Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
ID-tv Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  • Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

    • Min up terus dtv dan radio2 lokal d Indonesia mantul waode

    • @sawal nur si Agnes mo si tua Suara cempreng, muka nya udah gak ada yg asli tu 😂

    • @rudi setiyawan gak bisa lah itu lagu nya untuk juara 1, ngakak 😂 top 5 aja gak masuk mau minta2 lagu yg juara wkwk

    • Cinta tanpa tapi fersi Martha dong min, pasti versinya beda, improvisasinya Martha min yang bikin beda.

    • Masih bisa kok..

  • Aku bangetttt....

  • cinta tanpa tapi ,,mantuuil bangt

  • I am still listening about this music for more times

  • nitip sandal

  • Suskes buat Waode...buat karirx...gbu

  • Ko aku sedih banget dgr lagu ni. Berasa sdg ngalamin d posisi ni.. sedih .

  • perjuangan yang luar biasa kepada waode memang pantes dia dapetkan sekarang ini bukan hanya cantik juga... tapi kualitasnya bernyanyinya sangat tinggi sukses slalu buat waode.........salam dari guenithree

  • Udah 1,1jt dlm seminggu

  • Love waode

  • Dilihat lihat, waode mirip mama uthe

  • slamat waode, mantengin dri jaman the voice

  • Bening suaranya

  • gue udah pake 7 akun buat dislike xixixixixi

  • GAENAKK

  • Liriknya best banget

  • Inginnya aq dnganmu tnpa syarat

  • Jujur lagu wak ode best8x bagus banget

  • 😊

  • 😊

  • 😊

  • P

  • P

  • Yg nonton sdh 1 jutaan view, kalo 1 juta ini dlm Bentuk Album Fisik yg terjual Waode deh Calon Artis Kaya sprt Penyanyi Papan Atas lainnya , Dukung Musik Indonesia

  • Wah Melly mah gkk usah di raguin.. Btw agk mirip lagu syahrini yg sama cipt mely juga (restu-syr)

  • keren bangetsss

  • Keren banget waode.sukses trus ya

  • Kalau lagu ini bisa tembus 1jt view dalam seminggu maka tidak mungkin dalam sebulan tidak tembus 4jt view.

  • Baru req di radio lagi, langsung otw kesini hehehe, jika kalian ingin lagu ini booming dan banyak didengar terutama buat fans Waode kalian harus req lagu ini di radio yg ada di daerah kamu agar lagunya masuk chart.

  • Keren....cinTA TANPA tapiii

  • Ngedengerin nya enak d telinga.. suaranya mirip Mmh ute.. Baguss banget waode.sukses selalu

  • apik e lague

  • Yuk trending yuk

  • kayaknya lagu buat duet juga bagus ini

  • Rut sahanaya reborn..

  • lanjutkan Kak Waode :)

  • Udah beberapa kali dengerin tpi msih ttp aja merinding

  • Kereeeennn nih laguu👍👍👍💖💖💖

  • Cinta tanpa tapi ...

  • Ada yg ngerasa gk si klo sekilas mirip sm Ruth Sahanaya

  • Masyaallah.. 1M in 1 week? Keren.... Semoga trus sukses Waode.. nice song!

  • The next Ruth Sahanaya 👍🏻👍🏻❤️❤️

  • Keren banget

  • Harusss Trendingg

  • Bagus bangat lagunya.

  • Suka lagu nya udah jarang ya gendre pop manis begini...

  • Sekilas suaranya mirip ruth sahanaya. Easy listening banget lagunya. Sukses selalu waode

  • Gagal d TVKI ternyata kesuksesany dri ajang POPA Indosiar, Best perjuangan yg tak sia".

  • Waaaaaodeee

  • Kereeeeennñnn bngitttt jadi baperrrr goodluck waodeeeee

  • Kereeeeeen 👍👍👍

  • Kesini karna di promoin Dede lesty kejora

  • Wihh cinta tanpa tapi. Keren suka

  • Kerennn bangettt

  • Ga bosen2 nya play MV cinta tanpa tapi

  • Baru tau version aslinya ternyata udah rilis,gaya vocal'nya mirip Ruth Sahanaya

  • Mantappp dah sejuta

  • Favorit

  • Krisdayanti jaman now.... kerennnn🥰🥰🥰 sukses untuk waode💙💙

  • Mantappp pada bangat ini lagu enak didengar

  • Harusnya trending ...

  • Aku cinta dan sayang waode tanpa tapi

  • Waode memang luarbiasa + indosiar luarbiasa + trinity optima production luarbiasa +++++++????

  • Waode kualitas bukan abal" atau sensasi lebay tapi prestasi luar biasa nyata terbukti

  • Fokus like comment and share video idola aja guys

  • Unlike komentar negatif haters yg gak penting

  • Like komentar positif dukung waode

  • Jangan malas like dan berkomentar sebanyak banyaknya guys

  • Like and comment sebanyak banyaknya guys

  • Like comment and share di smua sosmed yg nda punyai guys

  • Ayok guys kita semangat up terus tanpa tapi ini tanpa batas waktu

  • Gak bisa moveon dari inj cinta tanpa tapi waode suara merdu banget

  • Bikin merinding.. Huhu

  • Baru dnger beberpa kali.. Enak banget lagunya.. Suaranya keren juga.. Sukses selamat..

  • Keren lgu ny,suara ny bgs

  • cinta tanpa tapi..apalah daya cintaku tanpa ada yang punya tapi😑

  • Keren 👍👍

  • Bayangkan lagu ini versi KD.. 🙏🙏😁😁😁

  • Suka tanpa tapi...

  • Mantap!!! 1jt views dalam 1 minggu salut buat pendatang baru, semoga bisa jadi bintang masa depan.

  • Krenn banget

  • Lagunya bagus banget apa lagi suaranya semoga sukses terus

  • Keren 🔥🔥🔥

  • suaranya berkarakter,melow,tp berpower,moga waode makin sukses ke depannya.sedikit.cerita dari awal popa aku hanya tau nya agnes yg bagus,tp ternyata semakin kesini ada waode yg suaranya tidak hanya bagus tp juga berkaraktet,dan penghayatannya luar biasa.dan itu terbukti waktu menyanyikan,kini hanya tentang mu,by rizky billar..dan waode mampu membawakan lagu itu jauuh lebih bagus melampaui penyanyi aslinya,lagu yg.sederhana jadi.sangat.spektakuler ,sukses terus untuk karir nya waode

  • Suka bingitt

  • Perpek..

  • Ini Waode Yang pernah dimarahi teh iis gak sich?

  • Lagunya enak suaranya mantappp Sukses buat waode. Love love

  • aku suka lagunya....sukses terus buat waode...keren

  • Keren suaranya utk waode sukses terus ya....

  • 👍👍👍🖤🖤🖤

  • Dari awal di popa suka banget suara waode, serak2 dan bening😍😘

  • Jangan tapi cukup cinta aku sudah bahagia 🙁

  • Adem benerrr.... Mukanya perpaduan Uthe sama Lilis karlina. Indonesia bgtttt

  • Suka banget sama suara dan lagunya

  • Lagunya kerreeen

  • Aku mau km seperti aku miliki cinta tanpa tapi

  • Aku mencintai mu tanpa tapi. Tapi kamu mencintai banyak syarat

  • Buatin tik tok nih... Biar ngangkat

  • Ke sini cuma buat dislike lagu ini 👎