WARINTIL | MAKE UP INANG BORU (INANG BORDIR DAN INANG MUMU)

Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2019
#warintil #kontrakanrempong #bordirmumu

Komentar

  • Wak bordir cantik kali πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Hahahahahah...

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sumpah lucu banget mereka

  • suka bgt sama wak bordy

  • Musiknya kegedean.

  • Wak bordir kak mumu coba lah sekali2 live kakkkkkkkkk pengen liat langsungnya kak😒😒😒😒 Dari kalimantan barat lho saya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Senang kali lihat wjah Wak bordir

  • Jd mau kemana mata ny wak??🀣🀣🀣sakit perut ku ketawa..

  • Suka kali kl wak bordir bilang"bau kali napas mu"..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wa bordir cantik kali sumpah

  • Setelah challange make up wak bordir sama kak mumu kok jadi mirip yaπŸ˜‚ Cinta banget sama wak bordir 😘😘😘😘😘

  • Wak jangan lah dekat2 wajahmu di kamera wak bordir sawan aku... hahaahaa

  • Pengen krtemu rita sama wa bordir Salam dari tasikmalaya😁😌

  • Aq sk mereka berdua 😍😍😘😘

  • lucu πŸ‘ ak ntn sambil ngaka ngaka

  • Kak minta ig nya donk.

  • Ak sebelum ada crita warintil ak slalu mengikuti acara nya makbeti tapi pas warintil datang ak langsung pinda ke crita warintil sukses terus ya warintil jgn perna bosan menghibur awA ok sukses terus maju terus warintil jgn sampe kalah saing SMA makbeti ok

  • Ak lihat acara warintil ak ko langsung suka cerita nya sangat bgus lucu .tukang jamu nya kurang lucu gaya nya kurang bagus kurang lucu wa Mumu klo bisa rambut nya mboyo di rapikan jga koyo rambut singa klo di rapikan pasti cantik enga seram di lihat nya maaf ya wamumu jgn marAh kutunggu cerita" baru mu

  • Inang bordir macam kunti pas wjh na depan camera πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… gokil ug college sm inang mumu wkwkwk πŸ˜…πŸ˜… πŸ˜… terhibur

  • Aku suka bangat sama kakak" pemain warintil official akting mereka natural bangat😊the bestlah pokoknya:)

  • 🀣🀣🀣🀭🀭🀭

  • Taii lalat kak mumuk. Pindah pindah ya hahbabahaaaaa

  • Sellu suka liat apa yang warintil buat.natural bangat.semoga lain waktu bisa ketemu.

  • Aku fans berat wak bordir.. Hahahahahahahaha

  • Tolong dong make over k mumu

  • Tompelnya kak mumuk kok pindah

  • Aku ngefans bgt sama ka bordir Krn lucu dan suaranya merdu🀣☺️

  • ka kaka orang batak

  • Lucu kalia semua 1 love you semua

  • Love u alL

  • Kaka. Warintil yng udh punya istri Siapa donk.....

  • Seketika adkku bertanya, udah nggak Nntn mak betikah? Alx dr kmrn ntnnya warintil* mulu .. wkwkwk .. tetap syuka Mak beti kok .. sukses terus Warintil .. ketagihan akutuh Nntn Kelen macam tuh

  • Sakit ali perutku tertawa mulu.. Smangat warintil

  • Hahahahahhaa

  • Warintil tinggal di Medan di mana nya yah kalau boleh tau tolong di jawab ya

  • Gw penggemar warintil dri jakarta.... Bkin lagi donk film trbaru nya Dan kalo bsa lbih di perpanjang lagi durasi nya. Mksi

  • Wakbordir ngefans kali aku

  • Wak bordir....😊😊😊😊suka lhtya.

  • Backsound nya buat kzl ih.... suara merekaa jdi kurang jelasss 😫😫😫😫