Waw Ada Ending Baru - Granny 3 Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2021
Guys game Granny 3 ini ada update baru hehehe, ternyata kita bisa dapetin ending baru di game Granny 3, yang dimana ada kereta besar yang bisa kita naikin untuk pergi dari rumah Granny yang satu ini, dan apakah di episode kali ini gw bisa keluar hidup hidup tanpa di tangkap oleh Granny Granpa dan juga Slendrina ?? atau bisa mulus nih kita keluar tanpa ketangkep sama sekali, tapiiiii ternyata ada sesuatu yang menghalangi kita guys, liat aja deh sebel gw hahahaha


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...

Kumpulan Video Game Granny : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game mobile : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Evil Nun 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game horror : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Android ► play.google.com/store/apps/de...

IOS ► apps.apple.com/us/app/granny/...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Ikut gregetan 🤧

  • Semangat kak regi😊😊

  • 3:37 sumpah kaeget

  • Gua setiapa kalo mau liat nonton yutub nya miawang gua tak like subkerep komen juga

  • New update nya seru banget

  • Humorku sebatas "oh mamamia lezatos"😂

  • Kk bisa main apapun

  • Kk kakak makin hari makin ganteng kk aku ngepen kk

  • Miawgu

  • Kak maaf tanya ........🙏 Kok kayak nya di halaman luar rmh grany itu AIR bukan sih ......☺ Maaf bertanya

  • kareki main granny cemter 2 terus granny dan gerempa di ilangi terus keluar dari pintu depan ada eding baru

  • karegi main game minikrab dong

  • Hello

  • Hanya slendrina yg bisa buat kk reggie terus²san kaget, btw gw juga ikut kaget

  • 3:36 Awas kaget 🗿

  • Panutan gw nih bosss🙃

  • cintai jantungmu💥

  • Ada sesuatu d minit 7. 35

  • Semoga sehat selalu

  • Ka regi aku mau nanya Kaka itu agamanya apa ya ka??

  • Seledrina ngagetin terus sih kalau aku kalau main granny 3 ini di jumscare terus oleh seledrina

  • Aku tuh udah selesain main game Granny

  • Kak Regi gimanasih main game Granny yang ending terbaru

  • Semangat terus ya kak buat videonya 💜💜

  • Cintai jantungmu nonton miawaug tiap hari

  • Kak coba mainan free fire

  • Tidak kutau apa yang mau ku komentar

  • Kak regi semangat

  • 4:20 wkww

  • Aku doa kan kamu dapat 1000.k

  • Karigi coba main human fall flat gimana cara mabar

  • Bang regi ni game boleh kalahkan ff

  • Seru nih nonton miauag

  • Miauagkok airnya makintinggi

  • Bang miawaug ajarain dg cara main granny nya aku blm bsa main

  • Juga kak regi istirahat juga ya ga usah bikin film banyak banyak ya nanti bikin capek ya

  • Miawaug coba main game frag aku suka hero miss bunny

  • Wow bagus kak🖒

  • Kak regi saya minta maaf karena saya tidak sopan kepada kaka

  • Ohh iya umur aku 7

  • Nama aku clairine ya aku tidak sabar granny ke 3

  • 3:38 kagett🙂

  • Kalau kamu main itu mati bakal dimasukan di buaya gurita

  • Sehat selalu kak ragil🥰😊

  • Kau kuat miawag

  • Pantesan aja waktu gua download aplikasi granyy tiba tiba ada lobang di penjara

