WAK KELING VS BENCONG

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: web.facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=9&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Absen dulu woi, Siapa yang udah ikut mak beti giveaway sepatu compass?

  • Bang arif semok amat sih

  • Takut sendiri gue bg, ad horor ginian😂🤣

  • *keerrrraaaaaaah...* suka aku tu :v

  • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Wkwk

  • lucu sekali

  • Keren sumpah bang arif

  • Sexy banget bencongnya pake hot pants

  • stella pulang kampung dong bang arif

  • Bencongnya yg ngomong kok w yg capek ya 😅😵

  • Auto subscribe lagi hp baru salam santun dri akoh wong Cilacap rasa na ambyarrr kalau GG liat konten na Arif satu ini ..... 20 03 20

  • Guys sesama fans mak beti tonton video aku ya Aku ngerjain cewek matre pake mobil sedan mewah🔥🔥

  • Akhirnya bisa nonton mak beti lagi😂

  • Setuju

  • Yang gak terlihat cuma orang tua Joushua???????

  • 😂😂😂😂😂 ngakak poll

  • debest actor

  • kurangin aktion cwek or kebanci2an nya dong...padahal klo banyakin aktion cwoknya bagus juga ko...kek preman dan bapak2...ga bagus buat penonton anak2 klo liat banci2 kek gni

  • Rindu mbok" bawa bakul

  • , 🤣🤣🤣🤣

  • Bhsa bencong klwr ko q yg geli yah ahhahahahaaa 😂😂😂😂😂

  • Part paling mantap,ketika ngomong bahasa aneh😂😂

  • Lucu bgt haha

  • D S O F K Q

  • Bahasa apaan ,bahasanya bencong 😆🤣

  • Aku gak suka peran marta akhir2 ini yg mistis2 gt gak lucu bgt. Aku jd khilangan sosok marta yg biasanya lucu. Please kembalikan lg marta yg dl. Btw itu Lihat bencong2 itu lucu bgt bisaan aktingnya. Itu ketat bgt clananya ya ampiuuuuuunnnn

  • Aku suka nonton ini

  • Lucu video nya seru banget

  • Hai bg arif belanjanyok di Supermarket

  • Bencong banget atika habis itu de

  • Mak beti lucu kali 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

  • Di menit ke 09.00 Martha kayak theater

  • heran sama si martha aku😆,lah bocah ngapa ya😆

  • P

  • P

  • pa

  • Lucu Kali kak arif

  • Adik elen

  • Apose😂

  • NGOMONG KELI NGOMONG

  • Sekarang gw takut tiap scene Martha '-'

  • 7:19 sumpah keluar senjatanya

  • Semoga bang arif dapat rekor muri karna bisa memainkan bermacam macam karakter,,,the best deh poko ya bang arif

  • Ya Allah bang Arief Masya Allah kocak bngt anak ku yg 5 Thun aja Ampe ngakak ikut nonton...

  • Aku suka film beti😂😃 vidio nya lucu lucu

  • Siapa setuju Kalau beti judul nya - beti jadi Orang kaya - beti un -wak keling bukak Toko baru

  • 12:34 kok suaranya mirip Mak beti (ya walaupun orang nya sama):v

  • Ya allah bang tetekmu hahahaha

  • Kak bikin dong beti pergi ke danau

  • bang Arief buat lagi lah flim beti yg baru flim beti, enak sekali seru♥️♥️🤗🤗🤗☺️☺️☺️☺️

  • Tolong bang arif skrng mak beti kurang lucu dan adegan nya garing gk lucu lagi kyk dlu , tolong bang buat inovasi judul cerita yg lucu lagi , krna ada saingan tetangga sebelah , liat coment2 nya bandingin mak beti dengan w****oficial mak beti skrng kurang lucu dan garing bagusan tngga sblh minus ttnga sblh cmn kurang modal buat konten dn bang arif modal nya gede ada shooting nya lg 🙏🏻

  • Bang arif bisa di bilang seniman ..👍👍

  • *bang arif fasih sekali bahasa bencong.... wkwkwk*

  • 😁😁😁

  • Udah gede anak nya nnton "yallah ini beneran bapa ku bgini model nya? 🤣🤣🤣🤣 Ga prnh ketinggalan nnton dah😍😍

  • Capek dengerin bencong ngomong

  • Video nya ada yng keciduk ternyata wmwkw

  • Udah saya tonton lebih dari 5 kali, masih tetep lucu aja...hahahahahahaaaa gud job bang Arif :)

  • Maaf sebelumnya, Untuk peran bencong saya kurang setuju,karena merusak generasi di sebabkan tontonan ini, Karena didunia ini di ciptakan berpasangan Laki2 dan perempuan. Tiada bencong.