Wanita di SENTANI, Jayapura Mendapat Kejutan dari Anji β€’

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Membuat kejutan secara spontan. Berlokasi di JAYAPURA.
Cek di postingan IG saya tanggal 4 April 2019, di sini :
instagram.com/p/Bv0Lu_Fh-90/
.
Contact Person :
PEPENK - 081310936663 (khusus untuk pekerjaan)
.
JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! :)
.
.
#BERTEMAN #BERTEMuANji

Komentar

  • Video settingan masih banyak yg nonton ya wkwk

    • Salah satu akun ID-tv yang tidak bisa berkarya dan GK punya konten kreatifitas,mengoceh Karna rasa iri dia terhadap orang yang kaya dan dia itu gitu Karna dia miskin

    • Netizen bodoh nongol jga

    • Halah banci lu anjing make akun palsu jancox

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚iri ya lu ea iri ya iri ya?? Ea nangis aja sono

    • Cyduk

  • Mau dong aku juga manji

  • Manji kapan2 main dong ke serang

  • Bang Anji , bisa bntuin gw gak ,Gw diputusin stlah hampir 1 tahun LDR-an krna ada cowok lain disana.6 Mei nanti dia pulang, bisa gak abang bantu aku nyanyiin lagu Menunggu Kamu, di bandara Soetta. .gw pengn balikan bang Smoga abang baca coment ini. #helpme

  • Baik hati banget

  • Anjiii kapan ke makassar kakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Njirr temen gua itu cwe nya πŸ˜‚

  • Kereeeeennnn

  • Dunia ID-tvrs jadi hancur bang 😒 Ketika T-Series yang memenangkan perlombaan rank 1 di YT 😒 T-Series gila BOT nya masih aktif njir 😒 PewDiePie kalah, tapi gue salut dengan PewDiePie yang subscribers nya banyak, viewers tetap banyak. Gak kaya sih T-SERIES subscribers banyak tapi viewers sedikit, KING OF ID-tv mah masih PewDiePie belum ada yang tandingi subscribers asli dan tidak beli seperti T-SERIES subscribers beli njir 🀣

  • Mantap Kak manji Saya fans bangat sama Kk ✌ Video sama suara nya kk bagus bangat 😊

  • Bang anji muslim atau non muslim yaa , maaf bang cuman nnya aj , soal nye di gantungan di kaca ada tanda salib ...

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Manji Well doneπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜‡love from πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡Ίkita terharu

  • 0:40 salib

  • Bahagia slalu buat bang anji, karna memberi kebahagiaan untuk semua orang

  • Makasi Manji, sudah memberikan secuil kebahagiaan terindah didunia iniπŸ€—

  • Manji baikπŸ‘πŸ‘

  • Anji bisa ketemu ga besok

  • Kangen yang sidak lagi bang anjiiiiiiiiiii

  • klu kemakassar maen kerumah ku kk..kejutin ummiku juga donk hehehe

  • Murah hati banget bang Anji πŸ’•

  • Kapan dong prank jadi dokter terus temui fans yg lagi sakit, pasti langsung sembuh tuh :)

  • Aku pengen banget ketemu sama Abang Manji 😞 tapi itu mustahil pengen foto bareng

  • Kapan yaa bisa ketemu sama bang manji,disulawesi barat "mamuju".

  • "bang boleh minta foto", "boleh, yang ga boleh minta duit". Kalo gue "bang, ada job ga bang?". Kwkwkwkk

  • betapa bahagianya ketemu manji

  • Kapan manji bikin kejutan buat aku ya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kayaknya gk bakalan....aku cuma BMI TAIWAN...kerjanya njaga orang tua 😒😒

  • Demi apa , ini Tinggal keluar dpn Lorong rmh 😒😒😒😒😒

  • Anji itu udah famous jdi dia gk perlu setingan buat pansoa

  • Y ampun Manji baeekk banget nget ngeetttt. Smg Kebahagiaan yg Manji berikan k org2 yg memudahkan jln manji menuju Surga Allah Swt, kelak. Smg Selalu sehat dimudahkn rizkix biar bs memberikan kebahagiaan lbh bnyk lg

  • Aku setiap nonton video Manji selalu nangis kalo kasih kejutan

  • Video spontan kyk gini susah kalau gak di like bangπŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • Mantap mas .....terus lanjutkan

  • NAH πŸ‘ buat Anji... Mantap banar dah pokoknya

  • RESPECT πŸ‘ sehat selalu dan sukses bro

  • Bravo Mas Anji......menumbuhkan harapan/mimpi yg baik ke setiap orang walaupun sekecil apapun itu akan berdampak besar pada kehidupannya yg baik....jadi teruslah bermimpi/berharap besar yg baik, bekerja keras & berdoa. Semoga Tuhan akan selalu Mendengarkannya.

