WASEDABOYS PERTAMA KALI KE RUMAH RAFFI NAGITA, SAMPE KAGET & SPEECHLESS ๐Ÿ˜‚ | INDONESIA TRIP 8

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2022
Konnijiwa! Di video kali ini, wasedaboys diajak buat ke rumahnya kak raffi dan kak nagita! Dulu Tomo pernah ketemu sama mereka di Jepang, tapi belom pernah pergi ke rumah mereka, jadi ini pertama kalinya wasedaboys dateng ke rumah mereka~ Ngakak banget liat reaksinya WWKKWKW! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gm...

Yuk Subscribe! id-tv.org/username-nihongomantappu

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

  • Salut sama cara Raffi dan Nagita dalam menjamu tamunya, meskipun kedatangan banyak tamu tapi tetap bisa bagi2 waktu dan perhatian ke tamunya biar sama rata semuanya.

    • @desta weei ngeriiiiiiii kaborrr yang waras ngalah aja guys, kita gabole beda pendapat sama dia, hanya pendapat dia yg benar hahaa, org yg ga nerima perbedaan pendapat susah tsayyy, kita bener pun akan di balikin jadi salah sama dia, tiati guys

    • @desta weei ah akuu? Iya deh up to you hahaha

    • @ayu pramesti yg nyolot bukannya kamu ya,, jelas2 sudah diterangkan berdasarkan kamu bahasa Indonesia arti pamer tu apa, dan dalam kontenpun dia mengakui bahwa dia pamer,, kok masih nyolot..

    • @desta weei waduh gausah perhatiin saya suruh saya pinteran dikit, inget guys org pinter bacotnya dikit dan simple, beda lagi sama org nyolot ya ges yaaaa, diem udh yg waras diem kitaaa

    • @desta weei yang buat org geram liat komen mu nyolot, bukan karna bahasa pamer doang, jd orgโ€gatel pengen bls in, pamer dmn mana ke arah negatif, emg dia pamer, tapi ya knpa emg harus di ungkapin dengan kejulidan andahhh, saya g anda nyinyir kalo bls komen saya kok, emg hak anda, tapi hak orgโ€jg bls in komen kamu sistahhh, eh lupa lakik ๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Raffi Ahmad layak dicintai banyak orang, kepribadiannya keren bangettttt. Menghargai orang-orang yang datang ke rumah ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Keluarga panutan.

  • Tangannya kak Gigi dan Raffi ringan banget buat bantu org, nyambut orang, berbagi. Keramahannya natural dan gak dibuat2 ala2 konten. Gak lebay, emang ngalir aja

    • Bener. Jodoh itu emang mirip ya. Etika nya sama sama bagus

  • Dari semua penyambutan tamu yg pernah datang ke Andara...setelah Siwon...ini yg paling heboh. Seru cara Raffi menyambut. Logatnya di jepang-jepangin...pakai tekanan disetiap bicara. Tahu karakter orang Jepang antusias dan ekspresif kalau melihat sesuatu yg baru, menarik dan hebat

    • @PapayoOfficial bukan karena tingkat popularitas dan segi finansialnya. Tapi dilihat dari reaksinya baik Raffi sebagai tuan rumah, memperlihatkan semuanya dari trophy sampai kendaraan. Dan reaksi Waseda Boys yg meresponnya.

    • karena yg disambut orang biasa , maksudnya gimana ya jelasinya kalo siwon bedalah om siwon kalo dijejein kekayaanya sama raffi juga sama:vbukan akubngerendain waseda boys gimana sih ngejelasinya

  • seruuu bgt nontonnyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ’ž semangat trus yaa ka Jerome&yg lainnya

  • Jajarans ft Waseda Boys dong pasti seru banget apalagi anak2 Jepang ini pasti kocak banget kalo tau Mba Gigi biasa bawain gerobak jajan ke rumah :)

    • @I Can't Stop Me Twice iya banh yg komen itu emg caper

    • @Shancai Agatha haha, itu lalalilisasa sok caper jijik liatnya ehh ๐Ÿคญ

    • @I Can't Stop Me Twice apasi once lawak bgt

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • Lewat mulu komen lu di video jane sm Jerome

  • Cara menjamu tamu nya luar biasa klurga kak nagitta... Semoga sehat selalu buat kita smua ๐Ÿ’—

