WAW! RUMAH POP-IT SELAMA 24 JAM || Kiat Simple Dimple Lucu! Tantangan Squishy Oleh 123 GO! TRENDS

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2021
Tiba-tiba kamu ingin memencet semua lingkaran kecil di pop-it? Tenang aja, kami juga, kok! Jangan lupa share video ini ke teman-temanmu!

Subscribe channel kami agar kamu tidak ketinggalan video baru lainnya!


Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Seru filem nya

  • LELEHIN SABUNYA PAKE APA?

  • 2 minggu yg lalu😒

  • yaah 2 minggu yg lalu gak apa apa deh yg penting nonton

  • Wow buat rumah pop' it pasti seru banget

  • 2 minggu yang lalu

  • Sekalian sekolah nya

  • Bagus banget ide nya

  • Om

  • 2 Minggu yang lalu

  • 2 miggu yang lalu😭😭😭😭😭😭

  • Maaf

  • OK

  • mantap gaes sabun pop it aku juga bisa bikin kok😍

    • @YT_, 016 πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

    • C cm f 'v

  • QwhvhflfjhffdsggsggauahhfhhvhffhdjkaqπŸ§•πŸ‘°

  • 6:01 gw harus bilang ke kebie lame

  • Tumben yang ngomentarin orang Indonesia semua biasa nya aku liat orang luar negri

  • Udah di kecamatan ini

  • 😊😌

  • Hidup di Indonesia yang telah ditebang yang telah berpartisipasi dalam hidup ini adalah sebuah film tersebut adalah sebuah film ini biasanya banyak yang tergolong dalam hidup di Indonesia yang tidak akan ada yang telah ditebang yang tidak ada yang tergolong familia Cerambycidae emang gak bisa jadi orang lain yg bisa DM

  • Aog6sootttss3

  • Aku cinta kakak itu😍😍

  • Tyuip

  • Rewq235

  • aisyah5πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„

  • audie5πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œπŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅

  • gabut banget jir

  • Aku suka EIi

  • Aku ngefen sama liliβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yang paling aku sukai lili

  • Kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul kuntul

  • q1

  • Waaoiwww

  • Kak yang bikin fidio nya bagus banget

  • Aku juga punya pop it 2😁 πŸ‘‡

  • I love 123 go trends

  • KerenπŸ’–πŸ’–

  • pop

  • paling topπŸ‘

  • Waw tembat nya begus lo 🀩🀩

  • Pengen banget

  • Aku pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  • Haaaa pop it

  • dia main apantuh

  • Aduh bagus aku mau

  • banyak pop it

  • Sombong juga ya tu cewe

  • Wow. Bagus. Banget

  • Waw

  • Jjjkkk

  • Aku mau pop it

  • Sumpah keren banget

  • emily lucu banget

  • Hey 1 menit

  • Waw rumah nya kalo buat po pit seru deh

  • Sama aku punya pop it

  • 1 minggu yang lalu

  • Aku pengen banget punya rumah pop it

  • Wow buat rumah dari pop- it Pasti seru banget deh πŸ‘ πŸ‘πŸ‘

    • @Doni Ardiansyah Ak punya HP sendiri trs yg iPhone A5S trs ak casing nya pop it

    • @khayla 2112 Insyaallah

    • Rasa guys yaong hy p ok ok unit-unit pppyoyyoyoppoo@khayla 2112at it eweanywpotopoto poto po9hon Utk ilyas yg tak bisa 6iioi niat

    • @khayla 2112 YB Koo

    • @Fariz Febram pop it jumbo ya kalo aku beli yang berubah warna

  • Lucu🀣🀣🀣🀣

  • 1 Minggu yang lalu πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dari Pada Aku 2 minggu yang lalu 😭

    • Sm

  • Aku suka

  • Bagus banget

  • Aku. Emang. Suka. Sama123go. Lucu

  • Lucu banget kocak

  • Kocak

  • Kakak buat rumah sequisi selama24 jam kakak plis nya

  • Gsudogsoyouod do eiouiiduoπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Hdiydidy hd dyoyieydy. Hhgij Fytuyhdueudydu dus

  • Kamu Kristen ya dari anting nya juga udah keliatan Kristen

  • Bagus bangat 123 go indonesia nya

  • Anjai hhhhhhh πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘»πŸ‘ˆ

  • Anjai hhhhhhh πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘»πŸ‘ˆ

  • Kok gak ada kak LANA

  • Aku biasanya pakek pembungkus gelembung

  • Ya 6 hari yang lalu GPP yang penting nonton ya kan

  • Iya seru banget 🌈

  • Wah keren banget

  • Aku suka banget sama video nyaπŸ‘ŒπŸ‘

  • Keren,Dan teman ku pernah buat jelly sederhana pop it yang jadi cetakan nya🀣🀣🀣

    • kalo aku juga buat jelli / es kerim

    • WoW aKu sNgT t3rK3j0DπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

    • Sahabat ku juga pernah bikin

  • Wow keren banget kak

  • Keren ❀️❀️❀️

  • Mantap kesukaan aku itu pop it

  • Aku banyak pop itu jumbo dan kini 10 dus

  • Kocak banggeet hahaha🀣🀣🀣

  • Kocak banget wkwkwkwkwkwkπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜…πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • @Sheren Sheren kok aku ngelag ya

    • Aku aku sahabat teman di muka sabar sama kamu aku sahabat sama aura aura Putriemang kamu apaan aku kenapa kamu yang ngatur aku kamu atur sedih

    • Apa aku bilang semua orang gak jelas emang kenapa Aku kan hidup aku bukan hidup kamu udah sekarang gak usah ikut campur

    • Bukannya kamu aku itu jelas loh bukannya kayak kamu itu enggak jelas banget

    • @Sheren Sheren awokawokawok

  • 🀣

  • kaya kakak

  • wah pop it kalo aku pop it love

  • 10 jam yang lalu 😒😒

  • 3 hari yg lalu

  • 123)

  • 123 GO paling the bhest okoknya

  • Kocakkk bangettt 😭🀣🀣🀣

  • Kak main roblox pop it

  • Bagusss.. bagettt tapi aku kurang suka sama suara nya ya kann

  • Bagusss.. bagettt tapi aku kurang suka sama suara nya ya kann

  • Banyak pop ti

  • Warna simbol LGBT diiklankan berupa mainan kpd generasi skg, biar akan datang lebih familiar & semakin rusak

    • @Nanang Syahroni gak

    • Bener banget bro miris gw liatnya

    • @`Lo vely nah..itu hasil iklannya.. Sudah familar kan ?.

    • Itu warna pelangi hadehhh, gak semua yang pelangi itu LGBT.

  • Kalung nya tanda salip cuy Tapi aku udah tau mereka Kristen ko