  • Suka nih konten nya, humble sekali mas semoga sukses terus dan membuat konten2 youtube yg oke

  • Semoga Manji selalu di beri kesehatan dan di mudahkan rezekinya karena sudah membuat orang bahagia πŸ˜‡

  • Sampe rela kuota kandas demi anji.....

  • mau settingan mau kaga,,,kalo nonton ya nonton aja gitu aja ko repot,,,semangat terus bang anji

  • Ya ampun, jujur bang anji, aku tau bg anji dlu masih di band drive yg mmg suaranya khas x itu aku pd zaman SMP, smpe skrg aku dah bekerja dan adikku SMP saat ini adikku slalu mengikuti kegiatan bg anji mulai dr instagram, krna aku suka main youtube aku subscribeee jg bg anji, pas ada acara milenial road show jg aku dtg, tp aku biasa aja. Tp adikku paling kecil perempuan ini suka apalagi stlh kami dari lapangan benteng dia download smua lagu bg anji, jd pengen jg adekku disidak, smoga pas main kemedan nanti bisa dikasih kejutan keyak gtu, berasa mimpi di dtgin artis. Sukses trus karir nya bg dan slalu menginspirasi

  • Keren manji sangat memperhatikan fans nya.. Sukses ya bro.

  • P

  • id-tv.org/tv/video-8TJXLUULC7g.html mo nanya aja bang ini beneran manji

  • keren baut org seneng

  • Yang Subcribe Gue Ntar Gue Subback Ayo saling suport yutuber pemula

  • Ultahku di tgl 15 kemarin.biarpun tdk berultah pngn bget ketemu kak anji,posisi malang jatim

  • pertahankan sikap rendah hati bang krn itu nilai lebih dr yg abang miliki

  • Good manji

  • Apa cuman gua yg merasa youtuber yg paling pantas di tonton itu cuman ANJI MANJI dan BAPAU .?

  • Liat ini ultahnya di ucapin..mngkin gak ya kl anniv nikah aku di ucapin bang anji??

  • Hebat tak pilih2 siapa yg mau d datengi,jd terharu sukses buat ka Manji dan klrga smoga dgn menyenangkan org lain lain,Allah pun menyenangkan hidup ka Manji dan klrga ,jgn lupa senyum hari ini.

  • Lancar dan berkah rezekinya manji. Selalu membuat orang lain bahagia dengan caranya. Sukses!!!

  • Jangan lupa senyum hari ini 😊

  • Kalo aku ultah mau dong di kasih surprise Ama Manji... Hehehe

  • Kerenn bang totalitas banget, semua vidio abang saya sudah nonton, dari yang terbaru saat ini kerennnn.

  • Salut sama bang Anji sllu ramah dengan orang lain,smg nmbh trs yang subscribe..

  • Manji keren.. selain pinter cerdas, rendah hati

  • ini sala satu youtuber faporit

  • Mending sidak panggung dari pada berteman

  • Terimakasih Anji...hal2 seperti ini dangst membuat org bahagia. Semoga jafi amal ibafah. Selalu berdoa terbaik untuk Anji. Semoga slu sukses.

  • Kamu orang baik mas, GBU

  • Apa apaan ini 666k... what?!?

  • Satu2 penyanyi di indonesia yg aku senang ikuti youtubenya, apalagi surprise. Buat org bahagia itu berkah buatmu Manji. Salam dari Kota Abepura Jayapura.

