WARUNG KECIL INI MENGHABISKAN 17 KG CABE SETENGAH HARI!!!

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2019
Nasi Bete Bu Karmini, Petukangan
Jl. Petukangan, Belakang RS Al Irsyad, Semampir, Surabaya
available on GoFood
gofood.link/u/lPq9N
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : id-tv.org/ch/UC3yF...
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Jangan Lupa terus nonton channel gw dan channel Mgdalenaf untuk ikutin keseruan kita review makanan bareng GoFood di seluruh daerah Indonesia!
#GoFoodinaja
#makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Aduh ngiler sendiri nonton ini!!!

  • Alhamdulillah nasi bete terkenal gue mulai kecil sampai sekarang kalau beli tinggal jalan👍

  • Ngomong sih enak men nggak ad uang men

  • Murah banget cui

  • Bella ama mgdalena agak miripya

  • Murah amat kepitingnya

  • Gw ngakak pas cwenya blng "bu saya ksh cumi item dong bu " trus si nex ngiri pengen nambah lauk juga ampe penuh 🤣🤣🤣

  • murah banget. wajib di coba sih

  • bro udah cobain sop janda cibitung?

  • MagdaNex menuju halal

  • Nex : kok bisa rame banget buk Ibu: sudah rejeki saya, Auto ngakak

  • Lelaki memang selalu mengalah:V sesimpel itukah aku baper😂😂😂 sukses trus bang NEX

  • nyang pagi2 ngiler...ngacung

  • Pagi Nex Carlos... Mu rekomen Sop jada di sekitaran kawasan industri MM.2100 dong siapa tau bisa di coba buat Nextime...

  • Nex...udah cakep gitu magda....gue siap jadi saksi nikah dehh..

  • Setiap nonton nexs gw langsung cariin toples cemilan .... gak kuat. Tapi guwa di bekasi bro ... Aduh enak murah lagi, tp jauh amat ya surabaya.

  • Aku won petukangan1 kok gk ketemu yo guduk rezeki

  • Manteppp nih cuyyy

  • Cie2 jangan yg pedes2 dulu... Khawatir dengan kondisi yg dlu jgn terulang lagi y ?😵

  • Both of u have a good collab..nice mannn..🤓🤓

  • Love is in the air

  • Ngilerrr banget bang 😋 kira" Gofood ke Jakarta bisa kaga yak 😆😆

  • astaga kepitingnya yahut coyyyy

  • Ini mah sarapan .makan siang dan malam .makan.unk 1hari.

  • 15:57 dari suara si magda pas nex promosiin chanelnya terdengar suara manja gitu. Apakah pertanda udah jadian atau peluang nex samgat terbuka (kl blm jadian) utk nembak. Magda

  • Klean berdua cocok bgt kak😂😂

  • Gorontalo

  • Cuuuukkkkkk 10ewu entuk paket komplit 😍😍😍😍😍😍

  • Aku....lhapherh hrrrrr grrrrr guk guk krauk kraUk cit cit cuit modyar oraa

  • Dawet jembut bang Jembatan BUTUH kec camatan Butuh kabupaten puworejo jateng bang

  • 14:14 anjay di rangkul

  • Kalau dijakarta emang nyampe nya kapan kan aku dijakarta

  • Wajib ke PATI nih, cobain Nasi gandul😍😍

  • Judulnya sarapan, porsinya makan siang 🤣

  • Sudah rezeki saya 😎

  • Nungguin collab nex,mgdalenaf,ria sw

  • kepitingnyaaaaaa

  • bang laper bang

  • 7:24 kocak

  • Sudah rejeki saya :D

  • Miss u mamen mantull,sukses and sht slalu salm emarat😊

  • Jadi NGILER 😋 bosqiu 😁💜

  • "tapi ngga gini juga *dusdus*" - magda 2019

  • seru bang nexcarlos kalau ft magdalena...di tunggu terus bang video nya lagi...dari anak sumedang fans nexcarlos👍

  • Anjiirrr... Cocok bgt kalian sumpah, udh koh tembak aja magda :)

  • Carlos suka makan gorengan..

  • Ayo dong Bang Nex kulineran ke Banyuwangi nasi tempong kah rujak soto juga

  • Mulut gue ampe kering gara2 katawa2 terus dr awal sampai akhir vidio ....njiiiirrrrrr menghibur sekali kalian berdua...

  • Gila chemistry lu berdua dapet bgdd, seru kalo liat lu berdua kolab bareng. Sukses terus buat lu berdua, semoga pacarnya magda ga cemburuan....hahaaaa

  • EnceSss MameeeN... PaTeeENnn ini

  • Kaya cocok gitu yaa😂😂😂

  • Ngapa sih koooo gak pacaran aja sama cik magda, kan cocokkkkkkkkkkk gemes tau liatnya

  • 15:29 ngakak banget wkwkw mukanyeee...

  • serasi banget nex carlos dan mgda..

  • Ini d Surabaya y

  • Bang ke Cikarang makan wartek depii bang

  • menit 14.00 nek rangkul terus 😁😁

  • Makin enjoy sama lawakan bang 🤣 anteng gua pokonya di chanel makan2 lu mantap. Colab extream sama tanboy dong

  • Aku tau tuu perasaan massnya pas cuma gabagiann kepala bandengnya doang🤣

  • Waaaaaooow.. ayam tongkol peyek 10 rb murah bgr cuy