WAK KELING BANGKRUT DI BUAT MAK BETI

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Ada yang bisa nebak cerita beti selanjutnya?

  • ♡■■■[]■■■[]■■■[]■■■[]■■■[]■■■♡

  • Lucu tapi aku suka nontonnya

  • Bang aku req dong cerita wak selow sama mak beti pasti mak beti marah seru tuhhh

  • wah joshua sombong banget cuma naik motor saya malah punya mobil pajeeo

  • lucu beti saya jadi tertawa

  • Wak selow ktemu mak beti psti seru nih jadinya..

  • gak sanggup nahan tawa lia kelakuannya si beti😂😂😂😂

  • Menuju 10 juta subscribe bang arif Aamiin

  • Selamat ya kak dalam 4jt

  • Wkwkwkwk tisu megic

  • gak boleh mencuri😂😂😂

  • Cerita selanjutan nya donk ka seru tau

  • Lagu penutupnya judulnya apa ?

  • Suka SM logat ny ,,,,

  • sapsek

  • Bangkrut bangkrut dah

  • Bang arif itu Klx nya Klx apa ya? (motornya)

  • Betiakusuka

  • Wak keling baikhati

  • Bang bikin vidio yang judulnya"MAK BETI HAMIL" please...please...😊😊😊

  • 1beti 2marta 3merlin 4josua 5mak beti

  • mas arif aku pingin wak keling jualan baju

  • josua jadi anak ketua kan weh☺

  • jorok kali beti eh

  • Manttap lucunya btw itu bahasa dr daerah mana y kak?

  • Wak keling wak keling, ada2 ajaa😂😂

  • Saya tau😀

  • kasian sekali wak keling

  • ashiap

  • Bang bikin fidio. Beti tentang beti beli baju di ramayana

  • Click here to start this foto on another device to start this rental motor murah Suzuki di Jabodetabek dijual di Jawa timur Indonesia dengan menyediakan fitur pencarian produk

  • Wak keling andalang gue😂😁

  • ...

  • Kakak Arif Muhammad bikin keluarga beti terbaru dong kak

  • jeruk somboy itu apa bet 😃

  • Arif. Aku. Minta. Bunga

  • Bunga

  • id-tv.org/tv/video-_i3FHg7Ku-8.html

  • Penggemar mak beti mana suaranya💁💁💁

  • Jujur ,siapa yg suka nonton film mak beti .like y😇😇😇

  • Mak beti adalah ,konten video hiburan ID-tv yang sangat sempurna dan menghibur sekali ❤️❤️❤️

  • Beti pas dateng bawa duit pake rok Pas di suruh pulang pake celana 😁😁😁

  • #makbeti

    • Jangan Pake Hastag kak Nanti Ngefrezee viwers nya gak jalan Gth

  • Seru

  • Mak beti bertemu mak misum apa yg terjadiya

  • Saya mencium bau bau 4 jt subscriber...

  • Wak keling Kayak Nande Pajak Sambu [Yang orang medan angkat ketek nya]

  • Like

  • 05:00 "Wihh dapat tisue magic kayanya kau nih" wkwkwk 😂 bangke

  • Bang Arif Muhamad semoga like 4 juta ya

  • siapa baca komen dalam hati? (Kalau bener like)

  • Apah

  • 6:32

  • Yang ngangep video nya lucu like dong

  • 1 beti 2 martha 3 merlin 4 josua 5 mamak beti 6 bapak beti 7 mamak merlin

  • Anak ketua baru liat duit 100.000 aja heboh,kwkwk

  • Aku kesel.sama josouah karena sok kaya sok ganteng selalu juga bilang ada ni bang ni bang ada ada sudah tau 3 malah main hitung hidungan pula 😡😡😡😬😬😬😬

    • Minta no wa nya dong

    • +cking kring ok deh

    • Kalo baperan gak usah nonton

  • pasti ini syutignya capek bngt soale 1 orang harus memerankan bnyk karakter smga sukses bang arif😍😍

  • Hebat kali abang bukan melehrvvfjdgsvvevhfjfvfv

  • Blalalalalallala

  • Ini bagus sekali mana suara nya kak arif muhammat

  • 11:02

  • Martha gila jahat sma beti

  • Jeruk somboy.. rindu masa kecilku di medan..

  • blackpink

  • Kak bikin cerita beti beli sepeda

  • siapa yang suka film beti like

  • I❤u

  • dapet tisu magic...wwkwkwkwk

  • Wak keling andalan gue 😂❤👑

  • P

  • Beti bikin video lucu banget yang bikin ngakak

  • Beti ambil uang atm (angkat tilam mamak ) 😂😂😂😂

  • beti nyebelin

  • bak arif bikin vidio mak beti judulnya wak keling rugi haha

  • sokkul

  • gombel

  • dapet tisu😌😌😌

  • bagus

  • Bikin fidio lagi dong👍

  • Paten kalau bise lebih panjang lagi min 11 menit

  • Assalamualaikum yang jawab masuk syurga yang gak jawab masuk angin

  • jeruk somboy woiii

  • Kasihan beti dimara sama mamaknya

    • Hahaha.......

    • Kasihan kasihan hahaha.......

  • Siapa yang suka video beti like aku suka nonton bagus banget😙

  • Wak Keleng serem banget yang setuju like.....

  • Malaysia hadir ! Saking suka sama cerita ini sampe setiap hari nontonn . Btw aku kenal bang arief itu melalui videonya bang alfy saga . Terus aku langsung fans sama cerita betii . Fans berat sama mak nya beti hehehe

  • Suka banget lihat mak betty

  • Menit 6.17 ngakak

  • Coba buat mamak merlin, beti, ita, ketua lagi arisan bareng wkekw

  • Sudah subcribe kak arif,, subscibe balik ya😊

  • Itu jeruk apa sih? Serius nanya😅

  • Sukses terus ya bg Arif, lvu💙

  • Wak selow memang bangke

  • Keren transisi orang nya bang

  • Bahasa dan kejadiannya mirip kali aku pas ke kecil.. Bangke

  • wah ini jadi channel youtube pertama aku subscribe!! best content dan menghibur sumpah! video pertama aku nonton dan aku langsung subscribe... terus berkarya ya Arif a.k.a beti, mak beti, martha, merlin, ketua, wak selow, wak keling dll. Akting kamu super, 1 orang tapi bisa mainkan peran banyak, kalah pun aktor aktris hollywood XD bangga ku pun jadi orang indonesia karena kamu beti :)

  • Jjko