  • Suka bgt ngeliat react Waseda Boys sama apapun itu gak pernah fail๐Ÿ˜‚๐Ÿ’›

  • Pas bilang "lebih indonesia drpda aku" Cuma kepikiran, ga ambil nasi dari situ pake tgn jg si Sekocak kocak nya Semoga kedepanya Jerome ngajarin tatakrama khas indo Soalnya tatakrama Jepang itu sopan bgt Kasian klo dinilai kurang, bagi mereka yg ga terlalu faham ke formalan org jepang

    • @Merry Manik ngga bukan bercanda itu bisa jadi hal fatal santai boleh jangan kebablasan

    • Llxu po

    • @Andhika Wibowo ya kurleb gtu sih emg Soalnya kita sbg publik/penonton gatau jg itu spontan atau emg dari awal di setting full candaan Soalnya konsep konten emg bcanda Sebenernya etika makan di Jepang sama aj sama indo sih Sopan, cuma ini konten Kita gatau๐Ÿ˜‚

    • harus bisa nempatin diri aja sih, harus tau kapan waktu nya bercanda atau engga. Ada yang namanya etika dalam bertamu, apalagi ini kan rata rata pertemuan pertama mereka.

    • @Putri Nuzullina serius gak itu? Ak nanya serius tadi

  • Rans emang selalu ramah dan baik banget sama semua orang MasyaAllah

  • Otsuka di sini ekspresif banget... Ceria. Tomo makin fasih bahasa nya.. Kocak banget pas ditanya jodoh jawabnya jujur ๐Ÿ˜‚ kebiasaan dikasih makanan pedas.

    • @Hel Itha ju beb CB invivibili vvvvvvvvv vivibilitร 

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vkq.html

    • @justberlxx Menit 18.55

    • Menit berapa??

  • Jerome coba tolong ajarkan teman2nya Tata Krama karna kamu bilang Tomo itu "Lebih Indonesia drpd aku" seperti hal contohnya si tomo ngambil nasi itu harus pake centong jangan asal main ambil pake tangan, karna yg ditakuti mereka sbg orang Jepang taunya kalo ngambil makanan org indo pake tangan tanpa centong โ˜บ๏ธ

    • Itu 17:32 pakai centong kok

    • @Michael Muntuuntu harus bisa nempatin diri aja sih, harus tau kapan waktu nya bercanda atau engga. Ada yang namanya etika dalam bertamu, apalagi ini kan rata rata pertemuan pertama mereka. Lagian dimana mana kalo ngambil nasi yang di tempatnya emang harus pake centong, emang lo ambil nasi dari ricecooker yang notabene buat rame rame pake tangan?, apalagi tangan abis bekas makan. Satu lagi, Nagita juga ga akan negor di depan muka orangnya langsung, apalagi di depan kamera

    • Dan ketika jerome memberitahukan hal ini akan membuat keretakan dan kekakuan dalam persahabatan mereka.. sdhla.. yg sy tau org jepanh malah budaya tata kramanya tinggi,mngkn hanya sebuah ketidaksengajaan.

    • @Michael Muntuuntu ya walaupun mereka ga komplain, setidaknya kita punya rasa malu gitu bang

    • @Michael Muntuuntu ente kayanya gak nonton isi semua videonya ya ? Maksud dari ngambil pake tangan itu si Tomo ngambil nasi dari wadah nasi atau tempat nasi, bukan dari piringnya sendiri. Kalau adab mengambil nasi dari wadah/tempat nasi harus menggunakan centong karena sudah disediakan juga, kecuali setelah nasinya udh di piring masing masing urusan mereka mau pake tangan atau sendok.

  • salut sama Raffi dan gigi, selalu rendah hati ga prnh pelit sama sekali ๐Ÿฅบ๐Ÿ–ค

  • Suka liat orang" kaya, yg baik yang gak sombong.

  • gemes bget liat otsuka,, paling kalem tapi kadang ikutan gila๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Otsuka kalo lagi full energi, sisi ekstrovertnya keluar ya, lebih ekspresif dan ceria meskipun tidak seaktif yg lainnya kalo bicara. Suka banget lihatnya ๐Ÿ˜

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • mungkin otsuka waktu itu nyamann kalo diam lebih banyak diem berarti dia kurang terlalu nyamann

    • @Just4Fun mksdny introvert dn introvert..??

    • @Just4Fun dibilang stres

    • cowo introvert klo tampang good looking dan good rekening enak lah klo udh burik introvert pula gmana dah itu ๐Ÿคฃ

  • Jangan hanya dikenalkan makanan Indonesia tapi mereka diajarkan sopan santunnya di Indonesia juga.

