Wajah Kena Roti, Kakek Rese Marah Besar

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg
Visit Zulu : zulu.id/
#sulekakekrese
#kakekreseterbaru
#cnlterbaru
Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

Komentar

  • Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg Visit Zulu : zulu.id/

    • jika naik lain tadi kuat yang love

    • Comedy Night Live NET kang sule bisa aja mencairkan suasana πŸ‘

    • Comedy Night Live NET

  • Andra jahat

  • ngakak aku liat tinggah suleπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nngk ada bisa lwan sule lucunya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Namanya jatoh ya ke bawah lah mbae

  • Enzy ketawanya nular😌😌😌😌

  • Wkwkwkwkw seruuu kakek nya:v Mampir dong ke channel kami:)

  • Kapan mainnya nih cnl? Liatnya di yt aja... Gk prnah liat dtv

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • sule TOP BGT

  • sule TOP BGT

  • sule TOP BGT

  • 😊😊😊

  • gak sengaja sama ngaceng aja beda tipis, bisa bgt mang om sule... salute πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • jan ese woy, jan ese.

  • Improv nya gokil kang suleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Good

  • Itulah.. seniman, mau disuruh apa aja dia ( kang sule ) demi tuntutan pekerjaan & demi anak istri di rumah, semoga para seniman indonesia selalu di kasih kesehatan allah SWT

  • minta love nya dongπŸ™πŸ™πŸ™

  • Wk wk wk wk wk...

  • I love u kang sule ampun dah

  • 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Sule totalitas mantap

  • 2.36 ya maaf kan ngaceng aja 🀣🀣🀣🀣

  • Bajunya ga pernah ganti. Hahaha

  • Hahahahaha kakek rese kumisnya ketinggalan di kue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga cnl setiap episodenya ada kake rese πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kasian tuh

  • Bikin ku berbahak bahak😘😘😘sukses trs untuk KANG SULE, ANDRE,&NUNUNG☺☺😍

  • Ngakak wkwk

  • Hai cek instagram @dressfor.u77 yuk kami sedia dress dan gamis syar'i serba 90rb😊

  • kakek rese asikkkk.....

  • Aku suka banget kakek rese

  • Ya maap ngacengajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak aing mahh πŸ˜‚

  • Dabes NetTV!!:)

  • Sule sang master komedi

  • vs pak bolot mamtap kauanya

  • TOTALITAS

  • Bandelnya kakek

  • 2:33

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gak sengaja gak sengajaaaa hhhh dasar reseh bikin sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga sehat sll bng sule bng andre πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    • noer hidayat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ iya bray sm q jg dngrnya kek gitu bnr" resek ni akek sule πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    • Azis Riyan ko gw denger'ny ngacengaja ngacengaja, wkwkw menit 2:35

  • Kel kel kel

  • Kwkwk banyakin sule jadi kake kake min

  • Kang sule mah..ga pernah habis ide..

  • wkwkwkwk ngaceng aja πŸ˜‚πŸ˜‚ 02:30πŸ˜‚

  • Lu dorong gua lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menit 5:01 ngakak

  • Nonton terus xD

  • kakek sule lucu bisa ngelawak, coba setiap sutting gitu suttingnya yang lucu kocak tapi bagusπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Salut bwt Enzy,keluar ketawa aslinya.. Hehehe

  • Sehat selalu buat pak sutisna, semoga selalu bisa berkarya dalam dunia lawak,, 😊😊😊

  • Kang sule paling top

  • salah fokus ama pisang a..

  • banga gua jd orng sunda..sule membangakan orng sunda ... dia sangat terkenal di malasia

  • oke kritik yha..semoga membangnun...sebenernya dari menit awal2 udah gak "naik-naik" nih terkesan flat, baru setelah sule "out of the box" dia kluar jalur dari tema dengan pura pura kepleset kena roti ketawa nya pada lepas..hmm..sebenernya acara ini butuh orang yg bisa "kluar dari zona flat" yg bisa bertingkah aneh, usil, jahil dll..Out of the box lah...tp ingat batas sopan perfilman masih di kedepankan...tambah 1 lagi lah orang yg bisa kek sule...

