WARUNG LESEHAN BU ANNY YANG VIRAL!!! BERAPA YA HARGANYA SEKARANG???

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
Men, gw jauh jauh ke Tegal buat nyamperin Warung Lesehan Bu Anny, ternyata...
Belanja di Shopee 7.7 Hujan Promo! Kalian bisa dapetin Gratis Ongkir 7x, Goyang dan Kuis Shopee berhadiah 7M dan ada juga Serba 10 RIBU berhadiah 7 Honda PCX!
Untuk info lebih lanjut klik link ini guys!
bit.ly/ShopeeHujanPromo-NexCarlos
#77HujanPromo #ShopeeID
โ–บ Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
โ–บ Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Yeay Trending lagi Mamen!

    • Mampir makanan khas pemalang (jateng) grombyang dong mamen

    • Mamen gua langsung click soalnya gua kira rm punya nya bu anny yudhoyono wkwkwk

    • Ga cuci tangan kamu bang...wkwkwkwkwk

    • Nasi ayam lado ijau di simpang tenju, padang. Ngantri makan bisa satu jam. Makan disana, "anda datang untuk makan, bukan untuk dilayani". Wkwkwkk

  • Warung bu anny mahal dikarenakan nasinya dimasak sebutir demi sebutir

  • Apakah ini termasuk hypefood? Mirip kaos yg jutaan?

  • Jam 12 malam nonton ini Perut ke roncongan sementara di dapur cuma ada mi bungkus

  • Bukanya dr jam brp nih?

  • TEGAL LAKA LAKA

  • Give away dong baju kaos makan cuy @bos carlos

  • Pake nama lamongan lgi,,, yg punya org tegal,,,, ini yg ngrusak nama warung lamongan,,

  • Saya fans besar mu dari bengkulu next carlos,,kapan makan ke bengkulu donk,banyak makanan lezat d sini๐Ÿ˜‚

  • " mending di tbung bang, mkan aja mahl,

  • Waduhhhh kokoh Carlos buat ngilerrrrr.... Semoga baby ku tak ngilerrrr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pengen iga nya tapi jauhhhhh bgtttttt

  • Ngiler gue...๐Ÿ˜…

  • Ke Indramayu dong om Nex Carlos .. Coba makanan khas indramyu

  • Bacaaain komentnya ngakak๐Ÿคฃ

  • Mamen iganya ampe nyodrot jatuh...di.situ yg jatuh di.sini yg ngiler....bikin laper ajah anjirrrr....

  • Yahh padahal dah siapin duit buat makan kesitu ternyata dah tutup. Udah terlanjur jual ginjal lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pasang lagi bisa gag yaaa

  • Keren kang bantu subscribe ya ka

  • Jgn ngaku kaya kalo belum makan di lesehan bu any.. ๐Ÿ˜†

  • Makassar dong, cobain konro,coto,pallukaloa Videonya dmkassar ga prnh ada sih bang

  • Sukses sekarang bang gw dulu ngikut lu 700rb

  • Yg mahal itu.. Ongkos ke tebalnya naik pesawat coyy

  • Mon maaf nih koh nex, gw malah fokus dn ngakak sma komenan netijen .. lucuยฒ smw njirr๐Ÿ˜„ ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • Wuuuuuuiiiiiiihhhh, gokil mamen๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค˜

  • Kocak

  • Iga ibu eka kayaknya lokal dech..nggak request dari afrika sono..

  • sering2 cek jantung bro...ahahahahaa...

  • Gue drtd ngakak aja liat komen2 Dsni ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Seruu lucu asyk banget ni orang

  • Hujannya bikinan y om๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œrapopo y om

  • Mungkin mahal karna kepitingnya di beli di prancis

  • Hujan lokal

  • Tanboy kun: tokopedia Nex carlos:Shope Mantap

  • Sekedar info bu ani skarang skt gangguan jiwa,,,alih profesi penari telanjang

    • Yah kasian .. Mau sy cek tp jauh mas.. Sy dipapua mah

    • @alvin malik bener slhkn d cek

    • Yang bener sih..???

  • Bu anny absen donk

  • Alhamdulillah di tutup Pemda... Bener"nyesek mkn di situ... Nasi pth4, lele grng 4,es teh manis 2, teh tawar anget 2, total semuanya 860 RB...๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

    • Di surabaya malah cm 45rb an ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹

    • Di jogja 60 ribu itu

    • dan saya hitungยฒ itu hanya 160 di papua loh

    • gilaaaaaa mahal bangetttttt ๐Ÿ˜…

  • Warung bu anny mahal karena obat nyamukny gapake hit

  • Asal kalian tau yah penyebab harga makanannya mahal itu karna seafoodnya di impor langsung dari Istana Ryugu... kokinya Si kuro ashi no Sanji

  • Knp mknn di lesehan ibu Anny mahal,, Karena : Mknn ini memakai rempah berkwalitas tinggi dgn rempah Madura yg manis baunya & rempah Amerika yg harum dicampur dgn garam terpilih yg rajangan nya halus & saus khusus yg sama dari generasi kegenerasi supaya sejarah cita rasa tinggi tetap terjaga,,, Kl ga percaya liat aj di blkg Bks Dji Sam Soe,,,๐Ÿ˜…

  • Ngaku bang pasti kurang nasi nya dikit ๐Ÿ˜‚

  • yah ga jd sultan:v

  • Wkwkwkw....kocak ente

  • Pas SMA anaknya ibuk ani 1 sekolah sma aku,ktmu lgi pas h-7 lebaran 2019 itupun ketemu di pusat pembelanjaan, dan dia ngmng. Anak buk ani= Skrng krja dimana?aku=oh enggak aku kuliah๐Ÿ˜ anak buk ani=kuliah dimana? aku=di **** anak buk ani=oh jngn lpa blik blnja mmpir ke warung ibuk aku yg lgi viral bgt ya๐Ÿ˜‚ aku=dngn senyum dn jwb insya allah. anak buk ani=gpp itu lgi viral loh Wkwk uang jajan aja masih minta ke orang tua apa lagi makan disitu๐Ÿ˜‚

  • Pamen

  • Semoga berkah ibu eka

  • Cara makan gratiss. Bawa kamera :v

  • Bu Anny anjinggggggggggggggg

  • Enak banget bang padahal berkunjung coba nyicipin , tapi yg punya ngerti endors . Wkwkkwkw Saling bantu rejeki itu mah mantap tros upload vidio2. Baru bang ,

  • Jd pgn pulang,,, cobain sate di cikuda subang ko,,itu murah tp enak bgt namanya sate maranggi cikuda ko

  • Saya org subang hadir mamennnnn,,,Emang warung makan bu ani emk enak bgt mamennn

  • GW NGILER CUY !!!

  • Meski udah di rubah harganya.tetap percuma karna sudah Viral karna hal negatifnya.

  • Jgn mahal2 bu jualan ny..

  • Jubule rame yah Sing tegal like

  • Gembrot lincah bgtz astagah lucu pandaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang, ke malang dong bang ada "seafood ikan bakar mas zie" deket banget sama bandara ๐Ÿ˜Š

  • Warung makan bu any mahal...??? Wajarlah karena beliau memakai garam yg berasal dari air mata iguana galapagos...

  • Bu anny atau bu eka?๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Kalo saya punya resto didatangi Nex Carlos ya pasti kugratisin lah secara dipromoin seluruh Indonesia heehhee

  • Jadi pelajaran, sebelum beli mesti liat harga, atau nanyak sm penjual harganya brapa, Gara2 b.ani

  • Duuh jd laperrr liat iga bakar + sambel lalap๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