WELCOME TIER NERAKA!!!! Baru Game pertama di EPIC Udah 30 MENIT AJA MATCH GW PUSING GW!!!!!

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2022
▶ Top up semua voucher Game Teraman Terpercaya dan Termurah!!
Via Website TOP UP DIAMOND Ku : ourastore.com
💎Oura Store - instagram.com/ouraastore

▶ Yuk Difollow!!
🧑 Instagram - instagram.com/ekooju
🍧 Liquid Gw - instagram.com/savagebyoura

▶ Email Bisnis
📩 Ourabusiness01@gmail.com

Komentar

  • Kirain gegara tim rupanya dinerf Indihome 😂 teamnya kompak sih mas

  • Aku dulu gitu kak, 31menit nge tank sampe assist 42. Pada ga mau langsung end masih main kill² dulu

  • Wellcome to tier badak mas eko

  • Harus nya bikin live journey bang solo atau duo dr epic - glory

  • OURA sama Vanjess mendapatkan syinergi yg luar biasa 🤣🤣

  • Konten selalu ngehibur umat mas eko wkwkw

  • Konten yang Menghibur mas Eko

  • Klo dh dpt lord midnya jgn di clear,atas bwh aja.kalo clear mid mah smpe late bgt

  • Bang eko.sukses selalu bang Eko

  • Gada angin gada hujan gada musuh,retri indomi🗿

  • ikut greget gue, kemarin malam juga cs 44 menit dan memutuskan surrend wwk

  • mode eko setengah oura wkwk

  • kelazz mas eko wr ama pinjis 100% emang suka ngelawak gitu orangnya mas

  • Ngakak+ seru jga liat Eko solo di epikers ygy🗿🔥🤣

  • Sensasi epick emang beda mass 😂😂😂

  • kalo solo epic jgn awal season. tunggu seminggu minimal

  • Contoh mas Eko yg retri gede banget 🤣

  • Para penghuni MYTHIC 1 hari sebelum reset season : PERSIAP KAN MENTAL ANDA KARNA TIER BADAK SEKALI SRUDUK LOSE STREAK 10×🗿

    • Gw pernah anjir wkwkww

    • soalnya bnyk yg troll pen turun rank. mau cari sevex di tear warior lawan bot..serius. ditear bawah banyak akun yg udah mytik ngendok di warior main cl doang

    • relate bro

    • stres gua co maen solo di epic, kmrn 1 bintang lagi lejen malah ls ke epic 3 anj

    • Rill bro🗿

  • Yang epik abadi masih berjuan di gm mas eko itu mitik yg turun ke epik

  • Ini mah tim lawan maupun timnya mas eko mantan mythic bukan epical glory

  • welcome to epic family👍

  • Asli keren parah mas haya nya

  • Untng gak kerasukan r7.. Untng ini koju, Lebih milih hit tower 😎

  • Bang eko, jangan lupa kasih skin ke FRANCO

  • Badak bukan sembarang badak ya Ges ya , ini badak season Nusantara ya mas Eko ya 🤣

  • menit 16.50 franconya kelas bet

  • Nntn Bg Eko Maen Haya:Login,Maen Di Rank Badack,Pick Haya,Ls,Lnjt Nntn Bg Eko👍

  • Alhamdulillah gue lancar di tier badak 😂

  • Gue sarankan pake emblem jungle pak.

  • Semoga sukses dan lancar rezekinya ekoju.

  • Pushnya nanti setelah 2-3 minggu, baru berasa epik kimak nya, kalo skrng msh bnyk pro playernya

  • Tiap ada yang baik kalau pas main solo, tolong di gift mas, haha

  • Walaupun udah lama ga maen turnamen bang eko ttep GG ygy

  • Habis Disconact langsung mode oura

  • The real mvp m1

  • Selamat hari badak sedunia 😂

    • @Radin Alfariji bener wkwkwk

    • CARA AMPUH KELUAR DARI TIER NERAKA NIH GB MMR DAPAT TIM N00B TANPA VPN 🔥 id-tv.org/tv/video-wrferATBcR0.html

    • Up

    • Mntap Evos oura MVP 1

    • Wkwk ni bocah ada lagi

  • Montek Cecil cuma zilong yg mampu bang .. aku player cecil soalnya paling jengkel sama jigong

  • Parah sih Franco nya GK di kasih skin 🤣

  • mas eko, mabar bareng partyan bencana nya kapan lgi? 🤭

  • Gw 1 Bintang Lagi Naik Legend Kayak Main Di MPL Sampe 37:26

  • epic itu kan glory yg turun berbarengan bang. kl mau ketemu fix epic tunggu 1 minggu baru main di epic, maka tersaringlah yang fix epic

  • Semoga video gameplay ku bisa menghibur 🔥

  • Kasih skin lah mas karna dia baik sama mu👍🏻

  • Tanpa disadari menit 10:25 franko nya kelazz mas ekooo

  • Naik bius bg eko main ditier badak wkwk

  • tanpa kalian sadari franco nya banyak bgt berjasa di game ituu

  • Gua bang bang Tersiksa GM musuhnya banyak yang Mythic 🥰

  • baru epik uda makin rip english aja mas eko judulnya wkwkwk

  • teamnya keren sih

  • Season baru harley bakal sering d pick... Culik mage ma mm

  • challenge Bang by one sama goodtime gaming dong ❤️❤️❤️❤️

  • MERINTIH KEENAKAN 🥵 id-tv.org/tv/video-cTQxkdCC0Mg.html Sun: "Hotter" 22:23 Sugar: "Sweeter" 10:10 Joonie: "Cooler" 11:12 Yoongi: "Butter" 00:18 Son unos de los mejores concierto

