WARINTIL | MAKE UP INANG BORU (INANG BORDIR DAN INANG MUMU)

Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2019
#warintil #kontrakanrempong #bordirmumu

Komentar

  • Terbaik yer akk muk..๐Ÿ˜‚

  • Salam dri malaysia.. Semangat terus warentill๐Ÿ’ช

  • Slm kenal dari saya ya fans berat kalian semuanya saya dari Pontianak Kal.Bar.

  • Bantu subscribe dong teman2 Chanel aku "Harun hutasoit Makasihhh

  • Melukis wkwkwkwk

  • ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • Kk dimana di Indonesia ya kk

  • Halllo semuanya ๐Ÿ”ฅ

  • Luxu kali wak bordirr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ngakak ykin sampe kluar air mata trs sukses trs ya kka smua ny

  • Inang Uda๐Ÿ˜Š

  • gatal kali kelen mumu ama bordir

  • mami mumuk...

  • Astaghfirullah haladzim sumpah gw ngakak bngt sampe kulit perut gw sakit ya allah,add" ajj gtu ya kelakuan lucu'ya,pokok'ya best dech buat org ketawa

  • Kapan buat syuting baru,warintil

  • mumu bajunya daster terus,

  • Tompel inang mumu salah tempat tuhemang kanan jadi kiri๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ya Allah sakit perut aku ketawa๐Ÿคญ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • saya gk prnh suka sm youtuber mana pun dan pertm x saya bs suka sekali nonton ketagihan.dan sampe.suka sm kontenya dan orang2 nya jg biasanya saya cm.suka nonton the onsu dan baim wong gk ornh nonton lainya eh pas nonton warintil bnr2.bkn aq bs suka dna ketagihan suka nining sm wak bordir

  • Ketawa aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seneng bgt ngeliat keluarga warintil...kayanya seru aja gitu tiap hari..sukses selalu buat kalian

  • Suara kak bordir enak di dgr kalau tdk di tarik2 ๐Ÿ˜

  • Waktu kak mumu nelpon kakbordir engga mau mingkem aku sampe ketawa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Hai juga kak mumu dan kak bordir

  • Hhhh ngakak bgt aq semangat kakak semua

  • Warintil official apa arti inang ?

  • Lucu sangat Wa Bordir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • aku pigin lihat rambut ninik

  • Hai mu mu mu mu mu mu mu

  • Aq suka x lihat ny bikin yg baru trus lh

  • Eh jangan kecewain orang batak dog Orang ISLAM Ga boleh ngomong Kaya gitu dong kalo orang batak gapapa Kalo ngomong kaya gitu pasti orang batak kecewa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Kalian jangan gitu lagi ya Nanti kalian dihukum TUHAN Jangan bilang gitu lagi ya Aku itu cuman priatin tau Aku ga mau orang batak kecewa Tau aku itu sanyang sama agama ku Sendiri tau makanya jangan kaya gitu memang orang batak itu keren ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Saya dulu tengok mak beti dan saya nampak warintil kontrakan rempong terus tak tengok mak beti sebab kontrakan rempong bestsangat saya daripada. Malaisia

  • Kalau boleh tau kak Mumu agama apa yah? Wajah ya kek ke Nasrani gtu

  • Asliii ngakak bangettt ya Allah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ka mumu lucu rambut kribo nya

  • Inangboru Mumu kesayanganku

  • Aq suka wak bordir sm mumu...lucu nya alamii

  • Klakar la mereka bdua..hehe..tiba2 mata aku fokus ke nining tdi..adehhh aku ngefans sma kmu smua๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..salam dri sabah malaysia ya smua

  • Kawakepingatakabondikamuk

  • Wak bordir keliatan kali kalau pinter make up, tangan nya lentik kali pegang alat make up nya hehehe, beda sama kak mumu ngasal aja yg penting make up in hahaha kak mu kak mu the best lah buat kalian dan semua warintil love u

  • Hy

  • ngakak woii

  • Baper kak bordir

  • hhhhh keram perutku. kering gigiku. nonton ini kocak abis

  • HALO MUMUK BORDIR LOVE YOU

  • Ngakak habis ...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Hahahaha ngakak

  • Kok jadi ketawanya sebenarnya sendirian like

  • Mukak Wak bordir pas liat kak Mumu nelfon lucu kaliii...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lucuuuuu hahahahhhha... ulang2... yg pas moncongnya di bedakin,trus yg kayak monyet ak,semua ngakak hahhahahahah ta allah sakit perutnya mantaplaa kaa

  • Kak kapan2 main kesurabaya ka

  • Tetap humble ya.. Sekaya apapun kalian nantinya tetap rendah hati.. dan jangan ragu berbagi.. biar makin banyak rejeki

  • Hahaha

  • bordirperawantua

  • Ka minta no wa

  • Ini di hotel ardina bkn yaa kk...

  • salfok sm cwok di Background

  • AEONGOVWQB. HOBC. KO. EKVJGK

    • AGBIGJGJ KO. UIVJGVJ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค”๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ค๐Ÿค•๐Ÿค’๐Ÿคง

  • Ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ada yang joget di kaca

  • Lucu bangett

  • Semoga pengemis like musnah sbelum lebaran,,,yg setuju like wkwk

  • Best moment ada orang ngintip KK mumu langsung berubah jadi Hulk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Sumpah ngakak

  • Bfhhfhjgifinno gghnjjmjjbdt gghnjjmjjbdt jjjjjjjjjj jjjjjjjjjj yhhhhuuiiopohg jjjjjjjjjj yhhhhuuiiopohg itu adalah hari yang sama dan saling balas yang tadi kau tidak akan pernah tahu di mana yang akan terjadi selanjutnya di dunia ini adalah untuk meningkatkan dan memelihara ikan nasi goreng

  • R

  • Bordir bordir kontrakannya sering dibayar nggak

  • 07409

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Epsodenya jgn kelamaan ya gk sabar ngakak sndiri...

  • Si Wak bordir mengosip ya Wak

  • Cobak aja warintil ada di tv

  • ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ่ทŸๅฅนๅฆˆๅ‘€ๅ’ฉ็ˆน็š„ไบบไปฌๅฎถไบบๅ‘ข

    • ไธชไบบไฟกๆฏ้ƒจๅš„ๅฉ†ๅฉ†ๅฑๅฑๅฑไบ†ไนˆไนˆไนˆไนˆๅ“’ๅ“ฆๅ…‹ๆด›ๆณฝๅ›ฝๅค–็š„ไบบไบ†

  • dulunyasuka,,lihatsimakbetti, tpiskrangada,siwarintil,makbetti,,jdikurangsuka๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • manasibang. romamubordil๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,my darling. mylope. lopeku

  • ditunggu,episodeyngslnjutnya,,danbru,kpanditayangkan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