WAJIB TAHU! EFEK PUASA JIKA LAKUKAN HAL INI | KULTUM MERRY | Merry Riana

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2019
Ber-Puasa di bulan Ramadan dengan suhu yang cukup panas di siang hari mungkin menjadi tantangan tersendiri bagi banyak umat Muslim, khususnya di Indonesia.
Tapi, hal ini justru memiliki manfaat karena bisa lebih mengajarkan dalam mengontrol diri, mengangkat semangat, dan membuat sistem makan kita lebih teratur.

#MerryRiana #KultumMerry
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • yuk share ke temen2, sahabat, dan sekeluarga km dan jangan lupa untuk like dan comment juga ya.. semoga video ini bisa bermanfaat, dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankan :) Thanks for watching, Please subscribe for more inspiration :)

  • Sedangkan dia bukan orang islam, tapi dia jadi kan inpirasi untuk kepentingan yutube dia, ini sesuatu yang tidak baik. Kecuali kalau dia islam boleh lah. Ini sama saja dia mempermain kan cara dia sendiri.

  • Motivator and inspirasion the best

  • Kk sgt mengahargai agama kmi, mksih kk.

  • Sukses utuk slalu dpt menyatukan perbedaan.. luar biasa..

  • sayang durasinya sedikit. padahal suka banget :-(

  • Mantap kk Merry

  • Kebetulan stamina kurang fit, namun setelah lihat ini, jadi semangat lagi.

  • Salam sukses luar biasa!πŸ‡²πŸ‡¨βœ”

  • terimakasih :)

  • simple tapi baguss

  • Sukses selalu & Tuhan berkati Miss Merry selalu

  • love ya ms

  • Cakeeeepppp wkwk

  • oh kirain bukan muslimah

  • Keren kak walupun kaka non muslim tapi tetep kasih semangat bagi orang muslim..... Thank you kak Karna indonesia tidak membeda bedakan agama..... Betul

  • ❀️

  • Singkat tapi penjelasan berguna sekali

  • Walaupun beda keyakinan, ttp aja kasih motivasi yg enak bgt gitu didenger😌

  • Setujuuuu..! Walau Puasa, semua yang menjalankan tetap harus memberikan yang terbaik. Tidak ada alasan untuk menjadi lemah! Berdoa, Berkarya, Bekerja, dan Berjaya..! πŸ‘β€

  • Alhamdulillah tetep semangat , terima kasih sgt memotivasi saya

  • Anda non muslim kn

  • selamat hari raya puasa buat teman2 muslim tetap kuat ya....salam dari anak kristen timor

  • Merry riana is the best motivator for my selain itu kamu juga sangat menghargai orang lain πŸ‘πŸ‘ sukses selalu merry riana

  • Mantuul Miss

  • Ok. Keep spirit! Thanks Miss..

  • I love u Dear Merry Riana muachhh 😘😘😘😘😘😘😍😍

  • upload lagi upload lagi notif lagi notif lagi

  • Suka dengan mbak mery yang selalu membuat semua orang termotivasi. Termasuk aku sendiri.

  • Merry riana...makin menawan aja😊

  • good job

  • Wahhh semangatt kak merry😍😍😍

  • Yang di atas tuh apa sih?

  • Simple but its so great 😍❀️

  • Terimakasih dan salam toleransiπŸ•‹πŸ•‹πŸ™πŸ™πŸ™

  • Cpt banget

  • πŸ˜† kalo curang pemilu ya puasa batal dan juga dosa 700 kali lipat

  • Semoga puasa kita fulll.. amin πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ§Ω‡Ψ―Ω†Ψ§ ΩˆΨ§Ω‡Ψ― Ψ¨Ω†Ψ§ ΩˆΨ§Ψ¬ΨΉΩ„Ω†Ψ§ Ψ³Ψ¨Ψ¨Ψ§ Ω„Ω…Ω† Ψ§Ω‡ΨͺΨ―Ω‰....

  • semunguut chungutt

  • Good morning kak merry riana

  • Saauur saauur saauur .. Biaar kuaat mnghadapi kenyataan

  • Respect

  • Aslinya KULTUM (KULIAH TUJUH MENIT. ) πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saanggg motivatorr kebanggan ku😊😊 Buat teman teman subcribe chanel aku juga dong

  • Suka dengan pribadi kak Merry Riana

  • Yang suka tutorial android Cek di profil saya semoga bermanfaat :-)

  • Sangat sangat termotivasi thnkss miss merry

  • terima kasih Miss merry

  • Selalu memberi motivasi terbaik,terimakasih ka merry😊

  • Good Morning✨

  • Alhamdulillah miss mery riana πŸ™

  • Good morning..Kak merry very nice the motivated thank you

  • Saya jatuh hati pada mbak merry πŸ’•

  • Tetap semangat mbak Merry. Semoga di beri kesehatan terus. Biar bisa mendengar MOTIVASI mbak Merry. πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Good Morning >>

  • Emm coment ketiga

  • 3

  • Yee komen pertama 😊