WAKTU NYA PAMIT PULANG

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2022
Hi, welcome to Holscher Family!

Hari terakhir di rumah Emak. Semoga tahun depan bisa ngumpul seperti ini lagi, amin!

Komentar

  • Biarpun semua anggota keluarga kerap konten, tapi konten mereka sangat natural, mereka gak mementingkan displaynya seperti apa tapi mengutamakan kenaturalan, kesederhanaan, apa adanya, gak dibuat-buat, jauh dari gimick. Simpel tapi menginspirasi. Betapa tidak, tindakan-tindakan kecil Bunda Natalie yang begitu memperhatikan gerak gerik anak2nya, pelukan pelukan harmonis yang menghangatkan suasana. Ajaran tentang kebiasaan hormat kepada orang tua. Coba perhatikan apa isi konten yang hanya sebuah keluarga meminta ijin pulang kepada orang tua mulai dari sesi foto dan pamitan Salim. Apa yang bisa didapat dari konten super pendek ini, tanpa editing yang berarti, hanya dengan HP dipegang dan berjalan santai. Yaps betul sekali, inspirasi bersahaja yang tanpa sengaja bisa menyentuh relung hati pada pemirsa hingga trending. Memberikan energi positif yang membawa suasana imajinatif bahwa sebuah keluarga itu harusnya seperti yang mereka jalankan. Bukankah ini sudah termasuk video yang mengarah ke pendidikan, bukan sekedar hiburan. Konten seperti inilah yang mudah terpatri untuk menambah khasanah pendidikan keluarga, daripada sekedar membaca atau mendengar guru berceramah di sekolah. Terima kasih Kang Sule dan keluarga ... Saya akan tetap merewiew untuk mengtesktualisasi konten konten inspiratifnya. Good job Jangan lupa Subscribe my Channel Top Comment

    • Setuju bang.

    • Setuju . Banyak konten prank boong2an , pamer2 , bosen liatnya. Ini cuma modal hp doang, natural tapi berkesan, kita yg liat juga ketularan bahagia. Walaupun tujuannya konten tapi ga ada bosen2nya liat keluarga ini.

  • Ikut senang lihat kak nataly merawat ank kang sule..tulus dri hati..cantik wajah,murah senyum, baik hatinya, masyaalloh seribu satu ibu tiri yg bisa tulus merawat ank tiri..smoga kak nataly & kang sule menjadi kluarga yg barokah amiin 🤲🤗

    • @Dewi kumalawati Dari Cara Pengakuan Mbaknya Ini Adalah Sifat Aslinya Yg Mata Duitan, Ada duit Abang Sayang Nggak Ada duit Abang Di Tendang, Dan Ketahuan Mbak cinta Hanya Karena Hartanya Saja

    • Lihatnya suka sekali

    • @Dewi kumalawati makanya ga ada yg mau😁

    • @Dewi kumalawati wkwkwkw ga yakin mba... yg ada tipe2 kayak mba ini cuma ngabisin duit suami trus cuekin anak tiri wkwkwkwk

    • Aaminn

  • Mungkin suasana seperti ini ga pernah terbayang di benak nathalieholscher 10 tahun yang lalu,sampai hari ini bisa menginspirasi dan menjadi sosok panutan bagi banyak orang. Jangan lelah bunda,jangan patah semangat walaupun banyak yang memuji.

    • 🥶🥶🥶🥶😂😂😂😂😂😂😂

  • Harta paling berharga adalah keluarga yang rukun.

  • 😍😍suka bngt lihat vlog keluay kang Sule , Teh Natalie dari dulu orang humble ,ceria ,sekarang punya suami lucu 😄😄 jadilah keluarga humoris .

    • Keluarga hebat...

    • Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.