    • @ViyFae Azhari iya, mungkin bagi tomo ambil nasi pakai tangan itu sangat indonesia banget, tapi kalau ngambilnya langsung di tempat nasi itu salah bgt :( jadi terlihat jorok. Kecuali di piring sendiri itu boleh pakai tangan ngambil nasinya

    • Bener, sering nonton channel jerome, tapi di bagian tomo ngambil nasi pake tangan agak shock...dan ngeliat cr makannya agak gimana gitu..krn setau aku jepang sopan santunnya tinggi..

    • Up

    • Betul

  • Keluarga yg gak kenal cape dan sellu riang di depan orang, ... semoga lebih sukses dan jdi inspiratif untuk orang banyak,sehat terus raffi ahmad dan nagita slavina ... Allah bless u ๐Ÿ™

  • Indonesia is a great country to explore :)

  • baik dan ramah banget kak raffi sm nagita seneng liat nya, walau kak raffi pamer2 mobil dan motor nya gak bikin kesal gitu krn ya tau perjuangan kak raffi buat dapetin itu semua.. semoga tambah sukses dan bahagia selalu utk kak raffi dan nagita, jg utk jerome dan waseda boys

  • Otsuka makin semangat semakin kiyowookkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’— Sehat" waseda boys lope lope ๐Ÿ’—

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • @mardianto elf jan ngadi"

    • @Vannnz` itu Wee w

  • Aaaa suka bgt nontonnya๐Ÿคฉ bikin ketawa mulu, kak Raffi Nagita juga humble bgt๐Ÿ˜

  • Waseda boys tuh kocak plus seru banget gk sih.. selalu suka deh nonton kontennya kk jereom, gk bosenin. Ada konten menghibur dan mendidik. Terbaiklah kk jereom

  • Aaaa luar biasa, lucu banget tamunya. Tuan rumah pun ramah baik bgt.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • 8:45 ngakak banget pas a' raffi bilang "10 tahun" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Orang kaya tajir tapi sangat ramah dan tidak sombong sama sekali. Salut dg Raffi dan Nagita. Waseda boys mantap.... Ini smua jadi unforgettable memory buat Tomo, Yusuke, Ryoma dan Jerome setelah mereka sudah di jalan karir masing2

    • Padahal tadi ngomong sendiri, sombong dikit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ 6:36

    • @ibn faisal Y, Kek Ada Orang Sukses yang masa lalu nya [Dagang tempe,Pedagang Asongan ,Pengamen,Dll Ya Kalau ada yang punya temen kek gitu Jan diremehin

    • Iyaa bukan kaya yg sebelah pamer tapi bukan punya sendiri akwoakwo

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • orang kalo dulu kerjanya pernah dari nol, ya kayk gitulah ada hasil, tapi ya tergantung orangnya juga sih

  • Salut bgt sama keluarga Raffi dan Nagita. Siapapun tamu nya. Di jamu dengan baik. Sopan dan ramah sekali.

  • Artis yg trkenal gak sombong,baik,suka membantu org pak rafi dan bu nagita ๐Ÿ”ฅ smoga suksesnya nular,aamiiinnn

  • Seneng banget liat mereka makan sma Nagita happy banget ๐Ÿ˜๐Ÿ’š

  • Persahabatan yang luar biasa, Jerome mampu ngerangkul temannya dengan baik ๐Ÿ‘

  • Rumah raffi luas bgt yaa... Klo punya rumah kyk gini Bakal g kedengaran klo emak nyuruh kewarung ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • Coment yg sangat menghibur..๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿค—

    • Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @Nafifrul nyuruh pembantu

    • ngapain nyuru setiap bulan stock semua bahan baku se karung + minyak 5 liter se dus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalopun gk keburu tinggal gojek apa susahnya wkaowkakw

  • Masya allah rans baiknya selalu humble dalam menyambut tamu di rumahnya makanya pda nyaman dan rumahnya rame

  • Lihat video bang Jerome + Waseda boys bikin ketawa" jadi ikut seneng ๐Ÿ˜

  • gimana ga ngalir terus rejeki nya raffi sama nagita. baik bnaget,ga sombong,ga pelit,merajakan tamu2 nya siapa pun itu

  • Bapaknya tomo orang kaya, bapaknya otsuka profesor dan orang penting, bapaknya yuusuke pengusaha sukses....

    • @desti kikim ooo

    • Bapaknya yusuke punya kedai ramen, dia pernah bilang di salah satu video nya jerome

    • @Efor Tune official ada dulu video bpknya tomo pilot. Bpknya otsuka org penting..bpknya yusuke gk mau diekspos tp dia pengusaha

    • di video mana bang?