  • Subscribe

  • Ini acara yg aku suka banget..Hadir kunjungan silaturahmi kawan semoga bertambah rizki berkah dan panjang umur amiiin..Dan jngn lupa sempatkan silaturammi kembali kawan.semoga bertambah sukses utk chanelnya 0k..

  • Nga cengaja, roti kejuh πŸ˜‚

  • JADI MALES NONTON SULE HAHAHA.

  • Kang sule master nya lawak indonesia ..

    • Hahaha andre sama sule bagaikan sendal jepit

    • Setuju..klo bisa adakan acara duo Master pelawak indonesia Terlucu .. pasti yang menang ( Bang Andre Dan Kang Sule )..

    • Kalo nggak ada andre juga hambar

    • MUHAMMAD Hasani keren kang sule

  • Aduh ngakak kakek reseh mantavπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • 5:02 the moment we are waiting for...... πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Nett emg top dah kualitas gambarnya keren terus acara* nya dan comedy nya pun berkelas sukses terus nett dan kakek rese πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜πŸ˜

  • Kakeknya reseh tpi aku suka hehehehe, mantap NET

  • ngaceng aja hahahahahah

  • Semangat teruss kang suleee, anggap aja masalah yg lalu hanya ujian semata

  • Seneng klw ada kak dea ❀

  • Si anzy cntik cntik ketawanya gtu, tapi lucuuu >

  • Kocak,lucunya CNL menghibur sekali.thank's NET TV.

  • Ada SULE.. Kabur ahh... G jadi nonton.

  • Wkwk ngacengaja...

  • Hahahaha gacengaja

  • enzi ketawa nya kok gitu...

  • demen banget ketawanya enzy polll.. cw ngakaknya kocak..

  • garing

    • muka lo yang garing..

    • penonton pesbuker eaaaa (2)

    • rangga alhamdani penonton pesbuker eaaaa

  • Kake jangan nyolong

  • Haha lucu bgt dah klo Net Comedy Night Live ada kake rese paling seru haha ngakak

  • Yang di tunggu2 πŸ˜†

  • Kang sule udah mah kenanya sendiri malah marah nya sama semua orang udah gitu kumis nya pake copot lagi di ambil sama omes😁😁😁😁😁

  • Cocok jadi kakek kakek

  • Banyakin lagi dong min episode kakek rese nya

  • 2:34 Ngaceng aja!!!!

  • Acara net mah emang okeh

  • Net memang snggat mnghibur

  • Sehat selalu semua orang-orang net

  • ex-casting OVJ always full of humor.. love from malaysia.. stay safe brothers and sisters in indonesia πŸ™πŸ»

  • Kakek rusuh bikin rusuh,gimana ketumu sama seluruh dunia bikin ngankakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘,wkwkwkwkwckkkk

  • ketawanya enji ngangenin..

  • Kake sule lucu bangat sumpah ngakak bangat🀣🀣🀣🀣🀣

  • Lucu bangat kang sule

  • episode kakek rese setiap hari apa??

  • Acara NET mah menghibur semua😍😍

  • Nga cengajaaaa.. Ada yg denger sule ngomong gtu gk..

  • Ngga sengaja+bindeng = ngaacengaja. Wkwkkkk

  • Kalau seketsa mereka memang TOP SALUT MA bintang tamu krn ,, gk anteng ja

  • Bahahhahahahah.... mantap bangettt ada kakek resek" πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ suka vangett nonton nya.... salam dari malaysia..❀❀

    • linda syahirah makay kat maner

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakek rese dosamu udah banyak wkwkwkwkwk...

  • Kakek lucu banget πŸ˜€