    • Setelah itu saja di jual rumah di daerah ini adalah di download disini dengan catatan bahwa ia tidak pernah tahu aku tak bisa berbuat dan bertindak tegas terhadap dan nonton bareng di dunia dan upload file

    • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    • 😄😄😄😃😃😃

  • keluarga yang sangat menginspirasi , bunda nathalie sosok bunda yang penuh kasih sayang menjadi contoh bagi ibu ibu di indonesia, mudah mudahan ada konten dengan keluarga teh Lini di Bali , pasti seru , SULE FAMILY and MAHA LINI FAMILY , atau SULE FAMILY dengan JEFRY FAMILY

  • Terharu banget nonton keluarga kang Sule.. penuh dengan keramahan Semoga sllu sht bahagia sepanjang masa Amin 🤲🤲🤲

  • Semangat selalu tuk teteh bundil dan keluarga.hanya kepercayaan dan kesabaran sebagai dasar cinta teteh bundil ke kang sule serta keluarga besar masing2....semoga Allah SWT selalu berikan kesabaran,kesehatan,rezeki dan dikuatkan iman Islam...aamiin ya robbal'alamin

    • download disini dengan lebih dari harga BlackBerry torch bisa melihat daftar lengkap harga normal bisa lagi menahan rasa geli di jual dari harga Rp Rp di download di sini dan bandara di jual dari bisa melihat

    • Setelah beberapa lama di bilang tidak ada lagi yang bisa di bilang di jual rumah minimalis modern idaman lain Devi Aldiva dangdut di download dan install aplikasi di download disini bisa lagi menyayangimu

  • Masya Allah kebahagiaan keluarga Kng Sule sllu kompak semoga Allah melindungi kkuarga Kng Sule

  • Masya'allah seneng bnget liat bunda,cantik ga ngebosenin liat mukanya,sayang bnget sama ank",menginspirasi bnget jd ibu sambung. Sukses dan sehat selalu keluarga kang sule

    • 😍😍😍😃😃😃😁😁😁😁😁😁😄😄

    • Mau jual dari harga Rp bisa melihat info daftar ulang Gunadarma yang terletak sekitar Rp bisa melihat dengan lebih baik daripada 😆😅😂😂🥶🤧 di bilang anak di bilang di download di bilang anak bisa melihat info tentang download disini di dunia ini adalah kekebalan aktif dibuat dengan cara yang mau dijadikan untuk usaha laundry

  • Alhamdulillah... Insya Allah keluarga Kang Sule dan Mama Nat... Barakkallah Rahmatullah berlimpah rejeki dan sehat.... amin ya Allah SWT...

  • Ngga bosen2 patut di contoh keluarga kang Sule...sama keluarga karyawan akur semua...sehat selalu Sule family

  • MasyaAllah Bahagia bgt liat klrg kang Sule, Nathalie ibu yg hebat, penuh kasih sayang dgn anak sambungnya, semoga slu diberikan kebahagiaan, aamiin😍😘😇

  • Semoga keluarga kak Natalie sll dilindungi Allah SWT Adem lihat kak Nat berhijab dan berpakaian tertutup, makin glowing halo nya

  • Baru kali ini ngeliat keluarga besar kang Sule. Semoga selalu sehat dan bahagia selalu. aamiin 👍

  • Masaallah keluarga yg sangat harmonis,,, smoga langgeng sllu,, g bosen" liat nya,,,

  • Masya Allah ini lah contoh keluarga yg penuh kasih sayang

  • Hebat ya bunda nathalie, walaupun. Ibu sambung tapi kasih sayangnya sangat tulis, smga sehat sllu ya bunda dan tetap. Menjadi ibu yg baik.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Liat Ferdy nempeelll trs sm Bunda 😁😊 Bunda emng pengganti Ibu yg super,,,Anak2 semua deket sm Bunda,,,Salut ma Bunda Nath,,👍👍👍♥

    • ☺️☺️☺️☺️☺️☺️😃😃😃😄😄

    • krn kehilangan ibu diusia msih pd kecil`

  • Alhamdulillah kompak selalu keluarga nya mba Nathali n kang Sule sehat selalu n barokah 💕💕

  • Sedih rasanya berpisah lagi. Semoga panjang umur semua keluarga, kang Sule. Amin.

