, kank SULE

  • Kacau nih kakek resek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 2:34 kan ngaceng aja

  • Enzi ketawanya cirihas๐Ÿ˜

  • Kehed kuring nepika nyeri kulit beuteng kang nempona oge

  • Kereeeenn kakek rese nih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nama artis jemputan nya siapa si

  • yah gak ada sule ๐Ÿ˜ข

  • kakeknya lucu banget๐Ÿ˜€

  • 5:02 ngakak

  • Ngeselin bgt kakeknya

  • Andra jahat

  • ngakak aku liat tinggah sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nngk ada bisa lwan sule lucunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Namanya jatoh ya ke bawah lah mbae

  • Enzy ketawanya nular๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Wkwkwkwkw seruuu kakek nya:v Mampir dong ke channel kami:)

  • Kapan mainnya nih cnl? Liatnya di yt aja... Gk prnah liat dtv

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • sule TOP BGT

  • sule TOP BGT

  • sule TOP BGT

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • gak sengaja sama ngaceng aja beda tipis, bisa bgt mang om sule... salute ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • jan ese woy, jan ese.

  • Improv nya gokil kang sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Good

  • Itulah.. seniman, mau disuruh apa aja dia ( kang sule ) demi tuntutan pekerjaan & demi anak istri di rumah, semoga para seniman indonesia selalu di kasih kesehatan allah SWT

  • minta love nya dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Wk wk wk wk wk...

  • I love u kang sule ampun dah

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sule totalitas mantap

  • 2.36 ya maaf kan ngaceng aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bajunya ga pernah ganti. Hahaha

  • Hahahahaha kakek rese kumisnya ketinggalan di kue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga cnl setiap episodenya ada kake rese ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kasian tuh

  • Bikin ku berbahak bahak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sukses trs untuk KANG SULE, ANDRE,&NUNUNGโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜

    • Buatmu moga cepat dapat jodoh

  • Ngakak wkwk

  • Hai cek instagram @dressfor.u77 yuk kami sedia dress dan gamis syar'i serba 90rb๐Ÿ˜Š

  • kakek rese asikkkk.....

  • Aku suka banget kakek rese

  • Ya maap ngacengaja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak aing mahh ๐Ÿ˜‚

  • Dabes NetTV!!:)

  • Sule sang master komedi

  • vs pak bolot mamtap kauanya

  • TOTALITAS

  • Bandelnya kakek

  • 2:33