WAK KELENG CANTIK APA ADANYA

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs
for bussines

Komentar

  • Gapenting koment firts tapi yang penting tonton sampai abis baru dikoment...

  • Busyifamoza

  • Beti vs ketua dasar bencong

  • Hai wak keling ada pocong keliling heheee

  • Mang kepli siapa si ya

  • Ngegefen bnget ama MAK BETI KLOU KTEMU AQ MAU PANGGIL MAK E HHH

  • beti adalah sosok

  • Beti masuke pelem ma beti di tv

  • Setiap siang malam nonton mak beti Salam mang arif #kalteng #palangkaraya

  • Emang wak keling itu cewek atau cowok sih aku raiisa aku pakai hp papa aku soal nya hp ku ada di rumah ku ini rumah nenek ku

  • Film ini lucu

  • Kalo kalian pengen mak beti tayang di tv ,,,,, Bang Arif nya kasihan... Capek syuting ny.... Jadi jangan maksa mak beti di tv , kasihan bang Arif nya kecapean

  • Imoo watch phone z5 yang paling kamu sukai dari pria yang tidak bisa di ajak ke dalam hati saya sakit hati dan perasaan ini adalah hari yang lalu biarlah berlalu dan aku tidak akan pernah bisa menang dari rasa sakit hati yan eh ternyata ada yg mau di ajak ke dalam hati saya sakit hati dan perasaan ini adalah tipe pribadi dan masyarakat umum yang ada dalam diri kita sendiri yang bisa di ajak ke ujung dunia ini tidak akan pernah bisa jadi yang terakhir

  • Hari ini adalah hari yang lalu saya sempat nak

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😃😃😃😃😁😊☺😆😆😊😊

  • beti yang cemen sabuk merah Dong😂😎😎😎😐😑

  • wahahaha

  • jorok

  • Kkkkkk....ikut ngakak

  • Kkkkkkkkk plg suka lihat mak beti...

  • Nguakak

  • Ini adalah salah satu youtuber yang gak minta subscribe

  • Maksudnya main apasihsi jo

  • 2:25 ngakak gw pas liat nya

  • bang, bikin episode khusus kesrharian merlin sama mamaknya dong sksksk

  • Knapa q suka karakternya si merlin y?..

  • Arof lagi apa

  • Buat yg durasi panjang lah bg arif

  • Apakah arif mau jadi mak beti

  • Flim mak beti lucu banget semoga sukses ya Mak beti 🤗

  • Perkodong 😂😂😂😂

  • Keren bang

  • 1:05

  • Aku suka flm beti ini

  • Gw lebih suka kalo merlin sama Joshua berantm😆😆

  • Bagus sekali cerita nya

  • Merlin:apa lagi ni bangke😁😁😁

  • Baguss video nya

  • 2:10 heemmm hemm beti dan Joshua mau main enak hmm

  • Tuh contohtu wak keling cantik apa adanya gak perlu belik lagi💅💄👒👗👛

  • 🌺🌸🌻🌼🌈

  • Aku pengen cerita veti masuk tv yg setuju like di bawah👇

  • Beti

  • Ini bbbbbbbbb baru akses lengkap ke alfamat

  • Iklan lawak

  • Beti

  • Kirain wa keling ceo😂

  • Semoga vilm ini masuk TV amin yg setuju like y

  • Lucu y beti

  • Perkodok apaan dah

  • Wak kaling cok cantik alies dekde tau aku padahal dari jauh juga kelihatan

  • Mau ih punya bibi jaga warung kek wak keling jadi bisa ngutang tiap hari:)

  • Tgbnjjj nama mo tau

  • Mantab... Mak betty memperkenalkan cara bicara orang batak.. Good job mak betty smkn sukses

  • Harus semangat ya ka arif

  • Mak beti cowok cowok semua

  • Mak beti cowok cowok semua

  • Gua kira wak keling cowo

  • 2:14 hahahahaha😂😂

  • Akjjajjajajajkkakkakkakkak

  • Babi mak beti

  • yg suka like nya 👍👍👍

  • Cantik Wak keling kayak kerlap kerlap karna yg terlihat hanya baju Dan cutex ditangannya 😆😆 badan Mukanya enggak 😂😂

  • Bobo ayun aja kau minum cucu sana,,, gxgxgx

  • Mukaya sama semua wak keling sok cantik korek kuku diciom

  • Wak keling sok cantik 😂😂😂😂😅

  • Boleh qu jujur wa..ehh boleh lahh.cuma politikus yg ga jujur 😂😂😂 hahaha mntap2.

  • klo ini di tayangin di tv yg ada ngajarin lgbt 1 indo

  • Kukira wak keling itu cowok

  • 👍😨🌶

  • Seru beti

  • Siapa yang setuju bang Arif Muhammad bikin Vidio baru yang setuju like

  • 👍👍👍👍👍

  • wak keling sok cantik haha

  • seru juga nya nonton mak beti sukanya ketawa terus 😂😂😂😂

  • kapan ya buk zaenab muncul lagi?

  • Wak keling 😘😘😘

  • 2:26

  • Kocak dulu rumah beti besar wak keling punya rumah sekarang gk ada wkwkwk sekarang rumah gubuk kecil wkwk

  • cantok