  • sehat selalu emak panjang umur kang Sule dan bunda Nathalie rukun terus, sukses selalu, saya ikut bahagia liatnya 😊😊🥰🥰

  • Mungkin suasana seperti ini ga pernah terbayang di benak nathalieholscher 10 tahun yang lalu,sampai hari ini bisa menginspirasi dan menjadi sosok panutan bagi banyak orang. Jangan lelah bunda,jangan patah semangat walaupun banyak yang memuji.

  • Ga ada bosannya liat tayangan kelurga Kang Sule.. 🤗🤗

  • Mbak natali sosok ibu yg luar biasa sayang bnget sama keluarga. Semoga sehat selalu utk utk kelurga kang sule contoh keluarga yg harmonis

  • Keluarga panutan..❤❤ Sehat2 dan bahagia selalu kalian..🤗

  • masyaallah keluarga happy:)

  • semoga selalu bahagiya. & sehat selalu.. buat keluarga kang sulee.& semua keluarga emak ekom jugaa..🤲🤲🤲

  • Slalu menyenangkan melihat kebersamaan juga kehangatan keluarga besar sule family & holscher family

  • Semoga dedek adzam sama bunda Nathalie sehat selalu dan dedek adzam menjadi anak yang Sholeh.... Aamiin ya rabbal Allah min

  • Bangga n haru banget sang emak yg memiliki putera seperti kang Sule

  • Indah nya kebersamaan, sehat selalu bunda sama kang sule sekeluarga 😁🙏 Salam silaturahmi dari purwakarta..

  • Barakallah kang Sule doa ibu selalu di hati membuat anak sukses ..

  • buat kang sule sareng keluarga semoga di berikan kesehatan slalu

  • Keluarga yang bahagia, sehat semangat sehat selalu kang sule dan keluarga

  • Ketulusan mba Nataly mmg luarr biasa.tak bs diragukan lagi. Smg keluarga beliau sllu dlm lindungan Allah SWT Aamiin

  • MayaAllah .salut liat bunda gk da beda2kn anak kandung dgn anak tiri.❤️

  • seneng liatnya rukun ..akur saling mengasihi semua .yg muda hormat sama yg tua .. sukses dah pokoknya buat sule family 👍👍👍❤❤

  • Sehat sehat selalu buat keluarganya mang sule

  • masya Allah Makin kagum sma bunda yang begitu tulus menyayangi Anak2 kang sule Sehat selalu bunda semoga kebahagian selalu Ada pada kel bunda tercinta

  • Semoga selalu harmonis Keluarga besar kang Sule Tambun & Cimahi...aamiin

  • Seneng banget sekarang sama keluarga ini soalnya jadi lebih enjoy sekarang mh udah ga kerasa canggung2 lagii, gini teruss yaa makin harmonis

  • Kl liat bunda sama kang sule lg bercanda...jadi senyum2 sendri.ya Allah bahagia nya keluarga kang sule.

  • Sampai tujuan semoga Alloh selalu melindungi kang Sule sarimbit 🙏

  • Senang lihat kebahagiaan keluarga akang dan bundil...

  • Bahagia dan rukun selalu bwt kluarga kang sule

  • Keluarga idaman... Semoga langgeng bahagia till jannah...

  • Sosok ibu sambung yg penyayang..udah cantik..sabar..suka banget sm bunda natalie..

  • Terharu bngt lihat klg kang Sule Sangat Bahagia, Sehat Semua, Panjang umur dn Bnyk rezeki.

