WASEDABOYS POTONG RAMBUT DI INDONESIA!! HASILNYA...😂!? | INDONESIA TRIP 10

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2022
Konnijiwa! AKHIRNYAA YANG DITUNGGU-TUNGGU!! Di video kali ini, aku ngajak Tomo dan Yusuke buat potong rambut ala orang Indonesia di Indonesia hahaha! Kira-kira hasilnya gimana ya!? Cocok gak ya sama mereka!? WKWKKW nanti komen ya!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gm...

Yuk Subscribe! id-tv.org/username-nihongomantappu

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

  • AKHIRNYAAAA YANG DITUNGGU-TUNGGU!!! NANTI KOMEN GIMANA MENURUT KALIAN RAMBUT BARUNYA YA!! MANTAPPU JIWAA

  • tomo udah lancar berinteraksi dengan bahasa Indonesia, hasil potongannya juga bagus tp emg udh dasarnya ganteng sih xixi, apalagi yusuke makin ganteng WKWKWK😍

    • Bangke

    • Xagnean

    • Kalo tomo lebih ke lucu soalnya sampingnya tipis bngt

    • 13:05 Tomo gesturenya dah caur banget, kek abang2 dah 5 taun di Indo 😂

    • YUSUKE EMG SEGANTENG ITU GASIH

  • Wahh Tomo & Yusuke makin keren dipotong rambut ala Indonesia, jadi fresh look. Sayangnya Otsuka engga mau coba, pengen lihat kalo Otsuka beda gaya rambut.

  • bangga bgt bahasa indo nya tomo sama yusuke dahh meningkat, apalagi tomo udah hampir lancar berani ngajak ngobrol juga

  • Gak cm makanan tp sampai rambut, emang picky bgt ya Ryoma Otsuka ini, bener2 gak mau potong rambut yg doi gak suka. Keep istiqomah, ya! Pertahankan! Hahaha

  • Uwohh Hasil Potongan Rambutnya Bang Tomo dan Bang Yusuke keren banget😁😁👏🏻👏🏻,Indonesia Style banget,Btw bang Tomo Lancar banget ngomong bahasa indonesianya dengan Hair Styler nya👍🏻👍🏻👍🏻😁

  • *Pada ganteng loh model rambut gini kelihatan lebih fresh dan berwibawa 😂👍🏻 ga kebayang kalo otsuka yg potong rambut pasti mirip ala badboy 😭😭❤️*

    • @John Yn yah terserah dia dong, hanya karena Otsuka ngk mau potong dibilang ngk niat dan GK kompak

    • @John Yn ya seterah dia dong kan dia yg pnya rambut

    • Jangan mentang2 mereka youtuber atau apa, harus nurutin apa yg dimau subscribernya terus. Apa2an fans kok ngontrol2 fav nya kek gitu. Sekali ada yg gk ikut/gk diturutin, pada bilang gk asik gk seru, ngata2in lah, mereka jg punya hak mereka kali, lu kira apaan💀

    • @John Yn Ya yg punya rambut dia, terserah dia dong mau ikut potong atau nggk

    • @Eka Mauliana dia masih sayang sama rambutnya yang sekarang, makanya gamau ikut potong rambut

  • The hair cut is so cool. You all look more handsome and fresh. 👍👍👍 Itu kelebihan potong rambut di barber Indonesia. Ada plus pijit nya dan mantap sekali. Itu yusuke dan Tomo jadi fly..., 🤣🤣🤣. They look super relax 😂

  • Yusuke cocok banget sama style rambut ini...lebih terlihat dewasa. Tomo dengan style rambut baru jadi agak mirip mas mas chinese :)

  • Yusuke naik level tingkat ketampanannya~ salut buat kalian berdua yg mau challenge ini!!

  • Hebat Tomo dan Yusuke, berani belajar interaksi dalam bahasa indonesia, bahkan tomo mau mengajarkan bahasa jepang

  • Salut banget sama Tomo Dan Yusuke yang berani mencoba sesuatu yang baru. Hasilnya, cocok kok, ganteng dan fresh. Beneran, mereka berdua jadi kelihatan lebih fresh, keren

  • Wahh keren sii bener² cocok banget ganteng freshh , Tomo udah ganteng potong kaya gitu makin mirip kaya cina² di indo😍Yusuke juga keren fresh banget diliatnyaa ..

  • Kalian keren banget setelah potong rambut!! Mantappu jiwaa!😭👍🏻

  • You guys look more mature and cooler with that new hairstyles 🤍

  • Ganteng banget sih Yusukue, Tomo!!!! Cocok parah!!!🥰🥰🥰🥰🌻 bang Jerome juga cuakep abiesttt

  • Salut banget buat Tomo dan Yusuke yang berani challenge diri buat melakukan perubahan di luar comfort zone. Dan, salut untuk Jerome yg gak maksa Otsuka hanya demi konten semata. Krn potong rambut itu bukan sekedar potong rambut yg nanti bakal tumbuh lagi, tapi juga mental dan percaya diri.