  • Senang banget liatnya, sepanjang video senyum terus deh sampe kering gigi๐Ÿ˜…

  • Lucu ya pertemanan mereka, GK jaim2 lucu2 banget Makanan sisa dri teman pun di mkn, best lah

  • Sopan banget ya anak anak waseda boys, jadi salut meskipun udah terkenal tetep humble dan sopan๐Ÿ˜‡

  • Salut sama Rafi dan ka nagita menyambut tamux baik banget Masya Allah ๐Ÿฅฐ

  • Lucu banget liat mereka satisfied sama ke-humble-an keluarga RANS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semoga suksesnya RANS bisa nular ke Waseda boys dan Jerome. Aamiin.

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • RANS CILEGON

    • Behind the scene pada video Waseda ini id-tv.org/tv/video-r1DWFoPj4Vs.html

  • Luar biasa akhlak dan rezeki yang dikasih Allah kepada Raffi Nagita.. Barakallah

  • Cara Raffi "memamerkan" isi rumah sungguh ala kadar nya ala Raffi ๐Ÿ˜Š

  • Keluarga Raffi ahmad slalu welcome dan humble terhadap teman siapa pun yg hadir ke rumah nya.. Keren..

  • Pantesan kaya raya ternyata sikap menjamu tamunya sangat sangat ramah dan istimewa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seneng bgtt liat mereka yang excited, dan perubahan Otsuka yang semakin berkembang, semangat terus Waseda boys semoga sukses nya nular ya !!

  • Yaampun, cara makan Yusuke pake tangan udah bener2 kayak orang indo banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • sehat selalu panjang umur bg Rafi ka nagita.Tuhan selalu memberkati Keluarga kalianโค๏ธ.Amen

  • Dari awal video ekspresi kuโ˜บ๏ธ, seneng banget sama Raffi dan Nagita sifatnya ramah, tulus, gk sombong, semoga sehat selalu semuanya.

  • Emang rafi ketemu pasangan yg cocok yaa, sama2 humble & welcome bgt... Salut bgt padahal lg rame orang bisa gantian gitu nemeninnya rafi & gigi.. Sukses terus buat semuanya...

  • Seru liatin mereka mangan ala2 Indo, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • mangan gak tuh wkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Tukul koma ๐Ÿ˜ญ id-tv.org/tv/video-1xxfwxMvKzs.html

  • Pas kk rafi nunjukin koleksi mobilnya, terpancar dari wajahnya klo dia itu banggu sama dirinya sendiri dan pencapaiannya.. Sehat selalu keluarga rans entertaimentโค

  • Muda,santun kesemua org,sukses contoh baik utk pr kawula muda.

  • seruu dan terharuu smaa persahabatan merekaa. pengen banget ketemuuu merekaaa hhuu masaa yaaa selagi ka jerom di indo ga ketemuu duh wkwkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • A Rafi sombong dikit depan "penjajah" jepang .. wkwkwk ๐Ÿ˜‚

    • Gak usahlah disinggung singgung masa lalu soal penjajahan. Bnyak orang jepang yg tdk tau soal penjajahan di masa lalu. Sperti teman sya, dia sampai syok saat tau bahwa negara mreka pernah menjajah negara indonesia. Dia sampai minta maaf & netesin air mata.

    • @Logika Berpikir wkwk malu sama user sendiri

    • @Dapit masih SMP ya dapit?

  • Otsuka adalah ciriยฒ orang yang tidur pas pelajaran bahasa Indonesia, kocak ๐Ÿ˜‚

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • @Jamal Ismail kan emang turah di trip ini hahaha

    • @Jamal Ismail emang iyaaa, Turah ngikut Waseda Boys selama Trip inii

    • SIAPA YANG PERASAN TURAH PARTHAYANA JADI KEMERAMEN JEROME? CUBA AJA LIHAT DI ID-tv RANS DI MENIT KE 4

    • wkwkwkwkwkwk

  • Salut dengan cara perlakukan tamu keluarga a raffi dan mba gigi..buatt waseda boys semangat selalu yaa

  • Keren sih Jerome bawa temen2nya kesitu jadi WOW!!!!โ€ฆ. Alami banget mereka mereview semua yg ada disitu

  • Kocak banget ni oppa oppa, semangat ngontennya ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  • Aduh aku ngakak terus liat jerome sama teman2nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Sangat seru. Saya hanya membayangkan saat mereka harus kembali ke Jepang. Pasti sangat sedih. Semoga Waseda Boys bisa sering datang ke Indonesia ya. Mantap Jiwa