  • Keluarga cemara KANG SULE sungguh rukun yaa bund ❤️

  • senang banget liat keuarga kang sule . salam sehat

  • Bunda Nath udah pinter bhs Sunda,,👏👏😁😊👍👍

  • Semoga sehat bahagia selalu sule family😍

  • Seneng dan juga terharu kebesaran hati Natalia padahal dia orang kota ..tapi bisa berbaur ,suasananya seperti orang dari daerah umumnya.. Suasana seperti ini yg Aku rindu .. sehat selalu utk semua..aamiin yra

    • @flameshoot Betul Sekali Bang Banyak Yg Bikin Konten Keluarga Tapi Nggak Seharmonis Keluarga Kang Sule Yang Lain Konten Pamer Harta Mulu

    • Aamin

    • Saya sering liat konten2 keluarga artis, baru kali ini saya meliat yg bener2 penuh kehangatan, aku aja yg nonton bs ikut merasakan ketulusan mereka. Contoh aja anak kecil ga mgkn BS bohong, ngapain dek Ferdy meluk2 ibu sambung nya Mulu kalau mereka tdk dekat, atau sekedar konten mgkn anak sekecil itu tidak nyaman.

    • Ya sekalian ngonten wkwkwk..

    • Emng bunda Dr kecil kurang ksh syg skrg mnemukan kluarga besar dy mrasa bhagia

  • Pokoknya nggak ngebosenin lihat keluarga komplit ini. Semoga semakin sukses dan tambah kocak aja..sfam mmng 👍👍

  • Bundaa semoga selalu jadi ibu yg menyayangi anak2 kang Sule....sngaat bunda Natalie luaar biasaaa...TDK mudah lhoo menyelaraskan visi dan misi dgn anak sambung

  • Ikut bahagia terharu liat kebersamaan keluarga kang sule doa terbaik buat semua, aiky teh lini cepet nikah ya! Aamiin

    • Aamin

    • wanita hindu biasanya akan ikut agama suami..kecuali suaminya ga punya agama (bule biasanya)

    • @Isa Anshary terus untung ruginya buat lu apa? Kl ga suka ya jngn di tonton, skip aja. Beres kan?

    • @Isa Anshary yaa emang haram tapi yaa gmn lagii

    • Tambah cantik

  • Ibu na kang sule meni sederhana walaupun anak y artis kaya....semoga sehat dan bahagia yah kang sule dan family...😍

  • Masyaallah ikut senang lihat kekompakan keluarga Sule family dan saluut sama bunda nathalie sosok ibu sambung yg jdi panutan ....

  • Ga kebayang ya lelahnya. ,,, tapi keren sih ga nunjukin kelelahan itu 👍 Jaga kesehatan selalu keluarga besar , terutama keluarga tambun plus , , Kedepan masih banyak kegiatan semoga selalu terjaga kesehatannya , , , aamiin , , ,

  • Benar kata kang Deni darco cetakan kang Sule gk ada yg gagal 👍👍👍👍

  • Salut sama Natali.....dulu kehidupannya (maaf) di dunia glamour ....tpi skrg bisa membimbing ank" 😍😘 smoga Allah sll melindungi mu 🤲

  • A iki segera di resmikan kang sule..udah nempel" gitu calon mantu nya..😀😀😀

  • yg bkin senang dan suka dengan konten2 kang sule tentang kebersamaan kluarga... bkan mnunjukkan kekayaan... sukses terus kang sule...

  • Semoga Sukses Kang Sule & Bunda Sekeluarga Besar Nye Serta dlm Perlindungan Azzawajjall Allah Swt In Shaa Allah Amieen .Hj Dean Smokey Rastafaran Dari Malaysia KEDAH Hadir Supported 100 % .

  • Semoga Iki dan Putri menteladani dari sang ayah Sule beristrikan Soleh dari Nathalia yang muslimah dan rendah hati

  • Keluarga mantap perlu di contoh dan kompak

  • Masya allah jadi ikut bahagia lihat keluarga kang sule,

  • Bunda semoga selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin, sehat sehat bundaa sekeluarga ♥️🤗🥰♥️

  • Sehat selalu bunda Nathalie sm dedek adzam.... Aamiin ya rabbal Allah min

  • Engga bosen ngeliat Ferdy yg manja banget Sama bunda. Dan jg ngeliat sayangnya bunda Sama Ferdy yg tulus banget

  • Lama"anaknya kang ulek mirip sama bunda y,,,,bener pd mirip bunda,embul"anaknya kang ulek,sehat"semuanya,jgn lupa bahagia 😘

  • bahagianya keluarga in semoga ibu sambungnya selalu sayank kpd anak''nya aamiin

  • Sehat trs bunda Natalieholscer dan om Sule dan, Dedek adzamm, ferdi, Rizwan, Puteri delina, Rizky Febian.... Semoga langgeng sampai tua nanti om Sule dan bunda Natalieholscer... Lagi nonton bunda di televisi.... semangat bunda Natalieholscer semangat semangat 💪💪💪💪

  • ibu sambung yg ngemong pahala ngalir terus masya allah👍

  • Kayaknya tak lama lagi Sule Family terbang ke Bali silaturahmi ke keluarga Mahalini....

  • Jadi ter haru semoga sekeluarga sehat sellu 🙏🏻🙏🏻

  • Nenek yg beruntung pnya anak, cucu, mantu artis semua, Sehat Sehat nek, 🤗🤗

  • Inspirasi buat keluarga Indonesia

  • sukses terus keluarga mas sule

  • Sehat selalu kel kang sule. Mustika jaya hadir .. Emak sehat teruss

  • Smg maknya kang sule sehat selalu

  • Begitu hawatirnya bunda nyariin anak2nya takut ada yg ketinggalan. Benar benar ibu yg hebat.

  • Salut banget pada kluarga kang sule ramah tamahngk sombong the besss pokoknya Taiwan nonton terus.....

  • Itu pasangan ikilyni sudah kaya penganting baru.senang deh liat mereka,ikilyni psangan favorit aku.

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🙏🙏😍😍

  • Bismillah semoga iki sama lini cepat2 ke pelaminan ya amin Gk baik lama2 pacaran,takut jdai fitnah juga...buat bundha nathalie sama kang sule semoga sehat selalu ya,amin ya robal alamin. 😊😊

  • Semuga lah ikylini berjodoh,,, dan diberikan jalan menuju pelaminan Aamiin

  • Emak tolong Doain Cucu nya iki dan mahalini ...Biar di satukan dalam ikatan cinta iman yg sama. Smoga Dgn DOA ORANG TUA DI KABULKAN. AMIN YA ALLAHUL KARIIM ❤️

    • Susah bro...

    • Aamiin Ya Rabbal Aalamiin

  • Salut sama kluarga kang sule. Inilah sultan sebenar gak sombong gak pamer harta sayang kluarga. Bunda natali sangat menerima dari keluarga besar kang sule sakut 👍🏼

    • Subhanallah kk natalie baik banget smiga kelga kang sule sehat2 smua ya..seneng liat nya klian bahagia..kk natalie cantiq pisan

  • keluarga bahagiaaa,favorit❤

  • Lihat nya ikut bahagia klg SULE FAmILY dan HOLSCHER FAMILY harmonis selalu.

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh... Alhamdulillah... keluarga besar ka sule sehat walafiat dan bagahia sekali..dan saya bisa belajar dari video ini..jalinlah tali silaturahmi dengan keluarga dengan erat ...

  • Bunda sering" buat vlog ya klo lg bareng iky lini 🤗❤️

  • 4:24 ngingetin adek sepupu kalau main hp hrus sambil sholawat😂 ,Sekarang dia lagi pulang kampung,Kangen jdinya😥

  • Selamat Hari Raya buat semua di Indonesia. Salam dari 🇸🇬 Singapore

  • Iki buruan nikah biar lebih abdol dan makin ramai, seru family sule.. Maaf lahir dan batin, selamat hari raya

  • Sule family keluarga sakinah selalu berkunjung kekeluarga orang tua yg tinggal dicimahi walau jauh dari kediaman sule family INSYAALLAH BERKAH AMIN YAROBBALALAMIN

  • Semangt bunda ngonten nyh ,apa lgi ada ikt lini mkin gemess dehhh

  • Melihat Ferdi dengan Nathalie jadi terharu .sangat dekat seperti anak kandung sendiri semoga bahagia dn sehat semuanya .