  • Ga ada bosen nya nonton video² mereka, ada aja kelakuan yg bikin orang ketawa 🤣🤣

  • semangat terus ya Waseda boys ❤️🥰

  • Salut nih buat Yusuke dan Tomo yg brani potong rambut.. Ngakak trtus nntn video ini.. Tomo yusuke bahasa indonesia udah lancar nih.. keren waseda boys

  • Jadi makin keren dan ganteng ih.. Semangattttt terus WASEDABOYS

  • Seneng liat Tomo bisa ngobrol dengan masnya pakai bahasa Indonesia plus diajarin pula bahasa jepang ke Mas nya. Mantab Yusuke rambut nya cocok bgt jd terlihat fresh!! Yuhuuuuu ~~~

  • Gilak sihh bahasa indo mereka udah jago gitu.. saluttt dan bangga

  • Tomo makin ghanteng 😍 Yosuke makin imut 🥰

  • Nontonnya sampe ketawa terus liat kelakuan tomo,yasuke,jerome sangaat menghibur dan hasilnya tetep tamfan2 hihi

  • Terkenal di indonesia belum tentu artis saat di jepang, Begitupula sebaliknya, Tidak semua artis jepang di kenal di indonesia. Lanjutkan wasedaboys😉semua punya fanbase sendiri"👍

  • Yusuke yang paling bikin pangling menurutku 😭😭😭❤️ pas liat hasil nya langsung reflek ngomong "waahhh" wkwkwk SUKA BANGET WOE , keliatan lebih ganteng, lebih lucu, terus fresh banget liatnya, enak diliat 🤣❤️

    • Iya bener banget ..Yusuke ganteng parah 😫aku juga speechless waktu liat nya. jadi berwibawa banget dia😭😭

    • @Who am I ? yang duduknya di tengah

    • Yuzuke yg mna bang?

  • Keren keren, lebih fresh banget kalian 🥰🥰 Kegantengan naik 2x 😄

  • Yaampun SUMAPH MEREKA CAKEP CAKEP BANGET MELOKAL BEGITU😭😭❤❤❤❤❤❤

  • Buat Boyband dan Film di Indonesia pasti booming wasedaboy 👍

  • Cakeeeppppp 😍😍😍 bagus banget Tomo dan Yusuke 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Tomo & Yusuke udah resmi jadi orang Indonesia! potongan dan style rambutnya keren dan cocok banget. They look so gorgeous with Jerome cut

    • @kazymiko Yosiro ya? mirip hehehe

    • @Noir hehehe iya ya 🤭

    • @Maudongh ChanneL Yusuke jadi Yusuf, Tomo jadi Adit

    • @Maudongh ChanneL yosira masih mirip mirip sama nama jepang

    • Lebih asik lagi jika seandainya andaikata umpamanya nama panggilan nya diubah juga, Mr. Tomo menjadi Sutiman Mr. Yusuke menjadi Yosira Cakeuphh

  • Ajakin keliling Indonesia dong kenalin maknn dan tmpt wisata yg ada di sana dan juga budayanya👍 di tunggu yaa kontennya☺️

  • Ya Allah jadi ganteng dan fresh Tomo sama Yusuke ❤️

  • udah lancar bgt tomo sama yusuke bahasa indonesia nyaa😍

  • Tomo & Yusuke makin ganteng di potong ala Indonesia 👍🏻👍🏻

  • Kalian bertiga habis potong rambut tambah keren dan fresh, Yusuke dan Tomo nanti pulang ke Jepang ortu pangling ngeliatnya, cocok kok Tomo dan Yusuke rambutnya dipotong model gitu tambah ganteng semangat selalu ya WASEDABOYS

  • Cocok bgt new haircut nya 🥺 liat mereka rileks bgt dipijit jadi pengen juga euyyy bikin ngantuk pasti saking nyamannya 🥺

  • Ngakak banget episode ini dari awal sampai akhir...tpi ganteng juga Yusuke sama Tomo 😍

  • Anjay! Ganteng banget anjayy!! 😭 Yusukee tomo masyaallah tabarakallah 😭😭💜✨

  • Gila tomo kegantengannya nambah 😍, yusuke jd makin imut gimana gitu 🤭

  • inget waktu mau fligth ke indo, tomo bilang ga sabar pengen interaksi pake bahasa, dan sekarang liat dia udah lancar gtu ikut seneng dan bangga. semangat terus tomo!!

  • Cocok banget style rambutnya. Jadi pas cakep semua 👏👏👏

  • Sumpah ngakak banget liat ekspresi tomo dan yusuke pas dipijat 🤣🤣

  • Wahh makin ganteng ni tomo dan yusuke ❤❤❤

  • Ngakak banget liat muka yusuke ke enakan dipijitin sampe ngantuk ngantuk 😂😂😂

  • Ini tuh konten tentang : 1. Bukti kerja keras Tomo bejalar bahasa indonesia : sudah bisa komunikasi dgn lancar, salut banget sama Tomo! Tomo jg ganteng bgt kyk koko koko chindo🥲 2. Bukti sharing budaya (mas2 barber diajarkan bahasa jepang) 3. Yusuke sudah lulus SD dgn perubahan gaya rambut, jadi tambah keliatan dewasa ganteng bgt deh😂

  • KERENN BANGET TOMO & YUSUKE BHS INDONESIAN NYA UDH MULAI LANCAR😩😩 SEMANGAT TERUSS KALIAN!!!! 💗

  • Keren banget asli bang tomo kaya atlet futsal, bang yusuke kaya ketua osis di sekolah jaman dulu, bang jerome mirip bang jerome ganteng bang wkwk 😂

  • kerennnnnn semuanya, yusuke sama tomo cocok banget sama potongannya, lebih keren, lebih rapiii ♡♡♡ jerome juga baguss♡

  • Tomo jadi keliatan keren banget kalo Yusuke jadi terlihat 10 tahun lebih muda 🤣

  • Yusuke dan Tomo penampilan gaya potong rambut Indonesia 🇮🇩 lebih keren dan bagus yang sekarang 👍👍😄 hampir setara dengan Main Visual. 😊

  • Seruuu banget liatnya, new experience kali pertama potong rambut di Indonesia. Kereen koq 👍

  • INI EPISODE YG BIKIN AKU NGAKAK 🤣🤣🤣🤣APALAGI SAAT YOSUKE BILANG MUKA KU AKAN BERUBAH JADI ORANG INDONESIA TAPI EMANG BENERAN COCOK DEH POTONGAN RAMBUT INDONESIAN STYLE JADI KELIATAN FRESH DAN TAMBAH GANTENG PULA

  • Kayanya bakal ketagihan potong rambut karna pijetannya deh...👍🤣✌ Yusuke beneran kaya anaknya yakuza gitu,yg suka balapan mobil...🥰🤣

  • Ahhh gemash sekali sih mereka semoga ada kesempatan ketemu aamiin yra

  • Episode paling favorit bgt sih ini, kocaknya dapet, dr awal nonton ga bisa berenti ketawa, tomo sama yusuke juga udah cocok bgt jadi mas mas indo😂

  • Actually you both look great 👍🏻😍

  • Ngmng “orang indonesia” aja gue ngakak 😭🤣

  • Gak nyangka malah cocok banget, baguuus Tomo Yusuke 😍

  • Rambut baru tomo dan yusuke bagus,cocok cocok aja sih dimuka mereka. Dan video kali ini sangat menghibur jd pengen bljr bhs jepang diajar tomo🙈

  • Cocok juga ternyata... 🤩🥰 Gaya potongan rambutnya 👍✨ Keren... Semua keren.. Indonesia bangett ✨✨🇮🇩

    • Jepang sama Korea memang hampir sama style rambutnya suka berponi untuk nutupin dahi lebar

    • Ga cocok soalnya org Jepang dahinya lebih lebar trus mukanya kurang tegas ,mkstnya tegas tu rahangnya kurang keliatan dibanding org luar jepang

    • @Leon ya apa lagi cewe jepang

    • kayanya sih orang jepang juga gak terlalu suka ama potongan itu.. rata rata jepang itu suka nutupin dahi dg poninya wkwk

  • Keren banget, ko Yusuke malah kaya oppa Korea sih suka bgt😍

  • KEREEEEEEN... Keren banget hasilnya. cool ! cocok. kalau otsuka ikut potong rambut pasti lebih perfect.

  • Asli indonesia banget keren sih potongan nya yusuke sama tomo 😁👌🏻

  • Tambah guanteng puollll mas Tomo dan mas Yusuke 😘😘

  • keren banget, Jerome, Tomo, dan Yusuke fresh dan ganteng.. menururt saya pribadi Chanel Nihongo Mantappu ini keren banget, bener2 beda banget dari chanel2 yang lain, bener2 kasih positive vibe, bener2 seger karena no drama, bisa di tonton dari anak kecil sampe orang dewasa.. salut banget sama Jerome, Tomo, Yusuke, dan Otsuka. sukses, sehat dan bahagia sll. sukses buat Menantea-nya dan Kumaw.