    • Clip video tomo ngakaknya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-KS6zb0Hd0vk.html

    • @Alya Khairunnisa iya kan mereka kan bukan keluarga,beda negara, ya mungkin bakal pisah nanti

    • Iya apalagi kata jerome mereka bakal pisah satu sama lain demi tujuan mereka msingยฒ ๐Ÿ˜ญ

    • ya, tpi asal mereka kan dri Jepang, jdi ga trlalu tentu juga deh mereka sering ke indonesia

  • Akhirnya video ini muncul lagi setelah ilang. Udah sedih gara gara dihapus soalnya sering rewatch terusss, lucu banget waseda boys disini dan raffi gigi baik banget sama mereka, makasih jerome ๐Ÿ’›

  • Biarpun lagi pamer, si raffi ga kedengeran sombong malah kocak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Selera Indonesia menikmati kekayaan orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itulah alasan kenapa Raffi dan Nagita sllu sukses, karna mereka orang baikk berkat berjalan terus ๐Ÿ™

  • Gw suka tuh sama otsuka lucu Tomo terlalu sibuk makan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yang lain ngobrol dulu dia sibuk makan setiap ada konten makan dia yang paling lahap gw rasa๐Ÿคฃ

  • Salut dengan keluarga raffi n nagita selalu welcome dgn siapa saja keluarga panutan sih ini๐Ÿ‘

  • Mantap Keluarga Ka Raffi n Ka Gigi.. Diberkati selalu

  • Lucuuuuu bangettt sih ngeliat reaksi mereka๐Ÿฅบ

  • kak rafi sama nagita best sultan yg pernah ada di indonesia , humble , rendah hati dan baik banget , ada rumah kucing juga pula ๐Ÿ˜

    • @Mira kuriyama hmmmmm klo rendah hati raffi ahmad itu termaksuk itu dari mulut jeromi sendiri bilang lho,, raffi ngedm jeromi bwt colab langsung direspon mau padahal sekelas raffi artis terkenal dan orang yg sukses bgt diusia mudahnya mau lho colab, itu yg bikin jeromi makin kagum tidak membeda bedakan kasta sebelum jeromi banyak penngikutnya di youtube sekarang ..mah jeromi mah udh wow bgt pesat bgt pengikut youtubenya makin bertambah,,, raffi itu sll ramah kesemua makanya artis pada demen nyamper mulu kerumah raffi karena keramah tamahanya dan keremdahan hatinya dan ia sll royal menjamu tamu tamunya,, raffi sll bilang jangan menyepelekan orang suatu saat nanti kita ga tau kedepanya orang itu dan omonganya terbukti jeromi sekarang bener bener wow bgt

    • @Mira kuriyama Finally!! rendah hati = gk boleh becanda sombong ๐Ÿ—ฟ

    • @Mira kuriyama hidup lu terlalu serius bro ga bs bedain seru2an buat konten SM sombong beneran. Dr seuprit potongan video aja udah bs menyimpulkan dia ga rendah hati dan sombong. Padahal temen2 artisnya aja semua bilang Raffi tuh rendah hati bngt dan baik ke semua orang. Memang di setting gaya dia kaya gt biar menarik. Kalo fans mah pasti ngerti bukan orang luar yg ga tau apa2 tp asal jeplak aja

    • @Rifki Fadhilatil Aqli Alhamdulillah sekarang aku punya 15 mobil rezeki dari Allah, sama ,udah liat mobil aku diluar ada 15 mobil dan 10 motor dengan ekspresi yang terlalu hype . Kira kira mana yang bisa terhitung rendah hati sama engga. Orang bisa menilai sendiri tapi yaa mau gimana memang dia punya kekayaan wajar lah sombong

    • @Rifki Fadhilatil Aqli mau gimana pun yang nama nya rendah hati gaada pakai bercandaan sombong sombong gitu๐Ÿ˜‚

  • Ngakak liat ekspresi mereka, padahal di negara mereka Lambo lebih sering keluyuran, tapi tetep ekspresif baat wkwkwk

  • Makan besar nih Waseda Boys... Yg pernah jadi anak kost pasti nostalgia sama momen kek gini ๐Ÿ˜‚

  • 20:30 ngakak banget sampe diulang-ulang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lama gak nonton Chanel ini, ternyata Tomo and friend's dah hampir fasih bahasa indo๐Ÿ˜‚

