WARDAH InstaPerfect Review + Tutorial + Swatches | suhaysalim

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Thank you for watching!
FIND ME ON:
Instagram @suhaysalim
Email: suhaysalim12@gmail.com

Komentar

  • Ngakakk gw.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bnr" baru tau sm mbak ini. Dan lgsg subscribe dooong. Ngomong" samean wong endi mbak kok ngomong 'maringono mbek piye' wkwk

  • Dilema mau beli yg wardah atau yg emina

  • "mari ngono , gua punya dua blush on nya" jawa timuran mbπŸ˜‚

  • Hmmm piye ki... 😌🀣

  • Kak suhay... Kalau bb cushion estee lauder kak suhay pakai yg warna atau no brp kak?

  • Bocor banget ....lucuuu hahaha

  • Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu....

  • the best

  • Selalu gemes liat videonyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada yg tau gg dmna belinya sepaket?

  • Mirip Dina Lorenza 😁

  • 😍😍😍😍

  • Maringono? Maringene 🀣

  • Wah bener2 lu kak, racun bat astagaaaaa

  • Syidd laaaa gue baru tau wardah ngeluarin cushion dan gue baru beli refil cushion maybelline. Pdhl mo cobaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak one brand produk make over dong

  • OMG ngakak so hard kata jata intro nya wkwkw

  • kak..battle cushion nya sm pixy make it glow dong..bagus mana..

  • Maringono LOL 🀣

  • Ni orang konyool syukak sekaliii

  • Lebih bagus cushion pixy make it glow ataw cushion wardah ka?

  • Maringono kak..

  • Jd pngen lgsung cus bsk dapetin tuh cushion....racuuuuunnnn....πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‚

  • Sblm make bedk.pelembab ma.alas bedak nya apa mbak...

  • Gue pengen suhay jadi dosen gue masa

  • Hm... Pie iki Smph ngakakπŸ˜‚

  • LOVE UUU KA SUHAAAAY

  • Mari ngono ( sumpah ngakak bgt aq dgernya) πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • May I know what shades you use for other foundation brands? I need help to compare!

  • bedakan dikit biar kaya manusia hmm hmm hmm :v

  • 8:58 auto ngakak gua :v

  • Kakkk..gmn siih carany mngakali tekstur di wajah supaya bs kliatan lebih halus,tx kak

  • Lipstiknya ya Allah ya Allah kuatkan hamba

  • ini channel yg slalu bkin gw pengen boros πŸ˜‚

  • Kaaak bikin one brand tutorial Mineral Botanica doong

  • anak packaging

  • bibi bibi ann hahahah seru bgt liat vidio ka suhay dah.. walaupun ngomongnya panjang bgt tp tetep masuk semua informasinya.. makasih ka...

  • wardah is number 1 😍❀

  • Ngakak πŸ˜‚

  • Hi mau nanya ini beli nya dmn y? Tq

  • Syuka 😍 cantik banget 😍

  • Mirip Luna Maya, bener gak sih πŸ€”

  • Ini di store wardah / watsons / guardian udh ada blm sih ?

  • Kerenn

  • Mari ngonoooo wkwkkk

  • Bs bhs jowo Orang mn mb?

  • berapa emangπŸ˜„

  • Kak suhaylaaaaaquh😍

  • Kayanya keracunan beli cushionnya deh πŸ˜‚

  • Jadi tertarik beli blush stick nya :)

  • Lhah...mbuh piye iki😣

  • Perlu d coba nih😳

  • Mark hennry kak yang pemain wwe itu

  • *auto subscribe*

  • Bingung mau belik nomor 12 atau 13 πŸ˜₯

  • Kakak orang mana iya ?kok bisa bhs jawa ?πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€

  • Haloo kak suhay

  • pertama kali nonton dan langsung subscribed😍

  • Otw beli. Gara2 suhay lahπŸ™„

  • Mari ngono 🀣🀣

  • OMG ILYSM!

  • Ka suhaylah blush on aja antara ada dan tiada ya pakenya kaya gebetan aja, wkwkwkk

  • pada hakikatnya, beras lg baca latar belakang skripsi =))) wkwkw LOL ure the best kakkkk !!!!!! celalu cinta

  • Aku ngakak nonton nya 🀣🀣🀣

  • Soflensnya merk apa ka?

  • Setelah nonton Suhay, gue lgsg browsing di lazada. Alhamdulillah dapet bb cushionnya yeayy.

  • Kak suhaaay cobain tinted moisturizernya sariayu πŸ€—πŸ€—

  • Itu softlensnya merk apa kak

  • (((Kerdus)))

  • ❀️❀️❀️

  • Olive gila πŸ˜‚

  • bibi bibi anπŸ˜…

  • Auto like! πŸ‘

  • SayangkuπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Suhayy Engkau adalah racun ditanggal tua

  • Hrga ny brp sih kak

  • Spons yang jarang jarang? spons cuci piring:p

  • "piye iki" πŸ˜‚ ketika lo bingung ngaplikasiin blush on

  • Kaka Suhaay nya lucu πŸ’•

  • Manusia ini lucu bnget klo berbicaraaπŸ˜…β€

  • Kamu membuat saya kesel sendiri tertawa sendiri wkwkwk

  • "Kayak mentega dan lipbalm" lucu bgt ngedeskripsiinnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Bibi bibian". Bibi nya sape neng? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Waah ada yg baru!! Aq g tauuu!!

  • Iye bener Matt Hardy, team matenya Tom Hardy.. gini nih masa muda nonton smack downπŸ˜‚

  • Hahhaa. ..emang cewe mungkin udah kodratnya jadi anak "packaging" juga.. what a beauty is good,

  • Beli dimana ya itu produk baru wardahnya

  • Trending euy...

  • oksidasi ga kak cushionnya?

  • Maringono... Piye iki?.. Astaga ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bedakan dlu biar kaya Manusia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘Œ kerreennn KK gue 😘😘😘

  • Ka lancar bgt ngejelasinya heheh . Jd smngt gw nnton nya 😍😍

  • Si goblooookkk... Cintakuuu.. Potongan video orang ini di replay tweet ane πŸ˜‚

  • adakah yg tau kak suhay make softlens apa??

  • Trending doong wkwk

  • Dibawah 500k alhamdulillah πŸ‘€

  • Lancar bgt ngomong nya

  • Keknya ada hantunya deh di tempat gw dan dia pengen gw pergi dari sini😈 Ngakak parahh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selain di ig dan youtube, kak suhay udah merajalela di twitter loh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