  • What a humble musician😁 gak nyangka humble giniπŸ‘

  • Mantap bang lanjutkan memberi kebahagiaan kepada orang orang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren ini yg namanya panutan ,sukses selalu bang "saran saya sering" aja bang sidak atau jadi pengamen jalanan soalnya bukan cuman orang yg di prank aja yg bahagia lihat bang anji tapi saya juga bangga lihat idola saya selalu baik hati dan selalu membuat orang lain bahagia .. sukses sukses sukses selalu dan sehat selalu

  • ketemu idola nya sdh pasti senang banget.. slh satu kebaikan manji sama fans2 nya... sdh pasti banyak doa2 yg baik buat manji dari mrk. di dunia itu ada positif n negatif, yg positif diambil kebaikannya yg negatif sebagai penyeimbang dunia. di ingatkan oleh yg komen negatif tp dgn caranya yg berbeda. sip jgn lupa tebarkan kebaikan n selalu tersenyuum. #salamkenaldarikemod

  • Sehat selalu bg..amin..

  • Ternyata berbagi kebahgiaan itu menyenangkan ya bang

  • Bayar Saja dengan Like 3:10 :)

  • suka banget liat video yang seperti ini.. so humble.. down to earth.. sukses always bang Anji

  • Sukses selalu bang anji. GOOD LUCK BROTHER

  • Gokil mas anji... Trz jgn sombong ya mas... Good luck...

  • Jombang kapan ya... Hmmm see you in my dream manji:)

  • Saya jg mau di datangi meski mgkin ulang th sy ga saya rayakan....datangi sy ya..22 april ultah saya. Klu ga thn ini thn depan boleh....saat sy sdh lupa dgn coment ini...he..he

  • Salut gua sama bang anji ini slalu buat video seperti ini kagum gua

  • Orang baik.. Semoga kelak kebaikan nya akan di balas..

  • bang lu dtg pas barengn sama Ekow show kh?

  • bukan sebuah cerita buat sekedar menghibur ..............ini buat gw loh.....tapi ini sebuah anugrah buat orang yang benar2 mendukung anji dan setidaknya ada sekelumit doa yang diucap dalam hati seseorang yang pernah anji ketemuikan, dan bahkan doa itu tak pernah anji ketahui....catatan apapun orangnya siapapun dia dan dia kan slalu ada doa buat dikehidupan Anji,,,, ingat doa dapat mengubah segalanya ........ teruslah dapat membahagiakan orang walau bukan dengan materi yang bisa diberikan... salam bro.

  • Manji boleh bhagiakan org2,, itu juga adalah pahala...

  • bang anji baik, ku masih bertanya, itu di tangan, kamera apa ya bang ?

  • Semoga sehat selalu bang. Moho penceraha serta bantuan untuk mengembangkan channel kami. id-tv.org/username-POSKOPI

  • Subscribe channel aku ya, nanti aku subs balik. 😘

  • Udh aq subscribe kak . Subscribe balik yayay kka

  • 00:00

  • semangatt Terus bangg

  • sukaa bener bang gw ngeliat nya truskan bang hehe

  • seru banget, sukses Mas Anji ... ketemu artis tuch jadi mendadak wow ...

  • Pengen ketemu kak manji😊 kapan main kejember

  • mantap manji. sukses terus buat manji. Aamiin

  • I feel happy when I watch your video :) Keep share the good vibes ya Manji πŸ’•

  • Saya suka artis yg jaim, suka membaur, gak jijik jabat tangan dg masyarakat(gak pakai sarung tangan kayak prabowo kan...?)

  • gimana kabar Ebony band ya? yg setuju anji bikin konten bersama ebony, mana suaranya?

  • di papua tp tidak tampak ada orang papua..??? sedih... tp videonya di papua tetap mantap... thx anji

  • Baik banget lo brow.. Semoga tambah sukses ya.. Rejeki lo ngalir trs.. Dan selalu bahagia bersama keluarga

  • Setelah melihat video kak anji kemarin Maaf kak dengan terpaksa .unscrbe Aku suka kak anji Aku suka dunia manji😒😒

  • Collab sama kak ria ricis dong bang Anji 😊😊 mksih

  • Terbaik

  • Saya Salah satu FANS berat kak ANJI, sekarang tidak lagi karna kak anji ikut menyatakan sikat Politik ke salah satu paslon SAYA SANGAT KECEWA Terima Kasih atas lagu-lagunya mulai sekarang aq UNLIKE aja. Aq ikut IJTIMA ULAMA Wassalam.......