  • ya ampun ngakak terus dari awal sampe akhir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ketika tuan rumah dan tamu sefrekuensi, kocak parah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 4:20 lucu liat yusuke san menang janken ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Entah knp kucingnya kawaiiii ๐Ÿ—ฟ malah lebih Kawai dri pada saya ๐Ÿ˜ญ saya sebagai wibu Hanya bisa mimpi bisa ke Jepang tpi tetep salut sama kak Nagita dan kak Raffi Ahmad

  • di sela" kesibukan nya a raffi dan mba gigi, kalo ado tamu, slalu di istimewakan, mantapp. cocok bgt jadi etalase influence luar negeri ke indonesia๐Ÿ‘

    • Tukul koma ๐Ÿ˜ญ id-tv.org/tv/video-1xxfwxMvKzs.html

  • Ngeri juga kalau tamu datang kerumah pada bawa kamera... Dulu saya yakin bisa ngikutin perkembangan teknologi dan sekarang saya gak yakin lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Segitu orang nya sibuk banget tapi kalo ngundang tamu benerยฒ di jamu, keren si ka raffi hha

  • Andaikan mereka diajarkan cara makan yg sopan dan ber etika pasti akan lebih bagus.

  • Yusuke cocok banget jadi pelawak. Kelakuannya ada2 aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Baru kali ini liat orang jepang pecicilan lucu banget liatnya seru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ berkat didikan bang jerr ini ma ni wkwk

    • @HACKER subscriber baru ya?? Blm tau awal2 Tomo ketemu Jerome kyk gimana??

    • @HACKER lawak dek

    • @HACKER yakali ortu mereka yg didik mereka buat jadi pecicilan begini. Lawak bener deh

    • @HACKER ya tapi pas awalยฒ bikin konten waseda boy orang nya pemalu bang ketawa aja kayak rada di paksa tapi kalo sekarang orang nya udh pada ga pemalu kaya bang jerr udh gitu ada yang bisa bahasa Indonesia lagi๐Ÿ˜…

  • istrinya humble suami humble Masha Allah artis favorit ku

  • konten pamer yg ga nyakitin hati orang malah lucu dan bikin orang s3neng..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Udah kayak humble bgt lagi raffi dan gigi bener2 collab yg wow bgt ini sama nihongo mantappu, seruuu banget menghibur kita semua yg nonton biar semangat buat bisa sukses kayak raffi dan gigi๐Ÿฅน๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Kak Jeremo dkknya menghibur bgt. Bawaannya selalu happy bgt sii kalau liat vlognya. Sukses selalu kak.

  • Otsuka selalu bilang selamat makan dan selalu sopan,makan nya jg yg paling rapih diantara tomo dan yusuke ga berantakan terima kasih otsuka selalu bilang selamat makan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cara raffi ngomong ke wasedaboys... Kayak acara komedi tv kalo ketemu sama orang jepang betulan... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kocaknya kalian..๐Ÿ˜‚ seru ๐Ÿ‘ Abang jerome ajak waseda ke andara

  • Raffi sekeluarga itu udah kaya baik nya pakek banget, ramah pula๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

  • Masa allah keramahan aa Rafi sama kk nagita.... Keramahan orang Indonesia mereka perlihatkan di sini..

  • Tolong ini ngakak Otsuka yg biasanya pemalu disini malunya sudah ga ada ๐Ÿ˜‚, Yusuke jangan ditanya lagi ngakak habis ๐Ÿ˜‚

    • @tester 001 WKWKWK

    • Ke rumah orang kaya malunya gk berani ngikut

  • Tomo lebih indonesia daripada jerome ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 19:27 EPIC MOMENT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seru banget liat Waseda boys sama aa raffii wkwkwk ngakak terus

  • Alhamdulillah akhirnya weseda boy bs hadir di jkt, terutama ke kediamannya ka raffi dn ka gg, luar biasa cara menjamu y, smoga waseda boy betah di indonesia, terima ksh jg bt bang jerome yg sdh mengajak mrk sukses trs...

  • mama gigi baik bgt, jadi waseda boys keliatan enjoy dan ga canggung makanโคโค

    • @Lia ๐Ÿง๐Ÿง

    • Tukul koma ๐Ÿ˜ญ id-tv.org/tv/video-1xxfwxMvKzs.html

  • suka bgt sama ka nagita dan a raffiii. sehatt terusss, aminn

  • Walaupun Waseda boy pada gk sopan.. tp Rafi sm Nagita ttap ramah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿฅฐ