Weird Genius - Lathi (ꦭꦛꦶ)(ft. Sara Fajira) | Acoustic Cover

Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2020
Originally perform by Weird Genius
id-tv.org/tv/video-8uy7G2JXVSA.html
#DirumahAja yuk guys sambil nyanyi bareng di Acoustic Session Aviwkila #SamaSaya
LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
instagram.com/aviwkila
"Kurangin Drama, Banyakin Karya"
Live Audio: Uki Diqie Sulaiman
Video: Uki Diqie Sulaiman
ORIGINAL SONG: Weird Genius
NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli & Streaming karya ORIGINAL.
Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
Business Call: +6281932012444 / +6281284603287 (Erig Herman Andrew Bong)
Endorsement: +6287875121459 (Putri)
Thana & Uki
Aviwkila

Komentar

  • One of the best cover so far 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️

    • kok WG gak komen di meldi sih.. gak suka yaa..... sama hahahha

    • 😧🤯🤯🤯🤯🤯

    • The best lah pokoknya

    • WEIRD GENIUS 💣💣💣 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    • keren nya

  • nrimo banget suara mbaknya. genjrengan masnya soft tapi tetep powerful ngebangun atmosfer lagunya. mystically magical.

  • Suara khas nya bikin jatuh cinta

  • ❣️❣️

  • bikin video klip juga dong kak, please:(

  • Mbany salah ucap, lathi-nya, harus e ada kayak d nya.. Gtu sih

  • Keren mbak ajeng, pronounce nya bagus bngt, suaranya jg paz bwt cover

  • Keren ihhhh

  • sumpaaah..... ngga bisa berkata kata apa lagi, suaranyaaa supeeeer enak mau nyanyiin lagu apaan. goodluck, mogga tambah sukses buat @aviwkila 😘❤

  • Sumpah keren banget, sukakk acu 😘 sukses selalu kak 🤗😘

  • Lirik bahasa jawanya nya racuuun banget weird genius emg bener2 genius,,,THE BEEEEEEESSSSTTTTT Sampai terngiang2 di telingaaa

  • aluussss

  • Kereen kaaaakkk 🌹🌹

  • Sehari gue bisa puter ni lagu berkali" saking enaknya Cover terbaik sih menurut gue Aluss bet dahh

  • Kapan ya bisa nemu yang cocok kaya gini

  • 👍👍👍👍👍

  • Selalu bikin merinding 💕

  • The best emang.. Kerennn

  • This one is good!!! ❤️❤️❤️❤️

  • Hai teman teman mampir yaa di youtube ku cover lagu LATHI id-tv.org/tv/video-8GQBh36eevI.html Terimakasih💕💕

  • Merindinggg ih sukaa

  • Very Nice

  • Bguss bnget kaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • The best pokoknya Top.... 🔥🔥🔥🔥🔥 Trending kan

  • Nah ini baru keren

  • Mantul

  • Mampir ke chanel aku yukk

  • Merinding 😅 Sukses terus yaa

  • Keren kakkkk😭🥰

  • The Best cover so far... success to both of you

  • Merindingggg

  • Aku merinding..

  • Baru denger cover lathi yang enak ya ini

  • Keren banget kak

  • Jangan lupa singgah ke canel saya mas id-tv.org/tv/video-8iTyXU4C_rk.html

  • Keren

  • Gokiilllllll,,,,pecaahhh.. akustik, smooth, pronounced juga perfect!!! Paket pake lengkap bgt sih.. kereennkereennnn.. 😍🎉

  • Serius merinding ini... Keren pake bangeeettttt... Sukses trus ya Aviwkila

  • Kereeeeeeenn 👍🏻🤎

  • aduh merinding akuuu, uwuuuuuwwww

  • tumben ini gak kena copyright.. rata2 cover lathi yg saya liat kena copyright semua wkkwk

  • Gila keren 👍

  • Au ahhh kerennn pol

  • id-tv.org/tv/video-rUF59qq3kp8.html

  • Aihhhh merinding pas lirik bahasa jawa nya

  • Siapa yang nonton bulan Mei dan juni👤

  • Anjirrr yang nyanyi merdu sumpahhh gitar nya juga passs 🎸

  • Merinding cuiiii

  • Sedak do'oh lagu ni.

  • Keren kerenn.. go trending :)

  • Cengkoooknya jawanya dapeeet bangeeet

  • Memang di Aviwkila itu ngerubah semua lagu suasana Acoustic nya dpet semua feelnya

  • Mendingan ini lah yg trending dari pada KEKEY BUKAN BONEKA!

  • Kurangi drama banyakin karya -aviwkila 2020

  • Merinding bgt dengernya❤😭

  • Sneng banget sama cara bawain lagunya🥰

  • Pokoknya besstttt trs buat cover2nya 👍👍

  • Kerennnn merinding aku 😍😍

  • OMG, nice a song👍😍

  • Sumpaaaaah ini sih keren paàaaraaaah 😭😭😭😍😍😍😍😍

  • Njirrrrr merinding bgt

  • koooooo kaya sabrinaaa??? ampeee merinding iniii loohhh:((

  • Semua lagu bisa dicover dengan bagus, mantap

  • Pengambilan gambarnya coba agak dikurangin geraknya. Saran aja:)

  • Demi apaa aku merinding pas lirik Jawa nya itu , bagus bgt kak ♥️

  • Kak klo cover lagu kasih liriknya dung biar ikutan nyenyong..hehehe

  • 💜💜💜💜💜💜💯💯💯💯💯

  • Simpel dan enak

  • Livesing

  • Kak req lagu acha septriasa yg tentag kita dong, pst keren kalau kalian yg cover:)

  • Selalu bikin merinding, kenapa lebih merinding versi Aviwkila ya :(

  • ANJIR. MERINDING GUA <a href="#" class="seekto" data-time="61">1:01</a>

  • Kerrrren

  • bikin mrinding, sangking bagusnya 😖😘

  • Aluuusss bener kak 👉 Best cover and female singer is you

  • Kak cover lagu perlahan plissss

  • kerennnn

  • Suka bngt sama vokal nya...alus bngt suaranya.mantulllllll👍👍

  • the best cover Lathi

  • Bagusss,, merindiiingg