  • Fix tambah ngefans sama yusuke! Tomo juga tambah ganteng wkwk mas jerome apalagi 😆

  • Hebat stlh di potong rambutnya semua jdi berubah ganteng bgt mmg hebat potong rambut orang indonesia.kulinernya sdh luarbiasa potong rambut nya mode internasional.sukses semua

  • Tomo udah cocok jdi guru bhs jepang - indonesia wkwk

  • Yusuke lebih ganteng rambutnya keangkat gitu 😍 klo tomo mah emang dah ganteng jadi tambah fresh berdamage semua 😂

  • Keren semua kok style rambutnya. Kak Tomo dan Yusuke kelihatan lebih fresh dan mukanya terlihat lebih cerah dan lebih keren. 🔥👏🏻

  • yusuke tomo kamu berdua gantengan begini rambutnya, jadi look younger, and fresh gitu wajahnya ❤❤❤

  • Yusuke jadi mirip tetangga aku😭😭 Tapi kalian jadi makin ganteng sih✨

  • ngakak bgt pas tomo jadi guru bhs jepang 😭🤣

  • BUSEEEETTTT TAMBAH CAKEPPP DUA-DUANYA!!😍😍😍

  • Both Tomo and Yusuke looks more fresh after got his hair cuts 💇 Btw, Tomo keren banget bahasa Indonesianya.... Udah bisa jadi guru bahasa Indonesia x Jepang 🇲🇨🇯🇵

  • tomo ngetawain Yusuke puas bgt😭

  • Keren parah woe. Tomo ky artis Korea 😭 yusuke jd keliatan lbh dewasa dn bijak

  • yusuke ama tomo cocok loh ama style rambut barunya. pada ganteng banget monangis😭😭❤

  • Tomo setelah potong rambut jadi mirip ernest 😂😂

  • Ga nyangka Tomo bakal ganteng maksimal setelah potong stile Indo. Yusuke juga nggak kalah cakep. Kalian bener2 semangat mencintai Indonesia sampai sekecil apa pun kalian pelajari. Terima kasih.

  • Rasanya liat tomo sama Yusuke potong rambut makin Ganteng ajaa,tomo juga lancar banget indonesia nya.tapi sayang banget otsuka gak ikut,padahal mantep banget deh liat kalian bertiga makin ganteng 😆♥️

  • Kalau di Jepang potong2 rambut doang Gak ada pijit2 gitu pantas saja Tomo menikmati Pijitannya ☺️

  • amazed sama bahasa indonesia tomo dan yusuke, keren!!

  • Bang jalan ke Batam disana ada wilayah yg mirip seperti di Jepang Nagoya bahkan ada mall yg nama nya Nagoya hill... #Semoga tembus 10m subscribers

  • Ngakak banget sama wajah mereka karena sebelum dan sesudah potong beda banget. Yusuke sesudah potong jadi tambah lucu kalau tomo jadi keren mantap mantapp😂

  • Salut buat kalian....semangat deh bhsny lancar mudah2an rejeki kalian jg lancar🤲🤲🤲

  • Gilaaaa. Yusuke jadi ganteng banggetttt😭❤️❤️❤️

  • Tomo dan Yusuke jadi dewasa banget looks'a!! I think they're not boys anymore, the executive man probably! Penasaran kalau aja Otsuka ikutan bakal di make over jadi se dewasa apa huhu *applause for the result!!

  • tomo sama yusuke itu ingin tahu dan senang dengan budaya indonesia dan negara indonesia itu sendiri. klo dri konten warteg aja mereka berdua paling bisa ngomong ketimbang otsuka

  • Kulit sudah mulai coklat karena terkena panasnya terik matahari di Indonesia, sekarang potong rambut model orang Indonesia.haha. Yusuke, Tomo, & Jerome semakin fresh siap Travelling lagi!.

  • tomo keren bgttt interaksi pake b.indo makin berkembangg, mantappp

  • Jujur sih Tomo sama Yusuke jadi kelihatan ganteng bangettt. MasyaAllah

  • Endingnya bagus bet wkwkwk aplg sambil minum es cekek, dah indo banget itu 🤣

  • Bg Jerome TDK menyangka ya udh jd ID-tvr aja🤣 cita" jd menteri nya gimana 🤣🤣

  • Waah mantap jiwa nih hairstylenya. Tomo dan Yusuke bahasa Indonesia lumayan juga ya, senang deh dengarnya. Nihongo Mantappu semangat terus bikin kontennya!🤩

  • Kalian bertiga ganteng banget setelah dipotong,keliatan fresh ♥️😍

  • Wih trending!!!! Mantappu jiwa🥰😍🥰🥰😍🥰🥰😍🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰🥰

  • Tomo, yusuke bnr bnr jdi beda banget,...lebih ganteng, cocok dengan gaya rambut yg skrg,lebih fresh,...sukaaaaaaa banget🌹😍♥️♥️♥️