  • Ikutan kgt w ahaha😭

  • Semangat bg❤❤

  • Makanya bang jangan ngespam

  • Bang lo kangen sama granny tapi bang aci malah kangenan sama si slendrina😅😅😅😅😅

  • Outro MiawAug 🗿

  • Ending baru trin

  • bang coba main GRANNY4

  • Gw kaget pas bagian si selendrina nya.serem,deg deg gan kalo main granny

  • Wah dulu nonton Masi 5 juta subscribe 😂 sekarang udah 15👍

  • Kak Reggie coba main mobile legens

  • Ka regi main gem bayi alien dong 😂 sumpah bikin kaget 😵 semoga di bales

  • 3:36 7:55

  • Jumpscare slendrina emang memb4gongkan🗿

  • berjuang keras ribut kami mengandalkanmu

  • Aku zaky

  • bang greni engak bisa masuk kereta sumpah demi allah

  • En jirtt 😭😭🤣🤣

  • Lol

  • kak hati hati ya main ya ☺️

  • List jumpscares 😱😱 2:19 granpa muncul 2:24 pingsoy karena shotgun 3:38 ada slendrina 4:19 ada robot ngedeketin 4:26 ada granpa dan slendrina 4:58 granny ada di luar 5:13 granpa numpang lewat 5:43 ada robot diluar 7:15 granpa keluar rumah 7:57 ada slendrina 8:39 slendrina lagi 9:01 ada granny deket pemotong 9:53 slendrina muncul 10:01 ada granny di kamar 10:31 ada granpa 10:39 granny depan pintu 11:04 granpa numpang lewat 12:24 slendrina tapi jauh bgt 15:14 slendrina muncul sebentar 16:03 slendrina dibelakang tembok 16:11 ada granpa di lorong 16:20 ada granny 16:57 kena jebakan 18:22 ada granny pintu depan 18:52 granpa dari kamar 19:12 granny di tangga 21:07 ada granpa di bawah 22:28 ada granpa di halaman 23:07 ada granny depan pintu 24:29 slendrina bikin kaget 25:31 granny di tangga 26:03 tiba-tiba ada granpa 26:30 ada granny 27:46 kena jebakan lagi 28:50 ada granpa di atas 28:57 granny lewat deket pintu 29:11 slendrina muncul 29:56 ada slendrina lagi 30:43 slendrina lagi 31:39 granny dekat rumah kecil 31:52 menembak granny 32:19 ada slendrina 33:56 ada granpa di tangga 34:47 slendrina tapi jauh bgt 35:31 granpa naik tangga 35:35 granny naik tangga 35:45 slendrina di tangga 37:55 granny di luar 38:04 ada granpa 38:56 slendrina di tangga 40:10 ada granpa dan granny di dalam 40:24 ada buaya 40:29 meningsoy 41:00 ada slendrina di bawah 41:28 ada granny 41:39 keluar gerbang Bantu up gais 😎👍🏻

  • Kak miwaug gmn cara download game di pc

  • Kak miawaug katanya ada granny terbaru lagi namanya granny 4 kak miaw

  • Im coming for you mentalbrickdance

  • aku sudah nampak kereta api granny

  • Karegi donlot granny 4 ples kregi

  • 30:42 aaaahhh

  • Kak aku suport kamu

  • Biar gk bosen endingny itu² melulu

  • Bagus kak exting nya

  • Seremmmmm Yaallah banyak Jumpscare😭😭😭

  • Kak aku juga suka nonoton granny😊

  • woi ! aku adalah renal minta nomor wansap

  • Kak regi ini akun kakak aku apa kabar

  • Kita masuk rumah cuman buat keluar lagi :)

  • Ka regi sehat selalu yaaa kaaa,makin sukses channel you tube nya♡

  • Sehat selalu ya kak Regi😊😘

  • Akhirnya granny 3 update Semakin bagus semakin membuat jantung anda menangis😭

  • Kak regi tadi ngomong "baru juga nafas" berarti dari tadi ganafas

  • Kaya cewe bacot y

  • Maaf kak regi telat 1 minggu sory banget ya kak regi

  • Itu. Robot. Nya. Si. Grani

  • Rindu banget sama Miawaug, udah lama ngga nonton :')

  • 4.20 ngagetin😭👍🏻

  • kak regi. main hiu😁😍😘

  • Serem ya bang granny itu bang semangat bikin konten nya😊😊🥰🥰

  • Kaget we aku 😭💔🙂🤣🤣

  • 18:58 epic moment

  • Dari dlu aku slalau nonton grenny di ka rehi

  • 點當當昭去鵳冇

  • Sumpah gak baik buat jantung

  • Senengnya selalu dikasih waktu untuk bermain game horor demi fans-nya Makasih ya kak Reggy , sehat selalu :)

  • Mengapa ngak ditaro di bonet mobil senapangnya ?

  • Selendrincok , ngagetin pls '_'

  • Lol kenapa semua orang kata nama dia kak regi?

    • ya memang kak regi sih? Atau bukan?