WAKTUNYA PRANK! || Balas Prank Temanmu dengan 11 DIY Prank Lucu oleh 123 Go Like!

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2020
BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • Like 8,8rb komentar 566

  • Film ini sangat lucu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Ii FSB

  • Mia jahat

  • Telat 5 menit

  • Keren

  • Ramadan udah lewat

  • Pilih mana Trom trom coment 123 go like like

  • Malas pe kerjah jooe

  • Siapa yg udah subcribe 123Go Like donk πŸ€ͺ

  • Kate and Lily so pretty

  • Kasihan amee telah dikerjai dengan mia

  • Mia goblok banget yang kesel sama Mia like

  • Yaallah semoga virus Corona cepat berlalu aaammiinn yang setuju like ya

  • Ydid2jueg

  • Okdksnisiwjsjjsjwjsisjwnhshv khdgvshsydhwhsusggshshsgdhenhdfggwbehdydbendygenejdgdhndndgdvdbdggdhdhgdvdbndkdhjdmwdgdgbehsjdhdhdjdhhdbcbhsvxvxbbxnzzn N. ,bhahshh:kzhz dmdje snzj Kcjdbnexnsnejrjrjjxjjin

  • KerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gua gska Polem in

  • Eh temen temen lucu banget

  • Siapa yang suka Prank? Yang suka Prank:like Yang tidak suka Prank:coment Thank you,see you next time πŸ‘§πŸ˜˜πŸ‘‹

  • Ya allah tolong corona pergi ya allah😭😭😭

  • Ya allah tolong lah corona nya hilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’

  • Maaf ngomong nya kasar habis nya harus sabar dong kan idul fitri

  • Jangan kayak gitudong kan yang kena kasian

  • Ya Allah tolong

  • Ya allah hambamemohon kepadamu ya allah hilang kan lah ya allah virus corona ya allah hamba mohon 😭😭😭😭

  • Ya Allah semoga sirus nya cepat hilang sebelum lebaran haji 😭😭😭😭😭😭

  • Bagus banget😍😍😍😍😍

  • gak buat video semuanya 2 hari gak buat video

  • Semoga korona dilarang kena aku prok prok prok corona orang kena aku prok prok prok

  • Lucu dan tidak sombong ya

  • Qwertuopadfjp😫

  • πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…

  • 123!

  • Aaammmiiiiiiinnnn

  • Aq1q Usitsosjjz Jzyzhkzk,o

  • Siapa puasanya yg full like yang gak full komen

  • Semoga lancar terus ya

  • Mia ma πŸ‘Ώ ilfil banget banget deh he

  • buat video lagi

  • Kapan Corona (covid 19 )pergi kita berdoa bersama biar corona cepat pulih yang suka like 😘😘😘😭😭😭

  • Amin

  • Yang sayang like .

  • Aku sayang allah swt

  • amin semoga covid 19 hilang sebelum ramadan

  • Semoga corona hilang amin ya rabal alamin 😭😭😒

  • Semoga saja di jauhkan dari corona covid 19 amiin😒😒😒😒

  • <a href="#" class="seekto" data-time="442">7:22</a> kamu nakal banget Miya

  • Siapa yang suka mengerjahi:like yang tidak suka mengetahui:komentar ya

  • IYA aku juga ngedoa kan semoga virus Corona cepat pulang ya Allah yang like ya semoga yang like masuk surga amiiiiiiin

  • Lily sengaja ya kevin kok tidur emi rajin bagus

  • Aku tahu ini dari negara mana negara America

  • Wkwk kocak banget

  • 8: 25 Emily pencuri

  • 6: 55 Mia jahat banget hihhhhhhhh aku benci sama mia

  • AKUtahu nama nama pemain 123 go indone sia tapi sedikit emi emeli olifia sofia heli fiki lana lili jastin kefin adam

  • 😁😁

  • Selamat datang bulan Ramadhan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lucu banget lili terkena air🀣

  • KEREN

  • 123Go memang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Semua orang pasti suka kan

  • Kasihan lily basah semua

  • semoga virus 19 pergi

  • Ya allah semoga sebelom lebaran virus covid 19 cepat hilang 😭😭 soalnya kalo keluar rumah pake masker setiap hari pega tauuu 😷😷😷😷

  • Bagus banget cenel ini tapi pas lagi nonton gakada sinyal😊😊😊

  • iya😡

  • Iya ya Allah amin

  • lucuπŸ˜†πŸ˜†

  • Kak kalo subcribe dapat apa?

  • Kak kalo subcribe dapat apa?

  • Hay sobat

  • 123 go aku sudah Subcribe dan Like

  • Aminn

  • Nicee

  • ☹️ini Rudi πŸ‘•Usianya 1th πŸ‘–Dia Ditingal ortu nya Dia Sedih sekali 1like 1 Doa #sayatdkngemislike #Janganbullysaya

  • Ya Allah tolong Corona pergi ya Allah 😭😭😭

  • ya ampuyun

  • Ya. Allah. Tolong. Virus. Corona. Gk. Tersebar Di. Banyak. Orang ya.Allah😭😭😭😭😭

  • Oh kasian Lily dikerjain oleh Emy

    • Maaf ya saya salah nulis itu bukan Emy salah nulis itu Sofia

  • Bagus lama