WARUNG LESEHAN BU ANNY YANG VIRAL!!! BERAPA YA HARGANYA SEKARANG???

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
Men, gw jauh jauh ke Tegal buat nyamperin Warung Lesehan Bu Anny, ternyata...
Belanja di Shopee 7.7 Hujan Promo! Kalian bisa dapetin Gratis Ongkir 7x, Goyang dan Kuis Shopee berhadiah 7M dan ada juga Serba 10 RIBU berhadiah 7 Honda PCX!
Untuk info lebih lanjut klik link ini guys!
bit.ly/ShopeeHujanPromo-NexCarlos
#77HujanPromo #ShopeeID
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Yeay Trending lagi Mamen!

    • bang carlos apa bu any nangkapnya di segitiga bermuda

    • Bang nenek" yg jualan rujak cinggur dsurabaya tolong dlarisin juga

    • Nex Carlos kak rujak cingur 60ribu Surabaya dong 🤣

  • Bang Carlos kebanyakan vidiox di barat... Ayolah perbanyak vidio makan khas orang timur

  • KIG

  • salam saking wong slawi bang carlos

  • Tuh tv harus bkin acara buat si koko Nex..dr pada reality show ngundang artis mulu ni kan beda jd gk bosen spendapat Like ya!!!😀

  • Intinya???? Klo mau beli sesuatu sebaik nya tanyakan dulu harganya,, bila tidak ada daftar harga.

  • Ngilerr

  • Murahh bgt tu iga bakar.

  • anjir gw kira unjan beneran

  • Warung bu anny bukan nya tutup tapi di pindahin ke dimensi lain..

  • Slawi Ayu... Masih kangen slawi..

  • Men lu kaya tahanan kpk

  • tegal hdir

  • Jadi tempat wisata coy :"v

  • Gw yakin kalo bu ani jualan lg terus harganya normal pasti dagangan'nya rame banget,,karna warung bu ani sudah viral pasti banyak yg penasaran mau makan di situ..

  • yg bikin mahalnya harga d lesehan bu any tuh piringnya terbuat dari kristal langka yg hanya bisa ditemukan di planet jupiter.

  • Bang lu lucu banget gilaa ngakak gua ngeliat gaya ngomong lu awokawokawok

  • Kirain gua ujan bang🙈

  • mkn ksni k depok sego sambel suroboyo ikan asap mamen🙏

  • Sekarang udah di robak bang Btw gue asal tegal

  • Sultan Djorgi kali ahh

  • Makan bwang!

  • Next video rujak cingur dongg hihihihi

  • Gua kira ujan beneran bngsd!

  • Munggoh ak seng mangan nang warunge bu any tek dikek i rego sakmunu jelas tak orat aret warunge 😂

  • Wajib di tonton nih!! Karena berita yg ada di video sangat baguss jangan lupa di subscribe dan like y....

  • Hahaha saa aee lu bang,,emng bener sih kasian orang yg makan gk seberapa tapi bayarnya gila2an...🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kalo saya mending masak sendiri. Lebih aman. Daripada terkena Hepatitis he he

  • "Makan cuy"

  • Kyk dylan pros

  • Jelas mahal piring terbuat dari batu giok hijau seharga 200 jt,mejanya terbuat dri kayu jati umur 1 abad,tukang ikannya berlapis emas,

  • Ini sih msukan dari gua pribadi neh bang...maaf sebelum nye..menurut saya abang tetep bayar deh soal nya kasihan ibu nya walau ibu nya sendiri yg ngomong GRATIS..walau kagak seberapa ni ye biar abang bantu2 juga prekonomian masyarakat kelas menengah bawah..bahkan baik nya abang bayar trus di promosiin di ig nya abang ..pasti dah dia seneng banget...trus kpan2 bang dateng lagi kesitu untuk makan lagi naahhh kalo di ksih gratis ya ABANG TRIMA AJA :V

    • @sego goreeng yahhh ko nyelimur bocah satu ini🤣😂😂😂 belajar yg bener dx 🤣😂😂

    • di kasih penjelasan simple di bilang ngegas, beda ngegas sama argumen normal aja gak paham, susah ya emang klo ngomong sama orang yang full . . aah sudah lah

    • @sego goreeng nah nah ni bocah🤣🤣😂😂 ko ngegas ..gua cuma ngasih pendapat sama bang nex 😂 ko lu yg ngegas🤣🤣🤣 dalam agama gua menolong itu dengan ikhlas bukan semata2 untuk ini itu ..nex carlos aja kagak bermasalah ko lu yg ngegas😂🤣🤣 kaya nya elu ini tipe orang nya yg ingin di imbal balik ..kelihatan dari kataw lu🤣🤣 bocah belajar sd lagi lu😂🤣

    • lu gak tau efek dari masuk video si nex ini? si warung ibu nya auto booming&viral klo viral otomatis pembeli meningkat signifikan, laba bisa naik 1000x lipat, gratisin makanan segitu mah gak berasa, ibuknya lebih pinter dari lu ternyata dek :D

  • bait !!!!

  • 0:27 situ pakek payung tapi orng di belakang jalan dengan santainya awkwkwkkwkw🤣🤣🤣

  • sambel bu anny mahal karena cabe nya pake mulut tetangga makanya mahaaal 😂

  • Ujan pas ada orang lewat ko jadi mikir gak wkwkwk

  • Abang asli mana?

  • Selamat Siang, kami dari tim Spotlite Trans7 memohon izin untuk menayangkan video dari channel ID-tv Nex Carlos. Video tersebut akan ditayangkan pada salah satu segmen di spotlite Trans7, untuk benefitnya kami akan mencatumkan nama akun/channel anda dalam tayangan kami. Terima kasih atas waktu dan perhatiannya.

  • Bapak2 polres ini kayanya ngikuti koh terus. Kayanya mantau biar perut koh ga meledag ini.

  • Bu anny jadi merk baju hypebeast kayanya bentar lg

  • MANTUL

  • Kocaakk nontoon imajinasi komen netizen wkwkwk

  • Yang bikin mahal karena ngga murah... ha...

  • auto laper cuk

  • Njir gua kira ujan beneran 🤣🤣🤣

  • Mantapp MAMEN jangan kasih kendor kwkwkwkw Biar orang gagal diet

  • Ngakak guee wkwkwkk , katanya sultan kok tanya harganya normal kan 😂😂😂

  • Ngiler kali nengok iga

  • Warungnya samping kecamatan

  • Warung Bu Anny udh ga ada bang