WARDAH InstaPerfect Review + Tutorial + Swatches | suhaysalim

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Thank you for watching!
FIND ME ON:
Instagram @suhaysalim
Email: suhaysalim12@gmail.com

Komentar

  • Otw beli. Gara2 suhay lahπŸ™„

  • Mari ngono 🀣🀣

  • OMG ILYSM!

  • Ka suhaylah blush on aja antara ada dan tiada ya pakenya kaya gebetan aja, wkwkwkk

  • pada hakikatnya, beras lg baca latar belakang skripsi =))) wkwkw LOL ure the best kakkkk !!!!!! celalu cinta

  • Aku ngakak nonton nya 🀣🀣🀣

  • Soflensnya merk apa ka?

  • Setelah nonton Suhay, gue lgsg browsing di lazada. Alhamdulillah dapet bb cushionnya yeayy.

  • Kak suhaaay cobain tinted moisturizernya sariayu πŸ€—πŸ€—

  • Itu softlensnya merk apa kak

  • (((Kerdus)))

  • ❀️❀️❀️

  • Olive gila πŸ˜‚

  • bibi bibi anπŸ˜…

  • Auto like! πŸ‘

  • SayangkuπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Suhayy Engkau adalah racun ditanggal tua

  • Hrga ny brp sih kak

  • Spons yang jarang jarang? spons cuci piring:p

  • "piye iki" πŸ˜‚ ketika lo bingung ngaplikasiin blush on

  • Kaka Suhaay nya lucu πŸ’•

  • Manusia ini lucu bnget klo berbicaraaπŸ˜…β€

  • Kamu membuat saya kesel sendiri tertawa sendiri wkwkwk

  • "Kayak mentega dan lipbalm" lucu bgt ngedeskripsiinnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Bibi bibian". Bibi nya sape neng? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Waah ada yg baru!! Aq g tauuu!!

  • Iye bener Matt Hardy, team matenya Tom Hardy.. gini nih masa muda nonton smack downπŸ˜‚

  • Hahhaa. ..emang cewe mungkin udah kodratnya jadi anak "packaging" juga.. what a beauty is good,

  • Beli dimana ya itu produk baru wardahnya

  • Trending euy...

  • oksidasi ga kak cushionnya?

  • Maringono... Piye iki?.. Astaga ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bedakan dlu biar kaya Manusia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘Œ kerreennn KK gue 😘😘😘

  • Ka lancar bgt ngejelasinya heheh . Jd smngt gw nnton nya 😍😍

  • Si goblooookkk... Cintakuuu.. Potongan video orang ini di replay tweet ane πŸ˜‚

  • adakah yg tau kak suhay make softlens apa??

  • Trending doong wkwk

  • Dibawah 500k alhamdulillah πŸ‘€

  • Lancar bgt ngomong nya

  • Keknya ada hantunya deh di tempat gw dan dia pengen gw pergi dari sini😈 Ngakak parahh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selain di ig dan youtube, kak suhay udah merajalela di twitter loh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Karena hidup harus seimbang~ baik ka Suhay

  • kecintaan gue

  • wajah lo bersih bgt kakπŸ˜… cling

  • keren...bgt..😘

  • Racun sekali karena aku jg pake wardah πŸ˜‚

  • Sumpah racun aku ingin banget bb cushionnya😍😍 apalagi rosegold sumpah ku suka❀

  • ka suhay..ini uda rilis?? mksudku uda dijual di store2 ?? abis nonton ini akutu kepingin lngsung beli cobak 🀣🀣🀣

  • Piyee ikiπŸ˜‚

  • Hmmm.. "Piye ikiπŸ˜‚"

  • Superlove

  • "sial kamu suhayla"

  • Ka cobain bb cream Maybelline

  • SHUT UP AND TAKE MY MONEY!

  • Wihhh trend topik ya .. suhaylahhh

  • TrendingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salah satu beauty vlogger yg gapunya hatersπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku biasa pake wardah bb cream yg Light. Jd klo aq beli ini hrs pilih warna apa? Tlg dong pencerahan

  • Beli lengkap kek gitu dimana ka?

  • #32 di trending 10 Agustus 2018 jm 22.00 eaaaa :v

  • TRENDING 31

  • Acieeee yg masuk trending Kak SuhayπŸ˜‹

  • Entah kenapa gue kalau abis nonton yutub pasti penutupannya nonton video lo dulu Kak 😭ga apdol aja gitu rasanya kalau ga mampi di mari

  • Keren urutan 31 trending

  • Congratttss kak suhaaayyyyy Seneng bgt liat kaka masuk trending😍😍

  • Aku tersuhaykan... Dasar kamu itu racun πŸ˜•

  • Mbak Suhay racun dah 🀀 keren mbak

  • 5:58 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 29 trending

  • "Omaygad pinter banget gua" 🀣🀣🀣

  • trending gilsssss

  • Trending broh

  • Trending #28 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • produk bibi bibi an

  • Omg seneng banget liat video kaka masuk trendinggg 🌹

  • Kak belinya dimana ? Kmrin ke GI belom ada

  • Memang Price yg wardah instaperfectnya brp y kk?

  • thank you kakk

  • Mari ngono πŸ˜‚ wong jowo tibake 😍❀😁

  • kak suhay, bikin make up / skincare collection yah kak. plis plis kak. tengkyuu kak

  • Gatau kenapa gue slalu ngakak kalo nonton vlognya dia anjirπŸ˜‚

  • masuk TRENDINGGGGGGGG

  • Trending mbakyuuu

  • pengen coba cushion nya 😍😍

  • tjakep..πŸ’•

  • RACUN YA KAMU KAK SUHAY, AKU KUTUK KAMU!!!!!

  • Kenapa sih komentarnya bikin ngakak mulu🀣🀣🀣

  • 100 warna versi pucet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw dukung lo kak.. Harus wardah bikin 100 warna pucet wkwk

  • uji coba yang berkesinambungannnn😭😭😭😭😭😭😭

  • Packaging Bb cushionnya wardah sekilas mirip punyanya Laneige

  • Me, receh when she said: "utk seukur bi bi bi bi an" Lmao

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Trending #18 W. O. W πŸ˜πŸ˜ŽπŸ€—

  • trending loh bukkkπŸ˜™πŸ˜™πŸŽ‰

  • Tranding

  • Dangdan masuk trending

  • #19 DI TRENDING

  • kak post bloopers lagi dong kak

  • Trending mantaaaapp

  • "Angka sial. Anak sial. Sial kamu Suhayla." capek akutu :(