  • Gua suka dri mas eko selalu bacot🤣

  • Aku turun epic wkwkw,matc terlamaku 26:00 ,dapat mm hanabi ngaco

  • setuju ajak Mabar Juju mas Eko bikin konten

  • gip skin ke franco sabi tu mas eko, try hard banget lock2annya

  • Ngakak, mas eko udh di TB'in malah ga balik...franco nya perlu di gift tu mas eko 🤣

    • @Perowartin Perowartin ya belajar di classic sampe jaga All role baru mabar

    • @Ajie321 gak punya teman Mabar, karena gak jago

    • @Perowartin Perowartin jgan solo

    • Up

    • Upppppp

  • Review skin selena yg baru

  • Parahan w,w pernah ampe 45 menit padahal maen klasik 😂

  • Tanpa Mereka Land Of Dawn Terasa Sepi

  • mas eko kalo boleh saran pake hayabusa coba pake item bloodlust axe , buat late game enak banget ...salam dari surabaya mas eko

    • sorry nih,hayabusa nya bukan era dulu lagi yg pake bloodlust Axe,emg masih worth it di era sekarang?

  • Gw langsung push langsung turun gm anjir,kena comeback mulu,tinggal mukul tower musuh sekali lgi malah mati semua😭😭😭

  • "ahhha mari kita pergi ke oyooo..." 😂

  • Epic tu orangnya sangat ramah kok bg🗿

  • Njirr kelas bangett retrinya wkwk

  • Franco udah baik mau tb in tower biar mas eko bisa lewat malah pas cecil ngeskill ke mas eko(pas ada passive lightning) ngedeket ke franco wkwkwk

    • Malah ceramah

    • @febri Muhamat wkwkwk. Terkadang terlalu baik itu tidaklah baik ya kawan

    • gue itu yang main franco😅😊

    • Menitnya cantumkan bro jd penasaran

    • @Xmile liat deskripsi akun dia, dijamin awikwok

  • Abis diundang dari close the door wajahmu makin bersinar ko 😂

  • Percuma sekarang klo rusuh narik buff soalnya skrng lebih cpt ke tempatnya sama darahnya ga bkl full lgi jadi masih ttp

  • Sudah ketemu Paquitoo asli ygy 👍

  • #Dia mau beli winter Cok tapi slow hand 😂😂😂😂 Kaum slow hand hadir

  • Oura so polos njirr di vidio ini🤣😂😂

  • Gila oura gaming,sekali spend di seal return lsg +12 ,holang kaya

  • Btw, tampilan pas liat tier nya sama kaya pubg mobile:)

  • Itu retri susah Krn g pake emblen sawi 🗿

  • Mas Eko sehat selalu untuk sekeluarganya dan rezeki ya lancar kaya air mengalir 😉jaga kesehatan mas Eko dan keluarga nya. Salam ya gas ya👍🙏

  • mantapp konten nya kojuu, push mythic solo GASSS

  • SEMOGA GAMEPLAY LING SAYA JUGA BISA MENGHIBUR DAN MENGINSPIRASI KALIAN SEMUA. 😊🙏

  • Review skin selena elite kapan bangg 🗿

  • kita rayakan epical glory😁🔥

  • Hal yang harus inget di epik : Jangan terlalu berharap,senang,percaya, meremehkan.ingat hasil akhir adalah misteri

    • Bener bgt, lu kill banyak di epic pasti ada salah satu musuh yg bisa bikin comeback

    • Kelasz

  • review skin selena elite wkwk

  • Sampe lupa give frangco skin gara² leg nice try frangco

  • Mas eko kamu kalo ngomong kaya tik tok shop aja😂

  • Mas eko katanya mau gift si frengky, gg tuh frengky nya

  • nih kalo mau main di 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 ni gua baru main aja udah max win terus brayyy 🎉🎉🎉

  • Itu emng mytich semua bang, klo manusia epic pasti pick lesley laila wkwk

  • Respect Franco, Kelas.

  • Mas Eko gak ada cita cita kirim gift starlight member card kah,ngiler liat Nana

  • Nah aq paling suka klo pro player toxic psti dia serius😁😘

  • Sayang banget tu mas eko franco nya ga di gift 🤭

  • Emblem assasin Seribu Umat🤣

  • Dia mau beli winter cogg , tapi slow hand

  • gimana menurut mas eko tentang epic sekarang😅😅

  • Semangat bg oura 🔥

  • Jadi donk push glory solo rankk. Bang eko...

  • Gw solo rank teman nya berasa epic abadi kalo pick.. Giliran musuh rapih bener tim

  • bang maen di epik pake support/tank berani ga ayooo

  • Kalau hanya mythic solo, easy buat lu Om 🤣

  • perminggu sekali dibayarin staycation sama 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 asikk parah anjirtt.. 🎈🎁🎈

  • Lah Franco nya gak di Kasih sekin bang?😂😂