WEB SERIES | MAU BALIKAN TAPI GENGSI ( FullVersion )

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2018
Don't Forget to
Like
Comment
subscribe Dong !!
INSTAGRAM
@madkucil
@fitriarasyidi
.
info
monsterkeriting88@gmail.com

Komentar

  • Ayo mad. Semangt 1jt subscribe .. ane support 1 subscribe plus doa yah mad

  • ..

  • Sumpah lucu abisπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Hahahahahahahah... Ngak bisa omong apaΒ² dahh...hahahahahahahahaha

  • mantap aku suka

  • Tadinya ngakak ehh lama lama bapaer 🀣🀣🀣

  • Fucek

  • Bessssttt!!! Form malaysiaaa!!

  • Bacok aja bro hahaha

  • klo cuma sgini sih sama aja anda ngremehin kuota saya ahhhhhh .. cobak bikin yg durasinya sampek 2hari gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap cil

  • Percintaan yang sangat rumit

  • <a href="#" class="seekto" data-time="760">12:40</a>

  • Satu : kalo cewek salah , ttp aja cowok yg salah Dua : Kalo cowok yang salah , pasti tambah salah di mata cewek Tiga : Cewek selalu benar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ending nya anjing angga wkwkwk

  • udah jelek homo... pengemis aja ga gitu2 bgt

  • #ceweslalubenarπŸ˜‚

  • Videonya mantul"eyy Tapi yg subscribe sedikit parah

  • gak kuat

  • madkucil lepak

  • hahah ngakak jingan hahah

  • hhhhahhhhhah puasaaaa bikin sakit perut lucucucucuuccuucucucuc.... moga sukses kedepanx....

  • Natural ngobrolnya,enak ngikutin ceritanya,semangat terus berkarya kaka😊

  • Aing lagi boker ketawa ketawa anj

  • Judul lagu nya apa ea madkucil

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1620">27:00</a> Ngakak 🀣🀣🀣

  • Menghibur banget 🀣🀣🀣

  • Begini posisi gw skrng

  • Keren vidionya

  • 04 :30 sakit anjay

  • Semanggat yah bang bikin youtube nya filem nya bagus banget☺

  • Aduh ngakak bangettttt sukses trsπŸ˜‚πŸ‘

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue demen konten yg kyk gni,, kreatifnya klwr

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ protektif

  • Mntap sukses sll

  • Anjirlah ktawa mulu gue liat ni video... wkwkwkk...

  • Lucuu buanggty

  • Ngakak Gua Nontonnya Anjir

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu sekali

  • <a href="#" class="seekto" data-time="519">8:39</a> kok gw nyetπŸ€£πŸ˜‚

  • haha😍😍

  • Ngakakkk😁

  • Video nya lucu,,,.....yg setuju like πŸ€£πŸ˜…

  • Mau pesen gak ada duit 🀣

  • Konter hp nya rugi obat sari kunyit itu ya

  • Hahahaha

  • Komeen ah

  • Mereka ini youtuber idola saya

  • Hahahaha vangkkeee πŸ˜‚

  • Hahaha. Suka gaya kak fit.

  • Balikan? Kek kek apa ya

  • Haha ngakak sakit perut

  • ada2 aja kau lek hhhhh

  • Tonton gusy gombalan maut 2020. Jangan lupa subscribe ya biar gak ketinggalan video part2 nya id-tv.org/tv/video-j6k7irKn8q4.html

  • Jadi inget doi

  • Cakep.omπŸ‘βœŒ

  • Haha ngakak ucil dikira homo hahahah tpi boong

  • Ahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Endorse meteor wkwkwk....

  • yg nnton sambil baca komen like wkwk

  • Kkkkkkkkka kasian bang krinkrons

  • jangan lupa subcrabe nya bos

  • mantaapp

  • P

  • Opss yg sebelah jadi obat nyamuk..wkwkwkwkwk

  • Sumpah ngakak bangetπŸ˜‚πŸ€£

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘

  • Mantap lucu

  • Wkwk

  • wkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="930">15:30</a> Si doi jual hape gara2 gak bunyi sejak di putusin mantan 🀣

  • Anjir 🀣🀣

  • Gokiiiiil abis πŸ˜‚

  • Wkwkwkwkwk... Anjjer,.. Sakit perut gua bangsad wkwkkwkw

  • Ya bang parlu di Ruqiyah wkwkwk 🀣

  • yank ini sering ku tonton yank bikin aku ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjir lucu banget nihh chanel