WAK SELOW BIKIN WAK KELING GILAK

Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2019
Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Akhirnya wak selow jumpa wak keling, siap siap untuk character baru

  • Aku kalo liat wak selow njualin pecel entah kenapa gw lsg merinding serem kyk hantu

  • Waktu mak beti jelasin ke jalan kenanga sambil nunjuk2 trus pak sutris gk paham . Di situ aku pas lagi minum langsung muncrattt 😄😄😄

  • Pasti sip 👍👍👍

  • Jahahaha mak beti sm marlin thebest😂😂

  • Masyaallah martha martha, gak kuat aku🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🤣🤣👍

  • Lucu lihat Wak Keling ketika joget

  • Plg fav udh sama merlin.. ngomong ko bnr mulu 😄

  • Stiap episode mak beti g pernh ktggln, listrik mak beti di putos part 2 kpn yha

  • Sangat bagus

  • 🤣🤣😅😅😅

  • Merlin selalu ngomongx benar😂😂

  • lucu bangettttttttttt

  • paten x,, bang arif mantap

  • Wak jalan nya kok hampir sama kayak siput

  • Kok wawak ngomong nya pelan

  • Lucum wak wak

  • Di menit 15.47 ada gagal syuting😂

  • Merlin 👍🏻❤️😍🤩

  • Enak kali filim nya

  • Wak selow: "itu bukan tanda lahir" WebComics: **gamau ngalah akhirnya munculin iklan**

  • Paling suka merlin😁

  • Durasi 10: 53 ada cowok baju hitam haha. Kayanya crew nya kebawa itu

  • Syukaaaa 😍😍😍

  • kak arif, emang nya ngk capek gonta ganti org. salut🆗🆗🙌

  • Lucu bnget😀😀😀😀😀

  • Pesan moral yg bisa saya tangkap"kita diajarkan untuk menjaga lisan kita,ucapan kita ke orang lain,yg terkadang tanpa kita sadari kata"kita menyakiti hati orang lain"

  • Kesel kalo tukang pecel ngomng haha

  • Pedes kali mulut merlin tapi bener😆🔥💯

  • Merlinnn lucu bgt sii hahaaha

  • Inikah yg dinamakan mayat hdp wkwkwk sumpah ngakak

  • Jangan adabkata jorok kalo bisa, banyak anak kecil yg nnton. Bisa kan?

  • Merlin wkwk

  • Gila gakuat w ngakak

  • Jadi gak bisa kau gini gini ya,ahhh gini gini gini 🤣🤣🤣😂😂🤣🤣

  • lucu banget beti

  • beti lucu banget si

  • 😂😂😂

  • Akuu cintaa merliiinn.. Wwkwkkekw..

  • Hahahahahahhaa.. Hidup di LN, hiburannya ya nonton channel ini.. :D Bisa ketawa ketiwi sendiriiii.. Gemesinnnn semua karakter2nya.. :D

  • Benar hebat bang arif muhammad memainkan carakter* 😂, wajar sering trending , konten nya lucu* dan trhibur juga bermanfaat 😂

  • Aku terhibur liat konten* yutub makbeti ini 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Merlinnn jutek cuek 😂 Beti polos 😁 Ta lucu 😊

  • 10:00 😅😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣

  • Adu wak selow kok kamu ngomongnya keyek gitu to 😁

  • Pler ,toket ,wkwkwk ada ada aja bhsanya sekrg😂😂

  • Wes lupo jarene... astagah ngakak

  • Aslinya filmnya cuma 10 menit tapi karena ada wak selow jadi 15 menit like ya

  • Dulu asal ada iklan ku skip skrang gak biar maju chanel in8

  • Paling benci ama merlin kata" y sakit

  • Ngakak parah . Udh ku tonton berulang kali Suka bgt sama merlin 😆

  • Merlin ratu juliid.. wkwkw

  • Peminat dari malaysia..suka sgt tgok

  • Mobil peler 😂😂😂

  • "Iyalah, masa rumah hasil korupsi ga ada kolam renangnya" -Merlin 2019 *Ngakak banget bagian ini😆

  • Cemna nyah,buat karakter nyah

  • 2:48 radio wak keling kena azab

  • Gregettt ama wa selow hhhhhaaaa gemezzz

  • lucu 😚😚😚😂😍😋

  • Demi apa sih gue sebel ama Wak selow wkwkwk